最高に美味しい - Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ

ミッキーさん

北海道ツウ ミッキーさん 女性/30代

この近辺では1番美味しいなぁ〜と思うピザです。店内は広くはないですが、綺麗で落ち着いた感じのお洒落なお店です。定期的に食べたくなる味です。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年7月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ミッキーさんの他の口コミ

サイロ展望台

北海道洞爺湖町(虻田郡)/その他軽食・グルメ

近くを通ったら寄って欲しい場所です。上から見下ろす洞爺湖はとても綺麗です。お土産やさんもい... 口コミを見る

洞爺湖

北海道壮瞥町(有珠郡)/湖沼

季節ごとに雰囲気が全然、違い好きな場所です。夏はキャンプやサップで賑わっています。紅葉の時... 口コミを見る

閻魔堂

北海道登別市/その他名所

地獄谷祭りの時に閻魔様が動いているのを見ましたが迫力が凄く、子供は号泣でした。 その分、見... 口コミを見る

ノーザンホースパークの写真1

ノーザンホースパーク

北海道苫小牧市/牧場・酪農体験

広く綺麗な施設です。子どもに乗馬をさせれたのがとても良かったです!写真も綺麗に撮ってくれて... 口コミを見る

Del Sole - caffe pizzeriaの新着口コミ

• ピザ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまったほどでしたよ。。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 美味しい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ニセコで本格的なピザを食べることができるお店です。 マルゲリータを食べましたがチーズも生地もトマトもどれも素晴らしい美味しさ。 おすすめです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月3日
    とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• 本格イタリアンpizza

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年9月30日
    hideさん

hideさん 男性/30代

• 美味しいピザ

思った以上に美味しいピザでした。ピザのミミのカリカリ具合、豊富な具、絶妙なバランスのソースなど、本当にすばらしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

• イタリアン

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ニセコアンヌプリの自然の中で味わう薪窯焼ナポリピッツァです。本場ナポリのフレッシュなモッツァレラチーズとニセコの新鮮で旬な食材をふんだんにトッピングしています。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月15日
    ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

冬期シーズンにモイワからこちらまで山道を抜けて合流。そこからリフトアップにてアンヌプリ山の...by おりちゃんさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

ゴンドラは長く、北海道の絶景が観れる最高のロケーションでした。まだ寒く、夏の新緑は感じれな...by いちにのさん

• ドルフィンさんのニセコ五色温泉郷への投稿写真1

ニセコ五色温泉郷

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

落ち着く雰囲気のある温泉です。 泉質が硫黄が含まれるので、肌荒れしている人には良いかも…た...by なーさんさん

• アクセルゼンカイさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎年恒例の北海道旅行で必ず宿泊するお気に入りホテルです。浴場の設備やアメニティーは良く無い...by ベッシーさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル