宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  三井ガーデンホテル銀座プレミア >

 >  ぴろたんさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ - 三井ガーデンホテル銀座プレミア

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

ぴろたんさん

2010年12月宿泊
体にやさしい朝食【洋食ビュッフェ】

ぴろたんさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ

仕事で全あちこち色々な所でお世話になっているものですから
こうだったら完璧なのに、ここがちょっと残念等、不満が出てくるものです。
しかしここは企業ぐるみで改善・進化に向かって頑張っておられるなという印象を持ったので敢えて書きます。私がホテルに求めるのはベッドと風呂の2箇所とコミュニケーションの充実です。先ず受付、女性でしたがCI対応は素晴しかったです!
部屋は値段の割りにちょっと狭い・・でもそれを補うのはベッドで寝転んでいても夜景を見られる窓の大きさ、そしていろいろなところに工夫されている機能面の充実、更に神経質な私が言う程、静かで満足しました。三井さんは歯ブラシが最高ですネ。ただ、2点のみネガティヴな指摘があり、@クローゼットと呼ぶにはあまりに窮屈で(安い部屋だったので仕方ないか)オマケに下部に金庫が備えてあってズボン掛けで吊るすと下が入らず皺になる(苦笑)Aバスタブがやや小さめ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のホテルをご利用されていらっしゃるお客様からお褒めのお言葉や率直なご意見をお聞かせいただける機会に大変感謝いたしております。ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。特にスタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。銀座の街を高層階からベッドでお休みになりながら夜景をご覧いただけるのは私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。ぜひまた素敵な夜景をご覧になりにお越しくださいませ。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。   宿泊支配人

返信日:2010/12/13

三井ガーデンホテル銀座プレミア