宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  コンフォートホテル伊勢 >

 >  すごい雨 - コンフォートホテル伊勢

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

ちいさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆◆

すごい雨

台風並みの春の嵐。無料貸し出しの傘を借りて晩御飯を食べに行ったのだが、風で傘の骨が折れてしまった。フロントの人に謝ると「大丈夫ですよ」とにこやかに対応してくれた。
あと、おすすめなのが、チェックインからチェックアウトまで何回でも利用可能のコーナー(コーヒー、紅茶、レモン水、ビスケット、チョコレートなど置いてある)が1階がある。

コンフォートホテル伊勢からの返信

スタッフの対応やライブラリーカフェのサービスに関しまして、高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中に限らず、当日のチェックイン前とチェックインアウト後もライブラリーカフェを無料でご利用いただけます。
コーヒー等もご用意しておりますので、ほっと一息ついていただければ嬉しく存じます。
今後も同様の評価を頂戴できますよう、スタッフ一丸となり、サービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

コンフォートホテル伊勢

コンフォートホテル伊勢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

さりーさん

朝食のスムージーやパンもおいしかったです

今回、伊勢神宮への参拝目的で二泊三日させていただきました。
母と二人旅でしたが、お部屋でくつろぐには狭く感じたのですが、ロビー横の朝食コーナーが開放され、飲み物(コーヒーやフレーバーティ等)&お菓子(チョコやクッキー等)のサービスもあり、夕食を外で購入し、そちらでゆっくり過ごしながら、明日の予定を大きな机で資料広げながら考えられて、とっても便利でした。
また、ほとんどホテルの従業員さんとの接点はなかったので(自動チェックインアウト機・チェックイン前の荷物預けも自分でロッカーにinのみ)、接客で感じることもなく気楽でよかったです。

たまちゃんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

お伊勢参りにとても便利です。

伊勢駅からすぐで、部屋は思っていたより広くて驚きました。2泊させていただきましたが
快適に過ごせました。
2日間、朝食をいただいたのですが、同じものだと思っていたのに、昨日とは違うものもあり
種類も充分だと思いました。
スムージー(人参とゆず)美味しかったです。
朝食が無料、カフェスペースも無料で飲み物やお菓子の提供があってこのお値段は、本当にお安いと思います。
少しだけ気になったのは、部屋の清掃のところで
テレビの下あたりのホコリが気になりました。
あとドアの内側に、ハンガーがかけっぱなしになってました、きっと前日のお客さんだと思います、なかなか気が付かないかもしれないので
今後確認された方がいいかもしれませんね。
フロントの対応も感じがよかったです。
またお伊勢参りに伺う時は、宿泊したいと思います。

しんちゃんさん

見えてる所は綺麗かな

お昼一時ころ車にて到着、駐車場には一台も止まって無いのに「3時からしか止めれない」との事、3時まで車でウロウロ、いよいよチェックイン、ウェルカムドリンクとマーブルチョコに孫も大喜び、大きめの部屋に着きトイレを開けると臭い!あちこちお湯をかけても臭い!どうもお風呂浴槽周りのカビようだ、ちなみに浴槽上限の排水口を回すとカビだらけだった、せっかくピカピカな設備なのにもったいないからチェックアウト時に従業員さんに対処方法などお伝えした、残念でした。

あんずさん

スタッフの方々がとても親切

ホテルは伊勢駅の前で立地が良く、参道から外宮までとても近くて便利。バスで内宮から戻って来てもホテルに近いので歩き疲れていても苦にならなかったです。
地元の方が行く美味しいお店を教えて頂き、夕食と翌日のランチに2店舗行きましたがどちらも美味しいお店で感謝。
スタッフの方達、行き届いたサービスに感動してその場で会員登録して帰ってきました。
次の予定がなかったら延泊したかったです。
スタッフのみなさ、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

tsuyoshiさん

伊勢旅行で2連泊

2連泊させて頂きました。全体的には満足です。スタッフ様、清掃の方ともに挨拶があり気持ちがよかったです。宅配の対応も通常のマニュアル対応ではなく、人柄がでた優しい対応で気持ちがよかったです。若い背が高い方でした。色々な所へ泊まらせて頂いてますが結局人柄が大事だなと感じました。1階の無料のお菓子、飲み物はかなり嬉しいサービスです。なにより落ち着けましたしホッとしました。今後もこの雰囲気は継続して頂きたいです。朝食はシンプルですが丁度いいと思います。
たくさんあるとその場は嬉しいですが、不満にも繋がる可能性があるのでベストな料理を提供頂けてよかったです。私的にはヨーグルトとシリアルの組み合わせは朝の胃には最高でした!部屋お風呂ともに満足です。
気になった点は窓の枠に綿棒が置いてありました。窓も指紋が多く昼間掃除されているので気づかれないかと思いますが、夜はかなり目立ちますので改善されたほうがよいかと存じます。最終確認されているかと思いますが、私的にはホテルは一番滞在時間が長い部屋がポイントと考えてますので清掃を改めて改善いただけるとさらに嬉しいです。
次も必ず利用させて頂きます!
色々マイナス面も言われるかと思いますが頑張ってください(^^)
2日間ありがとうございました。

MBさん

清潔・便利・親切

今まで秋にあった県内のイベントが今年から春に変わった。前回までは駅前の別のホテルに泊まっていたのだが、年々高くなるので、少し割安のここを選んだ。結果「大正解!!」入口の感じから考えられないくらい中はきれいで、とにかく駅前。フロントスタッフのみなさんはとても親切で、近所の案内も絵を描くがごとくわかりやすく丁寧に教えてくださいました。朝食はおいしい(朝食にあった「大内山牛乳」のファンになって販売店で買って帰りました)し、部屋は広いし、次回訪れる時も必ずここに泊まりたいです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

エイコさん

観光に便利でした

駅から徒歩で利用できて伊勢神宮参拝の際に徒歩で行ける場所と考えて、こちらを利用させていただきました。
駅に着いてすぐに建物が見えましたので、迷うことなくたどり着くことができました。外宮のすぐそばにあるため参道のお店も利用しやすく、大変便利でした。朝食も無料なのであまり期待していませんでしたが、種類もいくつかあり美味しかったです。お部屋は機密性の問題なのか窓から冷たい空気が感じられて少し寒く毛布を貸してもらいました。連泊しましたので間で一度清掃に入ってもらいましたが、テーブルや浴室部分で清掃が足りてないなと感じる部分がありました。ゴミ箱にビニール袋がかけられていなかったり、浴室部分ではシャワー下の汚れが気になったり、トイレ用の袋がかけられていなかったり、チェックリストを作成して一通り掃除が終わったら、チェックしてから退出するようにしたらミスが減るのでは?と思います。そこそこのビジネスホテルを何度か利用している人は気になってしまうかなぁという感じでしたが、そのほかは観光に便利ですしフロントの方も親切でしたので価格相応かなと思います。

ひらめさん

大満足です

今回女子旅でお世話になりました。口コミが良かったのでこちらのホテルを選びました。駅チカで、清潔感もあり、お部屋も広く大満足です。しかも朝食が無料。無料なのであまり期待していなかったのですが、想像以上で驚きました。味も美味しかった!チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのもほんとに助かりました。チェックアウト後もカフェスペースを利用出来たのも助かりました。おすすめして頂いた伊勢うどん屋さんも後から調べたら有名なお店だったようで、ラッキーでした。ホテルから近かったので歩いていけました。伊勢神宮の外宮へもほんとに近くて朝は誰もいない参道を散歩しました。また伊勢に行くことがあったら、こちらのホテルを利用させて頂きます。

きりんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

とても快適

自動チェックインとアウトが便利。駅前で外宮にも近い。部屋はアップグレードでツインにしていただき、きれいでとても快適でした。また伊勢に来たら利用したい。強いて言うと朝食は品数がやや少なく、食べ終えた食器がいつまでも置いてある席がいくつかあり(食べていた人はすでにいない)、新しく来た方が座れないので、各机上に「セルフで片付けよろしく」とか貼っておくと良いかも(だいたいの方はセルフで、片付けてましたが)またはスタッフが片付けるのなら、「食事中」を裏返すと「終了しました」になるカードがあるとスタッフは判別しやすいかも。

コンフォートホテル伊勢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK