鎌ヶ谷スタジアムまで車で12分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前のクチコミ・評価

3.9

太陽さん

閑散とした地域

夜な夜な遅くに予約でき、宿泊できたのがよかったです!
清潔感もあり、ホテルスタッフの対応も丁寧でよかったです!

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

栄太郎さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

機械でのチェックインが良かった

チェックイン、チェックアウトを対人では無く機械で行うシステムだった。
慣れていないので、ご指導頂きながら操作したが、
慣れれば非常に便利だと思います。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

返信日:2024/4/18

arisaさん

一人旅・女子旅にも安心♪

一人旅にはちょうどいい!

ホテルの料金が高い中、比較的安価でしたが部屋も広くてキレイで過ごしやすかったです!
朝食も無料で頂けて助かりました。目の前にイオンがあったり、駅からも近くて条件がよかったです。

返信日:2024/4/11

ふみえさん

一人旅・女子旅にも安心♪

大きなお風呂はありませんが、過ごしやすいです

常盤平の病院に行く前日に宿泊しました。
新京成線沿いにホテルのある駅は限られていて、常盤平の病院に行くにはココが一番近いです。
部屋は適度な広さで、テレビ画面もおおきかったです。
朝食の辛味チキンおいしかったです!
朝食のチキンも美味しかったです。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

nnさん

朝食が良かったです

サラダが数種類あったり、焼きうどんにちゃんと具が入ってたりスープも和洋あったり、ささやかなことなのですがビジホの無料の朝食なのにこんなちゃんとした食事が頂けるんだと感動しました。
お酢ドリンクがお気に入りです。出てくるものは日によって差はあるのかもしれませんが、厨房スタッフさんの温かみとセンスの良さを感じました。眠くて諦めなくて良かった〜。
フロントスタッフさんたちのあいさつも快活で、お部屋の清掃も行き届いており快適でした。
急な出張での利用でしたが、何かの折にまた寄りたいなと思える場所になりました。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/20

くにちゃんさん

初めての1人ビジホ

会社の旅行の帰り千葉県にいる息子の所により私の誕生日を祝ってもらい、その後初めて1人でビジネスホテルに泊まりました。朝食もついててゆっくりすごせました。ナポリタンがとても美味しかったです。食べる所も結構広くて1人でも大丈夫でした。贅沢をいえばパンは少し温めてから食べたかったです。イオンの近くだし、駅からも近いので又息子の所にきた時泊まりたいと思います。

返信日:2024/2/17

まなさん

一人で一泊しました

東京に旅行に来てたのですが、こちらのホテルが予算内だったので初めて利用させていただきました。清潔感があり、とても居心地が良かったです!立地も、駅から歩きで行けるので助かりました!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

返信日:2024/2/7

Megさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リーズナブルで快適でした

新鎌ヶ谷駅のすぐ近くにあり、アクセスは良好だと思います。チェックイン・チェックイアウトも専用の機器で可能、待ち時間もありませんでした。お部屋にも特に不満はなく宿泊費を考えるとコスパが高いと思います。1点、朝食について、パンのご用意がありましたが、ジャムやバターなど、及びトースターのご用意があるとありがたいです。ご飯も白米に加えて雑穀米や玄米があると嬉しいです。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご朝食につきましてはパントリーのものに伝え検討させていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

おーばさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

近くにショッピングモールもあって最高です。

電車乗り間違えて、終電になったのに、インターネットの事や、電子レンジの事、お箸もらったりとご迷惑かけました。すぐに対応していただきありがとうございました。嬉しかったです。また、ディズニーランドに行く時は泊まりたいです。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/18

うっしーさん

安心して利用できました

宿泊前日に予約、禁煙が空いていなかったのでにおいの心配がありました。可能な限りの消臭対応をお願いしましたが、快くうけてくれました。駅も近く、安心して泊まれました。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

モカちゃんさん

立地が良い

ホテルのすぐ前に大型のショッピングモールがあります。駅も近いので飲食店なども多くあり、夕飯や買い物に便利です。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

rさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

目の前にイオンがあり便利

目の前にイオンがあり、買い物などにとても便利でした。また、接客も良かったです。部屋は廊下の話し声が聞こえてきてあまり良くなかったです。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 スタッフ一同

返信日:2024/1/17

タグーさん

綺麗なホテルでした

息子夫婦が孫が生まれてから初めてディズニーランドに行くついでに、こちらは幕張方面に買い物に行きました。ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、綺麗で朝食も美味しかったです。また、機会があればお邪魔します。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

ハム子さん

立地は良い

前回宿泊した際の印象が悪くなかったので利用しました。
今回は気になることが3点
浴槽の排水口近くに髪の毛が落ちていた。
洗面の排水口が詰まっているのか、なかなか流れなかった。
特に肌が弱いわけではないがボディソープで刺激を感じた。同行者も同じことを言っていた。(肌質は様々なので、気になる方は持参したほうが良いかもしれないです)
部屋はコンパクトながらベッドは広く設備も整って清潔感はありました。周りに飲食店も多く、イオンもあり便利でした。
また利用したいと思いますので、今回の気になる点を検討してください。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただけたご意見をもとにさらにより良いホテルを目指し精進いたします。

返信日:2023/12/19

あつかずさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

イベントに行く為に…

イベントに行く為にとれた宿です。
受付の男性の方対応が素晴らしい。
近くの飲食店の地図も頂けました。
お部屋もとても綺麗でした
お風呂が広くて良かった
朝食は…ちょっと寂しかったけれど…
充分です…サラッと頂けて
(パンに塗るジャムが欲しかった)です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。朝食に関してのお声も参考にさせて頂きます。

返信日:2023/11/7

エム君さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗な部屋で気持ち良く泊まれます

いつもはもう少し安価なビジネスホテルを利用しているので、さすがに快適性は1段上ですね。大きな不満点は無いのですが、上階だったせいかシャワーの水圧は低かったです。あと、サービス?的な朝食が少し寂しかったです。長居をするならイオンが近いので、持ち込みも便利そうです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/31

ばれんさん

可もなく不可もなし

滞在時間が短かった事もありますが、至って普通のビジネスホテルだったと思います。終電がなくなってしまったなら再度の利用も有るかと思いますが、特に事情が無ければリピしないと思います。

返信日:2023/10/31

RUB ONさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

AEONが目の前!

出張で利用させていただきました。私は車でしたが、新鎌ヶ谷駅からも徒歩3分ほどです。目の前に大きいAEONがあり、お惣菜等を買い込んで部屋で1人晩酌を楽しめました!

す。

返信日:2023/10/20

助任さん

リピート利用

都心からは離れていますが、羽田、成田空港のアクセスもよく便利です。前にはイオンもあり便利で近くに食べる場所もそれなりにあってよかったです。

助任 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2023/10/5

みーこさん

2回目利用

近くの病院に家族が手術、入院する為遠方の為利用しています。
連泊しました。
朝食は毎日同じではなく変わっていたので良かったです。
またスタッフの方がいつ行ってもあいさつが気持ちが良いです。

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前からの返信

先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 スタッフ一同

返信日:2023/8/26