宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  ホテルセレクトイン焼津駅前 >

焼津駅徒歩2分♪駐車場無料!☆学生団体様歓迎☆

JR東海道本線、焼津駅南口より徒歩2分

ホテルセレクトイン焼津駅前のクチコミ・評価

3.7

たみちゃんさん

【早期 割引 14+朝食】 朝食付き♪【事前精算限定】

お世話になりました

まずごめんなさい。トイレのカギで迷惑かけました。でも感じよく対応して頂いて有難うございました。ドジで恥ずかしいので詳細は省きます。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン焼津駅前に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
浴室のドアにつきまして、こちらこそご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
どうぞお気になさらず、次回もお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。
ありがとうございました、お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

返信日:2024/3/13

しげちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き♪

駅に近い

駅に近く便利。
廊下でもタバコの臭いがしてちょと気になったのと、希望として朝食のおかずを少し増やしていただければ思います。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

廊下のにおいやご朝食のメニューにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受止め、改善を図って参りたいと思います。

返信日:2024/3/5

これやんさん

【BEST RATE+朝食付き】朝食付き♪

静岡出張

急な出張で利用しましたが、清潔なホテルでベッドも良く、ぐっすり寝れました。 機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。古い施設ではありますが、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心より御待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27

ひぃーちゃんさん

【期間限定】朝食付き♪

思ってるより綺麗

外観で、そんな綺麗じゃないかと思っていましたが清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、お伺いしたいなと思います。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン焼津駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通りの建物ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
よろしければまたぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/2/2

りかっちさん

【早期 割引 14+朝食】 朝食付き♪【事前精算限定】

また利用したいです!!

居心地は良かったです。
駅近で立地はいいと思います。
朝食はたまたまなのかコーヒーメーカーが壊れていてスティックコーヒーだったのが残念でした。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
コーヒーにつきましては、只今、修理中の為、心苦しのですがスティックコーヒーでのご提供となっております。誠に申し訳御座いませんでした。
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
 ホテルセレクトイン焼津駅前店 スタッフ一同

返信日:2024/2/2

かおるんさん

古い

めちゃくちゃ古いし安くも無いけど接客が素晴らしいです。凄く気遣いして下さるスタッフの方にあたり気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
焼津にお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/15

34さん

接客がいい

焼津に飲みに行くことになり駅近くのこちらを予約。
シャワー浴びて寝れればOKだったので部屋の広さ等は気にしませんでした。
年式相応ですが不便もなく。
従業員の方の接客がとても良かったので、それだけでまた利用したいと思えました!

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン焼津駅前店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。施設自体は古い物ですが、これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 ホテルセレクトイン焼津駅前店 フロント

返信日:2023/11/7

のりさん

駅が近くて便利

出張で使わせて頂きました。
駅から近く便利でした。ホテルの近くには魚が美味しい店があり、便利でした。
値段相応の部屋で良かったです。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。焼津にお越しの際には股のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/16

くまちゃんさん

焼津

普通のビジネスホテルでした。金額が安くて文句は言えません。朝ご飯はもうちょっと良いと良かったなあ。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

今後サービス面により一層力を注ぎ、御客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました、御客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

しんいちさん

【BEST RATE+朝食付き】朝食付き♪

お城巡りとグルメで旅行

今回初めて利用しました、岡山の津山のセレクトインホテルさんはよく利用してますが、静岡にも有り、朝食付きで、安く利用出來て、疲れ癒やさしていただきました。駅からも近く、焼津来た時は利用させてもらいたいと思います

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿誠に嬉しく感じております。焼津にお越しの際にはご利用をおまちしております。

返信日:2023/8/21

ノブさん

【BEST RATE+朝食】朝食付き♪

なるべく安い宿を探していた為希望に近い金額でした。

週末はなかなか予約が埋まっているなかたまたま空いていたのでたすかりました。安くて朝食付きはとてもよかったです。部屋の床のカ-ペットがめくれたまま補修されていないのは残念でした。朝食は安さをかんがえれば十分でした。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン焼津駅前に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。部屋の床のカーペットにつきましてはお見苦しいところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。カーペット新しくして参ります。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン焼津駅前 フロント

返信日:2023/6/30

みっちゃんさん

ツインの部屋

ツインの部屋に泊まりました。古いけど、部屋も広く窓も大きくて良かったです。でも残念なのは、エアコンの音がかなりうるさいです。この季節はまだエアコンなしで過ごせるのでいいけど、真夏、真冬はあの音の中では寝れないと思います。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

エアコンの駆動音につきましてはご迷惑をかけしまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けますよう、清掃等メンテナンスを継続して行って参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント

返信日:2023/6/15

ゴットさん

2023年2月宿泊

素晴らしい対応

かなり古びれたホテルですが、スタッフさんの対応は良く、価格が安いので泊まるだけなら十分です。
朝食も美味しいです。

ホテルセレクトイン焼津駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り古い建物ではございますが、それを補うべく常にサービスの向上を心がけております。
ご満足頂けましたら幸いでございます。
 フロント

返信日:2023/4/21