家族の食事会で利用 - 広東名菜 赤坂璃宮 ホテルモリノ新百合丘内の口コミ

七郎さん

自然ツウ 七郎さん 男性/60代

• ¥----
  • ¥----
  • ¥8,000〜¥9,999

旅行でやって来た母を囲む食事場所として、自宅から車で行きやすい新百合ヶ丘の当店を予約した。その日はお店のあるホテルモリノに宿泊することにしていたので、ゆっくり時間が過ごせた。個室ではないものの、広いフロアから隔てられた奥のテーブル席をセットしてくれていたので、落ち着いて食事ができた。最初に出されたチャーシューの皮の食感が楽しく、その後の料理に期待が持てたが、予想を裏切らず、全部美味しかった。特に食べやすく包丁を入れ、あまり火を入れずに柔らかさを保ったイカの炒め物は、硬いものが苦手な母も完食していた。料理は全体に上品な薄味で、沢山食べたが、辛味が強く脂が多い中華料理にありがちな、お腹にもたれる感じは全くなく、締めのチャーハンや4種類から選べるデザートも大好評だった。マイナス点としては、日曜の夜で、客が多かったのだと思うが、お酒を飲まないわれわれのグループは、食事のピッチが速いので、料理が出るのに、少し間が空いた感じがあった。

• 行った時期:2018年11月11日
  • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
  • 投稿日:2018年11月19日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

七郎さんの他のクチコミ

広東名菜 赤坂璃宮 ホテルモリノ新百合丘内の新着クチコミ

• 自家製 北京ダック

カップル・夫婦

新百合ケ丘駅に近いホテルモリノ内の中華料理店です。
    メニューの中でも自家製 北京ダックが絶品で非常に美味しく頂きました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月9日

真和桜優さん

真和桜優さん

• 男性/30代
  • 広東料理

家族

小田急電鉄の新百合ヶ丘駅にあるホテルモリノの7階にお店があります。広東料理の名店でコース料理は とてもおいしいです。高級な店内は少し緊張します。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月2日

マリオさん

マリオさん

• 男性/10代
  • 高級感

家族

ホテルモリノの7階にお店があり、入口から高級感が漂う雰囲気があります。中華料理の名店だけあって値段は多少高いですが、紹興酒も非常に美味しく 非常に満足するお店でした。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月3日

真吾さん

真吾さん

• 男性/40代
  • おいしい

家族

小さい子どもの離乳食を温めて下さったり、とても良くしていただきました。お手洗いはホテル内のものを使えるので、きれいでした。味は申し分ありません。

• 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2017年1月8日

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

• 女性/30代

広東名菜 赤坂璃宮 ホテルモリノ新百合丘内周辺のおすすめ観光スポット

アトリエセランの写真1

アトリエセラン

川崎市麻生区上麻生/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

「食器に風水を取り入れるー」 恥ずかしながら知らなくて、珍しいなと思い 遊び体験で予約致し...by まれさんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの川崎市麻生スポーツセンターへの投稿写真1

川崎市麻生スポーツセンター

川崎市麻生区上麻生/スポーツリゾート施設

新百合ヶ丘駅から歩いて6分ほどの近さにある、川崎市のスポーツセンターです。 駅から近い公的...by さとけんさん

• 浄慶寺の写真1

浄慶寺

川崎市麻生区上麻生/その他神社・神宮・寺院

元木いちご農園の写真1

元木いちご農園

川崎市麻生区黒川/いちご狩り

• 王道

時期もおわりの方になってしまいましたが、いちご狩りをして見たかったので行ってきました。コロ...by ヨッシーさん

広東名菜 赤坂璃宮 ホテルモリノ新百合丘内周辺で開催されるイベント

• かなまら祭の写真1

かなまら祭

川崎市川崎区大師駅前

2024年04月07日

子授け、安産、縁結び、夫婦和合のご利益があるといわれる金山神社の例祭が執り行われます。男根...

• 川崎大師 花まつり週間の写真1

川崎大師 花まつり週間

川崎市川崎区大師町

2024年04月01日〜08日

お釈迦さまの誕生を奉祝する4月8日の「花まつり」に際し、川崎大師では毎年4月1日から8日までを...

広東名菜 赤坂璃宮 ホテルモリノ新百合丘内周辺のホテル