六甲山ジンギスカンパレスの口コミ一覧

• 六甲山ジンギスカンパレスの2019年08月の口コミ

六甲ガーデンテラス内にある食事処。夜景を見に来た人はここでディナーするのが良いかと。座席に窓際は神戸の街を見下ろすことになるので夜景がきれいなはず。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年10月2日
    やんまあさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• ラム肉美味しいです

• ¥3,000〜¥3,999
    六甲山のドッグランの利用後、17時前でしたが利用できるということなので行きました。いくつかのセットがありましたが食べ放題プランをチョイス。歯ごたえがあり、さっぱりしているラム肉をたっぷりいただきました。野菜や他の肉も食べることができるのはよいですね。
    • 行った時期:2019年5月3日

グルメツウ セイさん 男性/40代

• 味も量も満足

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    ランチをいただきましたが、色々なメニューがあり誰と行ってもそれぞれが食べたい量を選択できます。
    平日でしたのでロケーション抜群の窓際に座ることも出来ました。
    食べ放題もありましたが、一番ベーシックなジンギスカンランチで、肉野菜ご飯と大人一人分として
    十分な量でした。お肉もご飯もタレもとてもおいしくいただきました。
    店員さんが絶妙なタイミングで声をかけてくれたり、とても配慮のある接客でした。
    土日は結構混雑するのか、トイレの数が多めにあるのもよかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月29日
    ななさん

ななさん 女性/50代

• けむりモクモク

• ¥3,000〜¥3,999
    クリスマスに行ったので、もう大変な混雑。予約時間を大幅に遅れて席に案内されました。お客も多く、けむりモクモク。とはいっても景色と料理は何とか楽しめましたが、おすすめ料理はデザートくらいかな。
    • 行った時期:2016年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月27日
    ぱぱがんばれさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    ぱぱがんばれさん

グルメツウ ぱぱがんばれさん 男性/50代

• 柔らかい肉でした。

ジンギスカンの肉は思ったより柔らかくて食べやすかったです。お店が高台にあって、そこからの眺めが良かったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月24日
    パクさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    パクさん

愛知ツウ パクさん 男性/50代

• 普通かな

景色のいい場所にあり、コースで食べました。肉は柔らかくて臭みもなく美味しくいただきましたが、特別な旨さはありません。ふつうです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月24日
    もこさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    もこさん

愛知ツウ もこさん 女性/40代

• 関西でジンギスカンなら・・・

12月上旬の平日にランチに行きました。
    平日だったせいか、空いていたので、窓際の大阪湾や神戸の街が見わたせる、眺めの良いテーブルに案内してもらいました。
    もともとラムが好きだったので、牛、豚、鶏肉も付いたコースでなく、ラムの肩肉・もも肉のコースを食べ放題にしました。
    わずか400円の追加でご飯まで食べ放題になるのはお得かと思いましたが、雰囲気的にガッツリ食べるより、六甲山の景色を楽しみながらのデートなどに向いてる感じがしました。
    夜景を見ながらの食事は最高だろうなぁ・・・と想像しました。
    スタッフの方がとても丁寧にお肉の焼き方を教えてくださったので、柔らかいラムの美味しいところをちゃんと味わえました。
    どちらかというと、もも肉より肩肉の方が少し脂がのってて、柔らかくて食べやすかったです。
    ちゃんと野菜にのせて蒸すとラムは本当に美味しいです。
    ラムしゃぶでラム肉を楽しむことが多いのですが、ジンギスカンも美味しいのだと知りました。
    また、野菜も淡路島のたまねぎを使ってて、焼くと本当に甘くて美味しかったです。
    基本的にコースを頼む方が多いですが、追加で単品で頼んだ骨付き肉もなかなかの食べごたえで、単品メニューもどんどん冒険してみたい感じでした☆
    夜景を見ながら食べてみたいなぁ・・・と思いました。
    • 行った時期:2017年12月11日
    • 投稿日:2017年12月15日
    まさかずさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    • まさかずさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真2
    まさかずさん

まさかずさん 男性/40代

• ジンギスカン

ドライブに六甲山に行き、ジンギスカンを食べたくなりこちらに行きました。 味は、普通ですね。普通のジンギスカンでした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月6日
    JJMMさん

グルメツウ JJMMさん 女性/30代

• 眼下に広がる景色を眺めながらジンギスカンを♪

• ¥2,000〜¥2,999
    ロケーションがとても良く、席から神戸から大阪の街、関西空港やその奥の山も見渡すことができます。
    味は普通でしたので、ロケーション代金でしょうか。
    しかし、なかなかこんな素敵な景色を見ながら食事をする機会はないので、とても良い思い出になりました。
    夜だと夜景がとてもきれいだと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月22日
    ちか☆さんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    • ちか☆さんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真2
    ちか☆さん

ちか☆さん 女性/30代

• 観光バス対応で出てくるのが少し遅いけど

フロアーはアルバイトさんなので仕方がないでしょうけど、接客はいまひとつの感は否めませんが、ジンギスカンは美味しく頂きました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月18日
    鷹さんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1
    鷹さん

グルメツウ 鷹さん 男性/50代

六甲山ジンギスカンパレスの口コミ・写真を投稿する

六甲山ジンギスカンパレス周辺のおすすめ観光スポット

• はや人さんの六甲山への投稿写真1

六甲山

神戸市灘区六甲山町/山岳

4.3 2,590件

有馬温泉駅の無料駐車場に車を置いて、ロープウェイで山頂駅まで12分間の空中散歩。眼下に広が...by きんちゃんさん

• はや人さんの六甲山牧場への投稿写真1

六甲山牧場

神戸市灘区六甲山町/牧場・酪農体験

• 王道

11月15日に行ってきました。天気も良くて最高でした。小さな馬がとても可愛くて連れて帰りたいく...by ブッチさん

• だるまおやじさんの六甲山フィールド・アスレチックへの投稿写真1

六甲山フィールド・アスレチック

神戸市灘区六甲山町/アスレチック(フィールドアスレチック等)

• 王道

六甲ミーツアートに行きました!色々なモニュメントがそこら中にあり、走り回って見つけました!...by mktyさん

自然体感展望台 六甲枝垂れの写真1

自然体感展望台 六甲枝垂れ

神戸市灘区六甲山町/その他祭り・イベント

• 王道

よくわからないまま入場し、1周してもう終わり?と思ったら地下にもあって、そこも不思議な空間...by tonkoさん

六甲山ジンギスカンパレス周辺で開催されるイベント

六甲山ジンギスカンパレス周辺のホテル