イタリアン - Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ

ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

• ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

ニセコアンヌプリの自然の中で味わう薪窯焼ナポリピッツァです。本場ナポリのフレッシュなモッツァレラチーズとニセコの新鮮で旬な食材をふんだんにトッピングしています。

• 行った時期:2016年10月
  • 投稿日:2017年11月15日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ポンタさんの他の口コミ

お台場

東京都港区/町並み

昔は修学旅行生ばかりでしたが、最近は外国人旅行客がほんとに多かったです。外国語の表示も増え... 口コミを見る

小値賀町歴史民俗資料館

長崎県小値賀町(北松浦郡)/博物館

捕鯨業を営んでいた旧小田家を改築して、古代の遺跡から捕鯨、近代までの民俗資料を展示している... 口コミを見る

• 権現山

長崎県五島市/山岳

日本最西南端に位置する標高198mの権現山は東に天草灘、西に五島灘、南に東シナ海を一望すること... 口コミを見る

久賀島

長崎県五島市/海岸景観

久賀島は長崎県五島列島にある馬蹄形の美しい島でやぶ椿が島中に繁茂していて、凛とした美しい花... 口コミを見る

Del Sole - caffe pizzeriaの新着口コミ

• ピザ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまったほどでしたよ。。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 美味しい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ニセコで本格的なピザを食べることができるお店です。 マルゲリータを食べましたがチーズも生地もトマトもどれも素晴らしい美味しさ。 おすすめです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月3日
    とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• 本格イタリアンpizza

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年9月30日
    hideさん

hideさん 男性/30代

• 最高に美味しい

この近辺では1番美味しいなぁ〜と思うピザです。店内は広くはないですが、綺麗で落ち着いた感じのお洒落なお店です。定期的に食べたくなる味です。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月18日
    ミッキーさん

北海道ツウ ミッキーさん 女性/30代

• 美味しいピザ

思った以上に美味しいピザでした。ピザのミミのカリカリ具合、豊富な具、絶妙なバランスのソースなど、本当にすばらしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

冬期シーズンにモイワからこちらまで山道を抜けて合流。そこからリフトアップにてアンヌプリ山の...by おりちゃんさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

ゴンドラは長く、北海道の絶景が観れる最高のロケーションでした。まだ寒く、夏の新緑は感じれな...by いちにのさん

• ドルフィンさんのニセコ五色温泉郷への投稿写真1

ニセコ五色温泉郷

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

落ち着く雰囲気のある温泉です。 泉質が硫黄が含まれるので、肌荒れしている人には良いかも…た...by なーさんさん

• アクセルゼンカイさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎年恒例の北海道旅行で必ず宿泊するお気に入りホテルです。浴場の設備やアメニティーは良く無い...by ベッシーさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル