【西鉄久留米駅より徒歩0分】ビジネス・観光にアクセス抜群!

西鉄久留米駅東口広場より徒歩0分。 JR久留米駅より車で5分。九州道久留米ICより車で15分

ハイネスホテル久留米のクチコミ・評価

3.8

ももぱちさん

【期間限定】ポイント10%◆無料軽食パン&ソフトドリンク付き 宿泊税別

立地がよかった。

駅の目の前という事と料金で決めました。その2点に関しては満足ですが、男性スタッフの接客態度に多少違和感を感じました。あと浴槽の中でシャワーを浴びる時に浴槽の底が動く度にボコボコ変形するのが不快でした。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

しかしながら、久留米の数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日対応いたしましたスタッフへの指導改善、ホテル全スタッフに情報を共有し再発防止に努める所存でございます。
また、設備面におきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。改善案といたしまして改良を検討させていただきます。

返信日:2024/4/25

フッケンさん

見つけたらラッキーお得なプラン 宿泊税別

買物・飲食するのに非常に便利な立地

前回はJR久留米駅前のホテル泊でしたが、今回はJRからバスで移動し利用
買物・飲食に非常に便利な立地で宿泊費も安く、部屋も普通に良かったです

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるように励んで参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

末ちゃんさん

便利なホテルで満足

亡父の3回忌の為に夫婦で利用しましたが、駅から0分で飲食店も豊富で利便性も良く、時間の有効活用ができました。無料の朝食もパンとコーヒーで十分十分満足、スタッフも愛想が良く気持ちよく利用できました。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。また接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。また、ご宿泊されたお客様には無料で朝はパン・コーヒー・ソフトドリンクをご準備しております。

返信日:2024/4/22

パトラッシュさん

【禁煙指定♪ お部屋タイプおまかせ♪♪ スペシャルカップルプラン】♪ 宿泊税別

また利用したいです

お値段が安かったのでそれなりのホテルを想像していましたが予想していたより立派なホテルでお部屋も広かったです。
お部屋おまかせプランでツインにしていただきました。ありがとうございます。
パンの無料サービスまであってなんだか申し訳ないくらいでした。
フロントの方もとても良い感じでした。
強いて言えば製氷機が欲しかったですがフロントにお願いすればよかったみたいですね、、口コミで今気づきました。

返信日:2024/4/12

まさん

よかったです

急遽ホテル泊になり前日か前々日に予約しましたが安く予約でき、かつツインにしていただけました。以前泊まったホテルはチェックインのときにお知らせがなく戸惑いましたが、こちらではチェックインの時に知らせていただけましたので気持ちよくツインを利用させていただくことができました。
朝食付きのプランではないのに軽食が付いていて驚きました。ドリンクが豊富で、朝食スペースから線路が見られて面白かったです。
ポットやその他のことでお願いしたことを快く受けてくださってとてもよい宿泊になりました。久留米駅にはホテルが少ないそうなので頑張ってもらえるといいなと思います。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

調整上、お部屋をアップグレードしておりましたがお喜び頂けたようで何よりでございます。またご宿泊されたお客様には無料で朝はパン・コーヒー・ソフトドリンクをご準備しております。ご好評を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

返信日:2024/4/8

かよぱんださん

【じゃらん限定】12:00チェックアウト〜スウィートルームで贅沢プラン〜 宿泊税別

広々とした客室で、ゆっくり過ごすことができます。

部屋は、広々としており、ゆっくり過ごすことができました。初めは、エアコンの匂いが気になりました。鼻がきくので、困ります。部屋から見えるのは、エアコンの空調設備だらけの所でしたので、少し残念でしたが、テレビがリビングと寝室にありましたので、助かりました。家族旅行は、良いものですね。

ハイネスホテル久留米 飯田からの返信

しかしながら、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様エアコンの清掃を念入りに行い、気持ち良くお過ごしいただける空間をスタッフ一同で作り上げて参ります。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

返信日:2024/4/7

ばるさん

見つけたらラッキーお得なプラン 宿泊税別

久留米での飲み会時におすすめ

久留米で飲み会があったらいつも宿泊しています。
いつも、禁煙シングルで予約しましがチェックイン時に大きい部屋にアップグレードしてもらい快適に宿泊させてもらってます。

返信日:2024/4/1

ヴィシュヌさん

【早期割21プラン♪】21日前のご予約でお得なステイ☆ 宿泊税別

コスパ良

西鉄久留米駅に隣接で好立地。部屋の風呂は少し歴史を感じましたが気になるほどではなかったです。ホテル自体はとてもきれいで価格も安くスタッフの方の対応もよかったです。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。また接客応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

