オーベルジュ メイヤの樹の口コミ一覧

• 自家製にこだわった素晴らしいフレンチ&丁寧なおもてなし

9月初旬、夫婦で一泊しました。
    お掃除の行き届いたかわいらしいインテリアのお部屋で(明かりとりの窓が上下に着いていて、朝は明るく気持ち良い)
    ゆっくり寛げました。
    お料理は地元産と自家製にこだわった野菜たっぷりの素晴らしいフレンチでした。
    お庭で栽培されているお野菜だけでなく、ベーコン生ハムなども自家製という徹底ぶりで、どれもとても美味しくボリュームたっぷりでしたが残さず頂きました。
    朝食に目の前で作って下さったフワフワオムレツは感動ものでした。
    お天気があまり良くなかったので見られませんでしたが、広いベランダでベンチに座りながら星空ウォッチに最適な静かなお宿です。
    ぜひまたおじゃましたいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月14日

ぬぬうでさん

ぬぬうでさん 男性/40代

• 新鮮な素材

• ¥----
    • ¥----
    • ¥6,000〜¥7,999
    一泊してディナーと朝食を頂きました。お部屋は可愛らしいペンションのような感じでした。
    お料理はどれもとれたての新鮮野菜を使った美味しいディナーと朝食で美味しくて大満足でした。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月19日
    りんごさんのオーベルジュ メイヤの樹への投稿写真1

りんごさん

グルメツウ りんごさん 女性/40代

• こだわりの食材

地元のこだわりの食材が使われており、安心できるレストランでした。
    北アルプスも眺められ、静かな環境でいただけました。
    要予約ですが、相談しだいで飛び入りでもいいときがあるみたいでした。
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2015年12月7日

まーこさん

長野ツウ まーこさん 女性/30代

• 感謝♪

一泊安曇野でとじゃらんで探している中で見つけたメイヤの樹。
    風呂は温泉ではないけれど料理と雰囲気が抜群ということで
    両親と3人で宿泊させていただきました。

入ったお部屋が期待通りに可愛い♪
    そして何より、お料理が抜群に最高によかったです。
    小さなトマト、単なるゆでキャベツから、パン、ベーコン、お料理の数々。
    一つ一つに心がこもっていて、力を与えてもらう感じ。
    料理ってこんなに素晴らしいものなんだとしみじみ思いました。
    少し認知のある父もお料理と心こもった接客に大満足していました。
    素晴らしい時間を過ごさせていただけたことに感謝感謝です。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2014年10月10日

持子りんさん

持子りんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

オーベルジュ メイヤの樹の口コミ・写真を投稿する

オーベルジュ メイヤの樹周辺のおすすめ観光スポット

• 鵜山の桜並木の写真1

鵜山の桜並木

池田町(北安曇郡)中鵜/動物園・植物園

鵜山の桜並木を見に行きました。残雪の北アルプスをバックにとても美しい桜の花が咲き乱れていま...by かずしさん

輝暉の写真1

輝暉

池田町(北安曇郡)会染/ガラス細工作り

長野への旅行、じゃらんで 『サンキャッチャー作り体験』を見つけ、 すぐ申し込みました.☆.。....by いちごさん

• メタボ大王さんの陸郷の山桜(桜仙峡)への投稿写真1

オーベルジュ メイヤの樹からの目安距離

陸郷の山桜(桜仙峡)

池田町(北安曇郡)陸郷/動物園・植物園

西の吉野、東の陸郷と称される山桜の名所。「桜仙峡」とも呼ばれている。自生した山桜が数千から...by メタボ大王さん

• おくほさんの北アルプス展望美術館(池田町立美術館)への投稿写真1

オーベルジュ メイヤの樹からの目安距離

北アルプス展望美術館(池田町立美術館)

池田町(北安曇郡)会染/美術館

• 王道

駅からタクシーで10分位でしょうか、静かな環境でした。思っていたより広く、見応えがありました...by すりこぴんさん

オーベルジュ メイヤの樹周辺で開催されるイベント

• 北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアーの写真1

北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアー

2023年12月09日〜2024年04月24日

北アルプスの大自然を感じながら、雪原をハイキングします。半日コースは、郷土の歴史を学びつつ...

• 早春賦まつりの写真1

早春賦まつり

安曇野市穂高

2024年04月29日

安曇野に春の訪れを告げる「早春賦まつり」が、穂高川右岸の早春賦歌碑前で開催されます。雄大な...

• 青木湖の桜の写真1

青木湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一つ、青木湖の周辺では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。仁科三湖...

• 中綱湖の桜の写真1

中綱湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の真ん中に位置する一番小さな中綱湖では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎え...

オーベルジュ メイヤの樹周辺のホテル