サムズ・バイ・ザ・シー
スープ - サムズ・バイ・ザ・シーのクチコミ
北海道ツウ えりさん 男性/40代
スープ、サムズお約束のカレー風味のスープ。これがめっちゃ旨い。
ドロッとした感じでカレー風味なんでライスにかけても合います。
- 行った時期:2012年3月
- 投稿日:2017年2月2日
えりさんの他のクチコミ
水郷のさと まるやま
滋賀県近江八幡市/屋形船・納涼船
家族で貸し切りで利用できました。小学生の子供に船漕ぎの体験もさせてもらい、大満足です。のん...
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
神奈川県横浜市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
重慶飯店のメニューがあったり、ライブキッチンでパンケーキを作ったり、なかなか楽しめました。...
メルキュール京都宮津リゾート&スパ
京都府宮津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
温泉は露天風呂のみで、内湯はお湯でした。 バイキングの種類が少なくデザートが貧弱な荷は残念...
酸ヶ湯温泉
青森県青森市/健康ランド・スーパー銭湯
硫黄強い匂いとヒバの木をたくさん使った広い建物。 青森県酸ヶ湯温泉の「ヒバ千人風呂」。不思...
サムズ・バイ・ザ・シーの新着クチコミ
雰囲気は良いが、サービスが、、、
雰囲気は良く、空港からも近いので、年に3、4回沖縄寄る時は必ず行きましたが、今回は非常に残念な対応をされました。
先日閉店1時間前にお店に到着し、ラストオーダーギリギリの時間だったようで、事前にこちらから入店の可否を確認の上、入店しました。
注文を催促され、遅れた1名は到着後で良いということでしたので、遅れた1名を除いて先に注文を済ませていましたが、もう1名の注文を催促されたため、5分以内に来なければ代わりに注文するので、5分待てますかの旨を店員に聞いたところ、○時まで全部の料理を出しきらないといけないとだけ言われ去っていきました。その後遅れた1名はすぐに来て、別の店員が注文を受けてくれましたが、先程の店員がまたきて、注文を受けてくれた店員に注文取ったかと催促していました。
こちらについては、店員同士のやり取りの内容なので、必要だと思いますが、周りのお客さんにもよく聞こえる声量でしたので、周りの目もあり、何度も催促されるように感じましたので、不愉快でした。
食事は、メインディッシュ以外のスープ、サラダ、ごはん等がほぼ同じタイミングで置かれ、急かされる雰囲気の中での食事でしたので、雰囲気台無しでした。
お店側の都合もあるかと思いますが、事前に○時以降の注文は受けられないことや、料理が一気に出ること等はっきりと伝えていただければ、入店しなかったし、こういうことは避けられたのではないかと思います。
せっかく雰囲気がいいお店なので、残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月20日
ジューシーで美味しい
店内はアメリカンな雰囲気で海外に来たみたいに凄くオシャレです。お肉も海鮮も焼きたてを食べられて、ジューシーで美味しかったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月12日
アメリカンなシーフードレストラン
久しぶりに家族が揃ったので、美味しい料理が食べたくてこの店に行きました。いろんなステーキハウスがありますが、こちらはちょと薄暗く落ち着いた雰囲気。シーフードがメインですがステーキも食べれるアメリカンなお店。メニューも豊富です。
海老とステーキがセットになった料理や伊勢海老半身にパエリアのセット、サーロインステーキなどを注文しました。 全ての料理にスープとサラダがついていました。どれもとても美味しかったです。観光客や地元の人も食べに来る人気店です。来る前に予約した方がいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年9月2日
おすすめです
ステーキで有名なサムズグループのシーフードレストランです。新鮮な魚やロブスター料理がおいしかったです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年6月15日
サムズファン
サムズレストランは全店好きです。サムズバイザシーも薄暗くて雰囲気抜群で、お料理も美味しいです。場所が微妙に離れていて、ウミカジテラスのある島に渡る手前辺りにあります。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年12月14日