男女別大浴場あり!駅近!JR立川駅南口徒歩3分!全室wi-fi無料!

JR立川駅南口より徒歩3分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩4分。ウインズ立川A館前

立川アーバンホテルのクチコミ・評価

3.9

ゆきちゃんさん

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

駅から近く、接客がよい!

今回初めて泊まりました。立川駅南口からすぐの所で、コンビニや飲食店も多くて便利です。ホテルの1階・2階は飲食店で、ロビーは3階にあります。(エスカレーターかエレベーターを使用)チェックイン・アウトは機械で行いますが、フロントの方が一緒に対応下さるので助かりました。一人部屋はかなり狭いですが、素泊まりなので不自由はありませんでした。外観は昔のビジネスホテルですが、部屋は大型テレビがあり電気も多くて明るい感じです。何といっても、部屋にはホテルの方からの歓迎のお手紙がおいてあり笑顔になりました。ただ、電車の音が聞こえたことに笑ってしまいました。今度は大浴場を使ってみたいです!

ゆきさん

丁寧親切な接客

お風呂が広くて最高でした。旅の疲れが取れました。接客も丁寧で良かった。とにかく立地が良く徒歩10分圏内に用事が済ませられました。

ぴさん

大浴場ありました

車移動の為 ホテル前の道路面した屋外駐車でした
大浴場との事で予約しましたが 肩が出てしまう湯量、利用人数が把握できるシステム 利用時間の改善対策を希望したいです

立川アーバンホテルからの返信

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3〜4分ほどにございます。
駅前でございますので、駐車スペースに限りがあり、2台分のみとなるため、あらかじめお電話でご予約を承っております。
当館は、1階部分にラーメン屋(たま館さん)が、2階部分には居酒屋(よりみちさん)が入っており、フロントロビーは3階となっております。1階のラーメン屋(たま館さん)前の駐車スペースをご利用いただけますが、テナントご利用のお客様が誤って駐車してしまうのを防止するため、ポールを立てさせていただいております。
当館の最上階の大浴場は、一時、ご利用案内を中止しておりましたが、ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことで、ご案内を再開しております。残念ながら短時間でのご案内となってしまっておりますが、ご利用をいただける機会を少しでも多く確保させていただくための措置でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いでございます。
ご利用のお客様の人数は、毎日、フロントにて把握・確認させていただいておりますが、お客様へのご案内の予定はございません。
今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、務めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

薔薇好きさん

落ち着きます。

何度も利用させていただいております。
今回もレディースプランで天井が高く過ごしやすいです。
1番好きなのが大浴場で、バブルにする事が出来る所が良いです。日頃のストレス発散になります!
フロントの方々も優しいです。
いつも有難うございます。

立川アーバンホテルからの返信

いつも立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもホテルグループをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいておりますレディースルームは、当館最上階の9階、女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっており、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。
これからも感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、より一層の精進を重ねてまいります。
ストレス発散に、ぜひまた、当館をご利用くださいませ。

緋桜さん

まあまあ

ちょっと古い普通のビジネスホテルです。
枕元にコンセントがないのが不便でした。
大浴場の時間が短く入れなかったのが残念です。

立川アーバンホテルからの返信

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お貸し出し用の延長コード・タップのご用意がございますが、ご案内が不十分で申し訳ございません。
予約サイト上の館内ご案内及びプラン内容等でも営業時間のご案内をさせていただいておりますが、当館、最上階の大浴場は、ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。
残念ながら建物は新しくございませんが、ご来館いただいたすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに精進を重ねてまいります。

サイパンさん

満足です

立地が良く、駅から直ぐの場所に在り大変便利です。
館内や客室は全体的に清潔感もあり、スタッフの皆さんの接客応対も良く満足出来る宿泊になりました。

立川アーバンホテルからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ビジネス・観光でのご利用だけでなく、お買い物やお食事のお出かけにも大変便利と、ご好評いただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着、朝早くのご出発の際も安心してご利用いただけます。なにかお困りの際にもご遠慮なく、お声掛けくださいませ。
これからも、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様に安心してご滞在いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、さらに精進を重ねてまいります。

なうぞうさん

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)

大浴場が時間短縮

数年振りに利用しました。やはり立地は良い。残念ながら大浴場の時間が短縮されており残念。確認はしていないのですが、朝食バイキングがなくなっていたようでした。

立川アーバンホテルからの返信

毎度、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
予約サイト上の館内ご案内及びプラン内容等でも営業時間のご案内をさせていただいておりますが、最上階の大浴場は、ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。残念ながら短時間でのご案内になってしまっており、申し訳ございませんでした。また、朝食のご案内も、残念ながら中止させていただいております。
今回はご満足いただけるご案内ができず、誠に残念でございますが、今後の改善を検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、ご来館いただける機会がございました際には、さらにご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

フジちゃんさん

もう利用しません

部屋の風呂に入り排水したとたんトイレ床にながれだし連絡しました
バスタブにたくさんお湯をためないように言われたので次の日は足首位のお湯でシャワーを使い排水したらまた同じ状況に‥大浴場の時間も限られているし‥
接客態度は良くてももう立川方面に来た時は違うホテルにする事にします

立川アーバンホテルからの返信

お部屋のユニットバスにつきましては、大変、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
毎日、清掃・点検を実施しておりますが、排水管詰まりの事象に対応しきれず、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事象の無いよう、清掃手順の見直し等、さらに一層の改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
当館、最上階の大浴場は、予約サイト上の館内ご案内及びプラン内容等でも営業時間のご案内をさせていただいておりますが、ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。
スタッフのお客様対応には評価をいただいておりましたのに、誠に残念でございますが、もし、またご利用いただける機会がございました際には、今回の反省を活かし、より快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/30

melonさん

よかったです

駅から近く、立川駅は大きいので食事や買い物には困りませんし、ホテルのそばにもコンビニや飲食店があり、とても便利でした。
ホテルの建物自体は年季が入っていそうでしたが、中はとてもきれいにされていて快適でした。スリッパは使い捨て、ボディタオルもあり、レディースフロアと言うことで基礎化粧品もありましたが、フェイスタオルが2枚!2枚あると何かと便利なので嬉しかったです。
そのバスルームには小さなアヒル隊長がいたり、机の上には折り紙とお手紙があったりで和みました。立川に泊まるのは初めてでしたが、いい選択をしたと思えるホテルでした。

立川アーバンホテルからの返信

当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3〜4分ほどにございますので、ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物やお食事に出るのも大変便利と、ご好評いただいております。周辺には飲食店やコンビニも多くございます。
今回、ご宿泊いただきましたレディースルームは、当館最上階の9階の「女性用大浴場」の入口ドアの奥がお部屋となっております。また、入口ドアは、レディースルームにご宿泊のお客様はルームキーにて開錠できますが、他のフロアから「女性用大浴場」をご利用のお客様は、インターホンで確認をさせていただいた上でフロントにて開錠するドアでございますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
アヒルは当グループの全ホテルにて、お客様のお越しをお待ちしております。和んでいただけたようで幸いでございます。
これからも、ご来館いただいた全てのお客様が笑顔になっていただけますよう、親切・丁寧な対応を目指して精進してまいります。

返信日:2023/12/30

こなぴょんさん

過ごしやすかったです

フロントの女性の対応が柔らかくて感じが良かったです。レディースプランの部屋は天井が高くて開放感がありました。お部屋や洗面所も清潔感があって良かったのですが、、、唯一、寝ようとして布団をめくったら、シーツに長い髪の毛が落ちていてビックリ。それが残念でした、、、。
荷物置き場にアメニティが置かれていて、カバンを置く場所がありませんでした。

