アメリカ料理 - ハードロックカフェ 大阪ユニバーサルの口コミ

れいちゃんさん

グルメツウ れいちゃんさん 女性/30代

いつも若者で賑わっている印象です。料理の値段は少し高いですが、ボリューム満点のアメリカ料理を楽しむことが出来ます。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年5月9日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

れいちゃんさんの他のクチコミ

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサルの新着クチコミ

• 毎回ライスがベチョっとしてる…

カップル・夫婦

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    4,000円〜4,999円

よくランチでお邪魔してます。会員証もブラックになったのにいつも来店時に初めて扱いされるのは寂しい。(まぁ毎日来てるわけではないのでそれは仕方ないかなと思いますが)
    今回もランチ利用。ディナー含めて料理はどれも美味しいのですが唯一ライスだけが毎回ベチョっとしてて美味しくないです。
    今回は今までで一番酷かったので初めて残してしまいました。
    アメリカンが売りだから日本の白米を求めるのは良くないのかもしれませんが、もう少し水分を減らして炊いたら良いのではないかと思います。少しでも改善されますように。
    あと今回が初めてですが後ろのお客さんがずっと店員さんを捕まえて喋ってて、私が食べ始める前から食べ終わるぐらいまではずっと喋ってたんじゃないかと思います。これはお客さんが悪いと思いますが、店員さんも適当にあしらって立ち去ったら良いのに。店員さんがフランクに話しかけてくれるのと、仕事もせずにずっと長時間喋ってるのは全然違いますので、ちゃんと注意した方がいいんじゃないかと思います。正直、後ろでずっとキャバクラみたいに会話されてるのは非常に不愉快でした。
    キャバクラの件は今回だけで、ほとんど勘違いしてる客側に非があることの為に☆マイナス対象ではなく、ライスだけが☆−1です。
    それが無ければいつも☆5個満点です。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月1日

ひとみさん

ひとみさん

• 女性/30代
  • 楽しい

家族

ユニバーサルシティウォーク大阪の中でも、ユニバーサルスタジオジャパンに近く位置しているレストランです。アメリカ料理とロックミュージックを楽しめます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月27日

maimaiさん

maimaiさん

• 女性/50代
  • ハードロック

友達同士

ハードロックを楽しむことができるカフェになっていますよ。パワーがほしいときにはここでパワーをもらうのがいいでしょうね。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月16日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代
  • ボリュームあります

カップル・夫婦

ご飯はボリュームがあり、特にポテトが美味しかったです。お店の雰囲気も良くて店員さんも元気でよかったです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月31日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• 女性/30代
  • 楽しくなれる

家族

ハードロックで盛り上がりたい気分の時におすすめです。すごい熱狂的で楽しい時間をすごせるのでおすすめです

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月11日

タカさん

タカさん

• 男性/30代

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル周辺のおすすめ観光スポット

• のんさんのユニバーサル・シティウォーク大阪TMへの投稿写真1

ユニバーサル・シティウォーク大阪TM

大阪市此花区島屋/その他名所

4.1 3,055件

ユニバーサルな再入場が出来ないため夕食をパークで食べるかパークを出て帰りに食べるかになるが...by ははぼんさん

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの写真1

大阪市此花区島屋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

案内やスタッフの気配りが大変良かったです。店内はミニオンの装飾でビタミンカラーの明るい雰囲...by ゆうちゃんさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の写真1

大阪市此花区島屋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ビュッフェが好きで、大阪中(大阪以外も)のホテルを夫婦で食べ歩いていますが、usjのオフィシ...by パールさん

• クレドさんさんのユニバーサルシティ駅への投稿写真1

ユニバーサルシティ駅

大阪市此花区島屋/その他乗り物

• 王道

ユニバーサルスタジオの玄関口、ユニバーサルシティ駅は膜構造物でできている非常にユニークな駅...by クレドさんさん

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

• 落語家と行く なにわ探検クルーズ「中之島一周と桜コース」の写真1

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサルからの目安距離

落語家と行く なにわ探検クルーズ「中之島一周と桜コース」

大阪市大正区三軒家西

2024年03月23日〜2024年04月07日

好評の「落語家と行く なにわ探検クルーズ」が、桜の時期は便数を増やして「中之島一周と桜コー...

• 第7回和酒フェス@大阪ベイタワーの写真1

第7回和酒フェス@大阪ベイタワー

大阪市港区弁天

2024年04月13日〜14日

「和酒」を味わう利き酒イベント「和酒フェス」が、大阪ベイタワー・アトリウムで開催されます。...

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル周辺のホテル