グループ旅行や2食付きがお得!サウナ付大浴場や、駐車場が無料♪

博多駅(HEARTS バスステーション博多)より無料シャトルバスで約40分。JRや高速船でのアクセスも可♪

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートのクチコミ・評価

マコトさん

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge

朝食が最高

夫婦で利用させていただきましたが、以前、朝食がとっても充実していたので再度利用しましたが、以前と変わらず満足の行く品揃えとサービスでした。夕食も期待していたのですが、非常に寂しい気持ちなりました。

マコト様
この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食に関してご満足いただけたとのことでしたが、夕食に関して残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ釜堀

返信日:2024/4/23

たろちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付|海外を感じるリゾートステイ!3大特典付

良かった

こちらのホテルは初めて宿泊しました。
「朝食」美味しかったです。食事の時間帯が3つあり鍋や大皿の料理も少なくなるとしっかり補充してくれるのが良かったです。
エレベーターが車いす利用者には、ちょっと狭かったです。
駐車場は車いす利用者専用の場所を予約出来て助かりました。

たろちゃん様
お食事、お部屋とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、エレベーターに関してはご不便をおかけして申し訳ありません。
引き続きお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。
フロントデスク釜堀

返信日:2024/4/23

さかなんぽさん

朝食

朝食のバイキングが野菜たっぷりでとても良かったです。
ご飯のお供もたくさんあって、何より朝からスパークリングワインを飲めるのが最高でした。夜のディナーは、期待しすぎました、味と接客は良かったです。プラン料金からすれば満足な夜でした。大浴場はコロナ対策なのかカルキ臭が凄かったですが、ゆったりと肩までつかれて、広さもそれなりにあったので疲れを癒せました。次は朝食付きプランで2泊くらいして、公園を満喫したいです。

さかなんぽ様
この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーと大浴場にてご意見をいただいたことに関しましては貴重なご意見として今後の営業に生かしていく所存でございます。
お忙しい中お伝えいただきありがとうございます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

返信日:2024/4/20

花咲かぬJさん

【1泊2食付】ルイガンズシェフオリジナル|九州の旬を味わう!イタリアンディナー/Lounge

景観もホテルも最高です

最初のフロントの対応も感じよく、部屋も気に入り夕食もコース料理で接客も満足しました。風呂も良かったです。朝食はバイキングで好きな料理が盛り沢山で案内も大変良かったです。満足しました。

花咲かぬJ 様

返信日:2024/4/20

mahaloさん

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で秋冬の行楽を楽しむ

福岡にいながらちょっと海外気分になれる

3度目の利用です。日、月を利用してお得に泊まれました。お洒落でお部屋からの景色も最高です。いつも次の日が雨なのが残念ですが、またリベンジします。

mahalo様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在にご満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお越しいただく皆さまにご満足いただける滞在のお手伝いができますよう、日々精進して参ります。
次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
また近くへお越しになる機会がありましたら、是非ルイガンズに遊びにいらしてくださいませ。

返信日:2024/4/19

ハイエンドさん

約30数年ぶりの宿泊です。

海の中道ホテルの時代から約30数年ぶりの宿泊です。
大衆化されてないか心配でしたが、景観や部屋は変わらず、リゾート気分を味わえました。またフロントの対応も良く、今回部屋をグレードアップしてくれました。昔と違い安価ですし、福岡に泊まるならおすすめです。

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートからの返信

海の中道ホテルの時代から30年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。リゾート気分を味わっていただき幸いです。またフロントの対応も良かったということで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

さとちゃんぺさん

リゾート気分を満喫

景色に癒されました。夕食のレストランの照明が暗すぎたので、もう少し明るくても良かったと思う。お酒が入っていた隣のテーブルの人の話し声が大きく、少し不快だった。スタッフの方の気遣いには、感謝でした。

さとちゃんぺ 様
お食事の際の照明に関して貴重なご意見ありがとうございます。
また、他のお客様とはいえこちらもお席へのご案内の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しては改善し、心地よくお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/4/9

