予約必須1日5組限定の人気店 - Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ

かなぴさん

かなぴさん 女性/20代

ランチ、ディナーと1日5組限定と聞き、予約して行きました!どのピザも美味しそうでしたが、生ハムとルッコラのピザとキノコのピザを頂きました。新鮮な野菜や具材はもちろん、生地の絶妙な塩加減と小麦の甘さが引き立ってとっても美味しかったです。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2017年7月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

かなぴさんの他のクチコミ

道の駅 望羊中山

北海道喜茂別町(虻田郡)/道の駅・サービスエリア

札幌へ車で向かう道中は必ず利用します。そして毎回あげいもを食べるのがお決まりのルーティンに...

洞爺湖

北海道壮瞥町(有珠郡)/湖沼

毎年ドライブや旅行で訪れていますが、いつ来ても雄大な洞爺湖の大きさと、静かな湖畔に癒されて...

グラウビュンデン

北海道倶知安町(虻田郡)/スイーツ・ケーキ

ケーキを買いに行ったのですが、どれも大きく見た目も華やかで許されるなら全種類食べたかったで...

湧水の里

北海道真狩村(虻田郡)/その他軽食・グルメ

初めて行ったのですが、どれも美味しそうで目移りしてしまいました。なにより試食が豆腐だけでも...

Del Sole - caffe pizzeriaの新着クチコミ

• ピザ

家族

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまったほどでしたよ。。

• 行った時期:2019年3月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

ニセコで本格的なピザを食べることができるお店です。
    マルゲリータを食べましたがチーズも生地もトマトもどれも素晴らしい美味しさ。
    おすすめです。

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。

• 行った時期:2018年8月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年9月30日

hideさん

hideさん

• 男性/30代
  • 最高に美味しい

家族

この近辺では1番美味しいなぁ〜と思うピザです。店内は広くはないですが、綺麗で落ち着いた感じのお洒落なお店です。定期的に食べたくなる味です。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月18日

ミッキーさん

ミッキーさん

• 北海道ツウ
    • 女性/30代
  • 美味しいピザ

家族

思った以上に美味しいピザでした。ピザのミミのカリカリ具合、豊富な具、絶妙なバランスのソースなど、本当にすばらしいです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日

恋花さん

恋花さん

• グルメツウ
    • 女性/40代

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

パノラマラインが開通している最終日にドライブ。雪は積もっているとは思いますが、こんなに積も...by ヤッスィーさん

• おじさん111さんのニセコアンヌプリ国際スキー場への投稿写真1

ニセコアンヌプリ国際スキー場

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/スキー・スノーボード

• 王道

なだらかで長い斜面が、スキー場デビュー&リフトデビューに丁度よく、楽しく滑ることができまし...by ゆうさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

空いていて滑りやすい。ゴンドラでひと休憩できるぐらい長いです。景色も綺麗です。by ちっちゃんさん

• のんさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

日帰り温泉での利用でしたが、近隣の施設の中では新しいのか、大変清潔感のある施設でした。温泉...by まるさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート プロジェクションマッピング&スターダストアベニューの写真1

留寿都村(虻田郡)泉川

2023年11月25日〜2024年03月30日

ホテルの壁面50m×13mの巨大なガラスへプロジェクションマッピングを投影する「プロジェクション...

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル