おしゃれなお菓子屋さん - quatre epice(キャトル エピス) 静岡店の口コミ

みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

一つ一つのお菓子、ケーキもクオリティ高く、贈り物として贈ると必ず間違いないです。果物がきれいに映えるお菓子が多いです。

• 行った時期:2017年11月
  • 投稿日:2018年1月8日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

みったんさんの他のクチコミ

quatre epice(キャトル エピス) 静岡店の新着クチコミ

• 焼き菓子 クッキー詰合せ

その他

2.0
    0.0

手土産で頂いたのですが、ラムレーズン、チョコレートとアーモンド、紅茶、ココナッツクッキー どれもイマイチでした
    甘さもなく、香りもうすかった
    静岡では有名ですが、対抗勢力もなく天狗状態、店員も静岡も富士も接客態度は良くないです
    価格は一流です
    高価格帯なら安定の美味しさを提供してほしい

• 行った時期:2023年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月3日

がーこさん

がーこさん

• 女性/40代
  • 接客態度。まったく気遣いなし。

家族

朝:
    1,000円〜1,999円
    昼:
    夜:
    ----円

プレゼント用に焼菓子を買いに。
    わからないことがあり、レジの店員さんに聞きましたが愛想悪く笑顔も全くなし。
    その後レジに並んでいても
    沢山スタッフいるのにレジに入ることなく、
    待たされました。(他にお客さんいなかった)
    感じが悪く、嫌な気持になりました。
    ケーキ屋の店員としてはかなり質が低い。
    いくら御洒落でも美味しくても…残念。
    もう行きません。

• 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年10月30日

ちょこ。さん

ちょこ。さん

• 女性/30代
  • これらが改善されない限り次は行きません

カップル・夫婦

雰囲気:

お茶とケーキだけで税込1500円近くします。2人で3000円前後です…
    静岡の景色のいいカフェと金額あまり変わらないか、それより高いくらい。
    100歩譲って値段は気にしないとしても、飲み物とケーキが出てくるまでの時間が遅すぎる。ケーキをカットして飲み物抽出するだけでしょ。20分以上は待った…どれだけ時間かかってるのやら…
    ケーキの味は人それぞれなので評価は差し控えます。
    ケーキのカットのサイズは写真に添付の通り、小さいです。
    お会計はキャッシュレス決済ができないようで、現金で払いました。
    席と席の間隔も、割と近かいと感じました。
    口コミを見て一度行ってみたかったのですが、やはり自分で実際に行ってみないとわからないことや、感じる事は多かったです。
    このくらいのクオリティと値段のお店なら、もっと良いロケーションで静岡には他にもたくさんあります。
    上記の内容を改善して、さらに値段が安くなったら再度行こうと思います。
    それまではもう行くことは無いと思います!

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月22日

k.kさん

k.kさん

• 男性/20代
  • りょうりょうさんのクチコミ

2.0

家族

朝:
    昼:
    5,000円〜5,999円
    夜:
    ----円

ケーキの味に関しては好き嫌いがあるので、特にコメントは致しません。ただ素材や見た目などにはものすごくこだわっているのが、伝わってきます。
    接客に関しては、「ケーキ」という夢のある商品扱う以上は、明るく楽しい気持ちになる接客というのが必要だと考えます。
    ここのお店は接客教育がされていないので、対応はコンビニレベル

• 行った時期:2021年12月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年12月19日

りょうりょうさん

りょうりょうさん

• 男性/40代
  • 店員が無愛想すぎる。

カップル・夫婦

1.0

一度目に行った時も店員の態度に首を傾げましたが、2年ほど経って店員も変わっただろうと二度目の来店をしましたが
    相変わらずどころかにこりともしない接客。店内で食べるのかどうか聞く時も威圧感があり、非常に不愉快でした。
    栗のガレットを持ち帰りで頼んで伝票に記載されているにも関わらず、渡されないどころかレジを打った女性は謝罪すらしない。
    態度があまりにも悪かった為に隣にいた女性スタッフに声をかけて事情を話しましたが、その方は謝罪をしてくださいました。普通は一度目にレジを打ったスタッフが謝罪をすべきでは?
    良いのは雰囲気だけで店員の態度が悪すぎる。二度足を運んで分かりましたが二度と行きません。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月12日

ひらさかさん

ひらさかさん

• 女性/30代

quatre epice(キャトル エピス) 静岡店周辺のおすすめ観光スポット

• 海釣り大好きさんの三保海岸への投稿写真1

quatre epice(キャトル エピス) 静岡店からの目安距離

三保海岸

静岡市清水区三保/漁業体験・潮干狩り・地引網

• 王道

駐車場無料で、何もお金を使うことはありませんでした。砂地は歩くのに苦労しました。前日雨で朝...by メアリーさん

• スタジオYOUさんの薩た峠への投稿写真1

薩た峠

静岡市清水区由比入山/旧街道

• 王道

富士山と駿河湾が一望できる静岡県で一番お気に入りの景色です。 晴天時は、東名高速下りを走行...by もりもりさん

• あがっち!さんの三保松原への投稿写真1

三保松原

静岡市清水区三保/海岸景観

3.9 1,351件

旅行の目的の一つを三保の松原に行きました。 神の道の松林の遊歩道は気持ち良く歩るけます。 ...by きみちゃんさん

• ふじさんの日本平ロープウェイへの投稿写真1

日本平ロープウェイ

静岡市清水区草薙/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

遠くの景色迄よく見えるので、中々のビューポイントです。その後久能山東照宮へ行けるのですが、...by nipopoさん

quatre epice(キャトル エピス) 静岡店周辺で開催されるイベント

• あっ朝市の写真1

あっ朝市

静岡市清水区入船町

2024年01月01日〜2025年01月06日

エスパルスドリームプラザの観覧車ドリームスカイ横駐車場で、毎月第1、第3日曜に朝市が開催され...

• 観光いちご狩り「いちご海岸通り」の写真1

観光いちご狩り「いちご海岸通り」

静岡市駿河区根古屋

2024年01月01日〜2024年05月06日

徳川家康公を祀る久能山東照宮のふもと、駿河湾に臨む国道150号線沿いには、いちご狩りができる...

• ふじのくにせかい演劇祭2024の写真1

ふじのくにせかい演劇祭2024

静岡市駿河区東静岡

2024年04月27日〜2024年05月06日

国内外の最先端の舞台芸術作品を紹介する「ふじのくにせかい演劇祭」が、今年もゴールデンウィー...

• 登呂博物館春季企画展「古代の稲作と実験考古学」〜試して近づく弥生のコメづくり〜の写真1

静岡市駿河区登呂

2024年02月23日〜2024年05月12日

登呂遺跡と静岡大学が共同で取り組む水田稲作の復元実験の過程と成果を紹介する展覧会が、静岡市...

quatre epice(キャトル エピス) 静岡店周辺のホテル