かつや 新橋SL広場店
期間限定商品がおすすめ - かつや 新橋SL広場店のクチコミ
グルメツウ ちよアネットさん 女性/30代
期間限定のオムチーズチキンカツ丼を食べました。
ふわふわのたまごにとろけるチーズ・チキンカツとボリューム満点で味も最高でした。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月3日
ちよアネットさんの他のクチコミ
大戸屋ごはん処 南砂町SCスナモ店
東京都江東区/その他軽食・グルメ
味噌カツ煮定食を食べました。 カツが味噌に染み込んでいて、目玉焼きも半熟の状態だったので美...
天丼てんや南砂町ショッピングセンターSUNAMO店
東京都江東区/居酒屋
定番の天丼を食べました。 天ぷらは揚げたてアツアツでタレも思い切りかかっていて美味しかった...
フレッシュネスバーガー SUNAMO店(FRESHNESS BURGER)
東京都江東区/その他軽食・グルメ
フィッシュバーガーを食べました。 サクサクに揚がったフライとタルタルソースがたっぷりで美味...
酒場 蛍火 大手町ファーストスクエア店
東京都千代田区/居酒屋
日替わりランチメニューの味噌カツ定食を食べました。 かつもすごく美味しかったのですが、米も...
かつや 新橋SL広場店の新着クチコミ
ガッツリ
新橋駅前のかつやでリーズナブルだけどガッツリランチ。かつやだと揚げたてとんかつがガッツリ食べれるのが本当にありがたい。この日もロースカツ定食で満腹になりました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日
K-NAKAさん
揚げ物をリーズナブルに食べるなら
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
新橋でのランチを安く済ませるならサラッとかき込める牛飯の松屋かガツンと食べたい揚げ物のかつや。この日は揚げ物の気分だったのでかつやへ。注文してから揚げてくれるのも嬉しいです。熱々のロースカツ定食いただいて満足しました。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2022年5月26日
K-NAKAさん
とんかつを安く食べられる
とんかつを安く食べられる店です。期間限定でいろんなセットメニューを提供してるので飽きないです。
今はスタミナー定食っていって野菜炒めととんかつのセットがあって食べました。大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月24日
唐揚げもあります。
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
ニュー新橋ビルにあるとんかつのかつやですが、隣には同系列の唐揚専門のからやまがあります。
ボリュームある唐揚が良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月13日
Kuda12さん
新橋駅からも近く、SL広場にも近い
- 4.0
JR新橋駅を出てすぐの有名な「ニュー新橋ビル」の1階に入っている「かつや」さんです。
仕事で新橋駅を利用した際、お昼少し前にランチで利用しました。
安くて美味しいカツ丼は、定期的に食べたくなりますね。
私の地元では、郊外にしか店舗がないので、オフィス街、しかも一等地にあるのは羨ましい限りです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年11月17日