地元とゲストの結節点となるホテル【露天風呂、サウナ完備】

JR紀勢本線 近鉄名古屋線【津駅】→バスで三重会館前下車(約7分)→徒歩1分

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・評価

まっこさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食付き】

こういうのイイね

日曜夜に宿泊 フロントスタッフの外国人実習生?正社員?の皆さん とても日本語がお上手そして礼儀がしっかりされていて素晴らしかった♪
部屋もレストランもきれい 駅から散歩気分で歩いてチェックイン チェックアウト後は目の前にあるバス停から路線バスで観光に出向くのも旅の醍醐味 駅近ホテルもいいがこのような立地もプライスレス♪ ありがとう!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)からの返信

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
どの項目についても高い評価をいただき光栄でございます。
フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
スタッフ間で共有し今後の励みとさせていただきます。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

男性/30代 団体旅行

マスクさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食付き】

1人旅行にもおすすめ

部屋も綺麗で朝食ビュッフェのクオリティも高かった。
周辺に料理の美味しい飲食店もたくさんある。
とても良かったです。

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食のビュッフェのクオリティが高かったと仰っていただき、誠に光栄でございます。
また津市へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2024/4/24

ミエチャンさん

お風呂が最高

4泊5日で宿泊させていただきました。
部屋も清潔でお風呂も露天風呂、サウナがあり癒されました。朝食も大変美味しく毎日でも飽きませんでした。ありがとうございました。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申しあげます。
皆様にご好評いただいております大浴場・朝食につきまして、お客様にもご満足いただけている様子が伺え幸いでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

Rさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食、駐車場付き】

ゆったりできました

ホテルも綺麗でウエルカムドリンクもあり親切感がありました。
フロントの男性の方も女性の方も大変親切で有難かったです。
お風呂がほぼ貸切状態でサウナも水風呂も外気浴もできて十分整わせて頂きました!
次回は孫と一緒に訪れたいと思いますので宜しくお願いします。

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客やホテルを綺麗とお褒めいただき
大変嬉しく光栄でございます。
津市へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

返信日:2024/4/22

こんこんさん

息子と2人旅で利用

建物は築年数が経っているようにみえますが、ホテル内は清潔で新しく感じました。フロントのスタッフも、朝食バイキングのスタッフもとても親切丁寧で、感じが良い方ばかりでした。
朝食バイキングは品数は少なめですが、手の込んだメニューばかりで大満足です。おすすめします。お風呂は、大きな内風呂、サウナ、1人用露天風呂が2つあり、ゆっくりできます。

誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、
高い評価をいただき光栄でございます。
次回のお客様のご宿泊をお待ち致しております。

Irisさん

朝食が超美味しい ^o^

地元の食材を使用した朝食ビュッフェがとても美味しかったです!うどんのトッピングとしてあった、とろろやシラス等お米に載せるて食べてもとっても美味しかったです^_^
エアコンの問題に対応してくれたスタッフに感謝します!
また、是非宿泊したいホテルでした。
ありがとうございます。

誠にありがとうございます。
朝食のビュッフェが美味しかったと仰っていただき
光栄でございます。
今後もお客様目線での接客・対応が出来る様に
心掛けて参ります。
次回のお客様のご宿泊をお待ち致しております。

みどりさん

【訳ありプラン】3月3日限定 騒音が気にならないお客様向けお得プラン 【朝食付き】

のんびりくつろぐ

工事が入る予定で夜音がすると言う訳ありでお安くしての売出しだったのですが、全く騒音は聞こえず、ゆったりと寝る事が出来ました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
ゆったりと寝ていただけて良かったです。
次回も津市へお越しの際には
ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。

くまちゃんさん

中心街のシティホテルに大浴場・露天・サウナ

大浴場、露天風呂があるのに宿泊費がお手頃なので初めて泊まりました。
 内湯も露天風呂も気持ちよかった。しかも脱衣所には一人1個ですが、アイスキャンディーのサービスつき。大浴場も宿泊部屋もロビーも、ホテル全体に清潔感を感じました。接客もていねいで良かった。
 検討してほしいことは、
@大浴場の洗体場に鏡をつけてほしい。
A大浴場にタオルやパジャマを持っていくための簡易的なかばん(籠、袋)をつけてほしい。
B朝食の献立名が書かれた札の字が小さくて見えづらいので大きくしてほしい。
C朝食ビュッフェは地元三重の物が多く使われ、おいしいですが、もう2,3品増やしてほしい。
D隣接駐車場からホテル裏口の通路、道路が薄暗く、明るい照明にしてほしい。
全体的には大変満足なので、機会があればリピートしたい。

