美麻珈琲の口コミ一覧

• 眺めのいい場所

2月に訪問。
    県道からは細い坂道になっています。HPで、雪の時期は2WD車は通らない方がいい旨が書かれていたのですが、暖かい日が続いて雪が溶けていたため来店できました。時期と車種によっては注意が必要です。
    それでも、店内から見える斜面には一面の雪。暖かい店内で、雪を眺めながらコーヒーとケーキをいただく。贅沢な時間を過ごしました。
    お店の方もケーキや売っているお菓子のことなど、質問すると丁寧に答えてくれました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年9月3日
    rikaさん

グルメツウ rikaさん 女性/50代

• 静かな時間

• 〜¥999
    • ¥----
    7/31に訪問しました。
    目の前の中山高原は、耕された後のようで それでも丘陵は小さな美瑛といった風情です。
    そばの花が咲いていれば最高でしょう。
    店舗は入った瞬間にとても良いコーヒーの香りが漂っています。
    窓際で丘風景を眺めながら、ゆっくり時間を過ごしたい方にはとても良いカフェです。
    • 行った時期:2017年7月31日
    • 投稿日:2017年8月3日
    hirohiroさん

グルメツウ hirohiroさん 男性/50代

• 欧風の素敵な建物と幻の池

旧大町スキー場付近にある美麻コーヒー。特に菜の花の季節は丘一面の菜の花に、雪解けの水で出来た池の素敵な風景が楽しみます。
    コーヒーはもちろん、ケーキもおすすめ。何度も足を運びましたが、とてもステキなカフェです。
    できればそのまま池周辺を散策すると、とても雄大な景色が楽しめます。
    • 行った時期:2015年5月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年12月7日
    まめしばさんの美麻珈琲への投稿写真1
    まめしばさん

長野ツウ まめしばさん 男性/40代

• ロケーション、建物はいい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ロケーション、建物はとてもいい時間を過ごせるものです。
    珈琲は詳しくないので味がわからず申し訳ないですが店員の女性がいつ行っても怒っているようで行きづらくなりましたヽ(´o`;
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月18日
    kobaさん

kobaさん 女性/20代

• Wonderful CAFE!

• 〜¥999
    • ¥----
    This café is build by "Strow" by hand-made.
    And all atmosphere of café is so wonderful that I can forget the real life there.
    To sit down on the chair with nice beverage there is my favorite time to talk with my precious friends.
    Time passes so quickly that we really had a nice time there for a while.
    I love this café very much!
    • 行った時期:2011年9月20日
    • 投稿日:2016年2月17日
    keikoさん

keikoさん 女性/40代

• ひろさんの美麻珈琲のクチコミ

中がとにかく可愛らしい!!
    女のコの好きそうな感じです。

コーヒーは本格的で、ケーキセットが本当に良かった。
    • 行った時期:2010年9月11日
    • 投稿日:2011年1月14日
    ひろさん

グルメツウ ひろさん 女性/20代

美麻珈琲の口コミ・写真を投稿する

美麻珈琲周辺のおすすめ観光スポット

• きゃらさんの大町山岳博物館への投稿写真1

大町山岳博物館

大町市大町/博物館

• 王道

山岳に関する博物館、山道具や動物の解説が充実してます。 2階の喫茶からの後立山連峰が素晴ら...by miyasanさん

• とくちゃんさんの扇沢への投稿写真1

扇沢

大町市大町/山岳

アルペンルート長野県側の出発点です。ここから関電トンネルトロリーバスに乗って黒部ダムまで観...by poporonさん

• トムさんの霊松寺への投稿写真1

霊松寺

大町市大町/その他神社・神宮・寺院

安曇野、大町の紅葉スポットを探して、このお寺に行きました。 ちょうど、紅葉が真っ盛りで、本...by sk123さん

• w-masaさんの大町市観光協会駅案内所への投稿写真1

大町市観光協会駅案内所

大町市大町/レンタサイクル

JR大糸線信濃大町駅の待合室横にあります。待合室側からは職員の顔は見えず「すいみません」と...by w-masaさん

美麻珈琲周辺で開催されるイベント

• 安曇野スタイルの写真1

安曇野スタイル

安曇野市穂高有明

2019年11月01日〜04日

自然豊かな安曇野の魅力をもっと知ることができる「安曇野スタイル」が、深まる秋に開催されます...

美麻珈琲周辺のホテル