宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童 >  ほほえみの宿 滝の湯 >

 >  健輔さんのほほえみの宿 滝の湯のクチコミ 2011/10/08 - ほほえみの宿 滝の湯

天童温泉
JR天童駅、車5分(無料送迎あり)。山形北IC・天童ICより車10〜15分。山寺より車15分。銀山温泉より車60分。

ほほえみの宿 滝の湯のクチコミ・評価

健輔さん

2011年10月宿泊
人気個室会食処『蔵膳』にて夕食確約♪宿泊プラン
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

お出迎えの紳士の対応、フロント、部屋へのご案内された紳士のマナー・・・
全てのサービスが行き届いた感じでした。
食事も個室で落ち着いていただけたことと賄いさんのマナーに感心です。
今回は2度目の宿泊です。
是非、また、泊まりたい宿です。

取締役支配人 山口裕司からの返信

健輔様、この度も滝の湯をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
接客対応をお褒めいただき、大変嬉しく何よりの励みとさせていただきました。
まだまだ至らぬ点も多くあるとは存じますが、これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して、日々精進を重ねて参ります。
健輔様、どうぞこれからも滝の湯をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2011/10/11

ほほえみの宿 滝の湯のクチコミ一覧に戻る