宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋 >

 >  松ちゃんさんの〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉 旅館山田屋のクチコミ - 〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車バスで60分、長崎道諫早ICから車で50分。

〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋のクチコミ・評価

松ちゃんさん

2011年8月宿泊
【部屋食】旬の地魚たっぷり!!マル得プラン♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

天気に恵まれ、海に沈む夕日をたっぷり部屋から堪能できました。屋上にある露天風呂は無料で貸し切り予約ができ、4人で参加しましたが、30分間2つの風呂場を独占できました。隣を気にすることなく夜景を見ながらおしゃべりを楽しむことができました。お世話いただいたみなさん、ありがとうございました。

くつろぎの宿 旅館 山田屋からの返信

松ちゃん様
この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、返信が遅れましたことを併せてお詫び申し上げます。
ご滞在を大変満足して頂けたようで、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
今後、より一層多くのお客様にお喜び頂けるよう、精進してまいります。
松ちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2012/5/29

〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋

〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋のクチコミ一覧に戻る