2022年12月開業!大浴場&露天風呂完備!舞浜駅にも好アクセス◎

全室独立シャワールーム完備◆海浜幕張駅南口徒歩2分|舞浜駅まで約20分|幕張メッセまで徒歩約10分

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・評価

あきさん

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

駅近よい

駅近で大変良かった
まだ出来たばかりなのかとてもキレイでした
フロントの方もとても親切な方ばかりでよかったですよ
また機会がありましたら伺います

ゆきんこさん

お一人リフレッシュには最高でした。

お部屋おまかせプランでしたが、公園側高層階のダブルベッドのお部屋でした。眺めも良く、一人には丁度良い広さで快適でした。お部屋はとても清潔で、abematvの無料の映画を2本見ました。
大浴場は夜は洋風、朝は和風で楽しめました。脱衣所も浴場内も広めで、ぬるめの露天風呂 はゆっくり入れました。アイスのサービスは5種類もあって、よくあるアイスキャンディータイプではなく、高級感のあるとても美味しいアイスでした。
フロントの方もとても丁寧で感じ良く、最後まで満足の出来る良いホテルでした。次は朝食も食べてみたいです。

momoさん

節約したいお一人様、カップルにはちょうどいいしとてもキレイ

一階がローソンで夕食、朝食ともにそこで済ませました、部屋指定無しのプランにした所ツインにしてもらったのはラッキーでした。なぜならタオルも部屋着も2回使えるからです。やだなーというか改善して欲しいのは大浴場に時計が欲しかったのと、ドライヤーが5台並んでるのにコンセントは両サイドにしか無かったことです。混雑したらどうするんでしょ?ホテルの朝食は少し考えましたがカツが朝から重いのと、チェックアウトギリギリまでゆっくりすれば近所のプレナ幕張で安く好きなものが食べられるなーと思ったのです。総合的に見ればフロントの方もとても親切でしたし、海浜幕張駅から近いし、とてもいいお宿でした。また機会があったら泊りたいです

ゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

会場に近い

会場に近く、部屋もきれいで、大浴場もあり良かった。しいて言うなら2人部屋(ツイン)で部屋が狭かった。荷物広げるスペースがなかった。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 黒木からの返信

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルはトイレとシャワーブースを別々にご用意している関係もあり、
お部屋自体は非常にコンパクトな造りとなっております。
予めご了承頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
また幕張方面へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

みーちゃんさん

駅近でコンビニ一階でよかった

2日間の利用でしたので荷物もそのままが楽でした!
バスタオルなどは綺麗なものと交換してくださっていたので嬉しかったです。

みーちゃん様
この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
また是非、千葉・幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

みーちゃんさん

海浜幕張駅徒歩2分◆全室独立シャワールームで快適ステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

駅近でコンビニがあるの良かった

ホテルはとても綺麗で接客もとても良かったです。
ただ部屋に入りテレビを付けようとしてもリモコンが反応せず、電池切れですぐにロビーの方が変えてくれました!
大浴場も最高でしたが、ドライヤーが4個あるうち2個はコンセントの電源が反応せず使えませんでした。
その2点か残念でしたが、後は良かったです。

みーちゃん様
リモコンの電池切れやドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
確認を念入りに行ってまいります。
そのような中、従業員の接客に対してお褒めのお言葉頂戴致しまして、恐縮で御座います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見ご感想、投稿頂きまして有難うございました。

あきさん

大浴場

部屋に浴槽がなくシャワーのみだったため、大浴場を利用した。
ロッカーの数が大浴場の広さの割に多い。1列おきに鍵を開けておくなどの形で間隔を開けてロッカーを使用できるようにしてもらいたいと思った。着替えているときにすぐ隣でロッカーを開けられると、こちらがロッカーを閉じたり気にしなければならないためトラブルになりそうだった。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 黒木からの返信

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様に快適にそして安全にご利用頂けるよう、方法等を検討してまいります。

yumiさん

幕張でのイベントで利用

駅から近いですし、コンビニもあります。周りにはアウトレットパークがあるので食べるところにも困りません。大変便利でした。
お部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

yumi様
この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
イベントだけでなく、幕張の街を満喫頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
駅周辺にはご投稿頂きましたアウトレットパークの他にも、商業ビルが3店舗あり、
多様なお食事処が御座いますので、是非お気に入りのお店を開拓頂ければと思います。
貴重なご意見ご感想有難うございました。

