宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  ペンション弓ヶ浜 >

ビジネス・ひとり旅・家族旅行に!ペットと泊まれるお部屋あり◎

弓ヶ浜温泉
伊豆急下田駅より車で約20分

ペンション弓ヶ浜のクチコミ・評価

ラッキーさん

お魚干物と野菜たっぷり朝ごはんプラン朝食付  源泉掛け流し温泉が楽しめる宿

アットホームなペンション

お風呂が2つあり入浴中の看板を掛けて、空いてる時なら何時でも入れます。塩分んの強い天然温泉でした。
飲み物、食べ物を持ち込んで食堂でのんびりして友人家族と楽しめました。
次回も楽しみにしています、

ゆきザイルさん

河津桜まつりに

河津桜まつりに行く為にわんちゃんと一緒に宿泊できる宿を急遽探して予約しました。オーナーさんがお一人で経営されてるようで気さくで感じが良くアットホームな雰囲気でほっこりする宿でした。わんちゃんは部屋以外は利用できないですが弓ヶ浜が歩いてすぐなので散歩するには良い立地です。お部屋は3階でわんちゃんと夫婦2人ではちょっと狭く感じましたが清掃は行き届いていて綺麗でした。部屋に冷蔵庫がなく一階にある冷蔵庫を共同で利用するので夏の暑い時期は一階まで取りに行くのは大変かと思いました。(我が家は寒い時期だったので使いませんでした)お風呂は貸切で空いてれば何度も利用できて良かったです。朝食も美味しく実家に帰ったかのような手料理でほっこり。一階の団らんスペースの飲み物やお菓子は自由に飲食できるサービスは良かったです。このような宿は初めて利用しましたがたまにはこういう宿もいいですね。癒されました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

リナさん

【静岡うまいもんめぐり 金目鯛煮付けとお刺身の定食付き】2食付  源泉掛け流し温泉が楽しめる宿

家族で楽しく過ごせました

弓ヶ浜から歩いてすぐで
とてもリーズナブルです。
家族で初日の出を見に行くため
泊まりました。
お茶やコーヒーはいつでも
飲めるのでとても親切でした。
お風呂も広くてとても
よかったです。

けいちゃんさん

素泊まり【海岸迄徒歩約2分】源泉掛け流し温泉が楽しめる宿(軽朝食のサービスは終了いたしました)

愛犬と一緒にのんびり・ゆっくり温泉旅行

全体的に清潔感が有り、源泉掛け流しの風呂が二つ、贅沢に貸切入浴が出来満足。オーナーも気さくで何より弓ヶ浜が目と鼻先、朝晩の散歩が気持ち良かった。

KAZUさん

初めての弓ヶ浜

源泉掛け流し温泉がとても気持ちよく、いつでも利用出来て良かったです。但し、部屋のベッドは一見良さそうだが、我々2人共、腰が痛くなりました。

花ピコさん

【静岡うまいもんめぐり】イサキのアクアパツッアと自家製パンのディナー★源泉掛け流し温泉

ごはんがおいしい!

季節の野菜を使ったお料理、おしゃれだけどほっこりする優しい味です。
お風呂はポカポカに体があたたまる塩分の濃い温泉です。

CHULAさん

アットホームで落ち着ける

観光のお客さんが増える前で宿泊客が少なくて、静かにゆっくり出来ました。オーナーさんは気さくで楽しく利用の説明をしてくださり、アットホームで落ち着いた雰囲気です。お宿は時の流れを感じますが、清潔感がありとても快適でした。お料理はシンプルながら丁寧な味付けでとても美味しかったです。食堂に立派なオーディオ機器やたくさんのCDなど置いてあり、好きな方はそれらに目を奪われると思います。夜はエアコンをつけず窓を開けて虫の声と弓ヶ浜の波の音を聴きながら眠りにつきました。ワンちゃんも泊まれるお宿です。人にも動物にもおもてなしが満点だと感じました!

トモミさん

おもてなしが素敵

コーヒーや、お茶、天然水など飲み放題。氷も用意して頂いて、暑い中とても助かりました。お風呂の温泉も、潮の香りで楽しめました。
とても、細やかなサービスしてもらい、感謝しています。エレベーターが無いので、階段が困難な方は、要注意です。