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただき
露天風呂やアイスキャンディーのサービスを
お喜びいただけ嬉しく思います。
接客も丁寧とお褒めいただけ光栄でございます。
いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
次回津市へお越しの際にもぜひ
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に楽しむステイプラン [朝食付き]

露天風呂最高

津市の大門にあるホテルで、23号線沿いにあり観光地に行くのも便利です!特に良かったのは、露天風呂に行くのに専用のエレベーターが有ること、露天風呂から海が見えて景色は最高です!又、風呂あがりのアイスのサービスも良かった。機会があれば是非泊まりたいホテルです!

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂をご利用いただき
景色が最高とお喜びいただけて大変光栄でございます。

返信日:2024/4/9

m.o.さん

かなりショックでした。

3月末に小学生1年の子連れ家族で宿泊しました。お部屋は角部屋で廊下が少し暗かったです。お部屋はとても綺麗で広くとても良かったんですが、入った瞬間からムワッとしていて暑いので空調をつけようとしましたが、弱い、普通、強いしか選択できないものでした。とりあえずMAXでつけましたがそれでも蒸し暑く、フロントに確認したところホテル全館の空調が一括で設定されているそうで、全館送風になっているとの事でした。暑すぎるのでどうにかしてほしいとお願いしたところ、サーキュレーターの貸し出ししかできないとのことでお借りしましたが、部屋中蒸し暑い空気が回っているだけで、お風呂でさっぱりしても蒸し暑くとても居心地が悪かったです。仕方なくそのまま寝ましたが、暑苦しくすぐに目が覚めてしまいとてもゆっくり寝れる状況ではありませんでした。朝方あまりにも暑く我慢ができなかったのでもう一度フロントに連絡したところ、朝は暖房に切り替わっているとのことで送風だからMAXにして寝ていたのに、切り替わっていたことによって部屋の温度が更に暑くなっていてまだ6歳の子供も寝ていたので熱中症にならないかとても心配でした。窓も施錠されており、どうしようもなく本当に苦痛な宿泊でした。それ以外はよかったので、もう少し宿泊者の気持ち考えて頂きたいと思いました。あと子供も小さいのに大人用の物しかなくとても残念でした。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
空調の件でご満足いただくことが出来ず
心苦しく思います。
お客様からいただいたご意見は
今後の参考にさせていただきます。
今後も津市へお越しの際には
当ホテルにご宿泊いただければ

返信日:2024/4/6

直ちゃんさん

大浴場危ない汚い

排水が悪くて、汚水が湯船入る所に溜まり不潔。床が滑りやすい材質に
排水のSOAPが泡となりツルツルです。湯船に入る足元なので滑って危ない。脱衣場から5m位はすのこ設置してありますが、これは危なさを認識してるからだと思います。私も何気に歩いて行って滑り危ういところでした。気を付けないと滑って頭をぶつけたら生死に関わります。大きな事故の前に早期に改修を望みます。それに5人が洗い場使うと排水が溜まり過ぎて、その足で湯船に入らざるを得ないので不潔極まりないです。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご満足いただくことが出来ず心苦しく思います。
大浴場に関しましてお客様からいただいたご意見は
今後の参考にさせていただきます。
今後も津市へお越しの際は
当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/6

ゆうさんさん

【車旅応援】駐車場付プラン [朝食付]

提携駐車場からの移動が大変でした

提携駐車場からの移動は狭い非常階段を昇る必要があり、雨天で暗い夜のチェックインは大変でした。
遅い時間だったからか大浴場は混雑していて、履き物を区別するクリップが無かったりロッカーや洗い場が順番待ちになりあまりくつろげませんでした。
あの客室数に対して洗い場4箇所は少なすぎますし、同時にシャワーを使ったと思われるタイミングにはびっくりするほど水圧が落ちました。
短期間での改善は難しいでしょうが何らかの対策は必要だと思います。
朝食バイキングは品数多く小さな器に入ったデザートも楽しめ、前夜マイナスだった印象のリベンジになりました(笑)

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてはお待ちいただいたりして
大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。
朝食バイキングに関しては
お楽しみいただけた様で嬉しく思います。

