宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルエコノ津駅前 >

津駅から徒歩3分。無料朝食&無料Wi-Fi完備!

東出口改札を出て、ロータリーの地下道を通り抜け、銀行左側の路地へ右折し、約80m先右手が当ホテル

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・評価

3.7

ドラどらさん

【じゃらん限定ポイントアップ◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

ビジネスおすすめ

よく利用しています。ウエルカムドリンクの烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー3種類が12時までフリーで飲み放題は嬉しいですね。朝食は6時半〜ですが用意ができていればフライング気味で6時20分位からスタートでき早くチェックアウトしたい場合、こちらも嬉しいですね。

刃の鬼滅さん

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口より徒歩3分◆

筍ご飯とあおさの味噌汁がいいね

リピーターですが、無料朝食バイキングに春っぽいメニューが嬉しいかな
定番の朝カレーや日替わりの総菜も美味しいので食べ過ぎに注意かも!?
ドリンクやアメニティ類も豊富 宿泊料金がリーズナブルなのも嬉しいね
駅周辺でコスパは一番! 難点?はシングル人気で空きが不足気味かも?

ホテルエコノ津駅前からの返信

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食やドリンクサービスなど、ご滞在中お客様がご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指して参りますので、ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

やっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

コスパ高い

三重の仲間との飲み会と翌日の観光のために宿泊しました。駅近で便利な割に安く、スタッフの対応も中々良かったです。宿泊料金の割には朝食も満足度の高い感じでした。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄津駅から徒歩3分の立地にございまして、ビジネスにもレジャーにもご利用いただいております。
また、スタッフの対応やご朝食など、お客様がご満足頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
お客様のあたたかいお言葉が何よりも励みとなります。
今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

米さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

場所が分かりにくかった。

駅から近いので直ぐに建物か看板が見えるものと思っていたら何も見えず、駅の方に聞いて分かりました。駅からは建物の陰に隠れ分からなかった。確かに場所は駅近でしたが、少し焦りました。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
立地につきまして、場所が分かりづらくご不便をお掛けしました。
津駅東口を背にしていただきますと、正面に百五銀行のビルがございまして、当ホテルはそのビルの奥にございます。
お客様のおっしゃる通り分かりづらくなっているため、案内看板など対応策を検討していきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

たまちゃんさん

【4連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口より徒歩3分◆

部屋が綺麗

出張で4泊しました。津は初めてでしたがホテルエコノは駅から近く部屋も広く綺麗でした。コスパも良く次回も利用したいです。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺えるご投稿をお寄せいただき、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルは津駅から徒歩ですぐの立地であるとともに、周辺には飲食店やコンビニも多くございます。
ご旅行はもちろん、出張でのご利用にも便利な立地かと存じます。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。
建物が決して新しくない分、館内の利便性と清潔感については日頃より課題意識を強く持って維持と改善に取り組んでおります。
至らぬ点も多くございますが、この度のご感想はスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
これからもご利用いただく皆様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/14

きよちゃんさん

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆津駅東口より徒歩3分◆◆

安いので利用してます

ゴルフの前泊に利用してます。建物は古いですが、安いので利用してます。みなさん長期出張の方が多い様に見受けられます。

ホテルエコノ津駅前からの返信

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、長期滞在の方にも多くご利用頂いております。
また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/6

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

新登場 あおさの味噌汁がいいね♪

朝食バイキングにあおさの味噌汁が2月から新登場 期間限定品かな!?
三重県産あおさを使用で具材を選んで作る味噌汁 寸銅鍋の使用ではない
エコノ津駅前限定かな? その分デザートの伊勢抹茶プリンが消滅か!?
これも物価高が原因かな・・・ 残念 でも別のデザートに期待かも!?

ホテルエコノ津駅前からの返信

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
あおさの味噌汁は、私どもグリーンズホテルズにて展開しております地産地消メニューの一環として、ホテルエコノ津駅前オリジナルでご提供しております。
生産量全国一位を誇る三重の「あおさ」の爽やかな磯の香りを当ホテルのお味噌汁でお楽しみいただける自慢のメニューです。
また、これに伴い伊勢茶プリンのご提供を終了させていただく予定だったのですが、継続を希望されるたくさんの嬉しいお声を頂戴したため、当面は提供を継続させていただく予定でございます。
ぜひ両メニューともお試しいただければ幸いでございます。
この度もたいへん貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/6

shinさん

松阪マラソン参加で2泊

松阪マラソン参加のため、土日2泊しました。津駅前なのでアクセス最高。津駅内にある食事の店やマツモトキヨシに行くのも便利でした。ホテルから外に出来る時もエレベータが混んでいるときは、非常階段を開放して頂いていたので時間に余裕が出来ました。部屋も2泊ですがタオルも交換頂けますので問題なしです。ロビーに電子レンジもあり外でかった弁当や駅前でかった吉牛も温めて頂けました。ロビーの従業員さんも丁寧な会話で説明頂けて安心して泊まれました。1点、場所がちょっとわかりにくいです。表の道路から見えにくいので、案内看板がタクシー乗り場とかにあると助かります。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺える投稿を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
当館にはエレベーターが1基しかなく、混雑時にはお待ちいただくこととなりご不便をお掛けしております。
時間帯によっては一部フロアの屋外非常階段を開放しておりますので、ご使用いただけましたら幸いです。
また立地につきましては、駅からすぐの場所ではあるもののおっしゃるとおり周囲から建物を認識するのが若干難しいため、「津駅東口のロータリーに出て、トヨタレンタカー様と百五銀行様の間の路地」を目標にご移動いただけるとご認識いただきやすいかと存じます。
次の機会にもぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

安定の無料朝食バイキングかな

いつも朝食の開店時間を10分早くしてくれるのが嬉しいサービスかな
朝の10分は30分に値するからね! 準備の関係もあるだろうけどね
朝食は期間限定の鶏ごぼうご飯が美味しかった 定番の朝カレーもね!
気になった点は、そろそろデザートのメニューを変更希望かな!?
デザートも日替わりメニューの方が嬉しいのでね!毎回同じでは・・・

ホテルエコノ津駅前からの返信

またご感想の投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のご提供時間については、通常6時30分からの開始とさせていただいておりますが、ご提供の準備が整えばそれよりも早く開場させていただいております。
当日の準備状況にもよるため具体的なお時間をご提示できないのが心苦しい点ではございますが、できる限りの対応をさせていただきますのでご理解いただけましたら幸いです。
また朝食メニューのご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
デザートの「伊勢抹茶プリン」はご好評をいただいている一方で、おっしゃるとおり長らくの間ご提供を続けており現状は変更の予定がないため、この度のお声を活かしメニュー更新を検討させていただきます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

モリティさん

【3日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

朝食おいしい。

割安な宿泊料金で、そこそこの朝食がついてますので、お得です。
10時がチェクアウトなので、ゆっくりしていたら、9時20分ごろ掃除のため ドアを開けられた。どの部屋がチェクアウトして、どの部屋がまだ、チェクアウトしてないかなど、情報共有してほしい。

ホテルエコノ津駅前からの返信

しかしながら翌朝お休みのところ、たいへんご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
チェックアウト状況はシステムにより全室の状況把握をおこなっているものの、今回はその確認漏れが原因でございました。
清掃係とこの度のご指摘を共有し、いま一度の状況確認の徹底を実施し再発の防止に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひこの度の不手際を挽回させていただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
改めまして、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらずたいへん貴重なご指摘の投稿を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

