宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  潮来 >  ホテル新まこも >

最上階に大浴場と露天風呂◆無料駐車場◆大型車OK◆洗濯機利用無料

東京から高速バスで90分。茨城・成田空港まで45分。JR潮来駅から徒歩7分。東関道潮来インターより5km。

ホテル新まこものクチコミ・評価

3.5

えみさん

素泊り◆和室10畳◆最大4名様◆最上階に大浴場と貸切露天風呂◆駐車場無料・大型車OK◆洗濯機利用無料

貸切風呂は最高でした

大浴場は、あの暑さはやばい
もう少しぬるくしないと入れない
水を入れて10分ぐらいは入れなかった
スタッフさんの対応はすごく親切でした

黒ン坊さん

素泊り◆和室10畳◆最大2名様◆最上階に大浴場と貸切露天風呂◆駐車場無料・大型車OK◆洗濯機利用無料

良い風呂でした

打ち合わせ場所に近かったので使用しました。
近くに色々食べ物屋さんもあるので、食事に関しては問題なし。
大浴場が工事中の為使えませんでしたが、臨時?のお風呂良かったです。

音無川さん

大浴場が使用不可なのに予約時に分からなかった

大浴場を期待して予約したにも関わらず、チェックインした際に使用不可を聞かされた。
予約時にその旨告知されるべきです。
貸し切り露天風呂を案内され入れたのでよかったが、風呂場に石鹸シャンプーなどないことを説明してくれず不親切だった。
素泊まりのみのため、飲食店は近所に数件あるが、朝食ができるお店は徒歩圏にない。コンビニもやや遠いので不便です。朝食は車で移動して道の駅で摂りました。

マイロさん

素泊り◆洋室ツインベッドルーム◆最上階に大浴場と貸切露天風呂◆駐車場無料・大型車OK◆洗濯機利用無料

残念!

チェックインからケチのつけ始め、2人予約して部屋に入ると1人分しか準備されていなかった。フロントに連絡対応を勿論やってもらった。花火大会より戻り布団に横になると今度は、はっきり分かるシミがシーツについているではないか。客扱いされてない感満喫で呆れる。大浴場では、風呂の深さが浅く寝そべらないと肩までつかれない始末…お湯も循環されてなく溜まってるだけでぬるい・洗い場の椅子は小さく子供用?座る時もう一段腰が沈む感じでひっくり返りそうになった。疲れ・ストレスが溜まるホテルだった。もう利用しません!

しんやさん

素泊り◆和室18畳◆最大7名様◆最上階に大浴場と貸切露天風呂◆駐車場無料・大型車OK◆洗濯機利用無料

とても満喫できました。

生憎の天気でしたが、とてもきめ細やかで丁寧な接客をして頂き心温まる時間を過ごすことが出来ました!温泉もとても気持ちよく、お肌ツルツルになりました。
また泊まり行きたいです。

ホテル新まこもからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
現在屋上の貸し切り露天風呂が無料で利用可能です。次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/13

まっきーさん

接客最高

利用2日前「大人2人小学生2人幼児1人の5人の予約ですが10畳の和室で狭くないですか?大丈夫でうすか?」とわざわざ確認の電話を入れてくれた所が高ポイント。
利用当日、夕食をスーパーで買って来たのですが、うっかりアイスを買ってしまったのを従業員さんが気づいてくださりお風呂に入っている間、ホテルの冷凍庫に保管して下さいました。
施設は古いですが、部屋は一部リフォームされてとても清潔に保たれていました。一番よかったのは屋上の露天風呂です。家族で利用できて景色もきれいで気持ちよかったです。

ホテル新まこもからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
屋上の貸切露天風呂は、じゃらんでご予約のお客様全員が無料でご利用可能です。(期間限定、終了日未定)
露天風呂のご予約はフロントで受付しております。
またのお越しお待ちしております。

返信日:2023/8/21