宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  久米島 >  サイプレスリゾート久米島 >

朝食自慢で夕陽スポット◎大浴場完備のオーシャンビューのリゾート

全室オーシャンビューのリゾートホテル。久米島一で唯一夕陽を眺めるロケーション。

サイプレスリゾート久米島のクチコミ・評価

4.6

ベティさん

初回はこのプラン【朝食自慢のリゾートホテル】南国の楽園「球美島」の休日 久米島内口コミ高評価の朝食付

なぜかいつも最終日にはサイプレス

落ち着いてるし
朝食美味しいし
日常を忘れさせてくれる空間が好きです
空港にも近く
最終日にはサイプレスを選んでしまいます

きらりんさん

白と紺碧…「球美島」の休日 素材を活かした夕食『琉彩膳』〜朝夕食付〜

立地良い

立地が良く、目の前に広がる景色はとても素敵です。
ゆったりとした敷地で、ゆっくりとした贅沢な時間が流れていきます。
海が目の前なのに、大浴場から海が全く見えないのは残念なつくりだな、とその点だけ残念でした。

ゆうさん

朝食が美味しい

友達3人で宿泊しました。
景色も良いし、リゾート感満載で大変良かったです。
朝食も美味しかった。
大浴場にアメニティが無かったのが、残念と言えば残念でした。
有るものだと思っていたので、部屋に戻るまでに顔がカピカピになっちゃいました。
あと、お部屋にコンセントが足りないなーと思います。 携帯の充電が3人分出来なかった。
次回は夏にお邪魔したいと思います。

ぷーさんさん

【早期割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ 久米島内口コミ高評価の朝食付

便利なリゾートホテル

場所も空港近くで全室オーシャンビュー、プライベートビーチやプールも有り夏に訪れたらホテルだけで完結しそう。一番は大浴場がある事かぁ。冷えた身体が温まって良かった。

サイプレスリゾート久米島からの返信

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
空港近くでの便利な立地やオーシャンビュー、そして大浴場のご好評、大変嬉しく思います。夏に訪れる際の期待もお伺いでき、それに応えることができれば幸いです。またの機会にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

カナミンさん

【早期割30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ 久米島内口コミ高評価の朝食付

朝食最高です

部屋もきれいで、大浴場あり、空港からすぐで、ロケーションも最高です。一番は朝食がとても豊富で大満足です。値段はソコソコですが。。。

サイプレスリゾート久米島からの返信

部屋や大浴場、ロケーションに関するご好評、大変嬉しく思います。特に朝食に関するお褒めの言葉、大変感謝しております。お値段に関してもご理解いただけたようで、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

釣師さん

心配りに有難う

今年も恒例の10月に伺いました。懐かしい顔のスタッフさんにも会えほっと一安心 食事も会話もプールもプライベートビーチも十分楽しむことができました。
 私の久米島は釣りがメインで朝早くに出発します、美味しい朝食が最終日は摂れないことを相談すると、なんとお弁当にしていただけました。
そのおかげで大漁今回も感謝感謝です。

サイプレスリゾート久米島からの返信

いつもサイプレスリゾート久米島をご利用いただき誠にありがとうございます。
恒例の10月にお越しいただき、楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく感じております。釣りの楽しみ方や朝食のご相談にお応えできたこと、私たちも喜んでおります。またのご訪問を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ミーコさん

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日〜素泊り〜

スタッフさんが親切!お部屋や設備にも満足です!

8歳の息子との2人旅で利用しました。
チェックイン前の荷物の預かりや、壊れてしまったマリンシューズの処分、タクシーの手配といろいろお願いしてしまいましたが、笑顔で引き受けていただきました。
コインランドリーや電子レンジもあり、長期滞在にも便利そうでした。
また、低層階のお部屋から高層階にアップグレードしていただき、部屋からの景色も存分に楽しめました。
息子はプールがお気に入りだったようでなかなか出ようとしませんでしたが、やはりこの時期だと少し水温が低く、身体が冷たくなってしまいました。ですが、お部屋に戻ってすぐに温かいシャワーを使えたのでよかったです。
飛行機の発着や夕日もキレイに見えました。
居心地の良いホテルでした。

サイプレスリゾート久米島からの返信

ご滞在中にスタッフがお手伝いできたこと、そしてお子様との旅行が楽しいものとなったこと、大変嬉しく思います。お部屋のアップグレードや大浴場のご利用が心地よいひとときを提供できたこと、非常に嬉しいお言葉でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

