6/8リニューアルオープン◇維新の湯 男女浴場併設◇感染防止対策中

福岡県小倉駅から在来線2駅!JR下関駅東口より徒歩約3分、下関インターより車で約10分

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>のクチコミ・評価

ちむさん

【春季限定】【食事なし】カップル・ファミリーおすすめ!大浴場に癒され朝は”のんびり”

総合的に大満足です!

1年ほど前にも宿泊し、とてもよかったので今回も宿泊しました。
連休前の閑散期なのか(?)驚くほどお得な値段で宿泊できたのでまずコスパ面で大満足でした。
チェックイン前にゆっくり観光しすぎてしまい、時間に間に合わない旨を電話したところ、ご迷惑をおかけしているのに気持ち良いお返事と素早い対応をしていただきました。大変ありがたかったです。
その後無事に到着しチェックインの際には、以前の宿泊履歴が残っていたようで「お久しぶりのようですが、館内のご案内はいかがしましょうか?」と配慮のあるお声がけをいただきました。
念のため説明をお願いしましたが、お客さま目線でかつ無駄な時間を取らないためのその小さな配慮が嬉しかったです。
大浴場を利用しましたが、リファのシャワーヘッドにナノケアのドライヤーまで備えてあり、そこも好印象です。
少し気になる点を挙げるとすると、お部屋の洗面所にコンセントが見つからないことと、デスクに備え付けの大きな鏡がないことでしょうか…。
ハード面ですのでなかなか整備しにくいものではあるかと思いますが個人的に少し不便でした。
ですがアクセスもよく、スタッフの方々も親切な方ばかりですので総合的には大満足のホテルです。
また下関観光に行く際は利用したいと思います!

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

いつもヴィアイン下関にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
再びのご利用にもご満足いただけて大変光栄です。
価格については変動制の価格設定の為、お客様にはお手数をおかけすることもありますが、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
もし何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう努力を続けていく所存です。
ヴィアイン下関をはじめ各地のヴィアインでのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

おーちゃんさん

立地!コスパ共に良し!

大浴場が有り、夜中の1時迄利用出来る。旅行の目的はいつも飲食であるが、食べ歩きにピッタリの立地。また、部屋、大浴場共に清潔感が有り大変良かった。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はヴィアイン下関をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
下関は海に近いため、ふくやクジラやアンコウなど様々な海鮮を楽しんで頂けます。
地下の大浴場につきましてはコンパクトな造りではございますが、お楽しみいただけた様であれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、お声を届けてくださりありがとうございました。

返信日:2024/4/11

デカミッチーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【食事なし】

スタッフの方々が親切

下関駅から杖や歩行器歩行でしたが、至近距離でとても便利でした。荷物を送るのもスタッフのサービスが行き届いて助かりました。帰省する時はまた利用します。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう、サービスの向上や設備の改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

理絵姐さん

リピート充分可能

ホテルはとっても良かったです。お風呂も朝イチから使えてのんびりしてから出かけられるし、朝食も周辺の店舗、それに今回試せなかったけど唐古市場もお散歩圏内だし。
ぜひリピートしたいものです。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルで在れるように努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン下関
支配人

返信日:2024/4/10

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【食事なし】

大浴場が気持ち良い

大浴場がきれいで気持ち良かった。リファのシャワーヘッドがあり、試せて良かった。履いてきた履き物も、脱衣所の鍵付きロッカーにしまえるので、履き違えも無く衛生的で良いと思う。

ゆう様
この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/4/5

みーさんさん

非常に綺麗なホテルでした

娘と二人、一泊二日のドライブ旅行に出かけた際に利用しました。
今回はとにかく価格を抑えたかったので、最安値でこちらのホテルにしたのですが、「清潔感」「セキュリティ」「大浴場」「駅近」「部屋の広さ」「ホスピタリティ」「リラックスウェア」
トータルで考えて価格以上の満足感があり、十分に良いホテルです。
唯一気になった点を挙げるとすれば、大浴場です。洗い場5つに対して、ロッカーは10個ありましたが、浴槽の広さからも最大8人(8個)程度が最適かもと思った次第です。しかし、リファのシャワーヘッドを採用している大浴場は初めてで、単純にすごいなと思いました。込み合う時間をさければゆったりとお湯につかることができるでしょうし、実際にとても体が温まりました。
今まで何度か旅行や出張に出かけましたが、次回もぜひ利用したいシティホテルだと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう努力を続けて参ります。

返信日:2024/4/2

コリラックマさん

大浴場の空室状況があてにならない

大浴場の空室状況が、
空いてると出ていたので、いってみたら狭い脱衣所と、浴室内は人がいっぱいでした。
それでもなんとか入って出たら、脱衣所のエアコンが、
寒くて風邪引きそうでした。お風呂で疲れてしまいました。
ちなみに、大浴場の前のテレビモニターの空室状況も空いてるになっていたのにも関わらず混んでいました。
翌朝は部屋のユニットバスを利用しましたが、狭くて古くて使い勝手悪かったです。安さで選んでしまいましたが、このクオリティでは返って高いと思います。

コリラックマ様
この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただきありがとうございました。
また貴重なお時間にて感想を投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
また地下の大浴場は浴槽のみのコンパクトな造りなので、混雑時はご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また下関へお立ち寄りの機会がございましたら、
ヴィアイン下関でのまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/31

J2さん

駅に近くて良かった

駅に近いので飲食店にもいきやすかった。
家族3人で3部屋お願いしました。
皆階の角部屋、静かに休めました。

J2様
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休みできたこと、大変光栄です。
今後は立地に甘えることなく、お客様のために更なるおもてなしの向上そして最高のサービスに努めてまいります。
今後も引き続きヴィアイン下関をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/3/27

そらのさん

下関での観光に便利です。

下関の駅に近いので観光には便利でした。お部屋も清潔で使いやすくなっています。駐車場については、付属の駐車場がタワー式で古いので、SUVなど大きな車は入りません、入り口もわかりにくいので小型車ならあらかじめ予約しておくことをお勧めします。大きな車は、別の平置き駐車場に駐車する方法なので、これもあらかじめ、予約しておいた方が良いと思います。

そらの様
この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にて感想をご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場に関し、設備が古くお客様へはご面倒をおかけすることとなりますが、何卒ご理解ご了承を賜りますよう、お願い申し上げます。
お車でのお越しに関しましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また下関へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン下関でのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/25

こうちゃんさん

駅近、大浴場あり

下関駅からすぐ、大浴場もあり
翌日は天気もよく、ホテルから徒歩で赤間神宮、壇ノ浦まで散策しました。
下関に来るときはまた利用したいホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
立地などあらゆる面においてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
下関駅から徒歩3分と、お仕事・観光共に便が良いとご好評いただいておりますことが幸いです。
下関にお越しの機会がございましたら、次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

マサさん

【食事なし】期間限定タイムセールプラン

きれいなビジネスホテル

ひとつだけ不満が。それはトイレの便座が温熱でないこと。冷たい便座なんて今時のホテルではないなあと。夏以外は利用したくない気分です。後は大浴場も気持ち良かったですし問題なし。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
トイレの便座の件ですが、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後とも、設備の改善などにも努めて参ります。

返信日:2024/3/19

ひまわりさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

清潔感がありました。

夫婦で利用しました。
ツインの部屋でしたが、思ったより広く、静かで快適でした。お風呂は細長い作りで、思いのほか狭かったです。4人入ったら、窮屈でした。
駅から近く、門司港や唐戸市場まで近いので、利用しやすいです。
ホテルの横に、みそラーメン店があって、ホテルの中からいけます。美味しかったです。

ひまわり様
また貴重なお時間を割いてお声を届けてくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
ユニットバスの件ですが、古いつくりとなっており、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
その分地下に大浴場がございます。コンパクトな大浴場ではございますが、足を延ばしておくつろぎ頂けるため、大変好評いただいております。
頂いたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また下関にお越しの際はヴィアイン下関のご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/13

マツコさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

使い勝手が良い

フロントの対応もとても良く、部屋も綺麗。
お風呂も良かった。
朝食、ご飯大盛りにしたらかなり量が多くてお腹いっぱいになる程でした。
男性だと調度良い位かもしれないですね。
周りに飲食店も多いし、駅にコンビニも在るので
使い勝手が良かった。
また利用したいホテルです。

マツコ様
この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをして頂き重ねてお礼を申し上げます。
接客対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同より励みになり嬉しく存じます。
日々の接客でお客様に何か気になることが無いか、
何か困りごとは無いかなど気配りのように対応させていただいております。
大浴場<維新の湯>では、ご宿泊のお客様に大変好評を頂いており、
マツコ様からのお褒めのお言葉に大変うれしく存じます。
また、朝食も満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は有料朝食にてご提供しており、下関を感じて頂けるよう地元の食材を用いてご用意しております。
ご予約時は朝食無しのご予約であった場合、
ご朝食は事前購入制で前日の夜8時までに朝食の受付販売を行っております。
状況によっては完売の日もございますので、その際はご了承下さいませ。
ヴィアイン下関は下関駅から徒歩約3分圏内に立地しております。
また周辺の夜の飲食店の案内も充実しており、飲食店マップをお渡しもできるよう準備もしております。
何かリクエストがございましたら、お気兼ねなくご相談いただきたいと思います。
また下関にお越しいただく機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

アイ子さん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【食事なし】

コスパ良すぎでは?