返信日:2024/4/5

キムヒデさん

特に風呂が最高

このホテルのために行く価値があると思いました。
受け答え:きちんと教えられている感じで気持ちいいです。
部屋:清潔感があり、部屋も大きめです。
朝食:おかずもおいしいですが、ご飯とみそ汁が驚くほどおいしいです。
風呂:特におすすめなのがサウナ。ホテル系サウナにありがちな低めではない。何とセルフローリューができる。水風呂も低めに設定されている。外気浴もできる。そして海越しに対岸の愛知県が見れる。サウナがあるからこちらに決めたのですが、最高でした。
もっと良くなってほしいので気づいた点を記載します。風呂場は縦長で、更衣室から入り右側に洗い場が4つぐらいあり、左側が通路です。洗い場で流した泡が傾斜の関係で通路まで来ていてすのこでカバーしているが、その先の風呂場の近くまで泡が来ているので、すのこをもっと伸ばすか、リニュアルの時に傾斜を変えた方がいいと思います。セルフローリューができますとは書いていません。「蒸気にご注意ください」とあるのでやっていいのかと判断。分かりやすく表示してほしいのと、ひしゃくが無いので普通の桶でやることになるが、柄が短いので確かに危ない。2セット目で少し油断してちょっと熱かった。外気浴に出る戸が出ていいのか分かりにくい。開ければ最高ですが。サウナ好きにお勧めするホテルです。
駐車場が無いが、隣のビルの立体駐車場と提携している。3階とフロントが通路でつながっているので、そのことも目立つように書いていただけると変な階に止めなくていいかなと思いました。

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とサウナが良かったとのお言葉

返信日:2024/4/5

ホリさん

【朝食付】シンプルステイプラン

悪くはなかったのですが…

他の方も書かれていましたが、壁が薄く、廊下だけでなく、隣の部屋の声がかなり聞こえてきます。
今回は運が悪く、夜中一時過ぎに飲み?から帰ってきたら4人ぐらいの方が2時過ぎまで大変騒々しく厳しく、最終的にフロントに助けをまとめたものの、マナーが悪い観光客にはやむを得ない点がありそうで。
部屋そのものは悪くなく、騒音さえ除けば良かったです。
お風呂含めて工夫はされているかと感じました。朝食も良かったです。
ただ、全体的にマナーの悪い方が今回は多かったかと感じます。何かしら啓蒙できるような提示があると良いかもしれませんね

また、早速ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
夜中の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
フロントの対応も含めて大変申し訳ございませんでした。
今後何かございましたらフロントにお声かけ下さい。
出来る限りの対応をさせていただきます。
その中でも朝食は良かったとお聞かせいただき
高い評価をいただけて嬉しく思います。
三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ
幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

103f2010さん

【素泊まり】シンプルステイプラン

気持ちの良い対応と清潔なお部屋

フロントでは適切で気持ちの良い対応をしていただき、お部屋は清潔で適度な広さで過ごしやすかったです。

誠にありがとうございます。
また高い評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変光栄でございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき
嬉しく思います。
お客様目線での接客・対応を志し
精進して参ります。
次回も津市へお越しの際には
当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを

返信日:2024/3/31

男性/50代 団体旅行

たかちゃんさん

友人との旅行

お風呂がきれいで楽しかったです。いい思い出になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
お風呂が綺麗だったとお褒めいただき
嬉しく思います。
ご友人様とのご旅行のいい思い出作りに
携われて光栄でございます。
また次回もご友人様達とお越しいただければ
幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/31

なおきさん

次第に定宿化‥

コスパ重視で宿探ししていて、いつの間にか定宿になってきています。以前は駅付近の宿を中心に利用していたのですが、最近はここばかりです。お風呂もきれいで使いやすく、朝食も美味しい。コスパの割に共用部は1ランク上を感じます。
お部屋はシンプルで、寝るだけには十分ですね。
イイと思いますよ。

いつも当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
コスパ重視でお探しいただき
最近では定宿としてご利用いただけるようになり
大変光栄でございます。
大浴場がきれいで使いやすい、
朝食もお気に召していただき
嬉しい次第です。
今後も津市へお越しの際には
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ロングさん

帰郷の旅

毎回津に行くときに泊まるホテルです。
駐車場からフロントまでのアクセスが少し階段が有ったりと大変です。

毎回、ご利用いただきありがとうございます。
当館は隣接する駐車場のアクセスが入り組んでおり、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
駐車場からのアクセスは従来の外通路からお越しいただくルートに加え、センターパレス内からお越しいただけるルートも開通いたしました。
雨の日や風の強い日は内側の通路をお勧めいたします。
よろしければそちらの通路もご利用くださいませ。
また津へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/29

hideさん

【朝食付】シンプルステイプラン

朝食が超美味しい!

