城崎温泉の光景と情緒の中で、別世界のような「優雅なひととき」を

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩5分

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・評価

4.8

ゆうみんさん

【じゃらん限定】名物ご当地牛を味わう『但馬牛ひつまぶし』付きへ無料グレードUP

全てにおいて最高のおもてなし

一日六組宿泊のこじんまりしたお宿。
スタッフのみなさんは外国の方でしたが、日本語が堪能な上に大変丁寧な言葉遣いで感心しました。
可愛い羽織に和傘、湯桶をレンタルし街ブラ。
桜の花とマッチして大変風情がありました。
お宿の謎解きは後もう一歩の所でタイムオーバー。
全クリ出来ず残念でした。
朝食も夕飯も大変美味しくて、お腹いっぱいになり
お残ししてしまって申し訳なかったです。
フリードリンクとおつまみなども豊富で、館内でゆっくり過ごす事ができました。
最高のおもてなし。

きしせんさん

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!〜今宵、魅惑の美味に酔いしれる〜

オールインクルーシブでも価格が安い

お酒が好きなので、旅行で泊まるところを探すときは、オールインクルーシブのところを中心にしてます。宿に着いてからは、ラウンジで夕食前はおやつとワインや日本酒で楽しめました。このままでは、夕食がお腹いっぱいで食べれないと思い、外湯巡りです。夕食は、自分の好きなものを蒸していただくものと但馬牛のひつまぶしでたいへん美味しかったです。欲張って、ズワイガニも頼んで見ましたが、時期がずれてたせいか、ちょっとイマイチでしたが。。。夕食後もラウンジでスイートとロゼワインの提供、その後はさらに日本酒や焼酎などの種類が増え、酒のおつまみ満載の時間、しかも2:00まで自由に楽しめて、もうお腹いっぱいでした。スタッフの方々は皆さん、ミャンマーの方々だったようですが、日本人顔負けのおもてなしで感激です。夕食時の写真を撮ってくれたり(写真立てに入れていただきました)、翌日の旅の天気を気遣っていただいて、部屋の前にさりげなくてるてる坊主飾っていただいたり、感激でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。たくさんの施設とおもてなしのお言葉とても嬉しいです。季ト時の空間を楽しまれたみたいですね。城崎では4月23日・24日と温泉祭りが開催されます。露店も数多く出展される予定です。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

返信日:2024/4/20

ロマネさん

【じゃらんのお得な10日間】リピートNo.1の殿堂コースを2人で<最大5,000円OFF>〜嬉しい3大特典付〜

おもてなしが最高

城崎の温泉街には何度も足を運んでいますが、ここの宿のうりといえるオールインクルーシブは大満足。謎解きマニアの私は温泉に入る時間を惜しんで宿が出す謎解きに夢中になってしまいました。チェックアウト時間までにどうしても謎が解けず、帰りの特急時間ギリギリに宿を再訪してなんとか正解にこぎつけた満足感は童心に帰った気分でした。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。謎解き第二弾すこし難問でしたか?当館自慢のオールインクルーシブ チェックインでお支払いを済ませると15時から早速 城崎名物 卵パンから始まる豆花のアフタヌーンティータイムを食べ放題・飲み放題を楽しんでいただけます。 当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/4/10

ひとみさん

【OPEN4周年記念/第4弾◆一泊二食】≪女子会・3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付

家族風呂がよかった

母、息子の3人で利用されていただきました!お食事も美味しくかったです。夕食時に撮っていただいた写真をフレームにいれていただきました。また、浴衣、羽織のレンタルもありそれを着ての温泉周りは楽しかったです。ラウンジのドリンクも豊富です。家族風呂でゆっくり入浴できました。楽しい時間を家族で過ごせました!

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間を楽しみられたみたいですね。当館は城崎温泉でも珍しいい源泉かけ流しの貸切風呂 利用時間はチェックアウトまで夜中かもゆっくりと楽しんでいただけます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/4/10

ルオーさん

夕食がちょっと残念でした

夕食以外問題なし、地ビールがあんまりすぎじゃないので、その点がざんねんです。値段的にこんなもんかなとはおもいますけど。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。夕食のご意見を頂きありがとうございます。ご満足いただけるように改善に努めてまいります。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

ようちゃんさん

城崎にいて別世界

宿に入るなり、おしゃれなインテリアに囲まれてテンションが上がりました。また、夕食の但馬牛のひつまぶしは、特に赤身の旨みが強く、感動ものでした。機会があれば、是非、再度訪問させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。とても嬉しいです。実は大胆なデザインで数多くの賞を獲得している株式会社スーパーマニアックとのコラボレーションで誕生した、城崎温泉の優雅な温泉街を見下ろす着物天空ラウンジは、レディーガガの着物も手掛ける日本屈指の着物デザイナーの着物デザインなんです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

リンクさん

おもてなしが最高

スタッフの接客が素晴らしかった。ラウンジでお酒やおつまみ、デザート、軽食が時間によって変わる。どれも美味しく大変満足できるものだった。貸切風呂も清潔で雰囲気がとても良い。抹茶体験もおすすめ。また泊まりたいと思える良い宿でした。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。とても嬉しいです。【おもてなし最高】そのお言葉が私たちのエネルギーです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

ゆずなさん

【じゃらんのお得な10日間】「但馬牛×紅ズワイ蟹」を今・だ・け10%OFF!

最高のおもてなし

チェックイン時にお茶やカステラが用意されていたり夕食時の写真プレゼントなどおもてなしが素晴らしかったです。宿外での写真撮影にも快く応じてくださり、数カ所で上手に撮ってくださり思い出を写真にも残すことができました。夕食の但馬牛ひつまぶしと蟹も美味しかったです。オールインクルーシブでいつでもお酒やおつまみをいただけるのも最高でした!是非また来たいと思います!

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。とても嬉しいです。思い出写真はたくさん撮れましたか。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

ひろさん

【OPEN4周年記念/第2弾◆一泊二食】「城崎温泉×季ト時」を200%満喫【三大特典】付

あたたかな心遣いに癒されました

以前からホームページや口コミを見ていて行ってみたいと思っていたお宿でしたが、本当に行ってよかったです。期待以上でした。接客は笑顔がとても素敵で案内や説明も丁寧で落ち着いていて、穏やかな気持ちになりました。お食事も充実していて、たくさんの種類をちょこっとずつ食べられるのが食いしん坊の私には合っていました。お酒も多くの種類があり、地ビールが飲めたのは嬉しかったです。洗練された空間の中でお食事やお酒を堪能でき、窓から見える幻想的な雰囲気も癒しとなりました。ありがとうございました。

ご満喫いただけたことを大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂き、地酒に地ビール・更にご当地のお菓子などそして季ト時の空間、楽しまれたみたいですね。感想に心から感謝申し上げます。笑顔や丁寧な案内がお客様に届いたこと、とても嬉しいお言葉です。

返信日:2024/3/3

こうたさん

ホスピタリティが溢れていました。

恋人との一泊二日旅行にて利用させて頂きました。
温泉がメインの旅行でしたが、宿の充実した施設やホスピタリティ溢れる接客により、すっかり宿に缶詰になってしまいました…笑
細やかな気配り本当にありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。とても嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/2/1

Joyce1181さん

【スタンダード◇一泊二食】<人気No.1>ラグジュアリーな温泉情緒に包まれる。城崎温泉満喫のグルメ温泉三昧

おもてなし、朝食が最高

スタッフの皆さんの丁寧な対応で居心地良く過ごせました。ハーブティーや夕食後の飲み物、おつまみも美味しく旅の良い思い出になりました。夕食は蒸し物という自分にとっては斬新なスタイルでした。いろいろな種類があって目でも楽しめました。素晴らしいのは朝食。発酵食品がメインでこのようなプレゼンがあるのだとそのセンスとおいしさに家族ともに驚きました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館自慢の夕食の極楽蒸しでは小蕪のふちふき・蟹淡雪万十・さわら味噌漬け・あわび・甘海老・海の幸ホワイトソース蒸・塩辛じゃがバター・さらにいろりろとご準備しております。朝食ではからだの中から健やかにとの思いより
日本の伝統食品である発酵食品を中心とした多彩な演出。笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/2/1

きのこさん

おもてなしが素晴らしい

今回、ネットの口コミを見て宿泊させていただきました。
宿に入ったときからウェルカムティーがご用意され、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
夕食の際には、写真も撮影していただきとても思い出になりました。
また機会があれば泊まりに行きたいです。
素晴らしい1日をありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。素晴らしい1日 季ト時の空間を楽しまれ想いで作りの演出をお手伝いでき嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/1/18

がんちゃん♪さん

【OPEN2周年記念/第2弾◆一泊二食】「城崎温泉×季ト時」を200%満喫【三大特典】付

お酒やジュース飲み放題

最初から最後まで食を満たしてくれるお宿でした
お部屋はとても清潔感があり
快適でした
貸し切り風呂も比較的いつの時間帯も空いているのでたくさん利用しました
外湯のメインストリートにありとても便利でした
階段なのでお年寄りや足の不自由な方は
しんどいかなと思います
三階ラウンジにはたくさんのアルコールやソフトドリンクが
スタンバイしてあるので
ちょっとしたおつまみと何回も夜中の2時まで利用しました!
スタッフさんも常時はいませんが
起きていて何回も片付けや補充をしてくれました
またぜひ行きたいと思います
こまやかなサービスありがとうございました

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館のオールインクルーシブチェックイン時から始まる3階ラウンジ・まずはアフタヌーンサービスから始まります。行列のできる城崎卵パン本巣エ、甘い和菓子・まだまだ そして10種類の和茶から国産紅茶、さらに地元の(生) 城崎地ビールお楽しみいただけます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

返信日:2024/1/18

こよさん

【OPEN2周年記念/第6弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>『但馬牛×紅ズワイ蟹』も 特・別・価・格

ホスピタリティの高さに感動!

到着してから最後まで丁寧な対応をしてくださり、さらに困ったことがあった時もすぐに駆けつけてくださいました。
スタッフさん全員ミャンマーの方でしたが、流暢な日本語で会話してくださいました。
城崎温泉の中心に所在しているのもあって観光もしやすかったです。
食事も2:00まで使えるラウンジも最高でした!おすすめです!

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。おすすめしていただき、そのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

返信日:2023/12/3

カナさん

おもてなしの心あふれる旅館です

初めて宿泊しましたが、スタッフの皆様のおもてなしの心がとても溢れている旅館だと感じました。
チェックインの対応、宿泊中の対応、食事の提供時、話すときの姿勢など、どれを取っても一つ一つ丁寧でした。
食事は一部ビュッフェスタイルで、とても美味しかったです。
部屋とお風呂もとても素敵で満喫させて頂きました。
チェックアウトの時には手土産に草餅を下さり、最後の最後まで気を抜かない接客、とても嬉しい気持ちになりました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎での季ト時の空間をお楽しみいただけたみたいですね。
たくさんのサービスのお言葉とても私たちのエネルギーになります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

返信日:2023/11/18

こうちゃんさん

一生懸命!

城崎温泉の季ト時に初めて泊まりました。お部屋は整理整頓されており最高!接客も外国の方が一生懸命してくれて最高でしたが日本の方が一人ぐらいいた方が良いと思いました。フリーフード、フリードリンクとなっていたので夕食時に焼酎が無かったので従業員に聞いたところ夕食時には出さず夜10時からのラウンジタイムにはありますとの事でした。ちょっと残念でした。食事はローストビーフひつまぶしやサザエ、トコブシ、小ぶりな蟹、野菜の蒸し料理、大きな蟹で大満足しました。お風呂も貸し切り風呂がふたつあり空いていれば予約無しで入れて良かったです。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。恐れ入ります 22時ナイトラウンジサービスの焼酎がご準備にお応え出来なく失礼いたしました。少しでもごご満足いただけるように改善してまいります。

返信日:2023/11/18

hideyuさん

姉妹での旅行です

お食事がとてもバラエティに富んでいて美味しく、食器もおしゃれでした。
スタッフの方が皆さん親切で一生懸命でまた来たいと思いました。ありがとうございました

返信日:2023/11/9

たかさんさん

SNS映え旅館!

夫婦で宿泊させていただきました。
私達50代の夫婦にとっては、
もう少し趣のある旅館にしたらよかったかなと思いました。
20代のいわゆるZ世代の方達には、
すごく好評だろうなと言うのが本音の感想です。
食事処は、SNS映えのするすごく豪華なきれいなお部屋でしたし、お料理もすごくSNS映えするお料理でしたし、スタッフの方々も海外の方でしたが、すごく丁寧ですごく一生懸命働かれているなぁと思いました。ただやはり海外の方には微妙なニュアンスが伝わりにくく、こちらから言いたいこともあまり伝えることができなくて少し残念でした。お風呂は貸切風呂のみでしたがとてもきれいなお風呂でした。本当に若いカップルの方が来たらすごく良い旅館なんだろうなぁと思いました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。恐れ入ります、ご指摘ありがとうございます。
皆様がご満足いただける旅館を目指します。