ゆきこさん

コスパよい綺麗なホテル

大浴場がすごく良い、アイスやお茶のサービスもあり、お部屋も綺麗でとても気に入ってます。一階にコンビニがあるのも便利。都内からは遠いけど、また利用したいです。

ゆきこ様
また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、施設の維持管理や新たなサービスの提供等、
試行錯誤してまいります。

メアリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

夜景が綺麗

7階のお部屋で夜景が綺麗でした!
大浴場には露天風呂も付いており、とてもゆっくりできました。
また、部屋のシャワー室に座るところがあるのが良かったです!
ただ、時間に関わらず何回か上からドタバタする音(機械のような)が聞こえたのが残念でした、!

メアリ様
とてもゆっくりできたとのことで、大変嬉しい限りで御座います。
機械音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
状況を確認して改善できる点は改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想有難うございました。

返信日:2024/4/20

ちこちこさん

ディズニー旅行

ディズニーで遊び、
一泊しました。
舞浜から少し離れますが
30分もしないで着き、
駅からすぐで疲れた足には
助かりました。
次の日もディズニーでしたので、
せっかくアウトレットが横にあるのに
一つも見ないで終わりました。
商業施設がたくさんで、
今度は、1日ディズニー、2日目はアウトレットで旅行しにこようかなと思いました。
大浴場の、露天風呂が広く楽々できて
とてもよかったです。

ちこちこ様
ご満足頂けたようで何よりで御座います。
海浜幕張エリアはディズニーがある舞浜駅からは多少離れますが、駅から徒歩圏内に
7ホテルがあり、目の前にはアウトレットパークもあり大変便利な立地となっております。
イベントが重なると料金が変動致しますので、上手く使い分け頂ければと思います。
アウトレットを一つも見なかったのはもったいなかったですね。
是非また来た方がいいです♪
貴重なご意見ご感想、有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

しゅんさん

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

ディズニーの時に

彼女とのディズニーランド旅行で使用しました。出来たばかりのホテルということもあり今までにないくらいの清潔感でとても良かったです。周りにもアウトレットやお食事処が沢山あるので場所もいいです。ディズニーまで海浜幕張駅から1本で行けるのでディズニー行く時にもオススメです。

しゅん様
この度は楽しいディズニー旅行にホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、なによりで御座います。
海浜幕張駅は京葉線1本で東京や舞浜、「ららぽーと」や「ららアリーナ」がある南船橋へも
行くことができ大変便利な立地となっております。
ホテルも多様な種類が御座いますので、是非目的等によってお選び頂ければと思います。
お忙し中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

yhatasaさん

便利

海浜幕張の駅に一番近いホテルで、向かいに三井アウトレットパークがあります。駅前なので食べるところもたくさんあります。部屋はきれいで清潔感があります。スタッフの対応も丁寧でよいと思います。

yhatasa様
この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましてはまさにご投稿頂きました通り、抜群で御座います。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます
今後も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

やまさん

立地も最高で新しく綺麗

ディズニー旅行で利用させていただきました!
部屋は新しく綺麗で宿泊者が無料で使える温泉が最高でした。湯上がりの飲み物とアイスも嬉しいサービスでした。また機会があればぜひ利用したいです!

ホテルシュランザMAKUHARI BAYからの返信

やま様
この度は楽しい楽しい40周年のディズニー旅行にホテルシュランザ幕張ベイを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
6月からの新エリアオープンとまだまだ目が離せないディズニーへお越しの際は
当ホテルをご利用頂ければと思います。
一点だけ、、、、すいません、、、、、当ホテルの大浴場は温泉では御座いません、、、
チャンスがあれば頑張って掘ってみます、、、、、
そのぶん温泉に入ったような充実感が得られるよう、清掃の徹底やソフト面の充実を図ってまいります。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

のりちゃんさん

ディズニー旅行に最適です。

立派条件が最高です。駅からも近いし迷わず行けました。
ホテルにローソンがあったのも良かったです。
大浴場もあるのに部屋にシャワーブースもあって、
便利でした。
部屋も新しいだけあってきれいで過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も良くて2泊のところを延長して3連泊しました。また利用したいと思ってます。

のりちゃん様
楽しい家族旅行の思い出に少しでも貢献出来てれば大変光栄で御座います。
当ホテルは海浜幕張駅から一番近く、駅周辺もアウトレットパークをはじめ、商業施設が
たくさん御座いますので大変便利な立地となっております。
是非また幕張・千葉方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

ふじねぇさん

【通常料金】素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

新しくて超快適!

常宿が一杯だったため、こちらのホテルを初めて利用させていただきました。とにかく新しくて清潔。駅にも近く期待以上に満足出来ました。深夜の仕事でしたので、朝イチに大浴場へ。次回の出張はこちらに予約し直しました。
時間があれば朝食も利用してみたいです。

ふじねぇ様
万全の状態でお仕事に取り組めたことがお見受け出来、ホテルマン冥利につきます。
深夜のお仕事で大変かと思われますが、大浴場に関していえば朝の方が断然空いておりますので
ごゆっくり出来るかと思います。

ホコさん

【通常料金】素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

接客が素晴らしかったです

駅から近いことと大浴場が気になり宿泊しました。
とにかく接客が素晴らしかったです。どのスタッフの方も丁寧且つ笑顔で対応と挨拶をされており、気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は入浴した時間帯にもよるかもしれませんが清潔でしたし、ゆったりと入れ、湯上がりのアイスサービスも満足しました。
部屋は荷物を置く場所にも困り、冷蔵庫を開けるにもテーブルを移動しないといけないくらい狭かったですが、清掃はきちんとされていたので大きな不満はないです。
また、部屋のお風呂はシャワーブースだけですがトイレ別なのでユニットバスより好きです。こちらはブース内にベンチもあり快適でした。
幕張ならこちらにまた宿泊したいくらい気に入りました!

ホコ様
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
また、スタッフの接客面に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
従業員一同とても励みになります。
お部屋自体は非常にコンパクトな造りとなっておりますが、ソフト面でカバー出来るよう
精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
またのご宿泊、ご来館心よりお待ち申し上げております。

あーちょさん

ライブ

部屋の狭さは少しありますが、一人で泊まるには充分です。お風呂も気持ち良く、お風呂上がりのアイスも嬉しいサービスです。駅に近く外に食べに行くにもとても良かった。リピ確定です。

あーちょ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
海浜幕張駅前は商業ビルが3つあり、その他にも飲食店が多く御座いますので
とても便利なエリアとなっております。
夜遅くまで営業している店が少なめなのがたまにキズですが、、、
ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ムーちゃんさん

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>

のんびりできました

花友フェスタへ行くために予約しました。思ったより会場に近くて(^^)
深夜でも帰れるのが良かったです。
コンビニ併設で便利でしたし、窓から見えた朝日もとっても綺麗で満足できました。

ムーちゃん様
ゆっくりお休み頂けたとのことで、何よりで御座います。
当ホテルは海浜幕張駅から一番近いホテルですが、幕張メッセへも徒歩10分程と
大変便利な立地となっております。
千葉県は菜の花や芝桜が圧巻な東京ドイツ村やマザー牧場、船橋アンデルセン公園など
花の名所も多く御座いますので、是非またお越し頂ければと思います。

マリコ様さん

安心安全清潔

はじめての1人旅こちらにして正解です、エレベーターも大浴場もコンビニもカードで操作、館内も清潔感があり静かでとてもリフレッシュ出来ました、近いうちにまた利用したいと思います

マリコ様
リフレッシュ出来たとのことで、大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ハード面の維持やソフト面の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございます。

kazuさん

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(選べる朝食付)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

朝食が最高でした!

