最大1,500円クーポン配布中!

日当山温泉
・溝辺鹿児島空港ICより車で15分 ・九州新幹線鹿児島中央駅乗換 〜JR日豊本線隼人駅下車〜タクシ−で10分

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵のクチコミ・評価

ミッキーさん

【直前プラン】<朝食付き:食事処>朝食プレゼント☆のんびり天然温泉リフレッシュ♪

記念日に最高

特別な記念日に、この宿を利用して最高でした。全室露天風呂完備で、いつでも露天風呂に入り放題は最高でした。部屋も広く子供がいても気にならないぐらい広々です。

tanさん

【じゃらんのお得な10日間】<食事:食事処>全室 源泉かけ流し露天風呂付客室 −朝夕食付−

内風呂が最高!

彼との記念日旅行に利用しました。離れの内風呂付き(露天風呂もあり)のお部屋はとてもキレイで3回も入浴し快適に過ごせました!記念日という事で事前にサプライズでケーキをお願いした所、快く受けて下さり食後に部屋に持ってきてもらった時は彼もとても喜んでくれていました!黒豚しゃぶしゃぶの食事も美味しくスタッフの方も気さくに話して下さりおすすめの観光も教えてもらいました。また泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

tan様
 この度は、素敵な記念日のご旅行に当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉や、お部屋、お食事とご満足を頂けたようで、とてもうれしく思います。さらには、「また泊まりたい」とのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
 これからもお越し頂く皆様にも同じように思っていただけますよう、より一層精進してまいります。
ご機会がございましたら是非また当館にご宿泊くださいませ。
tan様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

青木さんさん

【じゃらん限定】選べる滞在1時間延長♪美肌効果抜群!天然温泉100% 源泉掛け流し温泉<食事なし>

ゆっくりと過ごすのに最適

はなれの平屋に宿泊。
特典として15時にチェックインしてから、お風呂に入り、部屋で仕事をして、またお風呂に入る。
落ち着いた雰囲気の中で自分のペースで仕事もはかどりました。
また来たいですね。

青木さん様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館自慢の露天風呂にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
平屋建てタイプのお部屋は全10棟設けておりまして、露天風呂が異なっております。
ご機会がございましたら是非他のお部屋のお風呂もご体感いただけますと幸いです。
 再度青木さん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

あやのさん

【直前割/当日予約】この日がおすすめ!<食事なし>源泉掛け流し露天付離れお値打ち☆プラン

のんびりできます

お部屋に温泉と露天風呂がついていたので、老母が気兼ねなくのんびり過ごせたと感激していました。手足が伸ばせるサイズのお風呂なので、大浴場まで行く必要なく満喫できました。お部屋も素晴らしかったのですが、メゾネットの階段の上にトイレ下に洗面やお風呂があり、動線がやや面倒でした。

あやの様
当館自慢の露天風呂にご満足頂けたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもお越し頂く皆様にご満足をいただけるように、より一層精進してまいります。
 またご旅行の際は当館にご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

りあんさん

【全室 露天風呂付客室】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し温泉★美肌効果抜群!-朝夕食付-

すべてに大満足。

部屋に露天風呂付きという宿に泊まりたくて優湯庵に
決めました。夜の外観、ライトアップされ素敵でした。
部屋も綺麗で素敵、ゆっくり過ごす事が出来ました。
アメニティも充実して、
部屋の中の露天風呂、お湯がめちゃ気持ち良くて最高でした。
従業員の方の接客も優しく声かけして下さり満足でした。
クチコミでは夕食が足りないとの事でしたが私達はお腹いっぱいになり残してしまい申し訳ない気持ちでした。
また、宿泊したいなぁって思いました。お勧めです。

りあん様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊を頂きました際のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事、当館自慢の露天風呂にご満足を頂き、更にはスタッフの接客についてもお褒めを頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました。
 今回りあん様に頂きましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
ご機会がございましたら、ぜひまた当館にお越し頂けますと幸いです。
再度りあん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

