美ら海水族館までのアクセスも抜群☆大浴場・屋上プール完備!

沖縄南ICより1分の便利な立地。沖縄アリーナ徒歩2分、アメリカンビレッジまで車で15分

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

マッキーさん

大浴場が良かった

県民割りで今回は泊まりました。ベットは広くて、部屋も快適、大浴場も夜と朝入って、とてもゆっくりできました。

しおりさん

大浴場がきれい

サウナは少々狭いものの、沖縄の中部観光にはとてもいい立地でした。
スポーツ観戦やコザの街で飲み歩く時もおすすめです。

TAKAさん

【タイムセール・朝食付】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ - 朝食付プラン

全てが良かったです

ベッセルホテルグループのホテルはどこに行ってもハズレがないですね。完璧です。もう一泊したかったと思えるホテルでした。朝食も美味しくて大満足です。ブルーシールのアイスがあって嬉しかったです。大浴場もサウナがあって良かったです。ただ残念な点は、高速道路に面している為、眺望はあまり良くないです。次回また沖縄旅行の時に泊まりたいです。お世話になりました。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/4/25

よんむすさん

子連れにもオススメ

沖縄市の高速インター近くで立地も良く、駐車場も広くてコンビニも目の前で便利です。
ウェルカムドリンクをプールサイドのBARでいただけ、子供達も喜んでいました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、コンパクトにまとまっていて使いやすかったです。子供も添い寝無料なのが嬉しいです。
シャワーしか無いのが残念ですが、大浴場があるので問題なしでした。コインランドリーを利用しましたが、混雑する時間があるので空いているかどうかをお部屋で確認できるシステムになっていると助かります。
総合的には家族でお気に入りのホテルになったので、またリピートする予定です!

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
バスタブ付きのお部屋もございますので、ご希望であればお問い合わせいただけますと幸いでございます。
コインランドリーの件につきましては今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/4/20

ゆうこさん

【お部屋おまかせ】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー素泊まりプラン

部屋、風呂ともきれいで清潔

浴室洗面台にダイソンのドライヤーが設置されていて、初めて使い感激しました。
朝食はチェックイン時に現地で頼みましたが、思ったより沖縄料理のバリエーションが少なめで少しがっかりでした。

朝食の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
今すぐにメニューを変更することはできかねますが、今後の検討材料にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

ピンクちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場滞在中無料♪朝食付きプラン

ホテルは綺麗でしたが

枕が柔らか過ぎて首と肩が痛くなりました。大浴場に行きたかったですが、部屋のシャワーを使いましたが、立ったままではしにくくお風呂の椅子が欲しかったです。朝食味は悪くはなかったが、数が少ない上にメニューが殆ど変わらず、小さいお子さんが3日程ギャン泣きして煩くてゆっくり食事が出来ませんでした…他の沖縄本島のベッセルに宿泊しましたが、こちらのホテルは今後宿泊はしたくないです。

今回滞在中不快な思いをかけさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
枕とシャワーに関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに今後の改善に努めさせていただきたいと思います。
朝食メニューに関しましてはご指摘いただきましたメニューの部分を少しずつですが厚焼き玉子を日替わりでスクランブルエッグ、目玉焼きにしたりと連泊のお客様が少しでも飽きることなく朝食を楽しんでいただけるよう改善させていただいております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
まことに勝手ではございますがまた機会ございましたらレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊・検討をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

みぽこさん

また泊まりたい

スタッフ(フロントも清掃の方も)の対応もよく、部屋もきれいで大満足でした。
また、利用させていただきます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

C.さん

【早トク】30日前の予約がお得♪朝食付きプラン

沖縄アリーナでの試合観戦に便利

初めての沖縄旅行ということもあり、沖縄アリーナから1番近かったので、このホテルを選びました。接客、部屋の清潔感、料理、どれをとっても最高でした。コンビニも目の前にあり、また、高速バスを利用しての観光もできて、有意義な旅になりました。また、沖縄に行くときは利用しようと思います。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

mikaさん

キレイでコスパも良いホテル

できて1年たってないのにキレイでお値打ちなホテルです。
大浴場、サウナもあって朝食をつけてもこのお値段ならいつでも泊まりたいです。
ホテルの敷地内にはコンビニもあるし、高速もすぐそばなので那覇にも名護にも行きやすいです。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ゆみさん