立川アーバンホテルからの返信

ご宿泊いただきましたレディースルームは、当館最上階の9階にございます。
女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。また、入口ドアはインターホンで確認をさせていただいた上でフロントにて開錠するドアでございますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
お部屋ベッドの清掃につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々、清掃・点検に注力しておりますが、今後は更に強化・徹底をしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
アメニティ籠の下の台はお荷物置きとしてもご利用いただけます。通常のお荷物置き場は、入口ドアを入っていただいてすぐ横に、外套掛けと棚を設置させていただいております。併せてご利用いただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフのお客様ご案内対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけますよう、精進を重ねてまいります。

スナフキンさん

駅近で便利

駅から近くて便利。スタッフの接客もよく、肩肘張ることはありませんでした。部屋も清潔でくつろげました。リピーターです

立川アーバンホテルからの返信

フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3〜4分ほどにございます。ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にも、大変便利とご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
清掃にも評価をいただき誠にありがとうございます。
次回、ご来館いただきました際にも、スナフキン様に安心してご滞在いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、重ねて精進してまいります。

ygn2002さん

駅近

繁華街なのでまわりに店がたくさんある。机が横に広いけどTVがテーブル置きだった。コンセントが枕元から遠い。ドリンク自販機は一度外に出ないといけない。連泊だったけど過ごしやすかった。

立川アーバンホテルからの返信

当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3〜4分でございます。駅が近いため、周辺には飲食店やコンビニなども多く、お買い物やお食事にも大変便利とご好評をいただいております。
お部屋のコンセントにつきましては、お貸し出し用の延長コード・タップのご用意がございますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。自販機につきましては、現在、入れ替え作業中でございまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、「連泊だったけど過ごしやすかった」と評価をいただき、大変、恐縮でございます。
これからも、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層、精進を重ねてまいります。

室井さん

ちょっと古い匂い

宿の設備には不満は無いが、匂いが少しある、古いようなのかは分かりませんが、壁が茶色くタバコのヤニ?のようなものがいくつか、、禁煙だったはずですが、、それ以外は特にないです値段相応です

立川アーバンホテルからの返信

お部屋の匂いにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約・ご宿泊いただいた喫煙セミダブルのお部屋でございますが、日々、清掃・消臭を実施しておりますが、お煙草を喫われる方がご宿泊になるお部屋のため、完全な消臭は難しい部分がございます。喫煙されない方も快適にご宿泊いただけますよう、より一層の改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、またご来館いただける機会がございました際には、快適にお過ごしいただけるようなご案内ができるよう、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。

33kYUさん

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

フロントの方がとても丁寧

国立で大学院の試験があるため、こちらに前泊しました。
駅から近く、グランデュオを通れば外を歩く時間は1分ちょっとでした。ローソンも近かったです。当日は雨が降っていたのでこれらの点は助かりました。
施設面では、エレベーターが1機であったこと、部屋の机の奥行があまり無かったことが気になりました。しかし、当日エレベーターで困ることはなく、机に関しても大学院の試験を控えていたという個人的事情なので、普通に宿泊するだけなら全く気にならないと思います。
そして何より、フロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちのよいものでした。
立川に泊まるときには、また利用させて頂きたいと思いました。

立川アーバンホテルからの返信

当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3〜4分の位置にございます。
周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光だけでなく、お買い物やお食事のお出かけにも大変便利と、ご好評をいただいております。
フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
試験でのご利用とのことで、ご無事にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
「立川に泊まるときには、また利用させて頂きたいと思いました」とコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激でございます。
これからも、ご来館いただいたすべてのお客様に、笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

返信日:2023/12/17

サトユリさん

エントランスの空調工事中で匂いが、、、

初めて利用しましたが、たまたまエントランスの空調工事と言うことで(大きい工事です)ロビー前と廊下の匂いがキツく鼻で息をしないようにしていました。
それから、カードキーが1枚しかなくて大浴場に夫婦で行った時不便でした。大浴場の待合所のエアコンもついてなかったのでとても暑くて部屋の前で立って待つようでした。
部屋は天井が高く広々としていてベッドの寝心地は良かったです!
工事の時でなければもう少し気持ちよく過ごせたかもしれないので残念でした!

