新山口駅北口バスターミナル正面◆和洋朝食サービス◆全室WiFi無料

JR新山口駅北口徒歩1分/中国自動車道小郡IC10分/山陽自動車道山口南IC10分/山口宇部空港バス40分

FAST HOTELのクチコミ・評価

えいこちゃんさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】

ビジネス利用が多い印象でした。

駅近でコンビニや飲食店(飲み屋が多い)があり、お部屋にも最低限の物があるので利用しやすかったです。
上の部屋の利用者が、何をされてるのか夜遅くにカンカンコンコン物音を長い時間立てていた事で眠りづらかったことを除けば、お概ね満足でした。(あまりにうるさくフロントへ連絡しようか迷いました)
朝食は無料でしたが、美味しくかなり満足でした。

えいこちゃん様
この度はFAST HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
上階からの騒音にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございました際には、お手数をおかけして恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
お客様の安眠のためフロントにて出来る限りの対応をさせていただきます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地、朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、えいこちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ひんきっつぁんさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

格安、きれい、食事処や駅に近い

旅行で利用させていただきました。急遽の予約でお安いところを見つけ予約。スタッフ対応はよく、居酒屋さんも教えてもらいました。
朝食付きで、おいしかったです。ただただ残念なのは、壁が薄く、入り口ドア下の隙間もあり音がよく聞こえ気になりました。

ひんきっつぁん様
この度は数ある中からFAST HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご旅行でご利用頂けたとの事で、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食につきましても、美味しく召し上がって頂けて良かったです。
また是非食べにいらして下さいね。
そして音に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきたいと思います。
これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同頑張って参りますので何卒宜しくお願い致します。
また山口にお越しになる機会がございましたら、
ひんきっつぁん様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

kanityanさん

うれしい洗濯無料

洗濯が無料で助かりました。朝ごはんもいろいろあって、美味しかったです。明太子がおいしい。お茶漬けのやり方がわかりやすかったです。

FAST HOTELからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しうれしい気持ちでいっぱいです。
朝食では、kanityan様がおいしいと仰ってくださった明太子茶漬けは皆さまに好評いただいており、日替わりの丼ぶりメニューもあり、朝から活力満点です!(^^)!
今後もお客さまにとってより良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
松尾直美

返信日:2024/4/15

uraraさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

とても気持ちよく過ごせました

山口県には用事があるため何回も宿泊しています。
いつもは湯田温泉で宿を探すのですが、今回は新山口駅近のこちらを選びました。
駐車場がわからなくて問い合わせの電話をしたところとても丁寧に説明いただき、チェックインでの接客も好感が持てました。
部屋はベッドとテレビや机の場所が不思議な設置でしたが、広くて清潔でした。
お風呂も快適でした。
各階の廊下に24時間利用できるコーヒーマシンがあるのは嬉しいですね。
利用はしていませんがコインランドリーも無料みたいで、長期宿泊者にはうれしいサービスですね。
無料の朝食は期待していなかったのですが、品数は少ないけど牛丼や明太子茶漬け、ミートボールやウインナー、ホット野菜サラダにプリン、パンの種類も多くついつい食べすぎました。
駅近で朝食無料でコスパがとても良く、次回もこちらを利用させていただきたいと思いました。
冬場はトイレが暖房便座だともっと嬉しいかな。そこだけ残念でした。

urara様
この度は数ある中からFAST HOTELを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう
スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回urara様の「おかえり」を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/22

kingさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】

とっても綺麗、そして何よりリーズナブルで最高でした。

初めて宿泊しました。とっても綺麗で清潔、スタッフのかたの対応も素晴らしいです。
近くに用事があって利用しましたが、駐車場も近いし、全てに満足でした。無料の朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

king様
この度は数ある中からFAST HOTELを
お選びいただきまして誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しい限りです。
感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう
スタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
king様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ベガQさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】

普通のホテルです。

清潔感はありましたが、
・壁が薄く隣の声が聞こえます。
・風呂に手すりが無い為、お湯を溜めて浸かっていましたが、立ち上がる時、浴室内で滑って腕をひねりました。
・朝食の補充がされない。(無料だけど)
・部屋はいたって普通。綺麗ではあった。

ベガQ様
この度はFAST HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけ致しました。
今回頂戴したご意見、ご感想は今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を頂きありがとうございました。
またお越し頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/28

ツボさん

朝食が

2回目の滞在今回はセミダブルの部屋でしたが、テレビが小さかったかな?。部屋の場所にもよるかもしれませんが間取りも悪く使いにくかった。でも、この値段で美味しい朝食がついてるから満足です