アリーナ近くで便利です。

沖縄アリーナでのバスケット観戦の際に利用しました。
何度が沖縄市のホテルに泊まり、シャトルバスを利用して会場まで来ていましたが混雑がすごく、大変でしたが、こちらのホテルはアリーナから歩いて行き来でき、大変便利でした!
またウェルカムドリンクやアメニティも充実。大浴場も遅くまで利用できて便利でした。今回食事はしていないので、次回は利用したいです。コンビニも目の前で便利だし、レンタカーが無くてもバス停も近くて良かったです。

このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

moimoiさん

【じゃらんのお得な10日間】 - 素泊まりプラン

また行きたいです!

全てにおいて最高でした!旅行のいい思い出になりました。
アメリカンビレッジにも車で10分くらいで食事しに行ったりして有意義に過ごせました。

moimoi 様
この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉をいただき、とてもありがたく拝見しました。
また楽しいご旅行のお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
より一層居心地のよいホテルをめざし励んでまいりますので、もしまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
この度はどうもありがとうございました。
フロント 矢地

返信日:2024/4/10

moimoiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場滞在中無料♪素泊まりプラン

全てにおいて満点

新しいホテルです。
オシャレで、パーソナルスペースが確保されているフリースペースがあり、電源などもあるためそこで仕事や勉強している方もいました。
ホテルの前にファミマあり。
部屋はツインで、スーツケースを2つ広げてもスペースがまだあるくらいに広い。
ベッドがくっつけられるため子供と添い寝しやすかった。ベッドのかたさもちょうど良い。
トイレ、バス、手洗い場が離れていてよかった。
コインランドリーも他のホテルよりも多く待つことが無かった。ランドリーの価格も他のホテルより安い。
大浴場も清潔感があり、備え付けのシャンプー、リンス、洗顔、クレンジングソープもありました。
大浴場にあるのはダイソンのドライヤーで文句なし。
ランドリールームには冷水、電子レンジもあり便利です。
結果、他のホテルをキャンセルしてこちらに延泊しました。
フロントの方もリクエストを聞いてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

りえちゃんさん

出張利用に最高

シンプルな部屋とオペレーションで、連泊で出張には居心地最高でした。
高速も近いので沖縄のどこに行くにも便利です

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り当ホテルのすぐ隣には沖縄南インターチェンジがございますので
交通のアクセスはとても便利でございます。
また、お部屋は何回泊まっても面白いワクワクするオリエンタルスタイルな客室となっており
各部屋インテリのカラーにもこだわっていますのでぜひ注目してみてください。
これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊をお待ちしております。

やぁすぅさん

自分へのご褒美宿泊

今回は2度目の宿泊。前回との違いは朝食が付いているプランだったこと。朝食は、サラダバーの野菜や海藻ドレッシングの選択肢が多くて大満足。ラフテーカレーも美味しかった。豆乳とゆし豆腐の味噌汁も初めて食べる味で美味しかった。部屋にスマホを充電するコードを見つけて助かりました。また宿泊します。

全ての口コミ評価において5という高評価をいただき大変嬉しく思います。
朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。
日替わりのチャンプルーやイリチーなど沖縄ならではのお食事やオープンキッチンで焼くステーキやチキンステーキもご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。
また機会ございましたらレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊をお待ちしております。

STKさん

【琉球ゴールデンキングス部屋限定・朝食付】キングスコラボルームに泊まろう オリジナルTシャツ付

リピート確定!

宿泊したことないエリアで今回探していて
春休みに家族で1泊お世話になりました。
◆中学生と小学生がいるのでバスケのお部屋を選びました。大興奮でとても喜ばれました^_^
お部屋はそこまで広くないですが、景色も良くてバスケして汗をかいたら大浴場でスッキリ。
4人で予約だったからか、お布団が引いてあったのですが、ベッド広めで4人で寝れたので使用しなかったです。
バスケで遊ぶのに邪魔になり…確認してからからのがいいかもです。。
◆大浴場は女性は空いててサウナも満足に入れましたが
男性は混んでたみたいでサウナは入れず。
翌朝に行ったら満喫できたそうです。
◆朝食は品数がたくさんあってよかったです!
沖縄料理の王道は揃っていました。
ビーフのお肉が柔らかくて最高でした。
◆最上階のバーで1杯ドリンクサービス券をいただけで
お風呂上がりに( ^∀^) いい時間を過ごせました
リピート確定!!
ありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
キングスルームは限定2室となっており、客室には選手のロッカーを模した棚や、選手のサイン入りグッズ、バスケットリングもあり遊び心溢れたお部屋となっております。
また、朝食・大浴場は大変ありがたいことに宿泊のお客様、外来のお客様ともに大人気で高評価をいただいております。
朝からハンバーグ、チキン、ステーキが食べ放題となっておりガッツリ召し上がることができるのでパワーみなぎる1日を過ごすことができると思います。
この度は数ある中から当ホテルを選んでくださりありがとうございました。
また、機会ございましたら是非ご宿泊の程お待ちしております。

shihoさん

【お部屋おまかせ】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー朝食付きプラン
その他 朝のみ

ルーフトップバーのあるナイスなホテル

大浴場やジムもあり朝食も自分で作れたりして楽しかった
新しいホテルなので清潔で大変満足出来ました

このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
今後も皆様にご満喫いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。今後ともレフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/8

まきさん

試合観戦

沖縄アリーナのイベントで利用しました。数回利用しましたが、出来たばかりで綺麗、清潔、お手頃な値段で利用させてもらってます。大浴場は綺麗で、清掃も適宜入ってくれてるようで脱衣所も綺麗でした。ただ、女性用だから仕方ないのか、毎回湯船に浸かっていると、お湯の底に落ちている誰かの髪が足の指に絡まるので、それだけがちょっと不快になります。チェックイン後すぐ入ってもそうでした。他は言うことないです。

大浴場の件につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し、こまめに清掃を行うよう徹底いたします。
いただいたお言葉を励みに、より良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

もんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 - 素泊まりプラン

お風呂で癒されヘルシーごはん

一番のお気に入りはお風呂。ミストサウナがとっても素晴らしく、水風呂もしっかり冷たくて気持ちが良いです。1Fのカフェごはんがヘルシーで美味しく、リピ確定です! チェックインした時のウェルカムドリンクも嬉しい。チェックアウトが11時なのも地味にとても嬉しいポイントです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場・1Fカフェ「YURARIRA」につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また沖縄市へお越しの機会がございましたら、是非レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご来館をお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/3

りょうさん

【早トク】30日前の予約がお得♪素泊まりプラン

2点のみ残念

家族旅行で利用しました。
ホテルは綺麗で立地もよく良かったです。
アメリカンヴィレッジまでも10分と最高です。
ホテル入った瞬間はめちゃくちゃ最高って思いましたが
残念なのが2点
窓が大きい部屋でしたがカーテンが閉めにくく
カーテンが全て閉まらず
強くやるとホコリがめちゃくちゃすごいです。
もう1点はナイトプールがあるんですが
そこの音楽が寝る時まで部屋に響く為
子連れの人にはおすすめできません。

また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
清掃・騒音に関しまして残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては全スタッフに共有し細心の注意を払いましてスタッフ一同精進して参ります。
ナイトプールにつきましては、音量を考慮し、お客様に寄り添った行動を心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお声を今後のサービスに活かしてまいりたいと思いますので、もし機会がありましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/5

Tomoさん

ありがとうございます

こじんまりとして、家に戻る感が。
交通の便も、今回で、解くことが出来ました。一番は、家族が喜んだ事。
食べられるホテルご飯は、ありがたい限りです。
ホテル側の努力が見えます。感謝です。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。また、ホテルの食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また沖縄市へお越しの機会がございましたら是非レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

しーさん

【じゃらんのお得な10日間】 - 素泊まりプラン

この値段でこのクオリティは最高!!!!!