もこさん

【3月までの宿泊限定】朝食付|最大50%OFF 最上階フロア or ファミリールームにお得に宿泊

とにかく全てが良かった

海外のリゾートへいるような気分にさせられました。朝食ビュッフェも、別で頼んだステーキハウスの晩ごはんも、小2の孫にはとても素晴らしい経験となりました。
これ以上のホテルは我が家の旅行ではありえないと思うほど、最高に素晴らしかったです。
あまりに良かったので、今度は2泊にして幼稚園の孫を連れて行こうと本日予約したのですが、都合が悪いことが判明し泣く泣くキャンセルしました(すみません)
また近いうちに必ず伺います。ありがとうございました。

もこ様
お食事も含めてご満足いただけたご様子で、またお子さまにとっても特別な経験になりましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご予約がご都合が悪くなってしまったとのことで残念ではありますが、是非またお越しいただいた際には、さらにお客様のご滞在がより良いものになるよう、サービス、空間、お食事などさらに磨きをかけて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

Kさん

雨降りでも館内楽しめる。美術館のよう

バンボあり、キッズ布団あり、お庭綺麗。海辺のベンチあり。
どこを切り取ってもSNS映え。
赤ちゃん連れにも楽しめるお宿でした
朝ご飯、パンを焦がすとすぐ交換に来てくれました
クロワッサン絶品です。ホカンスとして最適でした
ホテル前で写真も撮ってくれました

K様
ルイガンズでのご滞在をお子様と一緒に充実した時間をお過ごしいただけた様子でとても嬉しく思います。
ご家族でのご旅行では、周辺施設の海の中道海浜公園やマリンワールドもお楽しみいただけるのがとても人気でございます。
次回はぜひ、お子様の成長に合わせて、いろんな周辺施設もお楽しみくださいませ。
またぜひ、皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ふみちゃんさん

【1泊2食付】イタリアンテイスティングコース仕立て 4500円/Lounge
ダブル 朝・夕

乗馬旅行

二度目の宿泊、景色はよく、ロケ-ションはバツグン、イタリアンの食事も美味しかった。
セグウェ-もやって公園散歩遊びには最高。

ふみちゃん様
また数あるホテルの中から、当ホテルを再度、お選びいただき、心よりお礼申し上げます。
周辺施設のセグウェイをお楽しみいただき、またレストランに関してもご満足いただけたご滞在であったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、努力して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/5

ちょっこうさん

朝食が良かった

朝食の種類が豊富で満足でした。部屋からの景色も海が見えて良かったです。次の日にマリンワールドに行く予定でもあり、近くで便利も良かったです。

ちょっこう 様
朝食も含めてご満足のいくご滞在であったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントデスク釜堀

返信日:2024/4/3

みーさんさん

朝食最高

一歳児を連れての宿泊でしたが角部屋で部屋も広くてストレスフリーでした
窓から海を見たり飛行機を見つけて楽しく過ごしていました
海の中道海浜公園のチケットを頂いたので楽しませていただきました
朝食のカレーがとても美味しかったです
レストランの女性のスタッフさんが明るく対応が良かったです
お世話になりました

みーさん 様
お子様との大切なひと時をお食事も含めて、楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます。

返信日:2024/4/3

fuuさん

都心から離れて静かに過ごせる

平日ではありましたが、のんびり、気持ち良く過ごす事が出来ました。
市内中心部から近い便利なリゾートホテルです。レストランも落ち着いた雰囲気で素敵でした。
行きは博多駅近くからのシャトルバス、帰りは博多埠頭、ももち浜行きの船があり、そちらを利用しました。

fuu 様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様のご滞在がより良いものになるよう、サービス、空間、お食事などさらに磨きをかけて参りたいと思います。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
fuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/31

ともちゃんさん

その他 朝・夕

水族館が近くで、便利♪朝食が美味しい

家族で、利用しやすいところです。
水族館が隣にあり、とっても便利なところです。
お部屋からの眺めが最高です。
19時頃、花火が上がって綺麗でした。
朝食が美味しく、素敵なところでした

ともちゃん様
ご家族でのご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただいた朝食に関しては、より多くのお客様にお楽しみいただける最高の朝食を目指し、日々進化に努めております。次回ご宿泊の際、また進化した朝食をお楽しみにしていてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/27