返信日:2024/3/17

ここちゃんさん

【返金不可プラン】宿泊税は別途現地でお支払い!ご予定が確定された方にはとってもお得!!素泊まりプラン

駅近なのが便利です。周辺は食べるとこもスーパーもあり便利でした。お部屋は普通のビジネスホテルです。提携駐車場があるのもいいです。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

駐車場に関しましては提携駐車場をご案内しており、ホテルから徒歩1分圏内の場所にございます。提携のニューウエダ駐車場は400台ぐらい駐車が可能ですので予約なしでご利用いただけます。また滞在期間中は外出の際、お車を出庫される時には一時出庫券を毎回フロントでお渡ししております

返信日:2024/3/12

ミチヒロさん

普段使いに問題なし

駅近で利便性良く
何度もリピートしてます
新しさは無いけど綺麗にしてます

返信日:2024/3/12

あっちゃんさん

コスパ重視

コスパ重視の宿です!
この値段に求められるのはこれくらいかなと!!
駅直結なのでアクセスもしやすいし、おすすめです!

ハイネスホテル久留米 飯田からの返信

返信日:2024/3/9

シンヤさん

よかったです

西鉄とほぼ連結しているので、立地とアクセスは久留米で最もいいです。部屋は清潔で、風呂はユニットですが広めでシャワーと洗面台の蛇口が別なのは助かります。多少の騒音はありますが気にはならないかなと。朝食パンの無料券がついてるので助かります。
外食や飲みに行くのにも付近にいろいろあるので困りません。また機会があれば利用したいです。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。

返信日:2024/3/5

りんさん

駅からすぐで移動が楽。部屋は広いため、くつろげます。

周辺にお店が沢山あり、いざという時、安心です。食事の場所も多いです。駅からすぐの場所にあります。バスで移動でしたが、スムーズに乗れました。

返信日:2024/3/5

とももさん

城島酒蔵開きへ

友人夫婦と城島酒蔵開きへ行くために宿泊しました.フロントの方の対応も良かったです.部屋もきれいで広く感じました.快適でした.wifiがちょっと弱かったのが残念です.朝はパンとコーヒーのサービスがありました.パンの種類も複数あり,飲み物もコーヒーとジュース類が数種ありよかったです.駅からも近く満足です

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて満足して頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。

返信日:2024/2/23

としおさん

会社行事のため宿泊

10時すぎに、宴会が終了しそのまま部屋へ。意外と広いベットと浴室のシャンプーの香りがよかたです。また館内も静かでよく眠ることができました

返信日:2024/2/16

あずささん

駅近、古いが清潔な宿

駅に直結、田舎ですがデパート、スーパー、コンビニも激近!
仕事や観光にはおすすめの宿です!
古いですが、掃除が行き届いているので私は気になりませんでした。
利用はしていませんが、朝食のパン、コーヒーが無料もあります!!
個人的には製氷機があればよかったです!

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

製氷機に関しましてはセルフの製氷機がございませんので、フロントにお伝えいただければアイズペールに入れて氷をお部屋までお持ちいたします。
ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/14

KTさん

久留米駅近く、何度も利用できるホテル

久留米に出張の時はいつも利用しています。西鉄久留米駅のすぐ近くで利便性は抜群です。部屋は広くて快適、接客も丁寧です。次回も利用したいと思います。

返信日:2024/2/14

熊太郎さん

久留米泊まりには

駅近くだし車でも提携駐車場有なりなので、久留米泊まりには毎回利用させて頂いています。ただ…朝食が…パンだけ。いつもながら残念。食べる気がしません。せめて…スープ欲しい。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

ご指摘いただきました朝食のメニューにつきましては今後の課題として検討して参ります。

返信日:2024/2/8

ばやしさん

これまでで1番不愉快な接客でした。

チェックイン時、女性の接客態度がとても不愉快でした。
今回初めてハイネスホテルさんを利用させていただいたのですが
誠実さが感じられれば何も思わなかったのですが、分かって当然のような態度でした。
駐車券についても説明があまり無く、翌日のフロントの方からも
知っていて当然のような態度で対応されました。
別の方の受付でしたら良かったのかもしれません。
客室の浴槽にも髪の毛が残っていたり、
カーテンがとても臭かったです。交換が難しいかもしれませんが、浴室の利用も戸惑うくらいの臭いでした。
仕事柄ホテル利用が多いですが、1番ひどいホテルでした。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き、ありがとうございました。
当日対応いたしましたスタッフへの指導改善、ホテル全スタッフに情報を共有し今後このようなご不快な思いをお客様が抱く事がないよう、サービスに努めて参る所存でございます。
また、客室に関しましても清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて二度とこの様なご迷惑お掛けする事が無い様、スタッフ一同初心に戻って常にお客様の立場での接客を心掛け参る所存でございます。

