宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  豊橋ステーションホテル >

☆大感謝☆累計十二万泊突破!無料朝食付き!豊橋駅〜徒歩5分!!

JR・名鉄豊橋駅より南へ300m徒歩5分

豊橋ステーションホテルのクチコミ・評価

3.8

やきそば大盛りさん

【じゃらんのお得な10日間】◆くれたけの雫☆水分補給に≪無料!朝食&ワンドリンクサービス≫

豊橋旅行でおすすめ

ほのくに豊橋マラソン大会に出場のため宿泊しました。
接客もよく快適に過ごせました。
次回も宿泊したいと思います。

とらすけさん

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

支払い方法が選べて便利

キャッシュレス決済が使えるのは凄く便利だと感じました。
豊橋駅からも歩いてそこまで遠く無いので、駅近辺で飲み歩くのにも便利です。

再会。

いつも利用させていただいております、いつも行くところから大変近く非常に便利なので利用してます。部屋も朝食もごくごく普通でねだんもそれなりまた利用させてもらいます。BSが見られるのがいいかな。

さむ様
いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
お客様のご意見を参考に至らぬ点は改質・改善に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 今泉

返信日:2024/4/7

隣人さん

【当日限定のお得なプラン】☆無料朝食&ワンドリンクサービス

出張で利用

出張で利用しました。目的地はまだ先だったのですが、夜遅くの出発で到着が更に遅くなりそうだったので、途中下車で利用となりました。
いきなり取った宿で贅沢はいえないですが、予想以上に快適でした。他の部屋が静かだったので、利用者はいないのかな?と思ったら結構利用者がいて、防音がしっかりしている印象でした。残念だったのは、線路沿いで駅から近いイメージでしたが、結構歩くこと。立地はどうにも改善できないので仕方ないですが・・・。
でも、とても助かりました。ありがとうございました。

隣人様
この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
少し年数も経ち駅からも少し距離はありますが、それらを上回るサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 今泉

返信日:2024/4/7

ねこさん

【早期割30】30日前ご予約で最安値プラン!≪ご予約完了でキャンセル料が発生します≫

おもてなしのカレーライスが美味しい

駅近&格安で申し込みましたが、夕方のおもてなしビール&カレーライス、朝食が美味しいかったです。お部屋も思ったより広く快適でした。ただコンセントの数が足らず2人同時にスマホの充電が出来なかった事位がマイナスでした。機会があれば又利用したいと思います。

ねこ 様
この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また無料朝食サービス、ハッピアワーサービスなどお褒め頂き感謝申し上げます。
コンセントの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の貴重なご意見として対応させて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心より申し上げております。

返信日:2024/3/2

白ひげさん

【カップル限定おすすめ!】15時イン10時アウト≪無料朝食&ハッピーアワー≫

良い

コスパいいです、夜カレーも数量限定ですが美味しく頂けます。近くで仕事の時はまたリピートさせて頂きます。

続けての口コミ投稿、誠に有難うございます。
頂いたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みになっております。
これからも泊まって頂き満足いただけるサービスの提供、接客を続けて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客良い

接客いいし、コスパも良い!
夜カレーも美味しいです、おすすめです。
またまた近いうちに泊まりに来ます、ありがとうございました。

続けての口コミ投稿、誠に有難うございます。
ハッピアワーサービスのカレーライスをお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、努めて参ります。
次回のお客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

白ひげさん

☆2泊〜5泊まで☆お掃除無しお値打ちエコプラン☆≪朝食無料!&ハッピーアワー☆≫

コスパいいです

またまたリピートしてしまいました。建物がちょっとだけ古いそれを除けば最高ですよ。また利用さして頂きます、ありがとうございました。

続けての口コミ投稿、誠に有難うございます。
また各種高評価を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

受け付け

受け付け対応がすごく良いですよ!
建物は古いので綺麗まではいかないですが、掃除はキレイにしてあります。
何度も利用させて頂いてます。
ありがとうございます。

白ひげ 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館フロントスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
経年による劣化など、ご不便をおかけする部分もございますが、スタッフ一同お客様が心地よくお過ごしできるよう努力して参ります。

nikkaさん

古いながらも、サービス面が素晴らしいホテルです。

施設の古さは否めませんが、それを上回るスタッフさんの対応や食事面でのサービスがとても素晴らしいホテルで、リピート利用です。朝食の品数は私にとって申し分なく、美味しく頂きました。夜のサービスカレーも本格的でした。そして何よりもスタッフの皆さんが親身で親切だったことが一番でした。単身赴任先からの合流でしたが、部屋の配慮もしていただけました。ありがとうございました。

nikka様
設備の面でご不便や至らない所もございますが、それに負けないサービスや接客をこれからも提供してゆく所存でございます。

返信日:2024/2/23

さむさん

【チェーンホテル特集】オリジナルウォーター特典付き≪無料!朝食&ワンドリンクサービス≫

ごくごく普通のビジネスホテルです。

いつも豊橋に来た時は空いていれば利用してます、いつも行くお店に近いので、朝食品数は多いのですが味をもう少し工夫していただければ有難いです。

さむ 様
また朝食につきましてご貴重な意見を頂戴し、感謝申し上げます。
味付けなどにつきましては、スタッフ間でアイデアを出し、対応をしてゆきたいと思います。
これからもご宿泊に当館を選んで頂けるよう努力してましります。

返信日:2024/1/25

ゆーちゃんさん

フロント対応

フロントの方はすごい対応がよく快適に過ごせました!
朝食が並んでいて行列
部屋は隣の声がよく聞こえている
この値段なら仕方ないと思う。

ゆーちゃん 様
また当館スタッフをお褒め頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中におきましては、ご不便な思いをさせてしまうこともございますが、それに負けないサービスをご提供できるよう努めて参ります。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

返信日:2024/1/21

そのちゃんさん

とても頑張っているから好感が持てるホテル

ロビーには漫画有り。漫画好きの子供、大人に
嬉しいサービス。ロビーの椅子多め。サービス精神を色々感じた。ロビーの無料コーヒー美味しかったです。建物は新しいとは言えないけど、その代わりに朝食の無料メニューはとても満足できたし、接客態度も好感が持てた。18:00から20:00のカレーとドリンクサービスも利用させて頂きました。家族全員満足です。良心的なホテルだと思います。

そのちゃん 様
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
至らない部分もございますが、これからもより良いサービス、気持ちよくお過ごしができるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

masaさん

朝食がお勧め

建物は古いくて少し汚いけど 朝食のメニューが多くて満足です。また 夜は飲み物のサービスもあるし早く帰ればカレーも食べれるので値段はとても安いと思います。

masa 様
また無料朝食バイキング、ハッピーアワーのサービスを褒めて頂き感謝申し上げます。
経年からくる建物の古さなどは御座いますが、これからもそれに負けないサービスの提供ができるよう努力して参ります。

こっくーさん

清潔

清潔な部屋と美味しい朝食、接客も丁寧で、とても快適な宿でした。
次回も、是非利用させていただきます。

こっくー 様
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
これからもお客様が気持ちよく利用できるホテルであるよう努力をして参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かよこさん

フロントの対応

自身の失敗で携帯を紛失してしまい、部屋から外線をかけようと思ったが繋がらず、スタッフに確認すると設備が古く繋がらないかもとの返答。
お金は払うのでフロントで電話を貸してほしいとお願いしたが断られました。
今の時代携帯を持っているので外線が繋がらないのも仕方がないとは思いますが、フロントで電話を貸してもらえなかった対応は残念です。

かよこ 様
一方で滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
改めてスタッフの教育を行いまして、今後はこういったことの無いようにして参ります。
また朝食評価、星5を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
これからも至らぬところは改善し、良いところは更に向上できるよう努力して参ります。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

安い。

こちらに来たら、空いてる時は利用します。料金が安くいつも行く食事所に近く大変便利なのでありがたいです、朝食はバイキングで安く利用してます。

さむ 様
いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、無料朝食サービスをお褒め頂き感謝申し上げます。
今後も提供出来るサービスを充実させ、ご満足頂ける様に努力して参ります。

返信日:2023/12/6

ゆんさん

【早期割60】60日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

リーズナブルで助かります。

何回も泊まっています。築年数が経っているので最新ホテルと比べるつもりはありませんが、疲れを取るだけのホテルとしては十分です。夕方から無料カレーとアルコールのサービスがあり助かります。一つお願いはベット周りにコンセントがないのでぜひ延長テーブルタップを用意していただけると助かります。

ゆん様
また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
ベッド周りのコンセントに関しまして、ベッド付近に御座いますライトの下のところに
一か所コンセントが御座います。
分かりづらい場所にあり、申し訳御座いません。
また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、御必要の際は従業員へお気軽にお声かけ下さい。
今後もご宿泊のお客様に「また宿泊したい」と思って頂ける様、従業員一同日々精進致します。

