宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 宮島・廿日市 >

コテージワン宮島街道店の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市

宮島対岸、海辺の別荘!わんちゃんもご一緒に。1棟貸切り歓迎

【公共交通】広島電鉄、地御前駅で下車、徒歩5分。 【お車】廿日市インターより5分。宮島口より5分 MAP

• コテージワン宮島街道店のクチコミ・評判情報

まゆちゃんさん

くつろげました

親族の急な不幸で、家族3人で利用しました。
部屋は静かで広くすぐ前には海があり、我が家のようで疲れた気持ちも癒されました。4〜5人でも十分いけると思います。
駐車場が無料も良かったです。
今度はゆっくりと観光で利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 1F貸切 ひろ〜い!漆喰壁の洋間と和室 和洋室 食事なし

中高年ダイバーさん

わんこと一緒

宮島観光の為ここにしました。
わんこと一緒に泊まれて宮島へのアクセスは良いですね。
2階に泊まりましたが部屋も綺麗で臭いもなくよかった。
車だったら近所にコンビニやお好みやさん等食事も困らないので
おすすめです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 2F貸切 宮島対岸マリンビューの部屋 4ベット 食事なし

ボンボンさん

ペットフレンドリー、大家族にオススメ

夫婦、小学生2名、未就学児2名、犬1匹で1Fにて2泊しました。部屋はリフォーム済みのようで、バス・トイレ・洗面所を含め清潔感がありました。8畳間にこの人数で寝ましたが余裕がありましたし、リビングルームにソファーベッドが2つあるので、あと大人4人はいけると思いました。ただ小学生も大人料金(人数分に含まれる)になる点は注意したいところかもしれません。洗面所にハンドソープがなかったのもイタかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

みっきーさん

のんびりできました!

兵庫から福岡の実家に車で帰る途中に、広島で一泊。
愛犬がいるので、こちらを選びました。その日は私たち以外にお客さんがいなかったので、環境が変わり愛犬が興奮していましたが、気兼ねなく過ごせました。
1階は十分な広さのリビングと和室で、のんびりできました。
部屋も清潔でしたし、ペットグッズも充実していて助かりました。
おもてなしの紅葉まんじゅうも嬉しかったです。
また広島に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

まめっこアラレさん

ワンちゃんを連れての旅行

宮島が見える対岸にありました。2階をお願いしていましたが、母が足が痛く2階に上がるのが辛かった為、たまたま1階が空いていたのでお願いしたところ、快く変更してくださいました。直ぐに準備をしてくださいました。和室も洋室も綺麗で広く、旅行先ではありますが、何か自宅に居るようなゆったりとした気分でした。
簡単な調理や炊飯も出来て外食が続いた身体には優しい食事を作ることが出来ました。
ワンちゃんもリラックスして寝る事が出来たようです。直ぐ前に散歩するにはちょうどいい浜がありました。あいにく小雨だったので、その浜へは行きませんでしたが、環境も良かったです
ワンちゃん連れはお勧めです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

あひるさん

わんこと一緒

わんこと一緒に泊まれて宮島へのアクセス抜群。
お部屋も綺麗で広いし申し分なし!
自転車まで準備してあってすごかったです。
一軒家の一階と二階が玄関フロアで分かれていて鍵もありますがグループでのお泊りなら楽しいかなぁ〜(*≧∀≦*)

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2F貸切 宮島対岸マリンビューの部屋 4ベット 食事なし