おるたかさんのRACINES Boulangerie&Bistroのクチコミ - RACINES Boulangerie&Bistroのクチコミ

おるたかさん

お宿ツウ おるたかさん 男性/30代

友人と池袋でランチをする際に、利用しました。
噂では「常に混んでいる」という話だったので、開店少し前に行って、一番目のお客として入店しました。

すると、平日であるにもかかわらず、私たちがオーダーする頃にはかなりの席が埋まっていてびっくり。
次から次にお客さんがきます。噂どおりの混みようです。

私たちがオーダーしたのは「無農薬野菜のサラダランチ」¥980。
こちらはプレートいっぱいのサラダと、パン3種類とスープのセット。
メインがサラダなのですがそのサラダがボリュームたっぷりで、見た目以上に満足しました。

ただ、イートインスペースにも入口入ってすぐのパン販売のスペースにも常に人が出入りしているので、落ち着けなかった点が残念。

パンはとても美味しかったので、テイクアウトでパンだけ買いにいこうかとは思っています。

• 行った時期:2010年11月
  • 投稿日:2011年2月18日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

おるたかさんの他のクチコミ

RACINES Boulangerie&Bistroの新着クチコミ

• ランチは行列

ランチの時間帯はお店の外まで、いつも行列ができています。ランチのパンが美味しくておかわりしたかったんですが、別料金なのと、この年で炭水化物の食べ過ぎは良くないと自分に言い聞かせ(笑)泣く泣く断念。

• 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2018年10月5日

シェルさん

シェルさん

• RACINES Boulangerie&Bistro

雰囲気を楽しみながら、食事をとることができました。
    とてもゆっくりと、くつろげるレストランでした。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年9月22日

siさん

siさん

• RACINES Boulangerie&Bistro

お店の前を通ると、パンの焼けるいい匂いが漂ってきて、ついつい立ち寄ってしまいます。
    料理もおいしいです。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月20日

foさん

foさん

• RACINES Boulangerie&Bistro

焼き立てのパンはふかふかでついつい食べ過ぎてしまいます。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年7月19日

y2さん

y2さん

• RACINES Boulangerie&Bistro

メニューが色々あってどれもとてもおいしそうでした。
    お酒によくあう料理などもあっておいしかったです。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年6月28日

rさん

rさん

• 東京ツウ

RACINES Boulangerie&Bistro周辺のおすすめ観光スポット

絶対空間リアル密室脱出ゲームの写真1

RACINES Boulangerie&Bistroからの目安距離

絶対空間リアル密室脱出ゲーム

豊島区南池袋/脱出・謎解きゲーム

中国人??っぽい店員さんがすっごく優しくて、カジノの一番難易度高いやつやったけど、56分でと...by かのちゃんさん

• サンプルさんのアニメ東京ステーションへの投稿写真1

アニメ東京ステーション

豊島区南池袋/文化施設

池袋から目白まで歩いている途中にありました。  openしたことは知っていたので「ここかぁ」...by マコティーさん

• Kuda12さんのソニープラザ 池袋パルコ店への投稿写真1

ソニープラザ 池袋パルコ店

豊島区南池袋/その他ショッピング

池袋のパルコに有るソニプラは女性の方で結構賑わっていました。新作のコスメなども目立つところ...by ややさん

池袋楽園タウンの庭 ~空と大地の恵みとBBQ~の写真1

池袋楽園タウンの庭 ~空と大地の恵みとBBQ~

豊島区南池袋/BBQ/バーベキュー

都内でキャンプ気分を満喫できる手ぶらBBQ グランピングやBBQを 子供から大人まで体験できて楽...by さっちんさん

RACINES Boulangerie&Bistro周辺で開催されるイベント

• 法明寺 除夜の鐘の写真1

法明寺 除夜の鐘

豊島区南池袋

2024年12月31日

「雑司ヶ谷鬼子母神堂」を擁することでも知られる法明寺で、除夜の鐘が撞かれます。梵鐘には、下...

• サンシャイン水族館「青いクリスマス」の写真1

サンシャイン水族館「青いクリスマス」

豊島区東池袋

2024年11月22日〜2024年12月25日

冬のサンシャイン水族館で、クリスマスイベント「青いクリスマス」が開催されます。2024年は、水...

• サンシャイン60展望台 てんぼうパーク 2025年初日の出特別営業の写真1

豊島区東池袋

2025年01月01日

サンシャイン60展望台 てんぼうパークが、元日の早朝6時から特別営業され、海抜251mの高さから、...

• 雑司ヶ谷鬼子母神 初詣の写真1

雑司ヶ谷鬼子母神 初詣

豊島区雑司が谷

2025年01月01日〜03日

安産・子育ての神とされる鬼子母神を祀る雑司ヶ谷鬼子母神へは、所願成就などを願う参拝者が初詣...

RACINES Boulangerie&Bistro周辺のホテル