ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室コンパクトスイートルーム。思い出の一泊を贅沢に。

舞浜よりタクシー・お車にて約10分(徒歩23分)。車移動の方必見の好立地♪ MAP

• ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判情報

heeさん

車で行くなら

2回目の利用をさせていただきました。
スタッフの方はつねに笑顔で気持ち良いです。
雨で濡れた靴を見て、新聞紙をわざわざ準備してくれました。ありがとうございました。
おかげさまで、次の日乾いた靴を履けました。
ディズニーから近いので、車で行くにはやっぱり良いですよ。
ただ、ディズニーでの駐車場代とホテルの駐車場代が二重でかかるのが…ホテルから無料のシャトルバスでもあればもっと良いなぁと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) トリプル 食事なし

りょんさん

泊まってよかったv(^_^v)♪

ディズニー旅行で3連泊しました。
宿泊前から、気になる点を問い合わせていましたが、丁寧で早い対応に感謝感激です。予定を考える上で非常にありがたかったです。
実際に着いてからも、接客態度が素晴らしかったです。スタッフ全員が素晴らしい接客で気持ち良く過ごせました。チェックインのとき、この価格帯で、荷物を部屋まで運んでくれたのは初めてで、疲れていたので嬉しかったです。
連泊特典の無料ドリンクや、ミニチキンラーメン、マッサージチェア、チェックアウト時の凍ったペットボトルなど、サービスも良く感動です。
ホテル自体はそんなに新しくないと聞いていましたが、掃除が行き届いており、綺麗でした!髪の毛やほこりは全く無かったです。
しかし改善してほしい点は、全部ではないのですが3枚に1枚くらいタオルやバスタオルが臭うこと。たぶん、生乾きのまま畳んで保管してるニオイだと思います。違ったらすみません。
そして、部屋にあったバスローブ?で、館内を歩けないこと。お風呂あがりにドリンクを入れに行くときや、コインランドリーに洗濯物を取りに行くとき、わざわざ翌日の服装になって行かなければならず不便でした。
あとドリンクを入れるところがフロントの目の前なので、何度も入れに行くのが申し訳なく、気を使うので、マッサージチェアが置いてある部屋の「故障中」と書かれたフリードリンクの機械が動いていれば、より良かったです。
さらに欲を言えば、お風呂場に鏡があればいいなと思いました。
色々書きましたが総合的には大満足です。
会員になったのでまた泊まりたいと思います。
三日間お世話になりました。本当にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1円の日も有♪★部屋売★ECO連泊★21時までにチェックインの方♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) トリプル 食事なし

りょん様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
色々と勉強になるご感想頂き恐縮している中、またご来館頂きたいというお言葉に甘えず、
本日より人道的なところはしっかり改善致します。
※リネン籠・リネン自体を両方総点検させて頂きます。
次回ご来館の際は、ぜひ、会員様専用タンブラーをご持参下さい^^
今度は無料で得点をご活用頂けます。
フロント担当 浅川

コロンさん

とても良かったです!

まず駐車場に到着した時にすぐに男のスタッフの方が出てきてくださいました。
そのままフロントへ案内もしてくれて、とても対応が良かったです。
お部屋まで荷物も運んでくださり、お値段がお安いのでビジネスホテルを想像していた私達はいい意味で裏切られた感じでした(笑)
ツインのお部屋でベッドも大きく、家族3人でも余るほど(笑)
大人4人でも余裕で寝られますね。
その他にソファとテーブルもあり、すごくくつろげました★
レンジなどの家電も揃っており、冷蔵庫も大きめで冷凍庫と分かれている2ドアタイプで、次の日に持って行くペットボトルを凍らせられたので嬉しかったです。
何よりお風呂が広すぎてテレビまであり、長湯してしまいました(笑)
私的にはビジネスホテルのようなユニットバスでトイレとお部屋が近いのが苦手なのですが、洗面所の奥にお風呂とトイレが別々にありましたので、これまた良かったです。
お部屋ではもちろん、廊下に出ても他のお部屋の音もほとんど聞こえないですし、外もとても静かでした!(お部屋の位置によると思いますが)
各階に喫煙所もあるので、すぐに行けるのも良かったです。
徒歩圏内にスーパーがあるので、飲み物などは買ってこられましたし、帰りにちょっとしたお土産までもらい、何から何まで文句なしです!
ディズニーへ行く際にはまた利用したいです★