返信日:2023/11/9

オサムさん

【ウィークリープラン】7連泊プランでとてもお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

サービス充実

ウェルカム ドリンク、カレーがサービスで美味しくいただきました。
24時間のコーヒーサービスも良かったです。
接客対応も素晴らしかったです。
朝食時、受付の方もキッチンで作業をしていて、
努力、連携、頑張りが伝わってきて元気をもらいました。
朝食のご飯、味噌汁をよそう時のお盆を置く場所が、サラダの場所1ヶ所位しか無かったので、もう一ヶ所くらいあると良いかと思いました。
一度席にお盆を置いてご飯等よそいました。

オサム様
この度は、豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉、嬉しいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご朝食の置き場所に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
置き場所に関しまして、今後のお客様サービス向上に向けてご検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝致します。
また、全ての評価に5をつけて頂きましてありがとうございます。
お客様より☆5を頂きました事、従業員一同大変光栄で御座います。
今後もご宿泊のお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同邁進して参ります。

返信日:2023/10/24

はなちゃんさん

割と駅近です

のんほいパークのナイトミュージアムに行くために利用しました。混雑が予想されるため開場時間に合わせてチェックイン後早めに出ました。
ホテルではウェルカムドリンクとウェルカムカレーが提供されているのですが、18時-20時の提供(だったと記憶)だったため結局利用できず残念でした。
お部屋は少し小さめでベッドが大きかったので足の踏み場はギリギリあるくらいでちょっと使いづらかったです。
朝食はバイキングで豊橋ならではのメニューがあり大変楽しめました。

はなちゃん様
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
今回は18時から20時のハッピーアワーの利用ができなかったとの事ですが、こちらのサービスは毎日開催しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ベッドにつきましてはお客様に快適に過ごして頂くため、シングルルームでもゆとりのあるベッドサイズでご提供しております。
客室に関しまして、使いづらかったとの事ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後もお客様に喜んで頂ける様な、サービスをご提供出来る様従業員一同、日々尽力して参ります。

返信日:2023/10/23

のりさん

出張にいいです

スタッフの対応も良く、豊橋駅からも近くホテル周辺にはいろんなご飯やさんもあって非常にうれしいです、さらに夜のカレー朝食がとても美味しくて毎月の出張に助かってます

のり様
いつもご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き
ありがとうございます。
またのお越しを、お待ちしております。
  フロント近藤

返信日:2023/10/6

うださん

コスパ良く快適に宿泊できます

駅から歩いて10分程度、駅前テラスを抜けた先の暗い路地にあります。
建物はやや古めですが掃除が行き届いており快適に過ごせました。匂いに関して私は喫煙部屋に宿泊しましたが、他のビジネスホテルと同様、多少のタバコ臭さはあります。
スタッフの方々のご対応も丁寧ですし、時間帯によりウェルカムドリンク有り、簡素ながらも朝食バイキング有りで大変満足です。
良きビジネスホテルという感じで出張や途中滞在先にとても良いです。旅行で宿泊代を安く済ませたい方にもオススメですが、その場合の朝食は早めに出発して観光先で召し上がった方が思い出になると思います。
機会があればまた利用させていただきます。

うだ様
また、数々のお褒めのお言葉、嬉しいお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。
「機会があればまた利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を頂けました事、幸甚の至りでございます。
また、お客様より☆5を頂きました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊のお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、従業員一同日々精進
して参ります。

返信日:2023/10/3

メダカさん

夕食なしが、カレー限定サービス

建物は古いが、夕方、1日30食限定でカレーサービスがある。また、ウエルカムで1グラスビールも飲めるのもいい。

メダカ様
また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
18時から20時の間のハッピーアワーはご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。
ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
こちらのサービスは毎日開催しておりますので、またお越し頂いた際にも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂ける様な、サービスをご提供出来る様
従業員一同、尽力して参ります。

返信日:2023/9/23

エナさん

気軽に素泊まり☆豊橋ステイ☆≪ワンドリンク☆生ビールあり!カレーライスも!≫

The素泊まり

スタッフの方々の対応が素晴らしかった。宿泊中快適でした。部屋も外からの音など気にならず、そういえば駅前だったなあと。
ぜひまた利用します。ありがとうございました。

エナ様
また、数々の嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
「ぜひまた利用します」との嬉しいお言葉を頂けました事、幸甚の至りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスをご提供出来る様従業員一同一心精進して参ります。

返信日:2023/9/14

マーシー007さん

じゃらん限定【SUNDAY Special】日曜限定お得プライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆

部屋が暑い

冷房が効かないみたいで暑さが半端ない感じです。
フロントに行って対応してもらったら多少良くなり何とか寝れたけど、猛暑の日の夜にあの暑さは勘弁して欲しいです。
朝食はまあビジネスホテルとしては良い方だと思いました。

マーシー007様
冷房が効かなかったとの事誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用頂いたお部屋を確認致しましたが、エアコンのつまみを回すと通常に作動致しましたので
冷房が効かなかった原因は不明で御座います。
また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂いた中、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けまして、誠に光栄で御座います。

返信日:2023/9/14

コタツさん

【おすすめ!】ポイント10% 還元プラン≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

無料朝食がいい

豊橋駅から迷うことなく到着。
ホテルは少し古そうに感じたが、部屋は綺麗で問題なし。
無料朝食は非常に満足でした。

コタツ様
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルは設立から年数が経っております為ご不便お掛けする事と存じます。
「部屋は綺麗で問題なし」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉有り難う御座います。
お客様より、「非常に満足」との嬉しいお言葉誠に感謝致します。
また、☆5を頂きました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同、お客様がご快適にお過ごし頂ける、ホテルを目指し日々精進して参ります。

返信日:2023/8/24

きりんさんさん

便利なホテルです

梅雨の時に行きましたが、駅前から、屋根のあるところを通っていけるので、良かったです。駅前から、思ったほど、離れていません。

きりんさん様
また、お褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
梅雨の時期にお越し頂いたとの事、御足もとの悪い中、
当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お客様より☆4を頂けました事大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/22

さわさん

【早期割14】14日前ご予約でお得に泊まれる早割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

城巡り

2度目の宿泊でした。入口のドアが広く開くので、入口直ぐの喫煙所の煙が舞い込むが従業員は認識無い様だ。部屋のベッドが広く空気清浄機の水がまた空っぽだった。コンセントが一ヶ所しか使えないので、電気製品の充電は大変だった。

さわ様
二度目のご宿泊との事、また当ホテルを選んで頂いた事大変嬉しく存じます。誠に有り難う御座います。
出入り口の喫煙所に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
設置場所が出入り口付近の為、自動ドアが開くと煙が舞ってしまう事と存じます。
万が一何かが起きた場合逸早く気が付ける出入り口に設置させて頂いております。
何卒、ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
空気清浄機のお水に関しましては、元々全室お水を入れておりません。
空気清浄機ですが、加湿器としてもご利用出来ますので加湿器を使いたい場合お客様ご自身でお水を入れて頂いております。
空気清浄機を使いたい場合はお水は不要で御座います。
分かりづらく申し訳御座いません。
コンセントに関しましては、机の付近、テレビの裏、ベットライト付近、ユニットバスドア付近
数か所ご用意が御座います。
こちらに関しましても分かりづらく申し訳御座いません。
また、延長コード等の貸し出しも御座います。またご利用の際はフロントにお声かけ下さいませ。

返信日:2023/8/5

happybearさん

【最大21時間滞在レイトチェックアウト】のんびりゆっくりプラン☆

駅近くで便利

駅が近いから便利で12時チェックアウトでもお値打ちに泊まれます。
朝食は期待外れでした。
お風呂は使いやすく大浴場はないけど、仕方ないと思えるレベルでした。
格安なのでまた利用します。
朝食、に牛乳、卵お願いします。

happybear様
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
また、ご提供が無い食品に関し貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座います。
今後のお客様満足度向上の一環として改善出来る範囲でご対応させて頂きます。
また、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。
「格安なのでまた利用します」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/28

れいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】くれたけの雫☆水分補給に≪無料!朝食&ワンドリンクサービス≫

朝食がよかった

設備は古く感じました。ドアの開け方に、はじめはコツがいりました。冷蔵庫は使用する時にスイッチを入れる必要がありました。ペットボトルの水がもらえました。化粧水などがフロントで選んで、もらえるのもよかったです。ウェルカムドリンクとカレーがいただけるようでした。(今回は時間がなくて利用しませんでしたが…)風呂はユニットバスで普通でした。水圧は高かったです。朝食が手作りのおかずがたくさんあり、野菜もたっぷりでした。スイカもおいしかったです。

れいちゃん様
また数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
設備に関しましては設立から年数が経過しておりますので、ご不便お掛けする事と存じます。
申し訳ございません。
またアメニティ類に関しましてもお褒めお言葉を頂き誠に有難う御座います。
今回はお時間が合わずハッピーアワーをご利用できなかったとの事でしたが、
こちらは毎日開催しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのご朝食は手作りのものを多くご提供出来る様務めております。
精進して参ります。

返信日:2023/7/22