無料駐車場あり/35台!鈴鹿サーキットまで車で約15分!

近鉄名古屋線白子駅より車で約10分/伊勢鉄道伊勢線鈴鹿駅より車で約10分

ホテルトレンド鈴鹿のクチコミ・評価

ひでぽんさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場35台あり(先着順)◆鈴鹿サーキットまで車で約15分

お値打ちで凄く快適

最近リニューアルしたようで、外観からは想像出来ないくらいの綺麗さでとても清潔感があるホテル、室内でした。
また、値段もかなりお値打ちで、とてもたすかります。立地条件も大通りに面してるわりには、夜はいがいに静かで快適でした。

ホテルトレンド鈴鹿からの返信

この度はホテルトレンド鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/16

masaさん

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)■無料駐車場35台(先着順)

フロントスタッフの接客が…

チェックイン時に会計を行いルームキーを受け取りましたが、その他に説明もなくもう少し愛想があっても良いかなと思いました。
客室は新しくきれいで特に不満はありませんでした。

ホテルトレンド鈴鹿からの返信

ご指摘の件でございますが、お客様がお疲れであるにも関わらず、
不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同改めて、ご宿泊のお客様に満足していただけるようなサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/12

はなちゃんさん

QUOカード1000円分付きプラン(素泊まり)◆無料駐車場35台あり(先着順)◆鈴鹿サーキットまで車で約15分

コスパ悪し

普通のビジネスホテルの割には高めな金額でした。
朝食無し、Wi-Fi無し、愛想無しで20,000円は強気の商売と思いました。

ホテルトレンド鈴鹿からの返信

この度はホテルトレンド鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金は変動制でございまして、今回お客様のご期待に添えず、
申し訳ございません。
Wi-Fiはございまして、ご朝食は事前までのご予約でいっぱいになりましたら
お受け出来かねますのでご容赦くださいませ。

返信日:2023/9/11

Hero-4さん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(和食朝食付き)  ■無料駐車場35台あり(先着順)

CI/COまでフロントは女性スタッフ1名のみで対応

フロントスタッフを増やしてあげて下さい orz
朝食会場もスタッフが誰一人居ない、会場自体が小さい
朝食内容的には連泊者対応タイプの定食スタイル
朝食券を持たされたがどこに置いておけば良いのかもわからず
一番気になったのは23号線すぐ横のホテルなので大型トラックが通る度にベッドの上でも振動が伝わる
初め内はTVを付けて地震速報を待つ羽目に・・・
走行音は言うほど気にはならなかったが振動で目が覚めることが何度も
フロントの接客も2日間に渡ってずっと同じ女性が奮闘、働かせ過ぎかな
製氷機があるのかどうか等の質問もフロントにスタッフがほぼ居ないので質問がし辛い
スタッフ呼び出しボタンもフロントのテーブルにあるので客は押せない
徒歩圏内に大型スーパーが3ヵ所ある事は魅力
立地場所が悪すぎるのでは!?
ベッドの足にクッション材をはめた方が良いかと
快眠が約束されないので☆1にと考えたが彼女の頑張りで☆2

ホテルトレンド鈴鹿からの返信

数あるホテルの中から、当館を選択していただたにも関わらず、
今回お客様のご期待に添うことが出来ませんでした事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。

返信日:2023/8/19