平面駐車場からすぐ - スターバックス・コーヒー イオン南砂店の口コミ

グルメツウ usaさん 女性/50代

「AEON南砂町店」さんにある『スターバックス・コーヒー イオン南砂店』さんは、平面駐車場からすぐの AEON南砂町店さんの入口にあり、とても便利です。

• 投稿日:2018年10月10日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

usaさんの他のクチコミ

スターバックス・コーヒー イオン南砂店の新着クチコミ

• 店員によって大きく変化。当たりはずれが大きい。

2.0

〜999円
    昼:
    夜:
    ----円

どの店員さんもいい人なんですが、1人だけ嫌な人がいる。
    職場で飲むのでテイクアウトし、寒い日は熱めをオーダーしていたのですが、
    その店員は「熱め…は、ミルクの味が飛んでしまうからおすすめはしません。」と。
    これだけならいいのですがそのあとも「本場では50度以上にはしない」とか「熱めのラテはおいしくない」等言い始めた。
    今までずっと熱めで頼んでた私を、ずっとバカにしてたのかなぁと感じました。
    いつもと同じ店員だったので、早く言えよという気持ちでいっぱい。
    ○○抜きのオーダーも忘れてしまうようで、普通に入ったものが出てくる。
    ティーラテはオールミルクに変更したのに真ん中までお湯を入れてくる。
    作るのを見ていたので指摘したら、お湯(紅茶)を捨てた。
    ベンティカップに茶葉セット、お湯を半分まで入れる→オールミルクとオーダーしましたよね?と指摘→お湯捨てる
    という流れ。
    これ、紅茶捨ててるじゃん。そんなこともわからないのか?
    1杯頼むと1杯無料のチケットを使ってオーダーしていたのですが、1杯は完成していて、そっちもオールミルクで注文していたのにそうなってないのはわかりきっているのに作り直しをせずにそのまま紙袋に入れてくるあたり、神経がおかしいとしか思えない。
    でもこんなことをするのはドリンク担当の女性店員のみで、他の方は親切。
    いつも見る方でレジ担当の可愛い方の店員はティーラテのおすすめの茶葉を教えてくれたり、新しく出たアーモンドミルクとか教えてくれたり、新しくスターバックスカードが出ると話をしてくれたり、新しいタンブラーが出ると買うので説明してくれたり、季節限定のカップも「かわいいですよね」と話かけてくれます。
    この間あまり見かけない可愛らしい店員さん(多分ドリンク担当の方かな?)が「氷抜きのドリップコーヒーは、ミルク入れますか?」と聞いてくれた。そんな無料サービス知らなかったので嬉しかった。
    最近は、スターバックスに入るのに「この目力の強い女性はいないかな?」と覗いてから入ることもしばしば。(今日はどうしてもコーヒーが欲しかったので入りましたが…。)
    シフトもたくさん入っているので、なかなかスタバに入れないのでつらいです。
    他の店舗が出来たら絶対に行かないのに。
    近場に別のコーヒー店出来ないかなぁ…。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月18日

ゅぅさん

ゅぅさん

• 女性/30代
  • イオン南砂町店に

カップル・夫婦

「スターバックス・コーヒー 南砂ジャスコ店」は、イオン 南砂町店にあります。「南砂ジャスコ」から「イオン南砂町店」に店名が変わられています。

• 投稿日:2018年6月9日

Happyさん

Happyさん

• 男性/50代
  • 美味しい

カップル・夫婦

南砂ジャスコにあるスターバックスコーヒーです。
    美味しいコーヒー紅茶が楽しめます。
    アールグレイが美味しかったです。

• 行った時期:2017年6月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

今や都内ではすっかりと定番になったスタバー。たまに行く大学の中にもあるくらいですね。なのでどこもゆっくりくつろげたりします。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月20日

しんしゅうさん

しんしゅうさん

• 男性/40代
  • 平面駐車場入口に

カップル・夫婦

『スターバックス・コーヒー イオン南砂町店』さんは、イオン平面駐車場の近くの入口にあり、とても立ち寄りやすいスターバックスコーヒーさんです。ドライブのひと休みにも良いかもしれません。

• 投稿日:2018年3月24日

• 女性/50代

スターバックス・コーヒー イオン南砂店周辺のおすすめ観光スポット

• ヒロシさんのニッポンレンタカー 東陽町店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 東陽町店

江東区南砂/レンタカー

駅からは500m位離れていますが、一本道です。 単線の貨物線踏切の隣にあります。 前の永代通り...by ひーちゃんさん

• ようはなさんの南砂緑道公園の桜への投稿写真1

南砂緑道公園の桜

江東区南砂/動物園・植物園

天気もいいし、桜の開花ニュースを見たので散歩に行きました。咲いてはいましたが満開はもう少し...by K-NAKAさん

• スターバックス・コーヒー イオン南砂店からの目安距離

スポーツクラブOSSO南砂店

江東区南砂/プール

• スターバックス・コーヒー イオン南砂店からの目安距離

スポーツクラブオッソダイビングスクール

江東区南砂/スキューバダイビング

スターバックス・コーヒー イオン南砂店周辺で開催されるイベント

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• お江戸深川さくらまつりの写真1

お江戸深川さくらまつり

江東区門前仲町

2024年03月16日〜2024年04月07日

深川周辺に咲き誇る桜の季節にあわせて、「お江戸深川さくらまつり」が開催されます。門前仲町か...

• 第48回 2024 日本ホビーショーの写真1

第48回 2024 日本ホビーショー

江東区有明

2024年04月25日〜27日

世界最大級のハンドメイドイベント「日本ホビーショー」が、東京ビッグサイトの西展示棟で開催さ...

• オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツラ”が新幹線でやってくる!−の写真1

江東区青海

2024年03月20日〜2024年05月06日

北陸新幹線の福井・敦賀開業で注目の福井県にある福井県立恐竜博物館の恐竜たちが、フジテレビ本...

スターバックス・コーヒー イオン南砂店周辺のホテル