紗來さん

露天風呂と内湯付きのお部屋

タイトルのお部屋に宿泊しました。メゾネットタイプで、受付から少し歩いた場所にある別棟の1つでしたが、閑静な住宅街の付近ということや大人のみの宿泊となるのでとても静かにゆっくり過ごせました。
お風呂は24時間源泉掛け流しとの事ですが、寝る前にお湯は止めるよう注意書きがあり、翌朝入ろうとした時には水に近いぬるま湯になっていたので、冬場に宿泊される方で、朝入浴される際には露天内湯問わずお湯をある程度抜いてからお湯を出さないとなかなか温まらないので気をつけて下さい。
あとは、内湯露天の石の一部がかなりザラザラしているものがあり、身体に当たると痛かったのでそれも注意が必要かと思います。
泉質はよく、何回も入りましたがとても気持ち良くて長い時間身体がポカポカしていました!
お部屋は広く、家のリビングのような感じの雰囲気で楽に過ごせました。テレビ、ベッドも大きくて良かったです。
今回は妻のリクエストで、露天付きのお部屋がいいとの事で宿泊しましたが、とても満足してくれたので良かったです。
受付の方もチェックインアウトで違う女性の方でしたが、とても感じが良かったです。
また訪れたいと思えるお宿でした。

紗來様
この度は、優湯庵をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思うと共にスタッフ一同励みとなります。
これからも、ご利用される皆様に『また利用したい』と思っていただけるよう精進して参ります。
また、霧島にお越しの際はぜひ当旅館をご利用くださいませ。
紗來様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

かっしーさん

子連れにおすすめ

現地に着いた時も接客とかとても良くて、お部屋もとても綺麗に清掃してあってお部屋についてる露天風呂もめっちゃ良かった

かっしー様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回かっしー様に頂きましたお言葉を励みに、従業員一同より一層精進致します。
また、霧島市にお越しになることがあれば当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中でのご感想のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

ジマさん

また行きたい

とてもゆっくり出来ました。対応も丁寧で泊まりに来た事忘れるほど居心地良いお宿でした。何よりお部屋に温泉最高です

ジマ様
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋や接客、当館自慢の露天風呂にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ジマ様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

ふぅチャンさん

【全室 露天風呂付客室】<夕食:お部屋食> 源泉掛け流し温泉★美肌効果抜群!-朝夕食付-
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

お湯がいい

少し早くに到着しましたが少し待って通して貰いました。
住宅街の中?に旅館がありちょっとビックリ!
しかしこの通りには家族風呂もありました。
早速、ご飯前にお風呂へ・・
お湯がトロトロで気持ちよかったです。
ご飯食べては入り、一寝入りして夜中入ったお風呂は
星を眺めながらで最高でした。
霧島温泉、お気に入りのお湯です。

ふぅチャン様
また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の温泉にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお越し頂く皆様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/10

ゆうすけさん

客室露天風呂が最高

4人家族の家族旅行で利用しました。客室風呂はとても良くてチェックアウトまでに5回も入ってしまいました。ただ夕食の量が多すぎるのと、コースの出てくるペースが遅すぎてかなりイライラしました。夕食会場も寒かったです。それ以外は言う事なしです。

ゆうすけ様
この度は、数ある宿の中から優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら、お食事・お食事会場に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見に付きましては、調理長・担当へ伝えさせていただき
今後のご利用いただく皆様にご満足いただける為の検討課題とさせていただきます。
ご投稿、誠に有難うございます。

返信日:2024/2/10

あきこさん

【ご褒美女子旅】<朝夕食付:食事処>デタイユ・ラ・メゾンアメニティ♪ 5大特典レディースプラン

最高のお湯

今回はゆっくりしたいという母のリクエストで、こちらにお邪魔しました。部屋にある温泉とても最高ですよ。私は温泉大好きなので至福の時間でした。お食事も美味しく頂きました。遠方だけど、また行きたいです

あきこ様
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回あきこ様に頂きましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけます様努めさせて頂きます。
また、鹿児島県にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
あきこ様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

かずさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食、露天風呂付、ツインベットで検索

すべてに最高です。真冬の露天風呂にあるシャワーは寒いです。
ご利用の際は気温・気候に配慮されて下さい。あとは文句なしです。
接客・清潔なお部屋・バスタオル4枚備え・などなど大変良かったですよ。

かず様
また、「すべてに最高」という過分なお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
これからも、お越しいただく皆様に「また泊まりに来たい」と思っていただけますよう、従業員一同より一層精進してまいります。
 また鹿児島県にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
かず様に再度お会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一度