お伊勢参りに行くのに少し遠いけど朝食が美味しそうなので早くから決めたホテル。本当に朝食が美味しかった!種類は多くはないけど、かぼちゃや人参が華やかなグリーンサラダ、特製ドレッシング、トッピングの手作りポテトチップス等見た目もお洒落でよい。ローストビーフ、マグロのカルパッチョもレベルが高くて美味しい。初めて食べたあおさいりのとろろ、ご飯が進んでしまう。カレーも美味しいのに。一番好きなのはウナギ入りの茶碗蒸し、小さくて見た目もかわいい。ドリンクもオレンジジュースとレモンジュースが嬉しい。デザートはブドウゼリー、プリン、ヨーグルト。正直ヨーグルトは甘くないほうがいいかな。プリンはレベル高い美味しいやつ。パン類もクロワッサンとかアップルデニッシュっぽいのとか五種類位あったけど、食べきれませんでした。食にうるさい連れが、どれも美味しかったと、喜んでくれたのでたくさん口コミ見て決めたかいがありました。ホテルのシェフさんと口コミ書いてくれた方に感謝です。
部屋は綺麗、ベッドも寝やすくて良かったです。テレビは大画面でいいけど、見づらいです。大浴場と露天風呂、綺麗で気持ち良かった。露天風呂は朝より星が見える夜の方がおすすめ。平日なので空いていて本当に気持ち良かった。湯上りアイス、ウエルカムドリンクもコーヒーやリンゴ水が嬉しい。駐車場だけ残念、高いし、出入り自由ではないので、要注意。歩いて行けるうなぎの有名店で夕食とれたので良かったけど、次回は別なとこに停めたほうが良いのか、悩みます。
でも全体的にとても良いホテルでした。

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、新鮮な三重県産の食材を丹精込めて調理しお客様に提供している自慢の朝食でございます。
総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/20

もこさん

お風呂が最高

家族旅行でとても気持ち良く過ごさせてもらいました。露天風呂が最高でした。サウナと水風呂に子供がおおはしゃぎで朝も気持ち良く入らせてもらいました。アイスのサービスも嬉しいですねー。朝食も美味しく、ベッドもとても寝心地が良かったです。

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
露天風呂につきまして、津の街、海を併せて一望できますので、ぜひたくさんのお客様にご覧いただきたく存じます。

返信日:2024/3/20

はまべんさん

大浴場が〇

街中のビジネスホテルなのに露天風呂があり、サウナと合わせゆっくり過ごせます。
大浴場の規模もビジネスホテルとしては大きい部類だとおもうので、普段使用しないのですが、ここでは利用してしまいます!

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにご宿泊の際には
大浴場をご利用いただけると仰っていただき
誠に光栄でございます。
大浴場には露天風呂、サウナもご準備しておりますので
ゆっくりとお過ごしいただいている様子が伺え。
今後も津市へお越しの際には
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、

hisachinさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】

駐車場からホテルまで雨に降られず移動できるのがよかった!

あいにくのためだったのですが、提携している駐車場からホテルまで屋根つきの移動ですんだのは助かりました!
お部屋もきれいです!
強いて言うならお風呂が狭く、女湯で洗い場が4つ、中のお風呂と露天風呂が2壺なので、みんな順番待ちしてました。サウナがあるのもいーですね!

