◆みえ旅の中継地点に◆大浴場完備♪津駅東口徒歩1分

JR・近鉄“津駅”東口より徒歩にて約1分

三交イン津駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

ユカりんさん

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>

便利です

駅からすぐで便利です。
フロントの方がすごく感じよかったです。
大浴場は少し狭く、脱衣所は3人並ぶとキツいです。
朝5時半から大浴場が使えるのでとてもありがたい。
パジャマで館内移動できます。
薄手の長袖、長ズボンでした。
大通りに面していますが静かです。
エアコンも電気も微調整できてとてもよかったです。
フロントにコーヒーがありますが、お部屋にもドリップコーヒーを置いてもらえればなおよいです。お茶はあります。
朝ごはんは普通です。
出張なのでゆっくり食事を楽しむ必要はないので、不便なかったです。
また使います

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

またご滞在中の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時から午前2時までと、翌朝5時から9時までご利用いただけます。
お客様が仰いますように館内は、お部屋備え付けの館内着(作務衣)でお過ごし頂けます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/25

せーちゃんさん

狭い

なにしろ部屋が狭い
風呂も小さい
もっとよく見ればよかった
まして入りにくい

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

お忙しい中ご感想もお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ころすけさん

【朝食半額祭】室数限定ビュッフェモーニング♪

駅前で利便性が良い

駅前で周辺に駐車場も多く
食事にも困らない。
フロントの対応も感じが良く好印象。
また宿泊したいと思う。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご滞在におけるご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は津駅東改札口より徒歩1分という立地に恵まれており、近隣にはコインパーキング、飲食店が立ち並んでおります。
今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/3/28

reiさん

ゆっくりと

何回か利用しましたが、温泉がとてもゆっくりと日頃の疲れが取れます。
朝ごはんも、とても美味しく頂きました。
また、利用させていただきます。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はご宿泊のお客様に無料でご利用頂ける大浴場があり、大変好評頂いております。
朝ごはんは有料ではありますが、卵料理をその場で調理するライブキッチンがございます。

返信日:2024/3/28

こめっこさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

大浴場がよかった

駅前周辺での飲み会後に利用しました。
大浴場があり、ゆっくりすごせました。
朝ご飯は可もなく不可もなく…
こんなもんかと思います。
ただ接客がよく気持ちの良い朝を迎えれました。
また飲み会後には利用したいです。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、温かなメッセージまで賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
皆様方の貴重なご意見ご感想を胸にこれからもよりよい接客を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

返信日:2024/3/20

kyoさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場付き<素泊まり>

スタッフの対応が最高です!

駐車場や、延長料金のことなど丁寧に答えていただき、また、チェックイン、チェックアウトの時の笑顔の対応が最高でしたし、気分良く過ごすことが出来ました。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご滞在中の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも親切丁寧なご案内を心掛け、より一層精進して参ります。
温かいお言葉ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

つばささん

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

何言ってるかわからない

違う三交インは利用したことが一度あったけど、
こちらは初めてでした。
駅から近く迷うことはない。
ただチェックイン時、男性フロントスタッフの方が声が小さく
「ご利用あるようなので」って特に説明もなく、
お風呂や朝食、アメニティの説明されなかった。
確かに書いてあるので見れば分かるけど、
津の三交インは初めてなので他と違うからもっと配慮して欲しいし声が小さい。
あと、朝食の女性がいちいちお世話しようとするので、
ゆっくり食べられなかった。
トースターも別にあんな水をわざわざ入れないといけないタイプだと正直めんどくさい。
普通のタイマー回して「チンっ」ってなるトースターでいいと思います。
まだ空いてる時間だからよかったけど、
もし混んでる時にいちいち小さなカップにお水入れてトースター回すって…もういいやってなりそう。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

せっかくのご滞在を、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なお声は、お客様おひとりおひとりへ寄り添ったご案内やサービス、接遇へ繋がるよう真摯に受け止め、今後の課題としスタッフ一同で改めて参ります。
これに懲りられませず、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/14

しろくまさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>

清潔感が最高

とても清潔感のあるホテルでした。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。とても快適に過ごすことができました。
朝食はメニューの数が増えるとさらに嬉しいですが、料金を考えると妥当かと思います。作り立てのオムレツがあったことが、とても嬉しかったです。
朝食と大浴場つきの価格であることを考慮すると、とてもお値打ちだと思いました。
しかし、大浴場は少し狭く感じました。洗い場が3つだったため、タイミングによっては、裸の状態で洗い場が空くのを待っているお客様もいました。そのような状況だったので、少し焦って入浴を済ませることになってしまいました。
施設の大きさを変えることは難しいと思います。大浴場の混雑状況について、お部屋やフロントでわかるようになっていると嬉しかったです。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

わた様さん

駅近で便利

駅から近く綺麗でとても良かったです!
清潔感もあり朝食も大浴場も全て満足でした。
スタッフの方も親切丁寧に案内してくれました。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

おだっちさん

清潔、朝食も美味しい。

チェックイン時のフロントの応対が丁寧で良かったです。
部屋が清潔で、一晩だけですが居心地が良かったです。
朝食もまずまずの種類があり、目玉焼きとオムレツの選択も個別にリクエストを聞いて、出来立てを席まで運んでくれるなど、満足できました。
津駅にも近く、ビジネスに非常に良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂きます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/2/26

根津さん

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>

安定の宿

定宿です。清掃面でイヤな思いをしたことがなく、スタッフさんの応対も丁寧で、いつもスムーズに進むので楽ですね。今後もお世話になります。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度も三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうざいます。またご滞在中の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉は、清掃スタッフ、フロントスタッフにおいて大変励みになります。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

yamaさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

大浴場がとても良かった

早いチェックインであった為、大浴場を貸し切り状態で利用することができました。
肌もすべすべになりました。
駅近で、コンビニや飲食店も近いので、それも良かったです。
また利用したいと思います。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに改めてお礼を申し上げます。
此度のお褒めのお言葉をスタッフ一同、今後の励みといたします。
より良いサービスと衛生かつ安全な空間をご提供できるように努力を重ねて参ります。

返信日:2024/1/27

ツヨシさん

ひさしぶり

伊勢神宮参拝するため、当初は高速バスで向かう予定でしたが、ひさしぶりにこちらで前泊。
以前と変わらず、接遇善きです。
また、フロアー配慮ありがとうございました。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

カツオさん

疑問点がいくつか。

伊勢神宮&行くため三交イン三交インを選びました。大体は、良かったが、朝食の時 調味料が少ないのか調味料をたらい回しで対応にはどうかと思うが出入り口が近いせいか、やたら隣の部屋と廊下の音(咳 くしゃみ 声)等がうるさくて充分に睡眠が取れなかった。もう少し配慮や改善してくれてほしい

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のご期待に沿えない部分がありました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声は今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/16

たえちゃんさん

大浴場について

立地条件も良くて部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。お世話になりました。
大浴場は洗い場が3つ、浴槽も3人程度入ると一杯になります。私が行ったときは貸しきりだったけど、あとから3人組と1人入ってきたので1人は洗い場が使えず…でした。
そのあたりの案内がないので、大浴場を利用する場合は入り口のスリッパなどを見て、行くタイミングを見て行った方がいいと思います。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様どなた様も快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

Haruももさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

便利!

駅前で立地も良く、全体的にキレイで清潔感もあり良かったです。接客もよく、またリピートしたいと思います。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃を担当したスタッフにも頂いた嬉しいお声を共有し、今後もお越し頂く皆様が快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
また津市にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/4

ホーリーさん

ホテルで快適なテレワーク

レイトチェックアウトで午前中は丸々テレワークできました。10時まではコーヒーサービスも有り、快適に仕事に取り組めました。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、その際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回以降もテレワークなどをご利用の際は是非、レイトチェックアウトプランをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

たけさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

朝食おいしい

朝食がメニュー豊富で良かったです。
食べ過ぎ注意です。
お風呂もとても良かったですし、従業員のみなさんの応対も良かったです。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

朝食や大浴場、スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/26

ぞうさんさん

観光にオススメ

接客態度が優しく感じがとても良いです。
本当に駅前なので お夕食にも困りませんでした。
お風呂も歩き疲れた体にはとても癒されました。
ありがとうございました♪

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご感想やお褒めのお言葉まで賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
駅チカの最高の立地に加え、最高のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/12/8

なないろさん

コスパ良し

いつも利用させていただいてます!部屋、お風呂など清潔感がありとても気持ちがいいです!また行きます!!