返信日:2024/1/14

Hideさん

温泉最高

祖母との旅行で温泉付きの部屋を探していたところこちらにお世話になることにしました。お風呂はとろとろの温泉でとても良かったです。スタッフの皆さんも優しく親切でした。一点、お料理は出来合いのものが多かったことが残念でした。

Hide様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋や当館自慢の温泉にもご満足を頂けたようで、大変うれしく思います。
 しかしながら、お食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見につきましては、関係部署に報告し、見直し・改善に努めてまいります。
 もしまた、ご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/11

もこもこさん

【お正月/年末年始】<朝夕食付:食事処>天然温泉を独占♪露天風呂付客室で過ごすお正月−朝夕食付−

総合力は極めて高い。

スタッフの接遇に関しては良く教育されています。予約の確認やフロントの対応は大変良かったです。ただ、繁忙期である事もあり客室までの案内の方の歩くスピードが早く声掛けもほとんどないところは残念でした。朝食はお正月からお正月料理だけで良いかと思います。お正月料金に野菜サラダに塩サバ?組み合わせ的に変な感じがします。夕食はお品書きのバランスも良かったんですが評価をひとつ下げたのはもっと鹿児島の地の物を活かした構成であれば更に良いかと思います。お風呂は温泉が源泉かけ流し。内湯、露天風呂がついた部屋でしたが湯の感じは好みもあるかと思いますが私は最高の評価です。清掃も完璧に行き届き文句のつけようがありません。アメニティはポーラで統一されているため個人的な好みは別にすると充実しています。客室はスタッフの鑑賞もないのでおもてなしと言う観点では落ちるかと思いますが家族で楽しい時間を過ごせたのはありがたかったです。
総合的に価格設定からすると総合的は極めて高くコスパは素晴らしいと感じました。

もこもこ様
また、ご宿泊に際しましての御感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させてもらいました。
当館自慢の温泉を、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし接客・お食事に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にご満足いただける課題とし、スタッフ一同より一層の改善に努めてまいります。
この度、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできます日を心よりお待ち致しております。

ゆさん

ご飯もおいしかったです!

温泉も気持ちよかったですし、客室露天最高でした!
近くにコンビニもあって便利です。
逆に街中にあるので、周りの風景とかは普通です!
口コミを見てご飯すこし心配してましたが、とてもおいしかったです!

ゆ様
お部屋やお食事、当館自慢の露天風呂にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、当館をご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

さーやさん

お風呂は広くて良かった

メゾネットタイプで、1階が内湯付き露天風呂でしたが広くてお湯も掛け流しだったので、何回も入浴しました!温泉の質もよく気持ちよかったです。
夕食はスタッフさんが少ないせいか待たされる時間が長く、また他と比べてかなり少なめ??のような感じでお腹いっとは初めてならなかったです。※提供の遅れに対してスタッフの方は真摯に対応くださったので良かったです。

さーや様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、食事に関してご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
また鹿児島にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

あきっぽさん

露天風呂がとても良いです

温泉がとてもいいです。次の日には肌がすべすべですね。離れの部屋をお願いして、気がねなく露天風呂に何回も入れるのがいいですね。

あきっぽ様
また、ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、日頃の疲れを癒して頂けるよう全ての客室に露天風呂を備え付けております。
あきっぽ様にご満足頂けようでとても嬉しく思います。
 これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
ご機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
あきっぽ様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

すえちゃんさん

再度行きたい

年老いた母を娘4姉妹で、連れて行きました。
5年程前から、年1で姉妹であちこち母を連れて行っていますが、おもてなし・温泉(泉質・部屋風呂)と今迄で最高の宿でした。母が足が悪いので、前回まではお風呂に入れるのも一苦労でしたが、気兼ねなくゆっくり入れて、母も涙するくらい喜んでいました。
本当に最高で、来年も優湯庵さんにしようと決定です。
お世話になり、有難う御座いました。

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵からの返信

お母様が喜んで頂いたというお声をお聞きして大変嬉しく思います。
これからもお越し頂く皆様に、「最高」と思っていただけますよう、より一層精進して参ります。
すえちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

れいちゃんさん

お湯がツルツル

今回は友達4人で宿泊しました。離れだからゆっくりできるかなと思いましたが、少し部屋が狭かったです。お風呂は、部屋に付いていてお湯がツルツルでとても気持ちよかったです。また 本館の大浴場も混んでなくて4人でゆったりしました。夕食は黒豚しゃぶしゃぶのコースでした。他にも料理が出てきてお腹いっぱいでした。部屋が残念でしたが、ツルツルの温泉に入って満足でした。

れいちゃん
また、お部屋につきましては2階建て離れ・本館もございますのでまたご宿泊される際は宜しければそちらもご利用ください。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/8

きよちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得!<食事:食事処>全室かけ流し露天風呂付♪ 美人の湯−朝夕食付−

食事に落胆!

期待していた食事にがっかり。
夕食は豚しゃぶ鍋と牛肉すき焼き皿が主でしたが、両方ともバラ肉で脂が多く、またカニの甲羅揚げは冷凍のものを解凍したような味気無いものでした。
朝も既製品の具材を並べたような内容で、今ひとつでした。
風呂について、大浴場は外部からの日帰りを深夜まで受け入れていて、家族風呂併設であることから夕方以降は宿泊客専用にして欲しい。
また、浴室のカランはお湯と水が別々で調整しづらく、外からの日帰りを入れている割に洗い場や洗面所の数が少なく改装を期待したい。
洗面所にはティッシュも綿棒もなく、不便だった。
部屋は綺麗で快適ではあったが、電子レンジや皿、箸などが設置されているものの何をコンセプトにしているのか理解できない。

きよちゃん様
しかしながら、食事やお風呂に関してご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては、関係部署に通達し皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
 また鹿児島県にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

返信日:2023/12/6

しおはるさん

結婚30周年記念プチ旅行

結婚30周年記念で温泉旅館に宿泊したいと思い、露天風呂付き客室を一泊で探し、口コミも評判よく掲載されてる部屋や旅館の写真も素敵で泊まってみようと思い予約しました。接客もとても丁寧で部屋も離れの一戸建ての小さな家という感じで居間と寝室もありとても広くて2人では余ってしまう部屋でした。
部屋の中もどこも清潔でプライベート空間もゆっくり過ごせることができました。露天風呂も最高でご飯も夕食も朝食も多すぎてお腹いっぱいでした。
近くにいたら温泉には通いたいと思うほど気持ち良かったです。
何もかも素敵でほんとにすごくいい記念日になりました!ありがとうございました。

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵からの返信

また記念日の御旅行の際は当館にお越し頂けますと幸いです。
再度しおはる様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

poco.さん

お部屋も露天風呂も良かったです

コテージになっていたので親と一緒にゆっくり過ごすことができました。寝室も畳の部屋も広々していて、露天風呂もついていたので時間を気にすることなく入れて良かったです。夕食と朝食は同じ場所で、夕食も魚、肉もありで充実してました。スタッフの皆さんもよく声掛けしてくれて、対応も良く楽しい時間でした。西郷さんが愛した温泉となっていた通り、温泉最高でした。またこちらにお世話になりたいなぁと思いました。

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵からの返信

この度は、数ある旅館より優湯庵をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用くださいませ。
又のご機会に poco.様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/30

ヒロさん

夫婦旅行におすすめ

初めて利用させて頂きました。
予約時点で、部屋 風呂 清潔感 最高評価で料理がイマイチとの評価を見ていて、どうかなと思っていました。
本当にお部屋、お風呂、清潔感、接客 最高でした。
料理はやはり他が良すぎで霞んでみえる感じでした。
味付けは上品で美味しかったのですが、盛り付けや彩りをもう少し工夫すれば少し変わると思いした。
私達夫婦には量的に丁度良かったのですが、沢山食べる方には物足りないのかもと思いました。総合的には良い宿でした。

ヒロ様
お部屋や当館自慢の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させてもらいました
しかしながら、お食事に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、関係部署に報告し見直し・改善に努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、より一層精進してまいります。
ご機会がございましたら、また当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/17

女性/60代 団体旅行

ya-maさん

次回に期待しています。

今回、2部屋お願いしました。
お風呂のタイプは、どちらもGOODでした。
次回は、食事なしで家族で伺いたいと思います。
お世話になりました。有難うございました。

ya-ma様
当館自慢の露天風呂にご満足を頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、「家族で伺いたい」と仰って頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し頂く皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

女性/60代 団体旅行

ya-maさん

口コミ通りでした。

お世話になりました。お食事に期待しない方が良いですよ!という口コミに、個人個人の見方があるので気にせず霧島に向かいました。
口コミは参考にすべきでした。
全体量少なすぎます。一品一品のお料理が運ばれて来るタイミングがかなり間がありすぎです。たまらずに途中で追加をお願い可能かお聞きしたとき最後までお出ししてからご相談に乗るという事だったのですが、やはり追加する位少ない、、、。追加はお願いしたものの提供時間に間がありすぎ結局残す事に、、、。何だか不満の残る夕食でした。
他の方の口コミのとおり、温泉、お部屋、スタッフさんがとても居心地良いお宿だけに残念でした。

ya-ma様
 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
温泉やお部屋、さらにはスタッフに関しましても、居心地がいいと仰って頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きましたお言葉は、関係部署にも連絡をさせて頂き早急に改善に向かうよう努めてまいります。
もしまたご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

釣バカ亭主さん

お湯がトロトロです。

メゾネットに泊まりましたが、内風呂と露天があって、とても良かったです。平屋建ての方は、シャワーなので、こちらを選びましたが、正解でした。ただ、大浴場と食事処が離れているので、雨が降ったりしたら、ちょっと、いやですね。食事も美味しかったです。

釣りバカ亭主様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお風呂・客室とご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご満足いただけなかった点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より一層の改善に努めてまいります。
是非ご機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
釣りバカ亭主様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶちゃんさん

ダブル 朝・夕

久しぶりの鹿児島

初めて日当山温泉に泊まった
夕食の時のお姉さんがとても気が利く女性でした
ありがとうございました
温泉もとてもよかった
あえて言えば夕食が部屋食だったらよかったと思う
5000〜6000円くらい料金アップでお願いします
参考まで
皆さん泊まっていい宿ですよ

のぶちゃん様
 この度は、優湯庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を、ご堪能されごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
 部屋食に関しましては、離れ宿ですと衛生上の問題もあり承れなくなっております。
ですが当館の本館客室にて、夕食部屋食のプランも承っております。
是非、ご機会がございましたら本館客室もご宿泊頂ければ幸いでございます。
のぶちゃん様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/25

Kanaさん

【とっておきの記念日♪】<朝夕食付:食事処> アニバーサリー4大特典付☆源泉掛け流し露天風呂付客室

とても良い思い出になりました。

2歳の子供の初めてのホテルお泊りでした。それに加えて足腰が少し悪い祖母も一緒でしたのでドキドキのお泊りでしたが、スタッフの方が大変よくしてくださいました。
泊まりに行く前から電話でプランの確認などをしてくださったり、夜ご飯のときに寝てしまった子供のために静かにお料理を持ってきてくださったり、ほんとうにいろんな心遣いをいただきました。
おかげで子供も良い思い出になったようですし、祖母もまた行きたいねとよく言っております。またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

Kana様
沢山の温かいお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
Kana様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

ゴリさん

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK】<食事なし>24時間入浴可能!源泉掛け流し露天風呂付離れ宿

お部屋もお風呂も最高でした!!

お部屋が広々としててゆっくり休めました。お風呂も個室露天風呂で自由気ままにゆっくり浸かれました〜。お湯が良かった分、浴槽のゴツゴツ感がなければなお一層良かったかと^^;
とはいえ、鹿児島旅行が最高に過ごせてありがとうございました。

ゴリ様
 この度は、鹿児島県の御旅行先の宿に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や当館自慢の露天風呂にもご満足頂けて、とても嬉しく思います。
 また鹿児島県に御旅行の際は当館にお越し頂けますと幸いです。
再度ゴリ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

おうちゃんさん

【お盆・夏休みは温泉三昧♪】<朝夕食付:食事処>全室 源泉かけ流し露天風呂付き客室 -朝夕食付-

接客サービスが良かった

お盆に家族3人(女)で利用させてもらいました。
2019年に一度行った事あり、4年ぶりの宿泊でしたが、やはり間違いなかったです。
お部屋も温泉も何より夕飯の接客サービスがおても良かったです。またご利用させてもらいます。

おうちゃん様
 今回も数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後共、お越し頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるよう おうちゃん様より頂きましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
 ご機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用くださいませ。
又のご機会に おうちゃん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/15