宮島対岸、海辺の別荘!わんちゃんもご一緒に。1棟貸切り歓迎

【公共交通】広島電鉄、地御前駅で下車、徒歩5分。 【お車】廿日市インターより5分。宮島口より5分

コテージワン 宮島街道店のクチコミ・評価

4.6

あんべちゃんさん

【海辺の宿】1F貸切 ひろ〜い洋室 家族・親族・カップル限定・ビジネス可能

家族旅行におすすめです

両親と妹家族と宮島旅行のために宿泊しました。総勢12人のため一棟借りました。問い合わせの電話も丁寧で気持ちよく、安心して予約できました。
宿泊当日も、部屋は広く、清潔で両親も大喜びでした。皆一緒に泊まれて子供たちも嬉しそうにしていました。宮島口からも近く、とても便利でした。お陰でとてもいい思い出になりました。また広島に旅行する際はぜひ利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました、また来ます!!

あっこさんさん

【海辺の宿】2F貸切 マリンビュー 家族・親族・カップル限定・ビジネス可能
4ベッド 食事なし

お部屋がきれい

1軒家の2Fを貸していただいた感じでした。
お部屋が綺麗に管理されていて、快適でした。
お風呂が1Fだったので、少し不便だったかな?
それ以外は大変良かったです。
愛犬も喜んでいました。

マキさん

和洋室 食事なし

わんこと泊まれる安心&素敵なお宿でした

この度はありがとうございました。
とっても快適に過ごせました!
おうちはとてもキレイで清掃がすごく行き届いています。ビジネスホテルより綺麗です!
わんこと一緒に泊まりましたがとても大喜びではしゃいでくれて嬉しい限り。またお世話になりたいです。
ただちょっと寒いです。エアコン2台付いていて頼もしいのですが、広いお部屋なのでやっぱり寒く感じました。ちゃんと着込めばぜんぜん大丈夫です。

むーたんさん

和洋室 食事なし

広々お部屋で家族団欒くつろげました!

犬連れで原爆ドーム、宮島を旅行する際に利用させていただきました。宮島のフェリー乗り場までは車で15分ほどでした。
お部屋やトイレ、お風呂の清掃が行き届いており快適に過ごせました。タオルやポット、冷蔵庫、ドライヤーがあり、大変助かりました。オーナーの方も大変優しく、寄り添って対応していただき感謝申し上げます。また利用したいと思います。

hideさん

4ベッド 食事なし

温水洗浄トイレ

web上では温水洗浄トイレ〇になっているけど、実際は壊れていて使用不可。非常に不愉快で残念だった。表記を至急訂正するべきでしょう。