じじちゃんのつまさんのDel Sole - caffe pizzeriaのクチコミ - Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ

いつもタイミングが悪いのか、混んでいたり、お休みだったりして、ようやく今回、開店前から待って、初めて入れました!!
ピザはおいしかったけれど、
予約ができるとは知らなかったので、開店前から寒空の中、待っていて、入れたからよかったものの、ランチは何時からかと電話で問い合わせたのだから、予約もできますよと教えてくれたら親切でよかったのになあと思いました。
ニセコフェスタか何かのパンフレットを持っていたので、割引クーポンもあったのに、使えることがわからず、ホテルに帰ってから、気づき、ちょっと損した気分でした・・・

• 行った時期:2010年10月9日
  • 投稿日:2010年12月8日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

Del Sole - caffe pizzeriaの新着口コミ

• ピザ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまったほどでしたよ。。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 美味しい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ニセコで本格的なピザを食べることができるお店です。 マルゲリータを食べましたがチーズも生地もトマトもどれも素晴らしい美味しさ。 おすすめです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月3日
    とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• 本格イタリアンpizza

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年9月30日
    hideさん

hideさん 男性/30代

• 最高に美味しい

この近辺では1番美味しいなぁ〜と思うピザです。店内は広くはないですが、綺麗で落ち着いた感じのお洒落なお店です。定期的に食べたくなる味です。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月18日
    ミッキーさん

北海道ツウ ミッキーさん 女性/30代

• 美味しいピザ

思った以上に美味しいピザでした。ピザのミミのカリカリ具合、豊富な具、絶妙なバランスのソースなど、本当にすばらしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

冬期シーズンにモイワからこちらまで山道を抜けて合流。そこからリフトアップにてアンヌプリ山の...by おりちゃんさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

ゴンドラは長く、北海道の絶景が観れる最高のロケーションでした。まだ寒く、夏の新緑は感じれな...by いちにのさん

• ドルフィンさんのニセコ五色温泉郷への投稿写真1

ニセコ五色温泉郷

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

落ち着く雰囲気のある温泉です。 泉質が硫黄が含まれるので、肌荒れしている人には良いかも…た...by なーさんさん

• アクセルゼンカイさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎年恒例の北海道旅行で必ず宿泊するお気に入りホテルです。浴場の設備やアメニティーは良く無い...by ベッシーさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル