ようこそ、ゲストさんログイン

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店の口コミ一覧

• 閉店

2017年2月12日(日)で閉店しました。
    現在東京都で営業中のアウトバックステーキハウスは品川高輪店・品川港南店・渋谷店・六本木店・池袋店です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月14日
    しょうこさん

グルメツウ しょうこさん 女性/20代

• 誕生日にはステーキをプレゼントしてくれる

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    写真を撮ってくれたり、歌ってくれたり日本のステーキ屋さんと違うテイスト。
    パンもお替り自由で、おいしいから食べてると焼きあがったステーキが届いたころにはおなか一杯になるので注意してください。
    いい思い出です。
    • 行った時期:2012年6月
    • 投稿日:2017年5月26日
    uzさん

uzさん 男性/40代

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店の口コミ・写真を投稿する

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店周辺のおすすめ観光スポット

東京・湯河原温泉 万葉の湯の写真1

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店からの目安距離

東京・湯河原温泉 万葉の湯

町田市鶴間/日帰り温泉

日帰り利用で再訪です。 岩盤浴や温泉でゆったり疲れをいやし、元気いっぱい力を頂きました。 ...by MIYさん

• まろんさんのまちだリス園への投稿写真1

まちだリス園

町田市金井町/動物

• 王道

想像以上の多いリスたちと触れ合える小規模な動物園です。人懐っこくて、エサ(ひまわりの種を園...by yasuさん

• ろんみみさんの町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園(町田ぼたん園)への投稿写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園(町田ぼたん園)

町田市野津田町/動物園・植物園

• 王道

見頃の時期だけ、有料になります。予想以上に大輪で綺麗です。町田には、ダリア園、えびね苑、薬...by ままちゃんさん

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチのレディスコースでお願いしました。 前菜、スープと飲茶、一品料理、麺類、デザートとた...by ユーミさん

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店周辺で開催されるイベント

アウトバック・ステーキハウス 南町田グランベリーモール店周辺のホテル