立川アーバンホテルからの返信

8月31日まで、ロビー・フロントの空調工事が入りましたため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
機械の入れ替えのため、溶剤等を使用する工事ではございませんでしたが、臭いが気になられたとの事、誠に申し訳ございません。
8月中にカードキーへの切り替えも実施させていただいたため、当館では全室カードキーでのご案内となっております。予備カードの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後の対応に活かしてまいります。
工事でご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子のコメントを頂戴し、恐縮でございます。
次回、ご来館いただける機会がございました際には、気持よくお過ごしいただけるようなご案内ができるよう、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。

返信日:2023/9/2

ぴょんさん

夫婦で夏休み

少し早めの夏休み。だけどそんなに遠出も出来ず。立川で美味しい物でも食べてゆっくりしようかと利用させて頂きました。
部屋に入ると天井が高く、圧迫感無し!部屋のユニットバスにはアヒルちゃんがお出迎え♪ウチの奥様は「ガーちゃん」と命名。テンション上がってました。
利用予定の無かった少し狭めの大浴場には予期せずスチームサウナがあって、テンションアゲ。
朝はまた奥様が「ベッドすごい良かった!グッスリ寝れた」とリピ確定だそうです。
また利用させて頂きます!

立川アーバンホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
また、「また利用させて頂きます!」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
アヒルは、私どもアーバンホテルグループのホテルすべてのお部屋でお客様をお出迎えしております。お仲間を増やしていただけると、「ガーちゃん」も喜んでくれるかと存じます。
次回、ご来館いただける機会がございました際にも、さらにご満足いただけるご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

返信日:2023/8/30

まっこさん

快適

清潔でとても快適でした。
大浴場も平日のせいか独り占めで堪能できました。
ほぼ徹夜明けで疲れていて、急に予約したので、あまり期待していなかったのですが、すごくリフレッシュできました!

立川アーバンホテルからの返信

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもホテルグループをお選びいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、「すごくリフレッシュできました!」とのコメントまで頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、いつお越しいただいてもご満足をいただけるようなご案内を目指して精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/14

0(^.^)0さん

ビジネスホテルでした

駅近、フロントの接客は最高でした!
場外馬券売り場が近いため、酔っ払いの怒号が飛び交っていて、静かとは言えない環境でした。

立川アーバンホテルからの返信

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3〜4分ほどにございます。駅周辺には飲食店やコンビニも多く、ビジネス・行楽だけでなく、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。駅前通りに面しておりますので、週末は大変混み合う事もございますが、WINS立川の前には交通誘導員も立ちますので、通行の支障は少ないかと存じます。
フロントスタッフのご案内対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの際やご不明な点がございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/14

フナちゃんさん

レディースルームのサービスが良かった

駅から近く繁華街ですが、騒音など気にならず休めました。大浴場がレディースエリアにあるので、安心でした。また利用したいです。

立川アーバンホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、女性専用シングルのお部屋は、最上階の女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。
入口ドアは、レディースルームにご宿泊のお客様はルームキーにて開錠可能でございます。他のフロアのお客様は、インターホンで確認をさせていただいた上で、フロントにて開錠いたしますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
「また利用したいです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/15

どんぱんさん

立地最高

駅からも近く飲食店も沢山あり立地最高でした。
残念ながら大浴場の時間には間に合わず、もう少し遅い時間まで入れると最高なんですが…

立川アーバンホテルからの返信

当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3〜4分のところにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
大浴場のご利用時間でございますが、現在、17時から21時までのご案内とさせていただいております。新型コロナウィルス感染防止・予防のため、一時、ご案内を中止しておりましたが、ご利用時間を21時までとさせていただくことでご案内を再開しております。
感染状況も少しずつ落ち着いてきているとの見方もございますが、不特定多数のお客様がご利用になられますので、引き続き、当館での感染を防止する措置を取らなければならない状況でございます。セキュリティー面およびお客様の安全確保のためのスタッフ確保の面からも、残念ながら短時間でのご案内となってしまっており、ご到着が遅くなってしまわれるお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご利用をいただける時間を少しでも多く確保させていただくための措置でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いでございます。
頂戴したご意見を参考に、今後の改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様に安心してご滞在いただけますよう、重ねて精進してまいります。

返信日:2023/7/15

エルちゃんさん

駅近くで立地が良く最高

試験がある建物から近いホテルを探していました。アクセスがよく立川駅から3分で到着できます。チェックイン14時チェックアウト11時でこの料金は、なかなかありません。当日、レディースルームが空室があり料金そのままでお部屋の変更をして頂きました。また、最上階に大浴場があり疲れた身体をリフレッシュできました。なにより、ルーム係の方が書いてくれた「お帰りなさい… 」のお手紙は心を癒してくれました。立川駅に用事がある時は、またお世話になりたいと思います。

立川アーバンホテルからの返信

当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。
ご宿泊いただきました女性専用フロアは、9階・最上階にございます。お部屋に空きのある場合にはランクアップでのご案内をさせていただいております。
またお部屋のメッセージカードは、スタッフが一枚一枚、感謝の気持ちを込めて書き上げております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
「立川駅に用事がある時は、またお世話になりたいと思います。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。

返信日:2023/6/18

ゆりさん

接客が素晴らしかった

初めて利用させて頂きました。
駅南口から少し歩けば着くので立地良し◎
近くに飲食店なども多いです。
フロントは3階ですがエレベーター、エスカレーターもあるので荷物が多くても安心◎
フロントの方の説明がとても丁寧だったし、常に笑顔で接客されていてとても気持ちが良かったです。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるかがじゃらんには記載がなかったので伺いましたが、快くOKして下さいました。
9階のレディース階は鍵がないと開かない自動ドアがあって安心。
カードではなく鍵ですが、部屋自体はオートロックでした。
部屋はまあ普通かな?綺麗で快適でした。
レディースシングルだからか、アメニティが充実していました。
立川に行く時はまた利用したいです。

立川アーバンホテルからの返信

エレベーター、エスカレーター、階段をご利用いただくことができますが、エスカレーターはチェックインのお時間帯は上り専用、チェックアウトのお時間帯は下り専用とさせていただいております。
ご宿泊いただきました女性専用フロアは、9階・最上階にございます。女性用大浴場の入口ドアの奥にございますので、セキュリティの面でも女性のお客様に大変ご好評いただいております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後、いずれも(当日のご宿泊・お引き取りがある場合)承っております。
これからも、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指してまいります。

返信日:2023/6/18

ありもさん

【素泊まり】『基本プラン』駅近・大浴場有り!プラン!

とても対応がよかった。

当日の夜中に予約しました。フロント対応もとてもよく、部屋には直筆のウェルカムメッセージと、ヒヨコちゃん…低価格でここまでしてくれるのかとびっくりしました。ひとつ残念な点としたら、部屋に入って1番最初に目についてしまった、枕の横に髪の毛があった…

立川アーバンホテルからの返信

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館のフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利と、ご好評をいただいております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
メッセージカードはスタッフがおもてなしの心を込めて、一枚一枚書き上げております。アヒルは私どもアーバンホテルグループのホテルすべてのお部屋でお客様をお出迎えしております。
お部屋の清掃状況につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考に、今後のより充実したご案内に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2023/5/13

maさん

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

スタッフの対応がとてもよかった!

転勤で東京に来て、この日はホテルがどこも高かったが、ここは評価も高く安いので、セミダブルで予約した。
当日、ダブルのベッドが空いてたので、値段そのままで変えときましたよと言われました。
引っ越しなど、夫婦ともに疲れていたので、とてもありがたかったです。ありがとうございました。立川近辺に泊まる事があれば、是非また利用したいです。

立川アーバンホテルからの返信

ご予約状況により、ご案内ができない場合もございますが、お部屋に余裕のある場合には、ランクアップのお部屋をご案内させていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。
「立川近辺に泊まる事があれば、是非また利用したいです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、ご来館いただいた全てのお客様が笑顔になっていただけるようなご案内を目指して、精進してまいります。

返信日:2023/4/25