らいさん

空港に近くおすすめのホテル

空港から歩いて15分ぐらいで行けるのでとても便利です。プールや海もすぐで、夕日を見るにはロケーション抜群です。朝食のパンはとてもおいしく、おすすめのホテルです。

サイプレスリゾート久米島からの返信

空港へのアクセスやロケーションに関するご好評、大変嬉しく感じております。朝食のパンがおいしいとのお言葉、そしておすすめいただけるホテルとしてのご紹介、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

タケさん

【早期割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ〜素泊り〜

景色がよく居心地がいいホテル

一部悪いクチコミもあったのでぜんぜん期待していなかったのですがいい意味で裏切られました。値段が安いのにとても良いではないですか!いや最高です。まず建物全体の波の様な湾曲した作りがオシャレ!部屋からの眺めが綺麗!飛行機の着陸が見える!なのに二重窓で飛行機の音はしない。この辺の配慮は有難いです。夜プールのブルーのライトアップもオシャレで綺麗でした。そして毎日、大浴場の高濃度炭酸泉に入るのがとにかく楽しみになってました。海で泳いで疲れた体に炭酸泉は最高の癒しでした。せっかくなのでディナーをアラカルトで食べたのですが美味い!しかも安い!マグロ(この日はサワラ)漬け丼1,700円!ボリュームたっぷり、車エビの素揚げも入っていて芳ばしいいいアクセント!海藻の彩り、センスがいい!その他の料理も彩りがありセンスがよく美味しい!このホテルのお陰でいい旅になりました。スタッフの皆さん有難うございました。

サイプレスリゾート久米島からの返信

景色や居心地の良さに関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。建物のデザインや窓の工夫、そして高濃度炭酸泉のお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、アラカルトのディナーやプールのライトアップに関するご感想も嬉しく、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が最高の旅に繋がったこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同、ありがとうございました。

しちはちさん

朝からスパークリングで乾杯できるのがイイ

2月に来てとても居心地良くて暑い時期の体験もしたくてリピートです
お部屋も朝食もプールも今回もとても楽しめました
ここで暮らしたいくらい必要なものが揃っているホテルです
スタッフの皆さんもとても親切にして頂き感謝です
また行きます

サイプレスリゾート久米島からの返信

当館にご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
当館の朝食では、スパークリングワインを提供しております。
これは久米島で非日常の生活を楽しんでいただいております。
その他のドリンクも久米島に食材を使用したものもございますので、
今後再訪時に楽しんでいただければと思います。
今後もスタッフ一同お客様の良い環境を目指し取り組んで参ります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/11

のぶさん

お食事が美味しかった

レストラン、夕飯と朝食利用しました。
どれも美味しくて、感動しました。
朝食のグラタンとフレンチトーストがとても良かった。はじめての食感のフレンチトーストで、また食べたいです。
夕食の、野菜サラダのドレッシングも最高でした。
久米島へ行く方がいたら、オススメします。
私たちも、また行きたいとおもいます。

サイプレスリゾート久米島からの返信

今回食事の面でご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
当館の食事は地元に食材にこだわり使用しております。
ご投稿にございますドレッシングに関しても多くのお客様からのお声を頂戴し、売店やWEBにて販売もしておりますので、もし興味がございましたら確認くださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/11

Ke1taさん

子供も大変満足

妻と子供の3人で利用しました。スタッフ皆さん子供にも優しく丁寧に接してくれて大変満足です。妻と子供はすっかりサイプレスさんのファンになりました。

サイプレスリゾート久米島からの返信

『サイプレスさんのファン』というご投稿、ご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
ご家族でのご宿泊の際では、サイプレスガーデンのパンダヤギとリクガメはご覧なりましたでしょうか?
ご家族でも楽しめるように、当館のサイプレスガーデンには、久米島のパンダヤギ、そしてリクガメを飼育しております。
また、その近くには多くのお客様がSNS等で発信しております、夕陽沿いのブランコもございます。
お客様の再訪となれば幸いでございます。
夕方にはインフィニティプール沿いでの夕陽は非日常の空間であり、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様にご愛顧いただけますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございございました。

返信日:2023/6/7

ひろちゃんさん

朝食が最高

朝食が良かった。特にお膳の和食が別途ついていたので、ビックリして、バイキングの他にあって嬉しい。また機会が有れば予約します。

サイプレスリゾート久米島からの返信

当館にご宿泊されて大変満足されたことが伺え、嬉しく感じております。
朝食に関しては、久米島の食材にこだわり、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
料理長が新鮮な食材にこだわり、早朝からご用意しております。
これによりみなさまの朝の支えになればと考えております。
また、特にオリジナルのバターに関しては、数種類ご用意しておりまして、お客様のお声を頂戴し、
WEBサイトそして売店にて販売を開始しております。
生搾りのジュースや日替わりのメニュもご用意しておりますので、
またの再訪是非お待ちしております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/7