朝食付きプランで2泊しました。駅から近く、ホテル内にコンビニがあり便利です。朝食が豪華でどれも美味しい!お部屋の設備も充実しています。ユニットバスではなくトイレ、洗面所が独立していていたり、ベッドにコンセントとUSBポートがそれぞれついているところもよかったです。また利用したいです。

kazu様
また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。
朝食に関しましては、揚げたてのとんかつをメインとした和食バイキングか
海鮮丼の定食かをお選び頂く形となっておりますが、お陰様でご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、メニュー構成等の変更や充実を図ってまいります。

おさかなさん

色々ありました

幕張メッセでのイベントの際に前泊しました。
バストイレ別である程度清潔感のあるホテルが好きなので、こちらに決めました。チェックイン、アウトの際フロントの方は皆さんとても親切で、笑顔で対応して下さり接客面は素晴らしかったです!
ただ、お部屋に入ると机の上に食べかすが残っていたのと、冷蔵庫に前宿泊者のものなのか飲みかけのペットボトルが入ったままでした(^_^;)
そしてお部屋の暖房がいつまで経っても準備中で、やっとついたと思ったら冷たい風が...フロントの方に相談すると直ぐに部屋を変えて下さいましたが、今度は新しいお部屋のルームキーが反応せず大荷物を抱えたまま廊下に立ちすくむことになりました(^_^;)
今回たまたま色々な事が重なりここまでくると逆に引きが強いのでは?と、個人的にはもはや笑ってしまう出来事でしたが、気にされる方は気にされると思います。
お部屋のインテリアの感じや、先述しましたがバストイレが別になっている点などは本当に好みなので、私はまた泊まりたいくらいです。そしてスタッフ様の対応が素晴らしかったので、他の点で評価が下がってしまうのはとても勿体無いと感じました。
余談ですが大浴場は夜間混みそうなのでの6:00から70:00頃に利用したところ、とても空いていて快適でした。

おさかな様
この度はせっかくのイベント参戦にホテルシュランザ幕張ベイをお選び頂いたにも
関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、弁解の余地も御座いません。
清掃順序の徹底と入念な点検をしっかり行い改善してまいります。
ルームキーに関しましては、準備した過程で、発行手順にミスがあったと推測されますが、
仮に作成したルームキーが反応しない場合でも、スタッフキーで開錠し、お部屋の中でお待ち頂きつつ、改めて作成した鍵をお持ちするというマニュアルがしっかりと共有出来ておらず、
廊下でお待ち頂くという形になったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、このような出来事があったにも関わらず、温かいお言葉頂戴しまして、大変恐縮で御座います。
頂いたご投稿内容をしっかり共有し、再発防止に努めてまいります。

スタンプークリスさん

また利用したいホテルです(^^)

東京から40〜50分かかりますが
駅前なので何かと便利ですし、
この料金なら大満足です!
次回は2泊して買い物も楽しみたいと思います(^^)
駅を降りたら大好きなゴーゴーカレーを見つけ、、
カツカレー最高です!CoCo壱より美味し!

スタンプークリス様
ゴーゴーカレー美味しいですよね!!CoCo壱も美味しいですけどね♪
当ホテルはとんかつ屋さんの波奈グループが系列なので、キャベツが添えてある
金沢カレーに勝手に親近感を抱いてます。
是非また幕張方面へお越しの際はゴーゴーカレーをお召し上がり頂き、アウトレットや
イオンでお買い物を楽しみ、シュランザにお泊り頂ければと思います。

こめめさん

快適でした。

今回は連泊を予定していたため、清潔感やアクセス、テレビなどに注目してホテルシュランザさんを選ばさせていただきました。
実際に宿泊してみての感想は
@受付の従業員さんの感じが良い。
Aトイレが広く、新しい。
B通路はやや狭く感じるが、2人で滞在するには十分な広さ。
Cコンビニが直通、飲食店が近くに沢山あるなど食事をつけないプランでも問題なし!
Dテレビはミラーリングが容易であり
快適。一度だけ接続が切れたが、ルームキーを抜いてやり直したらそれ以来不具合はなかった。
E部屋のシャワーはベンチ付きで楽
と言った様子でした。
今回大浴場を使わず、部屋のシャワーだけで済ませてしまったためそちらのコメントはないですすみません。
新しいこともありとても清潔感があってこの価格のため満足です!

こめめ様
当ホテルのアピールポイントを様々な角度からご紹介頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も選ばれるポイントが増えるよう、ソフト面の充実を図ってまいります。
また、次回ご利用の際は、是非自慢の大浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければと
思います。
貴重なご意見ご感想、有難うございました。

ようこさん

【2022年12月OPEN!】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

駅近で便利

今回4回目の利用になります。幕張メッセのLIVEで利用しました。駅から近く、会場にも徒歩で行ける距離です。初めて利用した時は、施設自体新しいこととシャワーとトイレが別となっていることが選択した理由でした。実際宿泊してみて、便利なこと清潔感があることから、以降幕張に行くたびに利用させてもらっています。カードキーを使用しないと目的階に行けないことも、セキュリティ面で良いと思いました。

ようこ様
また、リピートしてご利用頂いているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

おいぬさん

LIVEで宿泊

幕張メッセでのLIVE後に利用しました。
徒歩10分圏内かつ、駅が近く立地が良いです◎
お部屋はとても清潔感があり過ごしやすかったです。
2人だとスーツケースを広げる場所がないなと感じました。
LIVE後同じように宿泊する人が多いからなのか、
大浴場のシャワーを並ばないと利用できない状況でした。
(女性側なので、男性側は分かりません。)
シャワーのみなら、お部屋での利用がおすすめです◎
お風呂上がり後のアイスサービスは嬉しかったです。

おいぬ様
LIVEはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルに関しては過ごしやすかったとのことで、何よりで御座います。
時期やイベントの兼ね合いも御座いますが、夜10時以降は大浴場が混雑する傾向に御座います。
LIVE等ですと、時間のずらしようがないかと思いますが、翌朝は比較的空いていることが
多いので、夜の部屋シャワーと使い分けて頂くのもオススメです。

ウソップさん

ディズニーシーの帰りに

ディズニーランド ディズニーシーの後にこちらのホテルを利用させて頂きました。
駅からホテルも近くて 周りには飲食店も沢山ありますし
コンビニもすぐ横にあるので 立地はめっちゃ良かったです。
真ん前にはアウトレットもあり 次の日は帰るだけだったので
アウトレットに寄って買い物までしてしまいました。笑
接客が良く本当に気持ちよく過ごせました。
お風呂も気持ち良かったです。
ただ1つお部屋の掃除はちゃんとしてるのでしょうか…
スリッパを履いて歩いただけで髪の毛が…
隅の方には埃も…
せっかく良いホテルなのにもったいないな…と思いました。

ウソップ様
せっかくお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳
御座いませんでした。
丁寧な掃除機掛けや入念な点検を行い、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想有難うございました。

返信日:2024/4/5

ぱいかじさん

新しく良いホテルです

メッセでの仕事の為宿泊いたしました。良いホテルです。シャワーのみですが独立しているのが良いです。空調も快適で清潔感があります。女性のお客様が多いようでしたが納得です。上階のお風呂は利用しませんでしたので評価はできませんが、直結のコンビニ、至近の飲食、アウトレットが近接し駅近で立地よしです。

ぱいかじ様
この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
是非次回は、自慢の大浴場もご利用頂ければと思います。
ご投稿頂きました通り、駅前ということもあり当ホテルは大変便利な立地となって
おります。
またメッセへお越しの際はお泊り頂ければ幸いで御座います。

返信日:2024/4/5

ぷみさん

駅からも近くおすすめです

翌日のディズニーに備え利用しました!フロントには外国籍のスタッフの方がいらっしゃるので海外からの観光客も安心して宿泊できると思いました。
最上階に大浴場があり、疲れた体をゆっくり休めることができます。また、お風呂上がりにお水(お茶も)とアイス(3種類)をいただけるのも嬉しかったです。

ぷみ様
この度は楽しいディズニー旅行にホテルシュランザ幕張ベイをお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりで御座います。
今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスが出来るよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/4/4

ひよこさん

【通常料金】素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

女性ひとりでも安心です。

女性ひとりでも安心です。お風呂やコインランドリーもお部屋の画面で混雑状況がわかるので便利です。お部屋のお水サービスもあります。朝ごはんは揚げたてとんかつか海鮮丼のお店が選べてどちらもすご句、美味しいです。なにより従業員さんたちがフロントをはじめとしてお食事処やお掃除の方々もみーんな笑顔で親切です。皆さんに会いたくてすっかりリピーターです。

ひよこ様
いつもホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
3月より新しくお水のサービスを始めました。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同笑顔で精進してまいります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2024/4/4