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ツイン 食事なし

コロン様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたお部屋はデラックスツインでしたので、
ツインという言葉が紛らわしかったかもしれませんね^^;
貴重なご意見ありがとうございます^^
今回はお客様のご旅行のコンセプトと私たちのホテルの強みが上手にマッチングしたようで、
何よりでございます。
とてもたくさんのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
フロント担当 金

hikaruさん

ディズニー前日に

ディズニーの前泊として利用させていただきました。
舞浜駅から歩いて25分ぐらいかかりその日は別の場所を観光をしていたのでとても疲れていましたが、フロントのスタッフの方々がとても親切に笑顔で対応していただき疲れが吹っ飛びました。
お風呂が広くジェットバスもついているためついつい長風呂をしてしまいました。
無料のマッサージ機も使わせていただき疲れをとりぐっすり寝ることができました。
友達2人と泊まりましたが2人とも大満足で、私もディズニーに行く際、泊まることがあればこのホテルを利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの旅行ならこちら★舞浜駅まで徒歩23分★ トリプル 食事なし

hikaru様
過日は歩いてのご来館の上、お疲れのご様子でした上、翌朝も早朝にご出発でしたので、
ごゆっくりできたとのことで、本当に良かったです^^
今回は弾丸ツアーでしたが、またいつの日かゆっくりお会いできる日を
たのしみにしております。

ヒナママさん

ディズニー旅行も船橋エリアの観光も

今まで30以上のたくさんのホテルにとまりましたが、ここのホテルが1番です!部屋は広く、お風呂ものびのび入れます。冷蔵庫は冷蔵庫冷凍と別れており、大容量で使いやすかったです。何と言っても素晴らしいのがスタッフのみなさんの接客です。いつのタイミングでも、みなさんが親切に笑顔で対応してくださり、感動しました。ウエルカムドリンクはもちろん、チェックアウトの際のペットボトルのサービス、しかも常温、冷蔵、冷凍と選ぶことができて驚きました。まさに、もてなしの精神を体感出来ました。小学生3人と幼稚園1人の子供らも大絶賛!是非また泊まりに行きたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒナママ様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます♪
そしてお返事遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
30以上のホテルに行かれるというヒナママ様から頂いたお言葉、
ありがとうございますm(_ _)m
ようやく二年目を迎えた私たちですが、頂いたお言葉を励みに、頑張ります^^♪
是非、またお逢いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同代表 金

いちさん

とにかく最高!

ディズニー旅行のため、2泊させてもらいました。場所はディズニーから車で10〜15分くらいで行ける近場です。車での旅行の方には良い立地と思います。今回は小学生の子供2人を伴う4人での家族旅行でしたが、二段ベットに広い風呂かつジェットバス、ドリンクバー、携帯が部屋のキーになっている等、子供が喜ぶものばかりでした。ただし、なかなか風呂から出てこなかったり、意味なく部屋の鍵を開けたり閉めたりと…ちょっと困りました。
あと、ホテルの従業員に関してですが、物凄く丁寧に対応してもらいすぎて、何か恐縮してしまいました。私は出張や旅行で色々とホテルに泊まる事が多いですが、その中でもトップクラスの丁寧さでした。
ディズニーにはちょいちょい行く中で、今回始めてこのホテルを利用させてもらいましたが、嫁や子供も凄く驚き、喜び、楽しく、気持ちよく利用させてもらえたので、是非また利用させてもらいます!

【2017年08月宿泊  家族旅行】

いち様
よくホテルに行かれるといういち様から頂いたお言葉、宝のようです。
ありがとうございますm(_ _)m
ご旅行ですから、またすぐというものではありませんが、
是非、またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 金

ほのかさん

疲れが取れました

ディズニーへの家族旅行で利用させて頂きました。ディズニーシーの駐車場からなかなか出られず、到着が少し遅くなってしまいましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さいました。2泊しましたが、いつでもスタッフの方々の気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
お風呂も足を伸ばして入れ、マッサージチェアもありディズニーで歩きまわった疲れが取れました!
部屋は元々コンパクトルームで予約していたので、狭いのは分かっていたので荷物を端に寄せて使うものだけ外に出しておいたので、連泊にして良かったです。窓の外が道路なので、トラック等が通る音が大きくて少し気になりましたが、ディズニーで疲れていた子ども達は全く気にすることなくグッスリ眠っていました。
子ども達もサービスをはじめ、ジェットバスにも二段ベッドにも大喜びで『ここのホテル最高だよね。また来たいね!』と言っていました。次回のディズニー旅行の際にもぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) 4ベット 食事なし

ほのか様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
今回はほのか様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで
何よりでございます^^
次回お越しの際は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
是非、ご持参下さいませ。
(その際はデラックスツインもご検討材料の一つにして頂ければ幸いですm(_ _)m)
本当にたくさんの暖かいコメント、ありがとうございます^^
スタッフ一同より

ゆうさん

フロントの方の対応、ドリンクサービスが良かった

3泊大変お世話になりました。
今回はTDR近くのホテルで結婚式があり、子どもも居たので、ゆっくりお風呂に入れるホテルを探し当ホテルを見つけました。
舞浜駅からホテルは結構距離はありましたが、荷物の無い時は歩いても全然平気な距離で平日の朝は通勤の方がたくさん歩いていて、その波にのり早く着きました。(笑)
フロントの方の対応がとても親切で、丁寧で気持ち良かったです。
ドリンクサービスも付いているのが良く、部屋でゆっくり飲ませてもらいましたー
また舞浜ディズニーランドへ行くときは利用したいと思います

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

ゆう様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
今回ご利用頂いたECOプランは当ホテルのヒットプランでして、ゆう様のホテルご利用計画と当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで、良かったです^^
この度、ゆう様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。
フロント担当 渡邊

あんかけさん

ディズニーランド時に

ランドから近くて安い!
ということで利用させて頂きましたが、
お風呂も広く、ドリンクバーやマッサージチェアもあり
大人も子供も満足でした。
また、ランドからタクシーで1200〜1800円くらいなので
気軽に休みにいけたのも良かったです。
朝〜昼過ぎまで遊び、少しホテルに戻ってお昼寝して
また夕方〜閉園まで遊びました!
朝も夜のパレードも、
小さい子供と元気に楽しめて良かったです☆
またディズニーに行く際には利用したいです!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1円の日も有♪★部屋売★ECO連泊★21時までにチェックインの方♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

あんかけ様。
この度は当ホテルをお二部屋もご予約頂いた上、それぞれへのご感想、誠にありがとうございます^^
お返事遅くなって申し訳ございません。
皆さんでタクシー移動だと、意外とお得かつ、ちょっと優雅ですよね^^
フロント担当 沖本

あんかけさん

ディズニーランド時に

ディズニーランドに近くて安いところを、、と
利用させて頂きましたが
フロント含めたスタッフの心遣いも行き届いてて
何よりお風呂が広くてゆっくり出来ました。
また、ドリンクバー(Hコーヒー含め5種類以上)や、
マッサージチェア(6〜8台?)もあり
タクシーも呼んで5分以内に来てくれましたし
不自由なく過ごせました☆
またディズニーに行く際には利用させて頂きます!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

あんかけ様。
お嬢様が祖母様ととても仲良くされていた姿にとても癒されたのを覚えております。
あんかけ様はこの度当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、

ほりまさん

また泊まって良かった!

2回目の利用です。今回ついに会員になりました。
前回の宿泊から3ヶ月くらいだったと思いますが、従業員の方が覚えていて下さって嬉しかったです!
宿泊日の翌日が結婚記念日だったのでケーキを持ち込みしてしまったのですが、急遽いろいろ従業員の方々に神対応をしていただきまして…本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。
今回もしっかりチキラー持ち帰らせていただきました(笑)
またまた機会があったらリピートしたいですv(・∀・)v

ほりま様
とても大切な日に当ホテルをご利用頂けましたことを光栄に存じます。
(私たちが入り込めないお二人の空間が羨ましかったです*^^*)
次回ご来館の際は是非、会員様専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

まりうささん

スタッフがとても丁寧です

TDSからの一泊で利用しました。
車での宿泊だったので、駐車場はホテルの直HPからの予約だったので少し手間がかかりました。
スタッフの皆さんとても親切・丁寧で驚きました。
お部屋のほうは、二段ベッドが二つで四人宿泊タイプ
室内の狭さはしょうがないとあきらめ、浴室はとても広く楽に入浴ができます。
サービスも他の同等ホテルよりよく家族皆大満足でした。
TDRに行くときは次回からもこちらを利用したいと思っています。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

まりうさ様
今回はコンパクトルームのご利用でしたが、お風呂にご満足頂けて良かったです。
(次回ご利用の際は、是非、デラックスツインもご検討下さいませ^^)
次回からも…というお言葉光栄です。
まりうさ様ご一行とお逢いできる日を楽しみにしております。

みきさん

ディズニーランド、シー

部屋をランクアップしていただきました。
部屋にマッサージチェアがあり、歩き疲れた体を癒やしていただきました。
冷蔵庫も大きく、いろいろ冷やせてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

みき様
チェックインの際は、フロントがバタついており、チェックアウトもお早かったので、
お寛ぎ頂けたかと危惧しておりましたが、ご満足頂けて良かったです^^
チェックイン担当 遊間

のぶこふさん

初利用、大満足

ディズニーリゾートで遊んだ後の利用でした。22:00頃の到着で子どもらも疲労のピーク、親もカリカリしていた中でのお出迎え歓迎感で家族皆、疲れを忘れ笑顔になれました。
お部屋は二段ベッドで、子どもらのテンションはMAX!もしかしたら、ホテル側にご迷惑をお掛けしたかもしれません。
お部屋も清潔に気持ちよく一泊出来ました!ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

のぶこふ様
お子様のお喜びの声をお届けいただき、誠にありがとうございます。
音におかれましては、しっかりとした建物なので、ご安心くださいませ^^
また、お部屋に関してもお喜びのお言葉、本当にありがたく、嬉しく思います。
またいつの日か、のぶこふ様ご一行と出逢える日を楽しみにしております。
客室・フロント担当 宇賀神

manybooksさん

くつろげる部屋

浦安にいる孫に会い行った時にお世話になりました。ほとんどの時間を孫の世話に費やしたので、ホテルではほぼ寝るだけでしたが、スタッフの方は皆親切で、しかも丁寧な対応で、ストレスを感じることはありませんでした。何よりお風呂が広くて大きく、疲れた体を十分に癒すことができました。娘の家まで歩くと20分ほどかかりますが、あまり苦にはなりませんでした。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ツイン 食事なし

manybooks様
お父様とは野球のお話をさせて頂き、私の方こそ、優しいご対応、
ありがとうございました^^
また、お近くにお越しの際にはお待ちしております。

へふさん

お風呂最高!!

