楽しいです - 伊賀の里モクモク手づくりファームの口コミ

shihoさん

奈良ツウ shihoさん 女性/30代

入場料もお手頃で、体験などをすると高くなりますが、無料でも十分に楽しめるところなので、小さい子供さんがいてもオススメです。

• 行った時期:2015年7月
  • 投稿日:2016年11月9日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

shihoさんの他の口コミ

伊賀の里モクモク手づくりファームの新着口コミ

• 手作りウインナー体験最高です!

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こどもたちは大好物なのでここは子供たちの行きたい場所の中に入っています。 丁寧に説明してくれて子どもたちにもわかりやすくていいです。 ボイルしてゆでたてを試食できます。 それ以外にもザリガニ釣り、ミニブタショー、いかだ、竹馬などなどこどもたちが自然でたくさん遊べて大人も楽しめますね。 階段などありますがベビーカーも動けるようにスロープもあり小さいお子様連れやお年寄りにも優しいです。 ここでの食べ物もからだにやさしくそしておいしいもの。 エコボトルで飲み物をいれていただけるエコ。 アイスのスプーンも木でできていました。 自分の小さいころからあるこの施設。 これからもお世話になります。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月7日
    とーちゃんさん

とーちゃんさん 男性/40代

• 果物は当たり外れあります

モクモクファームは大好きでよく訪れます レストランのブッフェもお気に入りです いちご摘み いちご大福作りなど体験も すごく良かったです 園内も行くたびに色々な工夫が施されてウキウキワクワクします いつも 色んな野菜や果物を買います イチゴ スイカは絶品でした でも みかん類は園内で栽培してないせいか ハズレが多いです この前 春光柑と言う爽やかそうなみかんを購入 切って見ると カスカス 全く水気のない 全然美味しくないみかんでした ホントに残念でした 良いものたくさん売ってるので それを信用して買ってるのに あまりにも 美味しくないみかんにガッカリでした これは願望ですが、JAみたいに試食でもあれば ありがたいし めっちゃ買うと思います
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 投稿日:2019年5月16日
    makiminさん

makiminさん 女性/50代

• 農村料理の店 もくもく

厚切りで食べ応えがあり、とにかく柔らかでした。 今まで食べたヒレカツで一番かなぁと思っています♪ ソースもちょうどいい甘さだったので後味すっきり。 全くしつこくなくて最後まで美味しく食べられました。 食べ終えた瞬間、また食べに来たくなりました!!
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月15日
    ままぱんださん

滋賀ツウ ままぱんださん 女性/30代

• 何をするにも行列。

GWプラスこどもの日プラスイベント? だったので、凄い人でした。 自分で、作った物以外は持ち込みできない。 喫煙所も無くなり、1番近い駐車場から車が出てきてるのに入れず、歩いた。 ゆっくり回るならGWやイベント時は避けた方がいいと思いました。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月15日
  • 伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀の里モクモク手づくりファームは、三重県の伊賀市に位置しています。足湯もあって素敵な施設でした。動物もたくさんいました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

伊賀の里モクモク手づくりファーム周辺のおすすめ観光スポット

• じゅんさんのモクモク手づくりファーム 野天もくもくの湯への投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファームからの目安距離

モクモク手づくりファーム 野天もくもくの湯

伊賀市西湯舟/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

体を洗える内湯もしっかりあり、露天風呂は三階建?!階段を上がるたびに違う湯舟で、子供も私も...by かなちゃんさん

• 伊賀の里モクモク手づくりファームからの目安距離

もくもくOKAERiビレッジ

伊賀市西湯舟/キャンプ場・バンガロー・コテージ等

もくもくOKAERiビレッジに行きました。ロフト付きの広い1コテージ借り切るタイプなので人数が多...by アーキさん

• マックさんの伊賀流忍者博物館への投稿写真1

伊賀流忍者博物館

伊賀市上野丸之内/博物館

• 王道

私自身は幼少期に何度か来たことがありますが、家族は初めてでした。忍者の資料やら、お姉さんの...by ひろさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの写真1

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

伊賀市寺脇/スポーツリゾート施設

• 王道

ぶどう刈りがこんなにお得とは知りませんでした。 屋根付きの農園ですが、土が湿って泥っぽいの...by かなこさん

伊賀の里モクモク手づくりファーム周辺で開催されるイベント

伊賀の里モクモク手づくりファーム周辺のホテル