返信日:2024/2/8

マツコさん

【ベーシックプラン】無料軽食パン&ソフトドリンク付き 宿泊税別
トリプル 食事なし

朝パンバイキング

メチャクチャ美味しかったです。年季は入ってますが、兄がここで結婚式を挙げたので、懐かしいのと、高級感ある所でした

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。

返信日:2024/2/7

おーちゃんさん

見つけたらラッキーお得なプラン 宿泊税別

西鉄久留米駅に隣接で、立地最高。

駅隣接で、この値段は超お得!立地が良いので、夜の久留米で飲食を堪能できました。ホテル自体も大変綺麗でした。

返信日:2024/1/20

まゆみんさん

良かったです

朝食も無料でついてるし、ダブルベッドのお部屋も充分広さありました。
ツインのお部屋も何度か利用しましたが、こちらは文句無しに広くて良かったです★
久留米に来る時は必ず利用するホテルです★

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

いつもハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。

返信日:2024/1/19

うり坊さん

また行きたい

久留米に泊まるならここ!西鉄久留米駅、アーケードも近く飲食店も多くとても便利。ホテルの規模も大きいのにとてもリーズナブルで何度も利用させてもらってます。今回は「おまかせプラン」と言う事で「どの部屋になるかはお楽しみ」と記載されていました。でも、週末だしセミダブルかな、と正直なところ期待していなかったのですがチェックインしてみるとツインの広い部屋だったのでびっくりしました。おかげさまで快適にゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

返信日:2024/1/19

そらさん

駅近で便利。

忘年会で利用しました。
繁華街も徒歩圏内で、飲食店も近くにあるので助かります。
また利用したいです。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、飲食店等が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。

返信日:2024/1/13

やさしいyasasiiさん

【じゃらんのお得な10日間】無料軽食パン&ソフトドリンク付き★ 宿泊税別

特に友達旅行にオススメです

今回は広い特別室を旅行させていただき有り難うございました 西鉄久留米駅、岩田屋久留米にも近く最高に楽しい旅になりました
有り難うございました

返信日:2024/1/13

しんちゃんさん

娘と一泊

娘の就学先に訪問時に利用しました。駅から近く便利でした。部屋もツインにしてはとても広かったです。朝食無料?のパンもとても美味しかったです

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しておりますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。また、ご宿泊されたお客様には無料で朝はパン・コーヒー・ソフトドリンクをご準備しております。

返信日:2024/1/11

pnさん

au PAY ギフトカード5,000円付プラン★全国旅行支援 対象外★ 宿泊税別

西鉄久留米駅へのアクセスが良い

西鉄久留米駅の目の前で、アクセスが良くて時々利用しています。
朝食もサービスで付いているので、コストぱフォーマンスも良いです。

返信日:2024/1/11

のぶさん

低価格だが朝食付き

パンとコーヒーの朝食が無料ということで、あまり期待をしていなかったのですが、意外にもパンの種類が豊富で、飲み物もコーヒー以外にジュースも数種類あり、青汁まであるという充実ぶり。良かったです。

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

ご好評を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

返信日:2024/1/6

熊太郎さん

あー

喫煙希望って、コメントらんに書き込みしたのに…フロントの女性…軽く無視。マジムカついた!!イライラして全く寝れ無かった!!

ハイネスホテル久留米 木下からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊を賜りましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日対応いたしましたスタッフへの指導改善、ホテル全スタッフに情報を共有し再発防止に努めます。また、スタッフ一同初心に戻って常にお客様の立場での接客を心掛け参る所存でございます。最後に今回は誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/29

しょうちゃんさん

料金と利便性を重視の方是非利用してください。

歴史を感じるホテルです。兎に角、利用が安くて助かりますので
最近、よく利用しております。
西鉄久留米駅に滅茶苦茶近く、利便性は最高です。
朝も無料の軽食があり、良いと思います。浴槽が広くてゆっくり入れます。

返信日:2023/12/28