駅から近く利便性が良い。アメニティも充実していて助かりました。大浴場は、シャワーの水圧が強すぎるのを除けば、ゆっくりくつろげてとても温まりました。
そして何より接客が丁寧。基本的な説明から、寄付金付きのプランであることにもふれて下さり、終始すっごく感じが良かった。
総じてコスパ良すぎでした。また下関で宿泊する機会があれば、ぜひこちらにしたいです。

アイ子様
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も立地などに甘えることなく、引き続きお客様のために更なるサービスに努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

げんきさん

清潔ですが…

接客は丁寧で素晴らしいです。
部屋も清潔で問題有りません。
ただトイレの便座が兎に角小さくて苦労しました。

げんき様
ユニットバスの便座の件ですが、コンパクトなつくりとなっており、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
現在便座の交換を行っておりましたが、便器の交換まで至らない状況が心苦しいです。

みきさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

お値段以上でした!

全体的に清潔感があり、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場が地下にありシャワーベッドがリファなのが嬉しかったです。ただ洗い場の数が5つしかないので「空いている」と表示されても実際はロッカーがいっぱいだったり、洗い場が空いていなかったりと待ちました。
それ以外は満足です!
下関に行く際はまた利用させていただきたいと思います(^^)

みき様
この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間にて感想を投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。
混雑状況についてタイムラグがあることが心苦しく、また浴槽のみのコンパクトな造りなので、混雑時はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また下関へお立ち寄りの機会がございましたら、
ヴィアイン下関でのまたのご宿泊をお待ちしております。

ズッキーニさん

◇部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

ホテルが全体的にキレイだが、部屋によってはあたりはずれがある。

先日出張で2回目の宿泊でしたが、ホテルはキレイで案内も丁寧でよかったです。大浴場もキレイでシャワーヘッドがリファとなっており、楽しさもプラスでありました。
しかし、宿泊した部屋の窓の気密が悪く、エアコンを付けても窓の隙間から冷たい風が入ってくるため、寝るときは寒かったです。パッキンの交換をお願いしたいです。

ズッキーニ様
折角ご宿泊いただきましたのにお部屋につきまして、隙間風に関して大変申し訳ございませんでした。
今すぐ改修は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
その他はご満足いただけて嬉しいですが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回、頂戴いたしましたご意見を活かしていけるよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/2/27

ミレムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【食事なし】

ビジネスにおすすめ

夫婦で宿泊しました。家族で自家用車で行くにはお勧めできません。
ホテル前に駐車スペースはなく、荷物を車から下ろすにも混雑した時間帯には難しく、駐車場も徒歩5分と遠くて雨が降る中で不便でした。
浴場にも行きましたか、遅い時間(22時)頃はお湯も汚れた感じで湯船に浸れませんでした。コストパフォーマンスは宿泊のみですから妥当な価値かもしれません。

ミレム様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊いただきましたのに、雨の中駐車場に関しお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。お車にてお越しのお客様にはご不便をおかけしますが、分かりやすくご案内に努めて参ります。

返信日:2024/2/27

まーぶるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆スタンダードプラン【朝食付き】

朝食最高!お風呂も気持ちいい!!

地元の食材を使ったバイキングではない朝食、席に着いたらご飯の量のみ聞かれすぐにでてきてとても美味しかった!
ベッドも寝やすく大浴場も気持ちよく駅から近くストレスなく2日間過すことが出来ました
北九州マラソンいいタイムで完走できたのもここに宿泊できたからかも。泊まってよかった!お世話になりました

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂きとても嬉しい限りでございます。
今後もお客様のために、更なるおもてなしの向上そして最高のサービスに努めて参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン下関
支配人

返信日:2024/2/22

アッキーナさん

お風呂で疲れを癒す

駅から近く、便利な場所にあります。
リニューアルされたこともあり、大浴場などはとても綺麗です。
個人的には大浴場の昔の下関の地図が好きです。

まーくんさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

立地がいい浴場付きホテル

下関駅から徒歩すぐの立地のいいホテル。朝食は1階のラーメン屋が会場になるようですが、私たちは朝食つけずに朝は徒歩20分ほどで海沿いを散歩がてら唐戸市場の食堂で海鮮丼を食しました。大浴場はシャワーブースが6つほどなので思ったより小さめでしたが混雑はしなかったです。一つ残念だったことがユニットバスのトイレの清掃が不充分で結構匂いがしたことですかね。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

