オーベルジュ メイヤの樹の口コミ一覧

• 自家製にこだわった素晴らしいフレンチ&丁寧なおもてなし

9月初旬、夫婦で一泊しました。
    お掃除の行き届いたかわいらしいインテリアのお部屋で(明かりとりの窓が上下に着いていて、朝は明るく気持ち良い)
    ゆっくり寛げました。
    お料理は地元産と自家製にこだわった野菜たっぷりの素晴らしいフレンチでした。
    お庭で栽培されているお野菜だけでなく、ベーコン生ハムなども自家製という徹底ぶりで、どれもとても美味しくボリュームたっぷりでしたが残さず頂きました。
    朝食に目の前で作って下さったフワフワオムレツは感動ものでした。
    お天気があまり良くなかったので見られませんでしたが、広いベランダでベンチに座りながら星空ウォッチに最適な静かなお宿です。
    ぜひまたおじゃましたいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月14日
    ぬぬうでさん

ぬぬうでさん 男性/40代

• 新鮮な素材

• ¥----
    • ¥----
    • ¥6,000〜¥7,999
    一泊してディナーと朝食を頂きました。お部屋は可愛らしいペンションのような感じでした。
    お料理はどれもとれたての新鮮野菜を使った美味しいディナーと朝食で美味しくて大満足でした。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月19日
    りんごさんのオーベルジュ メイヤの樹への投稿写真1
    りんごさん

グルメツウ りんごさん 女性/40代

• こだわりの食材

地元のこだわりの食材が使われており、安心できるレストランでした。
    北アルプスも眺められ、静かな環境でいただけました。
    要予約ですが、相談しだいで飛び入りでもいいときがあるみたいでした。
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2015年12月7日
    まーこさん

長野ツウ まーこさん 女性/30代

• 感謝♪

一泊安曇野でとじゃらんで探している中で見つけたメイヤの樹。
    風呂は温泉ではないけれど料理と雰囲気が抜群ということで
    両親と3人で宿泊させていただきました。

入ったお部屋が期待通りに可愛い♪
    そして何より、お料理が抜群に最高によかったです。
    小さなトマト、単なるゆでキャベツから、パン、ベーコン、お料理の数々。
    一つ一つに心がこもっていて、力を与えてもらう感じ。
    料理ってこんなに素晴らしいものなんだとしみじみ思いました。
    少し認知のある父もお料理と心こもった接客に大満足していました。
    素晴らしい時間を過ごさせていただけたことに感謝感謝です。
    • 行った時期:2014年10月

オーベルジュ メイヤの樹周辺のおすすめ観光スポット

• 鵜山の桜並木の写真1

鵜山の桜並木

池田町(北安曇郡)中鵜/植物

鵜山の桜並木を見に行きました。残雪の北アルプスをバックにとても美しい桜の花が咲き乱れていま...by かずしさん

• ひっちぃさんの池田町ハーブセンターへの投稿写真1

池田町ハーブセンター

池田町(北安曇郡)会染/その他ショッピング

• 王道

道の駅は駐車場となっており、こちらがハーブや地元の野菜、おやきなどが販売されている。ラベン...by メタボ大王さん

• ゆみぶさんの長福寺の大銀杏への投稿写真1

長福寺の大銀杏

池田町(北安曇郡)陸郷/植物

離れた県道の道からも目立ったので、行ってみました。 黄色に染まった見事な木でした。 下に散...by まーこさん

• てるてる坊主童謡碑の写真1

てるてる坊主童謡碑

池田町(北安曇郡)池田/文化史跡・遺跡

信州あづみの池田町は、童謡『てるてる坊主』の作詞を手がけた浅原鏡村(本名は六朗)の出身地で...by み。さん

オーベルジュ メイヤの樹周辺で開催されるイベント

• 安曇野スタイルの写真1

安曇野スタイル

安曇野市穂高有明

2019年11月01日〜04日

自然豊かな安曇野の魅力をもっと知ることができる「安曇野スタイル」が、深まる秋に開催されます...

オーベルジュ メイヤの樹周辺のホテル