ディズニーランドで遊んだあとに利用しました。到着すると駐車場の予約確認をしに、ホテルマンが出てきて確認をしてくれました。
チェックでは丁寧な対応で接客もよかったです。
露天風呂付きということで部屋まで案内していただき、部屋の説明も簡単にしていただきました。
部屋はそこそこでしたが、やはり目玉はお風呂!
内風呂も大きめでしたが、露天風呂はその2倍以上!
夜も天気がよく、星を眺めながら入りました。
朝は日差しがありましたが、手動で屋根を広げられたのでよかったです。
タンブラーをいただき、ドリンクも飲み放題で、帰りにはボールペンも頂いちゃいました。
コスパもまあまあ良く、是非また利用したいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

へふ様
今回は私たちのコンセプトとへふ様のご期待が上手にマッチングしたようで、
良かったです^^
へふ様は今回当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回は専用タンブラーをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。

かほさん

おもてなしが最高

駐車場に到着して、直ぐに従業員の方が来てくれました。
お部屋もグレードアップして頂き、マッサージ機があったりと大満足でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

かほ様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、まことにありがとうございます。
まだスタートしたばかりの私たちですが、ご快適にお過ごし頂けた様で
本当に良かったです^^
また、いつの日かかほ様お二人にお逢いできる日を楽しみにしております。

るんぼさん

コスパ最高に良かったです

青森からディズニーへ家族旅行。
五年振りのディズニーとなりました。
とても、安かったので利用させて頂きました。
他の所は、凄く高かったのでここに決めました。
予定より、かなり早く千葉入りしてしまいましたが、電話して午前中に手続きを完了。
部屋は、狭かったけど綺麗にされていて居心地が良かったです。
一つだけ、残念だった事は…二段ベッドの上の方が、エアコンの下だったので寒かった…温度を上げると、下が熱くなっちゃうT^T温度調節が難しかった…
泊まるだけのホテルを探していたので、申し分ないくらい良かったです。
また、ディズニーに行く予定には利用したいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) 4ベット 食事なし

るんぼ様
5年ぶりという非常に大切な機会に当ホテルをご利用頂き、誠に光栄に存じます。
エアコンにおかれましては、コンパクトルームの弱点と認識し、
風よけの手配をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございますm(_ _)m
あまり機会が少ないかもしれませんが、次回お越しの際には、
会員様専用カップをご持参下さいませ^^
るんぼ様ご一行にまたお逢いできる日を楽しみにしております。
客室・フロント担当 宇賀神

あちゃ〜さん

家族旅行

ディズニーには家族では久々。ディズニーからも近い事もあり、事前に口コミを見て、コスト面でも良かったのでホテルを決めました。
予定より遅くついたけど笑顔で迎えてくれ車の車庫入れにも丁寧に対応してくれて従業員さんにも大満足。部屋も広く無料のマッサージチェアーにも感激。1日歩き回って疲れてたので使わせてもらいました。からだが軽くなりました。帰りにもボールペン付きタッチペンやポケットティッシュのプレゼントにも感激しました。また、そちらに行くときは使わせてもらいたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

あちゃ〜様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
久々のでご利用とのことで、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき、
重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
まだまだスタートしたばかりの私たちですが、お客様のご旅行のご一助となれてよかったです^^
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

みぽさん

ディズニー帰りに利用しました

ディズニーからも近くて次の日祝日での金曜日宿泊なのにすごく安くて、ディズニーランド帰りに利用予定だったので21:00すぎるし寝れれば充分と思って利用しました。2、4歳の子連れでしたが、四人分アメニティもあり、お茶やコーヒー、チキンラーメンもありすごくよかったです!
二段ベッドも子供たち大喜びで笑、またディズニー行くときは利用したいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

みぽ様
当ホテルのコンセプトとみほ様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
またいつの日かみぽ様ご一行にお逢いできる日を楽しみにしております。

aichuさん

サービス満載!