Donさん

一泊では足りなかった

海外のリゾート地の様な雰囲気のホテルでした。家族3人でツインルームを予約していましたが、上階のゆったりとしたお部屋が空いており、そちらに無料でランクアップしていただきました。6,000円の夕食コースはどれも美味しかったのです。大浴場は清潔感があり、気持ち良いワッフル生地のタオルがありました。洗い場がなかなか空かず、5分ほど待ちました。朝食ビュッフェは種類は多くないものの一つ一つが手が混んでおり、全て美味しくいただきました。ヨガなどのアクティヴィティもある様で、連泊して参加できたら楽しいホテルライフでしょうね。また来年行きたいです。

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートからの返信

夕食や朝食に関してご満足いただき嬉しく存じます。大浴場について混み合っていたようでご迷惑おかけして申し訳ございません。曜日によって異なりますがモーニングルーティンとしてYOGAや座禅の体験やランニングがございます。次回のご宿泊の際はぜひご利用してみてください。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/24

ayanaさん

赤ちゃん連れに優しいホテル

初めて乳児を連れて旅行しました
赤ちゃん連れ向けの お部屋がカーペットで高さの低いベッドの部屋を提案してくれました
ベッドも広々としていたので ゆったりくつろげて快適に過ごす事ができました
今回は使いませんでしたが、ベビーベッドは無料で貸出してくれます
ベビーソープの貸出や朝食にはミルク缶の提供があり とても助かりました

ayana 様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
これからもお子様とのご滞在に関して安心安全にご宿泊いただけるような空間作りを徹底して参ります。

返信日:2024/3/20

ウイアイさん

最高!

とてもおしゃれなホテルで、パブリックスペースはリゾート感がありいい香りがして良かったです
大浴場も素敵でした
今回和室利用しましたが、お部屋は少し期待外れ
楽屋のような長い部屋でところどころ塗りが剥げていて、広いだけが取り柄のような部屋でした
でもスタッフさんはお若い方が多く、サービスは満点でした
次は洋室に泊まりたいです

ウイアイ様
しかしながら、客室の不備と、徹底した衛生管理ができておらずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の壁紙が所々剥離しているというご指摘につきましては、弊社の管理スタッフに直ちに報告し、早急に修復するように指示いたします。
大切なお客様に快適なご滞在をご提供するために、このような状態が起きないように今後注意を払ってまいります。
今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。またの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

とんとろさん

雨でも楽しめました!

敷地が広く、開放感のある空間。素敵な接客、サービス。
朝食のマッサマンカレーがとても美味しかった…!!
天気には恵まれませんでしたが、近くに水族館などもあって、
楽しく過ごすことができ、とても良い思い出になりました。
いつかまた利用させていただきたいです。

とんとろ様
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。
ホテルの空間やスタッフのサービス、朝食などへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
ホテルだけでなく、近隣のマリンワールドもお楽しみいただけたご様子で良かったです。
夏のシーズンにはプールやBBQ、シネマナイトなどのイベントもございます。
この時期のルイガンズとは違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

健ちゃんさん

リゾート気分

イタリアンのコース料理も次から次とタイミング良くスタッフの方がもって来てくれてよかった。部屋も掃除が良く清潔感がありました。景色もリゾート気分を味わえました。マリンワールドも5分くらいで近かくて便利が良いホテルでした。リピートしたいと思います。

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートからの返信

夕食やお部屋などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リピートしたいとおっしゃっていただけて、本当にありがたく思うとともに、これからもご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またぜひ、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

なんちゃんさん

素敵なホテル

初利用です。昔からあったホテルなので老朽化してるのかな?と思ってましたが全然そんな事なくとてもオシャレで素敵なホテルです。まるで外国のホテルに来てるみたい。テンション上がります。スタッフの方も皆さん笑顔の接客でとても気持ちよく過ごす事が出来ました!拍手!気になった事は大浴場がすごい水滴(汗)びっしり。窓は開けられない訳があるんでしょう。洗顔とクレンジングは脱衣場の洗面台にしかありません。大浴場にも置いてくれたら…と思いました。1番楽しみの夕食。イタリアンコ―スです。まず照明が暗い、すごく暗い(汗)暗すぎる。料理の色がよく見えない…。何故?ここまで暗くする?理由が分からない。料理はすごく美味しかったから、もったいない。料理って色見て、美味しそうにまず、なるよね?生ビ―ルも値段の割には普通のグラス…。せめてオシャレなグラスにしてほしい。でも単品も注文して、楽しく完食しました。朝食もすごく美味しかったです。売店2回行きましたが誰もいらっしゃらなかったので困りました。又是非いつか行きたいホテルです。照明宜しくお願いします。お世話になりました。