当ホテルには駐車場はございませんが
提携している立体駐車場と繋がっておりますので
連絡通路でお越しいただきますと雨に濡れる事なく
お越しいただけます。
大浴場に関しましては、
洗い場と露天風呂の数に限りがございますので
順番にお使いいただきます様
お願い致します。
サウナもございますので
ゆっくりとご利用下さいませ。

静岡茶々さん

おしゃれなホテル

お部屋はおしゃれで快適でした。お風呂は 女性風呂も空いているときに入れたし 露天風呂も少しぬるかったけど 楽しめました。朝食はローストビーフがありましたが 品数が少なく 残念でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食の品数の面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お寄せいただいたお声をスタッフ間で共有しましてより良いサービスを提供すべく取り組んでまいります。
また、お近くへお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

UNOMAKIさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食、駐車場付き】

とてもきれいなホテルです

夫婦の旅行で利用させていただきました。
じゃらんで、三重県、朝食付き、露天風呂有り、で検索してこちらがヒット。
お部屋は、広くはありませんが清潔で満足できます。
お風呂も写真で見た通りでとても良かったです。脱衣所は少々狭めかな?
夕食をどこか近くで食べようかと思い、ホテルから徒歩で行ける良さげなお店に行ってみると、定休日。日曜日なのに!他にホテル近辺にはあまり飲食店がなく、あってももう閉まっていて…。そこで、たまにはイイか!とコンビニで購入し、ホテルのお部屋で食べました。ソレはソレでゆっくりできましたが、夫婦旅行では初めてのパターンでした笑。
その分、朝食バイキングに期待しました。雰囲気の良いカフェのようなレストラン。とても美味しくいただきました。でも、お料理の種類は少ないように思います。デザート系も少なめ。1番残念だったのは、牛乳がなかった事ですね。個人的に、朝は牛乳を飲みたいので、スタッフさんに確認しましたら、取り扱っていないとの事でした。牛乳くらい、なぜ取り扱えないのか?と不思議でしたが…。仕方ないですね。
ソレ以外は良いホテルです笑。ありがとうございました。

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋より広いお部屋もございますので、
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討くださいませ。
また、お風呂、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
牛乳のご提供につきまして、社内に検討させていただきます。

返信日:2024/3/8

よーよーさん

【朝食付】シンプルステイプラン

朝食は津駅近くでもかなりレベルが高い

いつもは津駅近くで泊まっていますが、今回は津駅からは少し離れたこちらに初めて泊まりました。
最寄は津駅だったらバスで三重会館まで乗るか、一駅先の津物ではなく津新町からなら歩ける距離です。
まず朝食については津のホテルでもかなり質が良く、素材を重視したメニューです。サラダも地物食材+自家製レモンドレッシングかフレンチですが、どちらも非常に美味しいです。サラダもただの生野菜だけでなく、カボチャ、人参や菜の花など彩り豊かです。魚は焼き魚とカルパッチョがあり、どちらも非常に脂が乗って美味しいです。特にカルパッチョは初日はカツオ、翌日は鯛で魚も素材でしっかりと勝負しています。肉類はローストビーフでしたがこちらも非常に食べやすいのが特徴です。ご飯のお供として山菜やしらすもありますが、特にあおさが入ったとろろはおすすめです。あおさの香りもあり、鰹節と醤油で十分いただけます。カレーもほどよい辛さで松阪牛入りで本当に三重県の食材をメインに扱っています。特にホテルの朝食で必ずあるような揚げ物がなく、非常に素材を活かした朝食は他のホテルより圧倒的に上だと思いました。
お風呂は落ち着いた感じの大浴場です。温泉ではないがサウナがあり、また最終日に気がつきましたが露天風呂もあります。露天風呂の案内は知っていないと気がつかないと思いました。
部屋に関しては改善点があり、特にインターネットの接続に関しては夕方あたりから非常に不安定で繋がるが全くサイトが表示されない、動画が見られないと他のホテルより確実にインターネット(Wi-Fi)の質は悪いと思いました。ラグのPINGが60ms、JITTERが90前後なのでこれは早急に改善して欲しいところです。
また、PCを持参するとコンセントがベッド上にしかないのでテーブルをベッド近くに持っていく必要があります。
ホテルの備品ですが、コップぐらいは用意して欲しいと思いました。あとはホテルの案内がかなり簡素化しているので、案内をもう少し増やしていただければと思います(特にロビーフロア、朝食会場へは館内着禁止のことは一切記載がないので迷いやすいです。)
改善点もありますが、朝食の質は非常に高いのでインターネットなど改善されれば津駅近辺でもかなりレベルの高いホテルになると思います。

朝食をお召し上がりいただき
津駅近くでもかなりレベルが高いと嬉しいお言葉、
高い評価をいただき大変光栄でございます。
朝食では三重県の食材を扱いその素材を活し
お客様に美味しくお召し上がりいただける様に
お料理を提供させていただいております。
細かく1つ1つのお料理に関してのご感想をいただき
嬉しく思います。
次回もぜひ津市へお越しの際には
ホテル津センターパレスの朝食をお召し上がり下さいませ。
お部屋のテレビにホテルの案内がございますが
説明不足でお客様にご不便をおかけした点もあり
申し訳ございませんでした。
お部屋のWi-Fiやコンセントや備品に関しましては
ご指摘いただいた内容を参考に今後の検討課題と
させていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりが出来るように
今後も精進して参ります。

返信日:2024/3/1

shoco.さん

子供と一緒でもよかったです!