そのあさん

【21日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

津駅周辺ではトップクラスのコスパ

出張で利用しましたが、駅前で周囲に飲食店やコンビニもあるのでとても立地条件が良いと思います。部屋も含めてホテル自体がきれいで清潔感が良かったです。朝食は無料としては十分で、やはりカレーがあるのは嬉しいですね。
ワガママを言うなら加湿器と浴衣などの寝衣があると良いとは思いましたが、料金に対しては十分に快適な宿泊ができました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーについては、多くのお客様からご好評いただいております。
また、加湿器をご希望の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ナイトガウンは、1階エレベーター前にご用意しております。
ご案内が足りず申し訳ありませんでした。

返信日:2024/1/22

ツバサさん

喫煙ルーム臭い

安価だったので喫煙ルームに泊まりましたが、想定以上に煙草臭くずっと窓をあけてました。
換気や消臭したほうが良いと思いました。
朝のカレーは美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前からの返信

お部屋の喫煙臭につきましては、日々の清掃において消臭をしているものの完全に喫煙臭を消し去ることができず、喫煙されないお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
日々の通常消臭だけでなく、ご希望のお客様には事前に脱臭器を運転する等の対応も可能でございますので、ホテルまでご連絡をいただけましたら幸いでございます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ネコ専務さん

【21日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

立地が良い

会社の忘年会や飲み会がある時によく利用しています。
新しくはありませんが、掃除も行き届いていて安心して宿泊出来ます。ただ、朝食が年々品数が少なくなっている様に感じ残念です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後もホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

GMAIL.さん

かなり気になった事ですが・・・

現在の電子レンジの場所を変更希望かな!!!
フロントの真ん前では、クラークや客の視線がかなり気になるのでね!
クラークに笑顔で案内されても全然嬉しくない場所だな・・・
レストランのトースターの位置に積み重ねて延長コードで補助するとか?
食器の返却台に設置して延長コードで補助するとか方法はあるのでは!?
恐らく電源コンセントの有無や出力が関係しているのかな?
一般的には自販機のコーナー内に設置している場合が多いけどね
早急なご検討と変更による実施を宜しくお願い致します。

ホテルエコノ津駅前からの返信

また、貴重なご意見の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
電子レンジの設置場所については、おっしゃるとおり自販機コーナー内への移動を検討しているのですが、これもご指摘のとおり、電気出力の関係から着手できずにおります。
他の場所への移設の可能性も含め、よりご利用いただきやすい環境をご提供できるよう検討を重ねてまいります。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

みぞっちさん

出張におすすめ

これまで宿泊したホテルの中で、無料朝食のレベルは上位に入ります。また、フリードリンクもありがたいです。
室内設備に多少古さは感じるところはありますが、気にする必要はなし。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、すべてのお客様にお楽しみ頂けるように、日替わりの総菜や、旬の食材を取り入れたメニューなどをご提供させて頂いております。
また、ウェルカムドリンクサービスについても、ご滞在中何度でもご利用頂け、大変ご好評頂いております。
今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/1/11

keeさん

部屋に蜘蛛の巣

何時も、禁煙の部屋を予約するのですが、間違って、喫煙可の予約してしまい、我慢して、ベットの上で、休んでいたら、何気なく、上を見たら、なんと蜘蛛の巣が沢山あり、びっくりして、フロントに連絡し、禁煙の部屋に交換して貰いました。禁煙の部屋になったので、良かったです。

ホテルエコノ津駅前からの返信

また、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃状況につきまして至らぬ点があり、たいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃係とこの度のお声を共有し、この度ご利用いただいたお部屋に限らずすべての客室清掃の実施状況を今一度見直し、急ぎ改善を図ってまいります。
次の機会がございましたら、この度のご迷惑を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/11

駅前の定番のビジネスホテル

良かった点は 無料の朝食バイキングやね
定番の朝カレーや総菜 期間限定のサツマイモごはんも美味しかったな
ウエルカムドリンクが数種類あるのも嬉しいサービスやね
気になった点は 毎回持参しているアメニティ類で
スリッパ用の中敷きシートやボディタオル・スポンジが欲しいかな!
オプションでフロントサービスなら枚数もそれほど必要ではないのでは?
ご検討宜しくお願い致します。

ホテルエコノ津駅前からの返信

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、たいへん貴重なご意見の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご要望として提案いただいたアメニティサービスのアイデアは、今後のサービス検討の際にぜひ活用させていただきたく、導入案としてお預かりさせていただきたく存じます。
また朝食やドリンクにつきましてもご満足いただけたようで、安堵しております。
これからも同様のお声を頂戴できるよう、期間限定メニューの検討や既存メニューの向上を続けてまいります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

ふみちゃんさん

駅チカ最高!!

駅から徒歩3分は最高に幸せでした☆
朝食無料もなかなか無いので嬉しかった☆
十分なブッフェで満足できました。
シングルのお部屋で一見きれいでしたが、良く見ると埃があったり、浴室のゴムパッキンに黒カビがあったりしましたが…気にされない方なら〜駅チカで7300円で朝食付きならコスパも良いと思います。
また出張や旅行などで来る機会があったら利用したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前からの返信

また、ご感想の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃につきまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃係とこの度のご指摘を共有し、すぐに改善するよういま一度の清掃の見直しを実施いたします。
また、清掃の不備があったにもかかわらず朝食やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことに恐縮しております。
よりご満足いただけるサービスを目指し、引き続き精進してまいります。
次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/13

あつあつどんどんさん

駅近くリーズナブル

2023年9月にこの価格帯の別のホテルに宿泊しましたが部屋が汚く接客もイマイチ。
ここは清潔で価格以上のお得感がありました。
朝食は種類が多いとは言えませんが、充分満足できるました。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。
清掃スタッフにも共有させていただき、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
朝食につきましても、定期的に商品の見直しを行っております。
ご希望などございましたらまたお声をお聞かせくださいませ。

返信日:2023/12/7

クニさん

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

清潔で環境に配慮してます

清掃がいきとどき、職員の方の気配りを接待や朝食時に感じました。次回も利用したい。
無駄がなく環境に配慮してます。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃やスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/12/5

そのあさん

出張に最適

立地良し。清潔感良し。朝食良し。料金も良心的だと思います。
これからも津への出張の際には利用させていただきます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューの変更もございます。
また津にお越しの際にも,当ホテルをご利用くださいませ。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

がくさん

いつものエコノ

駅からも近く、設備もそこそこでお安いので最近良く使いますフロントの方の対応は良いので気持ちがいいです。朝食会場を少し時間より早めに開けていただけるので助かります。要望としては、部屋のスリッパを使い捨てにしていただけると良いと思います。

ホテルエコノ津駅前からの返信

また投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、通常6時30分からのご提供とさせていただいておりますが、食材の準備次第ではそれよりも若干早くご用意が可能となることもございます。
お日にちによりますので毎日お約束しかねるのが実情ではございますが、フロントへお問合せをいただければと存じます。
またお部屋のスリッパにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
SDGsの観点からも現状はウォッシャブルスリッパを導入しておりますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただければ幸いです。
今後もお客様からお寄せいただくお声を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2023/11/27

そらさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

少し広めで、ゆっくりくつろげる部屋でした。

朝食スタッフの接遇は良かったのですが、朝食の種類が少なく、ドリンク類は小さい紙コップでの利用で美味しく飲用できませんでした。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただき、改善を検討してまいります。
今後もご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの維持と改善を続けてまいります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

貸し出しサービス終了みたい

毎回利用のシャンプー類3点セットの貸し出しサービスが終了みたい
ボトルでラックスとパンテーンの2種類から選べた良いサービスでしたね
エコノ津駅前のみの限定かな? 今までありがとうございました。
物価高が原因だと思いますが、また別の良いサービスに期待しますね!