折角ご宿泊いただきましたのにお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃員と頂いたご意見を共有し、清掃美化にも努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

明ちゃんさん

駅から近い

下関駅からとても近く、隣にラーメン屋さんがあるので食事しながら時間調整ができたのでとっても便利でした。早い到着だったので荷物をあずかってもらいましたが、途中なんども出し入れをお願いしてしまったにもかかわらずとても感じよく対応していただきました。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

たかちんさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

駅が近くて便利でした。

お部屋、お風呂も綺麗くてゆっくり過ごす事が出来ました。
駅も近く、ホテルのまわりにも飲食店が多く凄く便利が良かったです。

たかちん様
頂いたお言葉を励みに、今後も立地に甘えることなく更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/16

いなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付き】

駅から近く大浴場付き嬉しいね

駅からすぐ近くに浴場付きのホテル。近くには飲食店が豊富で特に下関は魚がおいしい。又行きたいホテルです。

いなちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン下関にご宿泊いただきありがとうございます。
また行きたいホテル、とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
下関という土地柄、ホテル近隣にはお魚を取り扱うお店が多数ございます。
またぜひ、下関へお越しくださいませ。
その際には当館をご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、いなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

コロコロくんさん

便利です

翌朝の出発が早かったのですが駅近で便利です。
大浴場もあり込んでいることも無く足を延ばしてのんびりできました。

コロコロくん様
この度はヴィアイン下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は下関駅より徒歩3分に位置しておりますため、
早朝のご出発にも便利とご好評いただいております。
大浴場もごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
混雑状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので
次回ご利用の機会がございましたら、そちらもぜひご活用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

チリアーノさん

◆スタンダードプラン【朝食付き】

朝食が良かった

朝食がおいしいです。
大浴場もありいつも快適に利用してます。
駐車場から車出すのに少し時間がかかります。

チリアーノ様
いつもヴィアイン下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているとのこと、大変光栄でございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
機械式のため、1台のご出庫に約2、3分程所要いたします。
ご出庫のお客様がお並びの場合はお待たせする事があるかと存じますが
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアン下関 支配人

ちゃんぽんさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

リピート利用でしたが今回も良かったです

下関への出張で利用させていただきました。
今回で4度目の宿泊ですが素泊まりプランで安価に泊まることが出来て大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

ちゃんぽん様
いつもヴィアイン下関にご宿泊賜りまして厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中ご感想お寄せ下さいましてありがとうございました。
頂戴したお褒めのお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き1人でも多くのお客様にご満足してリピートして頂くべく、ホテル従業員一同でサービス向上に努めてまいります。
下関にお越しの際には、是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/7

さいちゃんさん

ホテルとしては良かったのですが

ちょうど、子どものスポーツ関係のグループと一緒にになり部屋の周辺がそのグループで占められておりエレベーター前の廊下で父兄の井戸端会議が夜10時まで繰り広げられそれぞれの部屋は往き来出来るようにしており子どもたちは走り回り静かであるはずの空間が公園のようでした。ホテルには何の責任もないですが、取り囲まれるような部屋とは知らず...前日の大分のJR系ホテルが快適で静かだったのでガッカリでした。せめて離れた部屋にならなかったのか?と。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なるご投稿、心より御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当日は団体の保護者の方々にも周囲のお客様へのご配慮をお願いし、ホテルスタッフも気にかけ
注意し巡回も増やしたのですが、結果としてお客様からご指摘をいただく結果となってしまいました。
今後はお客様に、より丁寧なご説明とご理解を頂けるようサービスを強化してまいります。
またのご宿泊の際、何かございましたらスタッフにご相談頂ければ幸いです。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

かずみこさん

夫婦におすすめ

初めて利用させていただきましま。
室内はおしゃれでとても良かったです。
ただ残念だったのは大浴場の事前情報では空いてるとなってたので行ったのですが洗い場がいっぱいで残念でした。
それ以外は、言う事無しです。
又泊まりたいと思います。

かずみこ様
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
2020年のリニューアルに伴い設置した大浴場は浴槽のみのコンパクトなサイズですが、テレビ画面の情報とタイムラグがあり申し訳ございません。
リアルな混雑状況はフロントでも確認できますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後はお客様のために、更なるおもてなしの向上そして最高のサービスに努めてまいります。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

ユウトラさん

綺麗なビジネスホテル

綺麗なビジネスホテルという印象でした。地下一階のお風呂だけ綺麗に保って頂いたら言うことはありません。

ユウトラ様
折角ご宿泊いただきましたのに大浴場につきまして、汚くなっていたこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/23