ツボ様
この度はFAST HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の間取りに関して、「使いにくかった」との事で、ご不便をお掛けし心苦しく思います。
去年より新しく稼働を始めました、ステイルームというお部屋もございます。
大変ご好評いただいておりますので、ご利用頂ければ嬉しいです(^^)/
また、朝食に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご宿泊頂いた際は、朝食以外でも満足のいくサービスを提供できるよう精一杯おもてなし致します。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シニアアテンダント 中村 圭希

返信日:2024/2/21

ツボさん

まさかの…

部屋に洗濯機と乾燥機がついて尚且つお風呂は広いお風呂でかなりよかったです。一泊の利用でしたが長期対策するならかなり価値はある

ツボ様
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ツボ様がご宿泊されたプランは、お部屋に洗濯機.乾燥機、また冷蔵庫.電子レンジと設備が整っておりますので、長期滞在される方にも大好評いただいております。
それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
松尾直美

返信日:2024/2/21

nonさん

コスパ最高

休日に急遽予約しましたが、お値段が安くてびっくりしました。ホテルも綺麗で、チェックインの対応もすごく優しそうな方でした。コーヒーや朝食のサービスもあり、本当にコスパ最高のホテルでした。また、近くに来ることがあれば絶対利用したいです!

non様
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしております。
寒暖差があるこの時期ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
それではまたお帰りを心よりお待ち申しております。

返信日:2024/2/20

marillさん

駅近く

駅前で便利です。車の駐車場は少し離れていますが、苦になりませんでした。
朝食のおかずは種類は少なかったが
おいしかったです
また、利用したいです

marill様
この度はFAST HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございました。
「また、利用したいです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また山口にお越しの際には、ぜひFAST HOTELへのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ミロミロさん

シンプル宿泊に最適

維新ホールでコンサートがあったので利用しました
駅からも、会場へも、コンビニも近くて便利でした
スタッフの方も気持ちの良い接客です
設備も新しさはないですが、清潔で快適に過ごせました
朝食もシンプルですが、カレーも、デザートもあり、満足でした
チェックイン前、チェック後も荷物を預かってもらえ助かりました
スマホを充電したままの状態では枕元まで届かないですが、充電ケーブルもありました
シンプルに泊まる分には満足です

ミロミロ様
お寄せいただいたたくさんの感想からご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
また立地やスタッフの対応、清掃、朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共ホテルは県内最大規模の収容数を誇るKDDI維新ホールから近く、コンサートで宿泊されるお客様にも多数ご利用いただいております。
コンサートは盛り上がりましたでしょうか?
皆様の楽しい思い出作りの一助となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

なかやんさん

駅から近い

駅から近く綺麗で静かでコンビニ等も近くに有りとても便利でした。以前宿泊した時とホテルの名前が変わっていました。

なかやん様
この度はFAST HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルは一昨年の7月リニューアルオープンに伴い、名称を「新山口ターミナルホテル」から[FAST HOTEL」へ変更致しました。
快適に便利にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
お客様により快適な空間を提供できますよう日々努力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ikechanさん

アクセスがよい

新山口駅に近くコンビニ等飲食店も近くに豊富にあり価格もリーズナブルで満足でした。
また利用したいと思います。

ikechan様
この度は数ある中からFAST HOTELを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、アクセスの良さなどご満足いただけたことや
また利用したいと思っていただけて大変嬉しい限りです。
ありがとうございます。
これからもお客様にとってお気に入りのホテルになるよう
スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。
次回ikechan様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

みっちゃんさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済

駅近で満足

自宅から近いのですが、適宜気分転換する時に利用しています。
新山口駅からも近く、気軽に使える良い宿です。

みっちゃん様
いつもありがとうございます(^^)/
「気軽に使える良い宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は「welcome・・・home」(ご家庭のような安心感)をお客様へお届けすることをモットーに日々営業しております。
これからも、気分転換がしたくなったらいつでもお待ちしておりますね。
ありがとうございました(^^♪

返信日:2024/1/15

KENJIさん

初めての利用

近隣ホテルを利用していましたが、価格改定もあり初めて同じ駅前の当ホテルを利用
大浴場はありませんが、部屋浴槽は狭くも無く快適でした。各フロアにある24時間稼働のコーヒーベンダーがGOOD
無料朝食は、品数は限られますが、利用日はメイン4品[温野菜サラダ、ソーセージ、肉団子、丼の具(この日は麻婆丼)]に出汁茶漬け具(漬物類、辛子明太子 など)、デザート(この日はプリン)、あとはごはん味噌汁パンスープシリアルドリンク類 と、手作り感あるメニューで満足でした