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/25

和風ビバンダムさん

個別空調は良いです

チェックイン10分程前に着いて手続きしてくれました。部屋はフロントと同じ3階。なのでエレベーターは使わなかったけど移動にはルームキー要る様。又、同じ3階でも客室エリアのドア開けるにもルームキー翳す必要ありセキュリティもバッチリ。アメニティはフロント横から要る物持っていける。歯ブラシの硬さが3段階あるのは非常に良い!
部屋はコンパクト!狭くは無いケド上手い事纏めてあるイメージ。空中も個別で季節問わず快適に過ごせそう。ベッド周りに電源3口あり余程困らないと思われる。ルーム照明はリモコン操作も出来、便利。
因みに眺望は………求めては無かったんだけど窓の外は受電設備キュービクルが並んでる…。
VODはお金入れると入力キーの印字した紙が出るタイプではなく機械に部屋番号入力してお金入れるシステム。多分部屋番号間違えると無駄になると思われる。
廊下の音はよく響いて来る。
さて、朝食。入店して早々に目玉焼きかオムレツか尋ねられる。どうも一度だけでどちらかを選ぶシステムな様子。おかずは少なく感じ、連泊だと飽きが来るかも。オリジナルカレー…自分的にはそれほど………
珍しいのはベビースター茶漬け(津が本社?)とかき揚げうどんがあった。食べ過ぎた自分の責だが、その日ずっと胃もたれに…夜まで食欲湧かず。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

たけやんさん

津で宿泊は三交in

部屋も大浴場も大変清潔で
朝食は特に
オムレツがとても美味しかったです。
選べる枕バーもありアメニティも充実しています。
立地も大変よく四日市、鈴鹿、松阪、伊勢の真ん中にあり
便利です。
またよろしくお願いします

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡ししております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロントアテンダント 林

返信日:2023/10/17

ヤスさん

アメニティーが良かった

親切に対応していただきありがとうございました。
温泉もあり、アメニティーも自由に使えてすごく良かったです。
駅からも近くまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
より皆様に快適かつ安全にご滞在いただけるよう努力して参ります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/16

たろうさん

駅前の大浴場付きビジネスホテル

友人に会いに行った際に利用した。
泊まるだけが目的だったが、大浴場もあってのんびりすることが出来た。館内は清潔感があり、汚れとか騒音などは気にならなかった。
また機会があれば利用したい。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

MBさん

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪

立地抜群

まさに駅の目の前で、軒をたどっていくと雨にもほとんど濡れずにたどり着くことができます。ビジネスホテルですが、ちょい高めの設定かなと思いました。朝食は今後提供しない方向なのかもしれませんが、ちょっと残念な感じの内容でした。ホテル全体の清潔感やフロントの方々の応対は「また泊まりたい」という気持ちにさせてくれるのに十分なものでした。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊の機会をいただけただけでなく、貴重なご意見まで賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
皆様方のご意見を厳に受け止め、より快適にご満足いただけるように、スタッフ全員で思案して参ります。

返信日:2023/10/4

hhさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイントアップ】三交イン津駅前 〜四季乃湯〜 大浴場付き<素泊まり>

価格優先

思いつきの小旅行のため宿はコスト優先しました
コストなりで不満はありませんが、若くない夫婦にはやっぱり部屋は狭いしダブルベッドに二人は窮屈
これからの反省材料にします

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドサイズに関しまして、窮屈な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スタンダードルーム」でございますが、
次回ご利用いただく際には、より広いお部屋タイプの「ハリウッドツインルーム」、「リビングツインルーム」もご検討いただけますと幸いでございます。
また津にお越しの際は是非、三交インをご利用下さいませ。
フロントアテンダント 中岡

返信日:2023/9/20

iceさん

サービスが良かった

フロントのスタッフさん達がいつも親切で、丁寧に色々案内してくれて、ありがたいです。朝食も美味しいです。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客や朝食につきまして、喜ばしいお声をいただき大変嬉しく存じます。
従業員一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/17

さとちゃんさん

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

台風時 避難の為利用

コスパ良好 従業員感じ良く親切 コンビニ近い
3人入れる大浴場満足
電車ストップした為 急遽連泊
また避難で利用したいです

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊をいただけただけでなく、このような温かなメッセージまで頂戴いたしましたことに厚くお礼を申し上げます。
より快適かつ安全にお客様方にお過ごしいただけるようにこれからも努力を重ねて参ります。
三交イン津駅前をどうかよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/24

joshさん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

駅が目の前

津駅の改札口(JR東海側)を出るとホテルは目の前にあります、徒歩1分で到着します。部屋はやや狭い気がしましたが1人で宿泊するには特に不便はなかったです。チェックインの時にコーヒーの無料サービスもありました。ホテルと同じ建物内に松阪牛レストランと居酒屋がありました。他にもアスト津や津駅ビルにも飲食店が多数あるので食事には困りません。

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご宿泊をいただけただけでなく、貴重なご意見、近隣施設等々のご感想まで丁寧に賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
駅前徒歩1分という立地を活かし、スタッフ一同よりよいサービスを心掛けて参ります。

返信日:2023/8/24

みぃさん

フロント

の若いお兄さんがとにかく丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。
お風呂は狭いですが、貸し切り状態でゆっくり浸かれました。
アメニティーがとてもいいです

三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/5