毎回ライスがベチョっとしてる… - ハードロックカフェ 大阪のクチコミ

ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• カップル・夫婦

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥4,000〜¥4,999

よくランチでお邪魔してます。会員証もブラックになったのにいつも来店時に初めて扱いされるのは寂しい。(まぁ毎日来てるわけではないのでそれは仕方ないかなと思いますが)
今回もランチ利用。ディナー含めて料理はどれも美味しいのですが唯一ライスだけが毎回ベチョっとしてて美味しくないです。
今回は今までで一番酷かったので初めて残してしまいました。
アメリカンが売りだから日本の白米を求めるのは良くないのかもしれませんが、もう少し水分を減らして炊いたら良いのではないかと思います。少しでも改善されますように。
あと今回が初めてですが後ろのお客さんがずっと店員さんを捕まえて喋ってて、私が食べ始める前から食べ終わるぐらいまではずっと喋ってたんじゃないかと思います。これはお客さんが悪いと思いますが、店員さんも適当にあしらって立ち去ったら良いのに。店員さんがフランクに話しかけてくれるのと、仕事もせずにずっと長時間喋ってるのは全然違いますので、ちゃんと注意した方がいいんじゃないかと思います。正直、後ろでずっとキャバクラみたいに会話されてるのは非常に不愉快でした。
キャバクラの件は今回だけで、ほとんど勘違いしてる客側に非があることの為に☆マイナス対象ではなく、ライスだけが☆−1です。
それが無ければいつも☆5個満点です。

• 行った時期:2023年7月
  • 投稿日:2023年7月1日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ハードロックカフェ 大阪の新着クチコミ

• 楽しい

ユニバーサルシティウォーク大阪の中でも、ユニバーサルスタジオジャパンに近く位置しているレストランです。アメリカ料理とロックミュージックを楽しめます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月27日

maimaiさん

maimaiさん

• ハードロック

ハードロックを楽しむことができるカフェになっていますよ。パワーがほしいときにはここでパワーをもらうのがいいでしょうね。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月16日

ゆうさん

ゆうさん

• ボリュームあります

ご飯はボリュームがあり、特にポテトが美味しかったです。お店の雰囲気も良くて店員さんも元気でよかったです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月31日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• 楽しくなれる

ハードロックで盛り上がりたい気分の時におすすめです。すごい熱狂的で楽しい時間をすごせるのでおすすめです

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月11日

タカさん

タカさん

• 雰囲気が楽しい

USJからの帰りに寄りました。 22時ラストオーダーなので、パーク閉園までいると間に合いません。 一皿の量が多いので、シェアして食べました。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月30日