KENJI様
初めてのご利用との事でしたが、お部屋に関して特に不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食に関しても品数こそ多くはありませんが、ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
明太出汁茶漬けは、博多にあります姉妹店の「ホテルアクティブ!博多」でも大人気のメニューとなっております。
また近くにいらした際もご宿泊、お待ちしております。
スタッフ一同一生懸命のサービスを致します(^^)/
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/15

ケンケンさん

新幹線駅から至近

2回目の宿泊ですが新幹線の新山口駅から至近でこの値段は安いと思います。帰省の途中で泊まりましたが、近くに飲食店も多く便利です。駐車場に入庫する際、入り口のバーに真正面から進入しないとバーが開かないので左折入庫はコツが必要です。無料朝食のカレーが美味しかったです。お手軽な値段なので帰省の際はまた利用しようと思います。

ケンケン様
立地など、コストパフォーマンスに関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
宿泊料金に関しては日ごとに異なってきますので、その点ご了承頂けますと幸いでございます。
朝食もお褒めいただけて大変嬉しい限りです。
丼ものは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊された際もお楽しみに(^^)
駐車場に関してはご不便をおかけしております。
条件はありますが、契約立体駐車場のご案内もできますのでお問い合わせくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

ぐらさん

利便性よし!

部屋の広さ、清潔感など良かったです。駅の目の前で、近くにコンビニや居酒屋なども多数あり、とても便利でした。特に周りの音も気になることもありませんでした。

ぐら様
この度はFAST HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして「清潔感」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
他にも特に気になる部分がなかったとの事で、安心してお過ごしいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊いただいた際も、お迎えからお見送りまでお客様に満足して「また泊まりたい!」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、嬉しいご感想ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
チェックインやチェックアウトがスムーズでした。
駅からも近く周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。

noruyu様
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共のホテルは新山口駅近くに立地し、周辺には歩いて行ける距離に居酒屋やコンビニエンスストアがあり大変便利かと思います(^^)
また朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので体調管理にはお気を付けくださいませ。
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/25

ながやんさん

欲しいのは暖房便座だけ

12月に暖房便座が無いのは冷たいです、上位の部屋には有るかもしれません。駅前で近隣にスーパー、飲食店、コンビニなど揃っており抜群の環境。スタッフも愛想良く簡単ですが朝食ビュッフェは楽しみにしています。価格的に十分価値のあるホテルかと思います、次も優先的に選びたいと思います。

ながやん様
この度は私共FASTHOTELをご予約賜り誠にありがとうございます。
十分に価値のある・・・とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後とも価値あるホテルでありますようにスタッフ一同より一層精進し
快適なご宿泊をご提供できますように努めて参ります。
皆様のご意見ご感想を糧に良い環境を維持・改善して参りますので
今後とも温かく見守って頂ければ幸いに存じます。
ながやん様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
オペレーションマネージャー
藤井伸明

返信日:2023/12/20

へこさん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

荷物をチェックイン前に預かってもらえて助かった。

チェックイン時間よりだいぶ前に行ったが、荷物を預かってもらえたので刊行がスムーズにできました。駅側の部屋だったので駅前で飲み屋が近くなので12時くらいまで道路の酔っ払いの声がうるさかったが、テレビみてたら気にならないかな。朝食は無料のわりに良かったです。ごはん自動機械は量がよくわからず普通だと自分には多かったです。フロントの対応はよかったです。祭日に挟まれた土曜だったので宿泊料は高かったですが、通常時期ならなんの問題ないとおもいました。

へこ様
この度は数ある宿泊施設からFAST HOTELをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてたくさんの感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中に外部の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同モチベーションの向上に繋がります。
再度山口にお越しになられる機会がございましたら、へこ様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

はげおやぢさん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

ビジネスマンには有難いロケーションです。

新山口駅から歩いて直ぐにあり、しかも道すがらにコンビニや飲食店が見える環境で、遠歩きせずにまかなえてしまいました。更に朝食は朝日の当たる食堂スペースで、ご飯・パンを含めておかずがヘルシーで体に優しいメニューを堪能しました。

はげおやぢ様
私共は立地に恵まれておりましてビジネス、観光の拠点として
多くのお客様にご利用頂いております。
朝食は明太だし茶漬けや日替わりの丼物など
お客様に喜んで頂けるようなメニューをご用意しております。
お召し上がり頂き大変嬉しく思います。
これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

カズさん

ビジネスホテル バスタブ

通常のビジネスホテルでのバスタブより大きく使いやすくとてもリラックスさせていただきました
次回も使用させていただきます

カズ様
この度は数ある宿泊施設からFASTHOTELをお選び頂き
誠にありがとうございました。
ご満足のご様子にスタッフ一同嬉しい限りにございます。
またお越しいただけるとのお言葉に私共も励まされる思いです。
お出迎えできます日を心待ちにしております。
ご感想ありがとうございました。
オペレーションマネージャー
藤井 伸明