ディズニー旅行の前泊で利用しました。添い寝含めた5人での利用でした。とにかく安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、いい意味でくつがえされました。まず従業員さん方がとても親切で素晴らしかったです。そして、充実すぎるアメニティーの数々!中でも飲料水やマグカップ用のチキンラーメンには感動しました!着いたのが夜中でしたので、ちょうど小腹が空いていてかなり嬉しかったです!部屋は狭かったですが、隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔感がありよかったです。チェックアウトの際も子供達に飴や人数分のタッチペンもいただき、充実したサービスで大満足でした!次回もディズニー旅行の前泊に利用したいと思いました!ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

aichu様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、まことにありがとうございます^^
こちらこそ、ご移動中の中、お電話にお付き合い頂きありがとうございました。
ご遠方からお運転、大変お疲れ様でございましたm(_ _)m
今回、大変短いご滞在でしたが、ご旅行のご一助となれ、良かったです。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 伊端

ぶらっくメロンさん

TDLの宿にお勧め

ありがとうございました。TDLの時に色々なホテルに泊まりますが、今回は初めてナイスインを利用させて頂きました。とにかくスタッフさんの接客が笑顔で良かったです。6人の方と話をしましたが、どの方も感じよかったです。お掃除のスタッフさんも挨拶が丁寧でした。また利用させて頂きます。アメニティは人数分用意は無いので、そこだけ注意が必要です。立地も近くで良いです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分)★間取りお任せ★ トリプル 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ぶらっくメロン様。
今回は短いご滞在でありましたが、私たちこそ、ぶらっくメロン様によくして頂き、
本当にありがとうございました。ご出発の際の「また来てくださる」お言葉、
本当に嬉しかったです^^
フロント担当 宇賀神

heeさん

車できたなら

いつもは、ディズニーからすぐ近くのホテルを利用して2日間ディズニーを楽しむのですが、今回は1日目ディズニー、2日目ライヴのスケジュールだったのでディズニー近くのホテルでなくても良いかと思い、こちらのホテルを利用しました。(車で行っていたので)
4人での利用でしたが、あいにく、3人部屋しか空きがなかったのでそこに予約をしました。
やっぱりベッドも3人分、アメニティも3人分と、ホンとに3人分しかありませんでした。
でも、あらかじめわかっていたので簡易掛け布団と1人分のアメニティを準備していき、ベッドをくっつけて寝れば、大人4人でも全然平気でした。
ディズニーを閉園まで楽しみ、ホテルに到着したのは0時近かったのですが、スタッフの笑顔での対応に癒されました。
お風呂もとても広いので、二人ずつ入ることができて良かったです。
難をいうなら、車で行くと一方通行があったり、道が狭かったりとナビが無いとわかりづらいので、もっと分かりやすく写真入りとかで、ホテルへの道案内があればと思いました。
それ以外はとても良かったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

hee様
チェックインの際、だいぶお疲れだったようでしたが、
少しでもお役に立てて良かったです^^
今回ご利用頂いたお部屋はトリプルルームでしたので、次回は是非4名様用のお部屋を
ご検討下さいませ^^
(今回のようにご予約時に満室でしたらもうしわけございませんm(_ _)m)

まぁぼさん

お風呂が広く疲れがとれました

一日中歩き回った後の宿泊だったため、広いお風呂で足を伸ばして入ることができジャグジーで疲れもとれました、部屋に小さなテーブルがあったらいいなぁと思いました!でも次回も是非利用させてもらいたいと思います!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

まぁぼ様
テーブルにおかれましては、テレビの買い替えなどでご対応の余地があると認識しております。
早速、社内検討させて頂きます。
現在、多数ご要望のある中からタオルハンガーの設置など、すこしづつではございますが、
前向きに設備投資をしております。
次回、お越しの際に少しでも成長した私たちをご期待下さいませ^^
今回は早朝のチェックアウトではございましたが、疲れが取れたとのことで良かったです。

あきらさん

久しぶりのディズニーランド

春休みを利用して 久しぶりの東京ディズニーランド。
うちは男の子2人兄弟。なのにディズニー好き。
特に上の子は小さい時からランドが大好き。
併せてホテルライフも家族旅行の楽しみの一つです。
今回のホテルはお出迎えもチェックインもお部屋も
無駄がなく清潔感があってかなり好印象でした。
敢えて言うならお風呂に子供用のプラスチックイスがあったら…と思いました。敢えて言うなら…です。
無料のお水とチキンラーメンは良いアイデアだな、
と思いました。
また利用させていただきます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ディズニーランドファンの方におほめ頂けるのは非常に嬉しく、厚く御礼申し上げます。
今回はあきら様のご利用ニーズと私たちのホテルが上手にマッチしたようで、
本当に良かったです^^
お風呂用のお子様椅子、貴重なご意見ありがとうございます。
次期シーズンまでにご用意させて頂きます事をお約束致します。
この度は当ホテルのご利用と、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
チェックイン担当 井端

ほりまさん

1番良い。

主人が『今までディズニー周辺で泊まったホテルで1番良い。』と言っています!
宿泊前に深夜にメールにて質問したのですが、すぐに返答をいただくことが出来ました。
ベッドもお風呂もお部屋も広くゆっくりとくつろげました。
室内にポットもレンジも空の冷蔵庫もあり、そしてアメニティやコーヒー、ペットボトルのお水なども充実していました。主人が1番喜んだのはチキンラーメンです(笑)お部屋にチキラーがありました!
疲れてホテルに着いたあと、歩いてコンビニに行くにはちょっと遠いかなと思います。なので私はホテルに行く前にコンビニに寄って行きました。
コスパめっちゃいいので、またぜひ利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分)★間取りお任せ★ ツイン 食事なし

ほりま様
まだまだスタートしたばかりの私たちですが、大切なご旅行のご一助になれるようにを
モットーにしておりますので、今回のご感想はスタッフ一同、
大変嬉しく感動しております。
また、いつの日か、ほりま様ご一行とお逢いできる日を楽しみにしております。

ゆっきーさん

また利用したいホテルです

ディズニーリゾート2日間の間に宿泊させていただきました。遅い時間に着いて朝早くに出発するので身体をやすめるだけの宿泊だったのですが、ジャグジー付きの広いお風呂で疲れをとることができました。ミニラーメンも子供たちがとても喜んでいました。
ディズニーから近いので、移動に時間をとられないのも良かったです。
従業員の方もとても親切に対応して下さいました。
また、利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

ゆっきー様
ゆっきー様のようにお車でのご来館であれば、お役に立てる場所だと信じております。
またお越し頂けるお言葉、ありがとうございます^^
この度は本当にありがとうございました。