部屋、アメニティ、大浴場、立地、すべてが良かったです...!!!
まずは部屋。清潔感もあり非常に快適に過ごせました。
次にアメニティ。これまでさまざまなホテルに泊まってきましたが、ヘアパックと歯磨き粉があるのは非常に助かりました。
そして大浴場。脱衣室も含め綺麗で広く、またサウナが2種類あり水風呂の温度も14度以下ときちんと冷えていて最高に整うことができました。
最後に立地。高速の乗り場のすぐなので次の日の移動がとても楽でした。ホテルの下にはコンビニがあり、徒歩20分ほどのところに飲み屋街があるとのことでした(利用はしてないですが)
残念ながらインフィニティプールのオープン前だったので利用はできませんでしたが、ライトアップされたプールを見ながらウエルカムドリンクをいただくことができました。このクオリティでこのお値段は安すぎると思います笑 沖縄No.1のコストパフォーマンスのホテルだと思います!!!!!一番の推しホテルです

たくさんのお褒めのお言葉、身に余るお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/1

ズミンさん

【じゃらんのお得な10日間】 - 素泊まりプラン

とにかく便利できれいなホテル

とても、きれいでおしゃれなホテルです。
よかった点。高速インター近くで、交通の便◎。次は旅の拠点にしてもいいかもと思いました。ウェルカムドリンクも嬉しい。大浴場にはサウナもあって癒されました。ホテルの目の前にコンビニがあり、買い物も便利。フロントの従業員さんが丁寧。あと、徒歩圏内に夜まで営業してるソーキそばの美味しい店(我部祖我食堂さん、24年2月現在夜も営業してました、営業は変わるかも知れないので行く時に調べてね) があり歩いて食べに行きました。美味しかったぁ!
イマイチな点。部屋がちょっと狭かったかなぁ。とは言っても都会のビジネスホテル並。朝食の値段が節約旅行には、ちょっと高い。(今回はパスしてコンビニ)ただし朝食はめちゃめちゃ豪華で美味しそうだったので、次は旅の思い出として食べてみたい、と思いました。窓から海は見えない(部屋と階にもよるかも?)
結論、私の総合評価は4.5くらい。また、リピしたいホテルでした。

ズミン 様
この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、高速ICまで車で1分の位置にございます。
沖縄北部・沖縄南部へのアクセスはもちろんのこと、
当ホテルがある沖縄中部で人気の観光地、コザの中心街へも車で5分・北谷へも車で10分と
大変アクセスが良いと好評いただいております。
次回はおっしゃる通り、旅の拠点として滞在いただけましたら幸いでございます。
朝食は、宿泊者のお客様も2.000円いただいておりますが、
日替わりのチャンプルーやイリチー・沖縄そば・ラフテーカレーなど沖縄ならではのお食事やオープンキッチンで焼くステーキやチキンステーキ、
沖縄で大人気のブルーシールアイスなど大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用くださいませ。
ズミン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

アプリコットさん

また必ず泊まりたい

ホテル自体清潔でとても綺麗。
部屋も落ち着いていてベットは快適で特にトイレやシャワールームもとても綺麗です。
大浴場がこれまたサイコー!フェイスタオルとバスタオルを置いてくれているので安心。何度も入れます
それと脱衣所で初めてDysonのドライヤーを使いました。すごい威力で早く乾いてありがたかったです。

アプリコット 様

返信日:2024/3/26

nico705さん

客室内は靴を脱ぐのが◎

沖縄旅行最終日に宿泊しました。
アメリカンビレッジでサンセットを見て夕食を食べてからチェックインをしました。アメリカンビレッジからも車で近く、ホテルの目の前にファミマがあるのも便利でした。
ウェルカムドリンクは、一階のカフェでソフトドリンクかラウンジで一杯サービスとのことでしたが、
宿泊した日はカフェの貸切があって利用はしませんでしたが、とても良いサービスだと思います。
客室は母と3歳の子2人旅だったため、シングルルームでしたが、
清潔感があり、客室内は靴を脱いで過ごせるのが寛げました。
大浴場のお湯も熱すぎず、子どももゆっくり浸かることができ沖縄最終日の疲れがふっとびました。なによりも脱衣所含めて本当に清潔感があり大満足でした。
朝食も沖縄を感じる豊富なメニューでしたし、何よりも朝食会場にキッズコーナーがあることに感動!沖縄旅行3泊しましたが、全日程こちらのホテルにすれば良かったと思うほどです。
また沖縄へ旅行する際はリピートします。

nico705 様
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高いを評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクですが、貸切の為ご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン・バーの貸切がある際は、ご利用を制限させていただいております。
次回機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
客室や大浴場へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「全日程こちらのホテルにすれば良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
nico705様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

まさとさん

初めての利用

とても綺麗なホテルだった。
ウェルカムドリンクも頂きました。
ホテルの玄関出て直ぐにファミマがありとても便利でした。
ただ帰る時駐車場から出る時にコインがいるとは知らず、再度フロントで聞くとコインをくれましたが、チェックイン時ちゃんと説てその時に渡して欲しかった。
忘れてた?