返信日:2023/11/16

なかいちさん

普通のビジネスホテル

新山口駅の前にあるのでとても便利 コンビニと居酒屋もすぐそばに 朝飯も普通 トースターが無いのでパンがトースト出来なかった

なかいち様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し大変嬉しく思います。
私共は立地に恵まれておりまして多くのお客様にご利用して頂いております。
朝食のトースターでございますがパンをご提供させて頂いた上の棚に設置しておりました。
場所的にわかりずらかったかもしれません。
お客様の声は私共にとって大切でございますので今後のサービス向上に役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

小瓶さん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

一人旅で利用しました。

概ね満足です。
快適に過ごせました。
朝食も栄養バランス面で良いと思いました。
チェックインが非対面で出来るのはスムーズで良い。
ベッドのシーツにシミが付着していて不衛生に思えた。汚れたらごと交換するべきです。
清掃スタッフと朝にすれ違っても挨拶無し、掃除だけを淡々しに来ている感じでした。ホテルでこれはまずいです。

小瓶様
清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を清掃スタッフと共有させて頂き同様の事が起きないよう徹底致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご朝食やセルフチェックインについてお褒め頂き大変恐縮しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

らくさん

駅近くで便利

駅が近く、到着後、湯田温泉街に手ぶらで行けて便利でした。ホテルは綺麗で、コーヒーサービスと無料の朝食もあり安上がりに。コンビニや居酒屋等も至近にあって便利でした。

らく様
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしく思います。
これからも「また泊まりたい」と思って頂けるよう努力して参ります。
また山口にお越しになられる機会がございましたら、
らく様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

にしさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

駅近で便利です。

新山口駅の近くでとても便利で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
部屋に関しては 椅子が1つしかなく ずっとベッドに座っていたので ソファがあればいいなと思いました。
朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきたいです。

にし様
立地に関して以外にも、フロントスタッフの対応や朝食に関してもお褒め頂けて大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、検討材料の一つとさせていただきます。
また利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

なぎさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

駅が目の前で利用しやすいホテル

今回初めて利用しましたが新山口駅が目の前なのでとても利用しやすい所だなと思いました。朝食付きで利用しましたが朝食は満足できる品揃えではなかった印象です。明太出汁茶漬けやシリアルが用意されており和と洋両方ありましたがメインになるようなおかずがあまりなかった印象です。エレベーターを使う際はルームキーでロック解除してから使うのでセキュリティ面は優れてると思います。

なぎ様
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝致します。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。
またホテルのセキュリティについてのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当館のエレベーターはカードキーによるセキュリティシステムを導入しておりますので、安心してご利用いただけたる仕組みになっております。
なぎ様の再度の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

sasaさん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

初めての宿泊です。

初めての宿泊ですが、ホテルに入る時階段があります。
キャリーバッグを持っていると煩わしいです。
こちらのホテルは、洗濯機と乾燥機が無料です。
無料はいいですよね。
出張時には嬉しいです。
Open記念というプランだったのですが、新しく出来たホテルというわけではありませんでした。

sasa様
当館入口の階段の件ではご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また無料の洗濯機と乾燥機をお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
sasa様の「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/24

rvさん

接客、立地、朝食◎

時間前に大きな荷物を預けにいったところ「お部屋の準備ができています」とのことでそのままチェックインとなりました。
対応してくださったフロントの方、感じが良い方でした。
外出中も電気が使えるお部屋なのも個人的に助かりました。
水回りを部分的にリニューアルされているようで、清潔感はありましたが洗面台の大きさに対して水栓が長い...使いづらかったのでお風呂のみ-1です。
在来線での旅行に利用したのですが、駅・コンビニ・居酒屋どれも近くて便利でした。
翌朝の朝食もいい意味でサービスで付いてくるレベルの物ではありませんでした!
またこのエリアで宿泊する際は是非利用したいと思います。

rv様
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
洗面台のご使用につきましてはご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応、朝食、立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
スタッフにとって何よりのモチベーション向上に繋がります。
頂戴したお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で精進して参ります。
rv様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

ゆきぼうさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済

部屋が汚い

イベントがあったため、周辺の宿はみんな満室。
仕方なく一人なのにダブルの部屋を予約しました。
部屋の床にシミがあったり、風呂の床、壁が汚れてたりでガッカリでした。
二度と泊まらない!

ゆきぼう様
お部屋の床、浴室の汚れに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくのゆっくりお寛ぎ頂ける空間で不快な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
もっと清掃面でのレベルを高め、お客様が安心して過ごせる空間づくりをしていきます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/13