小学生高学年2人と一緒に宿泊したんですが
とても満足のいく1日になりました!
フロントの方々の対応も良く、貸し出しも
加湿器、空気清浄機色々借りれて助かりました。
お手洗いも室内風呂も綺麗でした!
みんなでソファに座りながらテレビ見たり
家族で過ごす空間に丁度よかったです!
ただ窓が開けれたら換気できたのにな〜
と思うくらいで満足でした!
朝食はおしゃれな物ばかりで
ただ子供が好きそうな卵焼きとかウインナーを
置いてくれてると嬉しかったです!

フロントスタッフの対応や無料貸し出し品や朝食など
ご宿泊いただき満足のいく1日になったとお聞かせいただき
大変光栄でございます。
また皆様でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え
私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/3/1

ふたり旅さん

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン【朝食付】

ゆっくりできました

いつも利用しています とってもお洒落でお気に入りです 近くで大変良い呑み屋も見つけましたので、また来月も利用したいと思います

いつもご利用いただきとてもお洒落で気に入っていただけたとのことをお伺いし
誠に嬉しく思います。
お気に入りの呑み屋も見つけていただき
来月も利用いただけると仰っていただけとこと
大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように
精進して参ります。
次回のお客様のお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/26

eriさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

素泊りでの予約でしたが

素泊り予約で行きました。お風呂は小さいですが、セキュリティもあり安心して入る事ができます。部屋にはもう少しタオルがあればいいな。と思いました。館内も綺麗でした!!

この度の宿泊でご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。
大浴場はお客様に安心してお入りいただける様に
セキュリティはしっかりとさせていただいておりますので
安心してお入りいただけた良かったです。
タオル類はお1人様、1セットまではお渡しさせていただく事が可能ですので
フロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。
館内も綺麗とお褒めいただき光栄でございます。

返信日:2024/2/21

tsuyo3さん

リニューアル

リニューアルされていて、とても綺麗でオシャレなホテルです
朝食も全てのメニューが美味しくて、洗練されてました
また、お風呂も露天風呂とサウナがあり、最高でしたよ

綺麗てオシャレなどたくさんのお褒めのお言葉と
高い評価をいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただける様に
スタッフ一同精進して参ります。
津市へお越しの際には

返信日:2024/2/21

k.さん

お値段以上

部屋がとても綺麗で思っていたよりも広かったです。トイレとお風呂が別で使いやすかったです。大浴場は露天風呂が気持ちよく、アイスのサービスも嬉しいポイントでした。一番よかったのは朝食です。牛すじカレーがものすごく美味しくてびっくりしました。ホテルのビッフェとは思えないクオリティで、大きな牛すじがごろごろ入っていました。サラダの自家製ドレッシングも美味しかったです。小さな子どもが食べれるメニューがほとんどなかったため、少しでいいのであるとより嬉しいです。
平日の利用だったためお値段以上だと感じました。また津に来ることがあればぜひ利用したいです。

ホテル津センターパレスにお泊りいただき
ご満足いただけた様で誠に嬉しく思います。
この度お客様にご宿泊いただいたお部屋はトイレとお風呂が別の
お部屋でございます。
広く使いやすかったとのお言葉をいただき
有難うございます。
大浴場の露天風呂やアイスのサービスは他のお客様にも大変好評いただいております。
朝食に関して一番良かったと仰っていただき
大変光栄でございます。
牛すじカレーは人気の一品でございます。
お客様のお口にあった様で美味しくお召し上がりいただけて
良かったです。
小さいお子様の食べれるメニューに関しましては
今後の検討課題とさせていただきます。
平日のご利用でも料金が変動致しますが
お得にご宿泊いただきお値段以上とのお言葉までいただけて
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、

返信日:2024/2/16