ホテルエコノ津駅前からの返信

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りシャンプー貸出サービスは当ホテル独自のサービスとして実施しておりましたが、様々な要因からサービスの見直しをさせていただく運びとなりました。
ご期待をいただいているとおり、新たなサービスの実施に向けて検討を重ね、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

男性/50代 団体旅行

とっつぁんさん

三重ゴルフ旅行の定宿

以前から同じようなメンバーで何度もお世話になっております。
サクッと寝て早起きして翌早朝よりゴルフのパターンでお世話になっております。
今回参加メンバーに急なご不幸が発生し急遽津駅から帰郷しましたが駅前という立地でしたので助かりました。
毎度大きなハイエースで行きますがチェックインが遅いにもかかわらず無事駐車場も空いており駐車場の懐の深さも利点です。
次回もまた三重遠征の折にはお世話になりますので宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄津駅すぐ近くのため、大変便利な立地となっております。
また駐車場につきましても、先着順ではございますがホテル前に20台の駐車スペースがございます。
ぜひまた次の機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

つよぽんさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

コスパが魅力

コスパがスッゴクいいです。
チェックイン時に遅れましたが笑顔で対応してくれました。朝ごはんも美味しくいただけました

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉が何よりも励みとなります。
また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

ヨシさん

駅近

津駅前でレンタカー屋さんも近くにあり、移動に便利。朝食は早い時間をさければゆっくりできる。フロントスタッフの方々も親切丁寧でチェックイン対応が早くて良かった

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは津駅のすぐ近くにあり大変便利な立地となっております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2023/11/14

さきえもんさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

安さに予約をしました。部屋の清掃が気になりました。髪の毛が落ちているのを見つけると全てに不安を感じます。もちろん床は裸足では歩けませんし触るとところは気になって…。ユニットバスも狭かったしバスタブを見ると清掃したか不安でした。

ホテルエコノ津駅前からの返信

しかしながら清掃状況につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、ほんの少しの清掃不備から、お部屋全体に対するご不安を抱かれるのは当然のことかと存じます。
このことを清掃スタッフにていま一度強く認識を持ち、今後同じご迷惑をお掛けすることのないよう改善を図ってまいります。
この度の不備を挽回させていただく機会をいただけましたら幸いでございます。
たいへん貴重なご指摘の投稿を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/11/3

GMAIL.さん

【日曜限定!3900円ポッキリ】日曜だけのサンキュープラン◇無料朝食エコモニ付◇

安定しているはずですが・・・

リピーターですが、今回は気になった点が多々ありかな・・・
貸出品のシャンプーセットの量がかなりバラバラで統一してほしいかな?
ポンプをどれだけ押しても固まって出ないのがあった。利用されてない?
貸出品の爪切りがかなり不衛生で水洗いしてから使用して水洗い後に返却
特殊なデザインでヤスリ部分もなし 一般的な爪切りのほうが良いかな?
トイレの蓋を上げたら取れて落下した 元に戻したが、中々ないことかな
これは清掃の時にわかるのでは? よく分からんなあ サプライズだった
その他を書き出すと終わらないので これぐらいで・・・
取り敢えず 朝食バイキングで満足したのでノーサイドかな!?

ホテルエコノ津駅前からの返信

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご指摘の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貸出備品につきましては、日々のメンテナンスが至らずご迷惑をお掛けいたしました。
物品の確認や交換だけでなく、サービスの見直しを含めて今後の検討課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
またお部屋のトイレにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
清掃係、設備係とこの度のお声を共有し、ご指摘をいただく前に気付くことができるようチェック体制の見直しを実施してまいります。
改めまして、たいへん貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/3

みくさん

【日曜限定!2名様4900円ポッキリ】日曜だけの固定レートプラン◇無料朝食エコモニ付◇◇

安く泊まりたい人必見

日曜だったので安く泊まれるプランがあり、朝食付きでの値段だったのでここに予約しました。
旅行の時は、安全な安いホテルに泊まり、観光を楽しむというのが1番だと思っているのでちょうど良いホテルに出会えて良かったです。

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存知ます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスでおもてなし出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご旅行時にも、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30