K・Tさん

学生の卒業旅行に是非

【前提】
大学の卒業旅行にディズニーに行くということで利用しました。選んだ理由は安さ!ディズニー近くで安いところを探していたところ、3人で1泊1万円で済むプランがあったからです(実際はじゃらんポイントを2300ポイント使ったので、2泊で3人で17700円、1泊当たり1人2950円)。
【設備】☆4つ
《良かった点》
ベッド、洗面台、お風呂、トイレ、テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、と必要最低限のものが揃っている感じです(ホテルは寝泊りできれば良い派には十分な環境)。
ベッドは少し硬めなので人によったら好き嫌いが分かれるかもしれません。
《改善して欲しい点》
風呂場で髭剃りをする派なので、風呂場に鏡が無かったのが少し残念でした。
テレビにはDVDプレーヤーがついていた方が人によったら嬉しいのかな?
スタッフの方が説明はしてくれましたが、冷蔵庫の使い方やタオルの交換ルールなどは、高齢の方のためにも部屋に置いてあるマニュアルに載せておく方が親切なのではと思いました。
【サービス】☆6つ
じゃらんの☆が5つまでしかなかったので評点には☆5つとしましたが、個人的には☆6つです!120%満足です。時系列順に書いていきます。
《チェックイン時》
値段が安かったのでサービスには期待していなかったのですが、いきなり良い意味で裏切られました。
受付のお姉さんが可愛くてビックリ!(アンケートにも書いてしまいました。笑)
その後部屋に案内してくれたお兄さんも爽やかで、スタッフのホスピタリティは総じて高かったです。
部屋に入ってからの説明も必要なところだけに絞られていて良かったです。
《宿泊中》
2泊目の夜に、隣の部屋のお子様が泣いていたようで、フロントの方からわざわざ連絡をいただきました(ちなみに僕は気づいていませんでした。笑)。その後、ドリンクバーを取りに行った際にも丁寧に報告に来ていただいて感動しました。
《チェックアウト時》
スタッフの方に丁寧なお見送りをしていただいて気持ち良くホテルを出ることができました。ティッシュとボールペンもありがとうございました。
【総括】
部屋の清掃など無駄なものを省いた分値段に反映されていて良かったです。
初めてクチコミ投稿してしまうぐらい満足したので、また利用してみたいです!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら★舞浜駅まで徒歩23分★ トリプル 食事なし

K・T様。
K・T様には、私たちも良くして頂きました。
そのなかで、☆6つは光栄と嬉しさ以外ありません><
ありがごうとざいます^^
今回はご友人様ご一行でご来館となりましたが、ご同僚様、ご夫婦等でまた違った形で
お逢いできる日もあるかもしれませんね^^
本当にたくさんのお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、二日目の夜、ご快諾頂きありがとうございました。
(アンケートも嬉しかったです^^)

ぴなさん

安くてサービスがよい

親子4人で宿泊しました。何よりもスタッフさんの対応が素晴らしく良かったです。荷物を取りに駐車場まで来てくれ、チェックインから、部屋の案内まですべて丁寧でどのスタッフさんも好感がもてました。
飲み物を持っていたら、エレベーターのボタンを押してくれ、細やかな気遣いが嬉しかったです。
お部屋も安いのにきれいで設備もよく、何不自由なく過ごさせていただきました。
お部屋によるかもしれませんが、風ドライヤー、クルクルドライヤーと2種類あり、お風呂もユニットバスではなく、ジャグジー付きの広いお風呂で気持ちよく使わせていただきました。
マッサージルーム?にマッサージチェアが何台もあり、母が喜んでいました。
いくつか宿泊したビジネスホテルより、何倍も良かったです。
大変お世話になりました。

ぴな様
頂いたご感想は、私たちまで嬉しくなるご表現を頂いており、
スタッフ一同、大変励みになっております。
まだまだ、スタートしたばかりの私たちですが、大切な御旅行のご一助となれたことを
励みに、これからもたくさんの方々のお役に立てるホテルを目指します。
いつの日か、ぴな様ご一行にお逢いできた際には、ご期待に沿えるよう、
お出迎え致します^^
この度は本当にありがとうございました。

とししゅんさん

ディズニーシーへの前泊で利用しました。

ディズニーシーへの前泊で利用しました。
露天風呂付きのお部屋でお風呂は最高でした。
従業員さんの対応もとても丁寧かつテンション高め(笑)でとても好印象でした。
お部屋も広く、備品に『チキンラーメン』があったのは驚きでした。(勿論、美味しく頂きました。)
ホテル側のオススメでもある『クルマ利用』ならば利用する価値あります。
また、泊まりに行きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分)★間取りお任せ★ ダブル 食事なし

とししゅん様。
今回は、私たちの強みととししゅん様のご要望が上手にマッチングしたようで、
とても光栄に思います。
今回は短いご滞在でしたが、いつかの日かまたお逢いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました^^
チェックイン担当 笠原