立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時に駐車場のご案内が漏れてしまいまさと様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また沖縄市へお越しの際はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

すずさん

アリーナから近い

今回アリーナでの試合観戦と、子供のお祝いをするために宿泊。キングスが好きな子供は大満足!ホテルも新しく、スタッフの対応も良かったです。目の前のコンビニもキングスファンには最高ですね。ウェルカムドリンクもアルコール対象もあり、家族で楽しめました。大浴場は気持ちよかったです。遅くまで大浴場が利用できたので、夜を楽しんでから寝る前に入ることができ良かったです。ジムを利用しなかったので次回に。とても気に入りました。また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
「とても気に入りました。また利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
すず様の仰る通り、当ホテルの目の前にはキングスマートがございます。沖縄に2店舗しかないキングス仕様のファミリーマートとなっております。また当ホテルの大浴場・サウナは最終入場24:30・閉館が25時となっており、夜遅くまでご利用いただけます。
すず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

リツ子さん

高速降りてすく。ロッジ風可愛いサウナ

お布団のお部屋もありとても清潔でキレイ。お風呂にロッジ風サウナやチェアーもありゆっくり大浴場を楽しめる。カフェもありヘルシーボウルはとても美味しかった

リツ子 様
大浴場やカフェなど館内施設をご満喫いただけ大変嬉しく思います。
当館の大浴場には女性浴場のみ木製の樽型サウナがあり、木の香りをお楽しみいただくことができます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同リツ子様のお越しをお待ち申しあげております。
この度はありがとうございました。
フロント 矢地

返信日:2024/3/15

e5266さん

みんなのお気に入り

ホテル全体はもちろん、大浴場も綺麗で快適。
何度もリピートしてますが、沖縄市を訪れる際はまた、行きたいと思っています。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

【早トク】30日前の予約がお得♪朝食付きプラン

スタッフさんのTシャツいい感じ

運動公園や体育館、アリーナなどの設備近くのホテルだからか、ジャージやTシャツ短パンの方を多く見かけました。スタッフさんもそれ合わせたかのように見えて、爽やかで良かったです。
朝ごはんは、たくさんのメニューがあって大変美味しかったです。朝からお肉も食べました。なんだかその日は元気一杯だった気がします。
ただ、二階の渡り廊下から下のレストランにホコリが落ちてくるのではないかと少し気になりました。

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食のメニューや沖縄料理をご用意しております。
ラフテーカレー・沖縄そば・お客様ご自身でお作りいただくタコスなどのメニューはお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
二階の渡り廊下の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
対応策を模索し検討させていただきます。
毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

のんさん

【開業記念】グランドオープンプラン☆REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ☆- 素泊まり

次回も利用します!

今までベッセル系列の他のホテルに宿泊していましたが、こちらの方が値段も手頃で出来たばかりな事もあり、利用しました。立地は沖縄南インターすぐでアメリカンビレッジまでも15分あれば着きます。敷地内にファミマあり。アメニティバー充実で荷物を少しでも減らしたい自分にはたいへんありがたいサービスです。駐車場無料。お部屋もとても清潔に保たれており、少しだけ窓が開くので、換気が出来るのも◎私が宿泊した時は駐車場を見る限りお部屋はだいぶうまっていたと思いますが、騒音や廊下の声が聞こえてきたりもなく、とても静かで過ごしやすかったです。また、ドリンクサービスのチケットもいただきました。旅行の際にホテルを選ぶ基準と沖縄旅行での立地条件にとにかく合っていて常宿になると思います!もう次の沖縄旅行の際にも予約済みです。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。
お客様が心地よくお休みいただけ、快適な滞在を過ごしていただけたこと、なによりでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。