返信日:2023/11/9

シャーソンさん

【OPEN2周年記念/第4弾◆一泊二食】≪女子会・3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付

女子旅に最高です

娘二人と母娘3人でお世話になりました。
時間によって用意されているお茶菓子やお酒の用意が異なり
宿の中でゆっくり遅くまで楽しむ事ができました。
夜ご飯の蒸し物も好きな物をたっぷり頂く事ができ、お酒の種類も豊富で大変満足でした。朝ごはんは、更にどれも美味しく女子の好きなものが詰まっていました。
スタッフの方々は、とても綺麗な日本語で気持ちいい対応をして下さっていい時間を過ごせました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当館は女子旅に人気で季ト時のコンセプトのひとつが“美食同源”。お茶・発酵・和漢植物などを使ったフードセラピー ヘルシーメニュー豊富にご準備しております。また城崎では少ない温泉かけ流し貸し切り風呂。お友達 家族様とゆっくりと予約制ではなく チェックインからチェックアウトまでクローズなく何回でも

返信日:2023/10/2

のっちさん

最高

お風呂、夕食、朝食、ラウンジサービス、スタッフの対応、すべて満足いくものでした。ぜひまた訪れたい宿です。ロケーションも最高です。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。【すべての満足】楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

返信日:2023/9/3

みんみんみーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】優雅にオールインクルーシブ満喫♪2人で最大10,000円OFF[1泊2食]

とっても満足いくお宿!夫婦で訪れて良かったです

岡山から京都・兵庫鳥・取島・島根3泊4日の夫婦旅行でお世話になりました。3泊ともそれぞれ趣の違う宿にしたく検索していたところ、「季ト時」さんの花結び水引の装飾が施されているお部屋の画像が目に飛び込み一目惚れでした。宿の内容を見ても面白みがある魅力的なプランに、直ぐに決めました。
ネットで予約すると、自宅に今は珍しい素敵な宿の冊子が送られてきました。ペーパーレスの言葉が飛び交う昨今ですが、私は嬉しく旅の前から思いを馳せることができました。
宿に着くと心ほっこりするおもてなし、お部屋はとても満足いくもので眺めも温泉宿として最高でした。
外湯も楽しみたかったので浴衣に着替え出発、ちょっと急ぎ足になりましたが4つの外湯に入ることができました。どのお湯も違っていて良かったです。(可愛い浴衣、外湯で汗をかいてしまったのでまた違う浴衣に着替えさせてもらいました。着物好きの私にはとても嬉しかった)
宿に戻り夕食です。1階で蒸し物をチョイス、私たちは3階のお食事スペースに上がりました。(階段だけになるみたいです)待つ間に他のお料理や飲み物を自分で選ぶのも楽しかったです。
間もなく蒸し料理も持ってきていただき満足いく夕食になりました。(ひとつだけ困ったのが、蒸し料理の中にカニを頼んでしまったのですが、殻をむく間に他の蒸し料理が覚めてしまったのが痛恨のミスでした…私たちはそこまで蟹が好きなわけではなかったので欲張って蟹をチョイスしなくても良かったのかなぁーと思ってみたりもしました。あっ!でも美味しかったですよ笑)
スタッフの女の子がカメラで写真を撮ってくれて次の日フォトフレームに入れてプレゼントしてくれました。帰宅後お部屋に飾り旅のいい思い出になりました。
宿のお風呂もとてもスタイリッシュで外湯とは違う雰囲気で良かったです。
翌朝の朝食も五感で楽しめるものでした。
楽しみ満載、スタッフの方どの方もとても感じよく心ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。
また城崎に行った際には訪れたい宿になりました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのたくさんご感想い頂き喜ばしい限りです。想い出のフォトフレームお部屋に飾りご夫婦の想い出に刻まれてうれしいです。私たちのエネルギです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)〜8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10〜16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

猫まんまさん

食事もサービスも最高の宿でした!

ネットで城崎温泉の宿を探しており、彼女と宿泊させていただきました。宿泊前に郵送でとても素敵な宿の案内と観光パンフレットをいただきテンションが上がりました。従業員の方はみなさん外国の方ですがとでも丁寧な接客をしていただき、気持ちよく宿泊させていただくことができました。ラウンジでいただく食事やお酒も種類がたくさんあり、お腹がいっぱいになるまで食べてしまいました。城崎温泉では珍しいオールインクルーシブの宿でお風呂も予約や追加料金なしで利用できる貸切風呂があり大満足の旅行になりました。また城崎温泉に行くときにはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【丁寧な接客】そのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では城崎でも珍しい貸切風呂さらにかけ流し温泉、カップルやご夫婦とご一緒にゆるりとの時間が楽しめます。笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)〜8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10〜16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。また夢広場では(徒歩3分)たくさんのイベントが開催されています。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ようじさん

すばらしい接客

従業員さん皆さんすばらしいです
ラウンジの内装は?と思って伺いましたが違和感なく全体にすばらしかったです
また行きたいです!

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【すばらしい】そのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では温泉街を見下ろす着物天空3階ラウンジは、なんとレディーガガの着物も手掛ける日本屈指の着物デザイナー斎藤 丈太郎氏の着物デザイン。笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

まるちゃんさん

訪れた側も心優しくなれるおもてなし

初めて少人数対応宿に泊まって不安がありましたが、とにかくおもてなしがすごい!かまって欲しくない方には向いてないかも知れませんが、全ての説明がとても丁寧で、しかもそれが全て外国人スタッフなんて信じられません。
城崎は外湯めぐりがメインですが、内湯もあり、しかも温泉で、きれいな浴室で気持ち良かったです。
お食事も今まで出会ったことの無い提供の仕方で楽しく美味しく頂けました。
一つ残念だったのは、お部屋の空調が天井にあり、風が直接寝ているところに当たるので寝にくかったです。
オールインクルーシブを楽しみきれなっかったのでまた行きたいお宿です。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【とくにおもてなしがすごい!】そのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当館自慢の城崎発のオールインクルーシブ チェックインが済めば滞在中、館内すべての食事・お酒などそのほかサービスが追加料なしで楽しんでいただけます。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。お部屋の空調の件ご不備をおかけしました。

まーくまさん

一生懸命なおもてなし!

ミャンマー人スタッフが心を込めて最高のおもてなしをしてくださいました。古い旅館を素敵にリノベしたジャパニーズモダンな内装も素晴らしい!食事も大満足。食後のバータイムも飲み放題で、ゆっきりできました。平日に泊まったのでコストパフォーマンスも良かったです。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【一生懸命なおもてなし】そのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

返信日:2023/7/27

kemomomiti20さん

散策にも好立地な宿。

城崎には何回か来たことがありますが、今回、
パートナーは初めてとの事でしたので、こちらの宿にしてみました。
オールインクルーシブというシステムをとっているため、お得感がありました。
お酒を嗜む方や、嗜まない方でも、楽しく過ごす事が出来ると思います。
お酒の種類もおつまみ、スイーツも豊富で、夜更かししてしまいました笑
スタッフさんは、丁寧で優しく気遣いが素晴らしく、笑顔が素敵でした。
改善を…申し上げますなら。
部屋からフロントにかけますが、エラーが出てしまい繋がりませんでした。
男性とかガタイのある方には、トイレのスペースが少し窮屈に感じるかも…です。
それ以外は素晴らしかったです。
また、行きたいと思います。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。オールインクルーシブ楽しまれたみたいですね。内線電話 ご不備おかけしました。即改善、精進を重ねて参ります。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
季ト時の3階ラウンジから城崎生ビールを飲みながらいかがですか。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/22

すずらんさん

また行きたい宿

3人女旅、楽しめる宿です。予約時からの電話応対も、何度も聞いて貰って安心しました。ミャンマーの方丁寧です。おもてなし、食事に満足しています。
姉妹店のたまごパンは、宿から予約出来たそうで‥話せば良かったと。
私のおすすめは、朝3階の読書です。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。姉妹店の本巣ヱ・たまごパンのご説明不足で申し訳ありませんでした。お声をかけていただきますと優先的にご予約させてもらいます。また城崎温泉ふるさと祭りが開催予定となりました。3年ぶりの大道芸や屋台などでとても賑やかな夏祭りです。是非またのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

返信日:2023/6/30

すうさんさん

和モダンで多様性に溢れる宿

新鮮な魚介.野菜の中から自身で食材選び、温泉で蒸される間に丹波牛のひつまぶし。蒸す事で旨みが濃縮されヘルシー。朝食も発酵食品をとり入れたり健康的。他所にはない料理にお腹も気持ちも大満足です。
眺めの良いラウンジでいただく和漢アロマティーや各種お酒の飲み放題も最高でした。何より、スタッフの皆さんのおもてなしの熱心さを感じました。

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんのサービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。ご朝食-■
「からだの中から健やかに」との思いより
日本の伝統食品である発酵食品を中心とした多彩な朝食
ご夕食■多彩な地元食材をおくどで豪快蒸しにして薬膳ソースで食べるビュッフェ『極楽蒸し』を楽しまれてとても嬉しいです。
さらに一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/22