なんちゃん様
この度は数あるホテルの中からルイガンズをお選びいただきありがとうございます。
また、建物やスタッフ、お食事に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場やレストランでの照明、SHOPでのお会計など、多大なるご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

こたさん

【朝食付】ドッグフレンドリープラン 16時イン/11時アウト

朝食良かった。

朝食は少し変わったメニューが揃っていて良かった。
チェックインの際、後から来た客に順番を抜かされて、嫌な気分になった。

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートからの返信

ご朝食に関してご満足いただけて大変嬉しく存じます。チェックインの際は嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。全体をよく見て順番にご案内できるように努めて参ります。
今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、日々の営業に精進して参ります。

返信日:2024/3/6

momoさん

【九州をみつけよう】朝食付|マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト

また利用したい素敵なホテル

30年前に初めて利用してから、今まで何度か利用しましたが、毎回とても快適で本当に素敵なホテルです。
朝食も味はもちろんのこと、種類豊富で選ぶ楽しさもあり、毎回楽しみにしています。
今回は水族館と公園のチケットがセットだったプランだったので、水族館もゆっくり楽しめて良かったです。

momo 様
いつもザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事含め、今回は水族館、海浜公園とホテル周辺の施設でも楽しまれたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも何十年と愛され続けるホテルを目指してサービスの向上に精進して参りたいと思います。
またmomo様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/29

チホコさん

その他 朝・夕

とにかく景色が最高!

今回、久しぶりの家族旅行。足が不自由な母がいるため車椅子を貸して頂きました。お部屋もエレベーターから近くて助かりました。
今回6階のお部屋でしたが、景色が素晴らしく感動しました。中も清潔で行き届いた清掃に関心しました。
お食事も朝晩どちらも満足いくものでした(^^)

チホコ様
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/23

りーちゃんさん

【1泊2食付】期間限定|福岡の味覚「もつ鍋」を堪能する玄海コース

家族でもカップルでもオススメ

口コミが良く2泊しました。
記念日旅行だとコメント欄に記載したら、お部屋にメッセージ等嬉しい気遣いがありました。
2泊とも夕飯をつけたのですが、2泊目のもつ鍋のコースは絶品でした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

りーちゃん様
この度は、大切な記念日のご旅行として、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食含め、ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、水族館マリンワールドや国営公園海の中道があります。
国営公園海の中道は一年を通して季節の花々が咲きとても綺麗です。
ぜひまたの機会に海浜公園にも足を運んでみてください。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上を心がけてまいります。スタッフ一同、りーちゃん様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ダイさん

妻の誕生日祝い

お得宿泊プランで半額の上に、クーポン利用でかなり安くなった。
ホテルは、地元なので前から知っていて利用もしたことあるが、ハイクラスの部屋にはなかなか手が出なかったので満足している、部屋も綺麗で造りは少し古いけど、朝食は美味しいし、朝日が煌々と入って最高だった。

ダイ様
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またルイガンズ自慢の朝日をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お近くにお住まいとのことなので、また気分転換や、ご夫婦息抜きの場所として、ぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/2/21

ビールさん

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海

和食コースが素晴らしい

毎年1回は宿泊してますが、今回は初めてお正月にお伺いしました。いつもは夕食を鉄板焼きを頂いておりましたが、今回は正月という事もあり、和食「玄海」さんの8000円コースを頂きました。
お寿司が非常に美味しく、また海老天海苔巻きも初めて食べましたがこちらも大変美味しかったです。
職人さんから日本酒の説明もして頂き、色んなお酒を楽しむことが出来、お正月からまさに乙な気分になりました。
また必ずお伺い致します。

ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートからの返信

また年末年始という貴重な日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
素敵なお正月になっていただけておりましたら幸いにございます。
フロントデスク 宮川

返信日:2024/2/15

あんさん

子ども連れには最適な部屋

部屋自体はローベッドになっており、子どもも安心し眠れました。ただ、温泉はオムツが外れてないと入れないとチェックインの時に知ったので、もう少し大きくサイトに表示して欲しかったです。後、近くにコンビニなどはないのでショップの中をもう少し充実してもらえればもっと良かったです。

あん様
オムツを使用しているお客様の大浴場利用のアナウンスに関しまして配慮が足らず申し訳ございません、
改善して参ります。
またホテル内SHOPの内容が更に充実するよう施策を行ってまいります。お客様から頂いた貴重なご意見に対して真摯に向き合い、より多くのお客様にご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
フロントデスク 宮川

返信日:2024/2/14

もみこちゃんさん

【1泊2食付】アクティビティ体験プラン|お部屋でシネマナイトプラン!ルームサービスと映像を楽しむ
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

夫婦共々くつろぐことが出来ました

夕方に到着。風が強いなか周辺を散策。海の側のロケーション抜群のホテルです。以前から気になっていたホテルは期待を裏切りませんでした。部屋はとても綺麗でルームサービスの食事も大満足。大浴場は清潔で利用しやすかったです。朝食も早い時間だったのでゆっくり食事出来ました。種類が豊富で色々目移り。結局、和食、洋食と2プレートいただきました。お陰で食べすぎました!
次回は、気候のいい時季に伺いサイクリングしたいです。夫婦共々ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

もみこちゃん様
お食事含め当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからの時期は春になりますとホテルの目の前の駅まで続き並木道が桜の鮮やかなピンク色に染まり春を感じさせてくれる景色となります。

返信日:2024/2/10

あいちゃんさん

朝食美味しい

夕方6時頃チェックインしました。
フロントの男性は無表情で業務的に説明され、声が小さく聞き取りづらい。
いきなり気分が悪かった。
大きなホテルで荷物を運んでもらえないのは初めてでビックリしました。
お部屋は広々して使いやすく、快適でした。ただ、アメニティがビジネスホテル並み。今まで宿泊してきたホテルは、女性用メイク落とし洗顔や、化粧水等ありましたが一切なし。大浴場もフェイスタオルのみ。すごく節約されたサービスでした。朝食は、どれも美味しく大満足。スタッフも感じが良く快適に食事出来ました。また、チェックアウトのフロント男性は笑顔ですごく気分良かったです。ありがとうございました。

あいちゃん様
チェックイン時のフロントスタッフの対応にに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お荷物のお手伝いに関しても、配慮が足らず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、2度と同じことが無いよう改善して参ります。
その他アメニティやタオルに関しても、お客様から頂いた貴重なご意見に対して真摯に向き合い、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。またの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ゆうきょさん

一度泊まってみたかったホテル

水族館まで本当に近かった!
閉館直前まで滞在できました。
部屋も広くて清潔。
夕食のコース料理がオシャレでどれも美味しかった。
レストランのスタッフの男性の対応がキレッキレで清々しい。挨拶が居酒屋って思うくらい元気だったけどそれも良かった。
大浴場も清潔で快適でした。
朝食も普通のホテルとは違うメニューがたくさんあって美味しかったです。
帰りは博多駅までシャトルバスに乗って行きました。博多駅に着いた時にまぁまぁの雨が降っていて、友達とどうしようかと話していたら、シャトルバスの運転手さんが寄って来て、濡れないように駅まで行ける方法を教えてくれ、とても助かりました。
心遣いがとても嬉しかったです。
スタッフの方の対応がどの方も良く、楽しい旅行になりました。

ゆうきょ様
水族館からホテルのご滞在までご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
近隣のマリンワールドや海浜公園はホテルから徒歩で向かうことができるので、閉館までお過ごしいただけるのも一つの特徴であります。
今後もお帰りの際まで気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
また是非お越し頂けますようスタッフ一同日々精進してまいります。
フロントスタッフ 釜堀

返信日:2024/2/8