カフェドムッシュ 姫路店
久々に行ったら - カフェドムッシュ 姫路店のクチコミ
グルメツウ ぺーゆーたんままさん 女性/40代
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
喫煙の人とも一緒だったので、子どもたちがいるから敬遠していたけど、久々にいったら分煙になってて嬉しかったです
ボリュームのあるモーニングは子どもたちともわけあえるので良いです
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月5日
ぺーゆーたんままさんの他のクチコミ
8番らーめん高岡熊野店
富山県高岡市/ラーメン
昔から慣れて親しんでいるから時々食べたくなります。 子どもたちにもちょうど良い量なお子さま...
マクドナルド(McDonald’s) 8号線黒部店
富山県黒部市/その他軽食・グルメ
子どもたちが大好きなので時々利用しています 平日のお昼は空いているのでゆっくり出来るのが嬉...
ガスト 黒部店
富山県黒部市/その他軽食・グルメ
子どもたちも私もゆっくり出来るし、何よりも店員さんが親切です キッズメニューは子どもたちが...
加賀フルーツランド
石川県加賀市/その他果物・野菜狩り
新鮮なフルーツをとって食べられるので、子どもたちは大喜びしてました その日によって食べられ...
カフェドムッシュ 姫路店の新着クチコミ
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
年末年始に兵庫県を旅行した時、ホテルの朝食を捨ててまで、姫路のご当地グルメの「アーモンドトースト」を食べに行きました。行ったのは、テレビにも取り上げられたことのあるという有名店の「カフェドムッシュ」さん。
行った日は大晦日でしたが、普通に営業してくれていて、ありがたかったです。
そして、このホテルの朝食を捨ててまで食べに行ったアーモンドトーストが、大当たりの美味しさ。
このアーモンドバターは、甘さは控えめなんですが、多分、パンに塗った後にトーストしているのか、めちゃくちゃ香ばしいんです。サクッと焼き上がったトーストの香ばしさも合わさって、大満足の味でした。
兵庫のご当地グルメが凄すぎです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月31日
- 投稿日:2023年1月10日
どれも大盛り!
アーモンドトースト目当てに行きました。単品で頼むと厚さ5cmのトーストで出てくるので、何かと一緒に頼む時は要注意です(余ったらアルミホイルもらえるのでテイクアウトできますが)。セットでついてくるアーモンドトーストは普通の厚み。
ただ、どのメニューもボリュームがすごいので男性でも大満足でした。うちは家族4人でよく食べる男子が3人いますが、満腹でした。ボリュームだけでなくとっても美味しいので、第3駐車場まである理由がよくわかりました。思わずアーモンドトーストのペーストとナポリタンのソースを購入してしまいました。
もしまた姫路に行ったら、寄りたいお店です!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月18日
アーモンドバタートーストに感激
看板メニューのアーモンドバタートーストを食べに来店、家族は違うメニューを頼んでいたが、その量の多さに驚愕していた。あれはもはや1人前の量ではない、キッチンのスタッフの大変さが目に浮かぶメニューばかりだ。肝心のアーモンドバタートーストは2枚切りくらいの分厚さの食パンがふかふかでまっすぐ立たないくらいふわふわで相性が最高、これは話題になるわ。自宅用にアーモンドバター買って帰るの忘れずに。
- 行った時期:2020年11月22日
- 投稿日:2020年11月23日
物凄い量!
- 4.0
- 5.0
フランスのカフェのような店構えで素敵です。しかし物凄い量の料理でびっくり。味は家庭で作るレベルですが
量が(米やパスタなど)大量で頑張ってたべましたが残してしまいました。一人ワンオーダーですが料理は共有した方がいいかも。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月11日
クイーンさん
名物アーモンドトースト
- 5.0
ご当地グルメとして有名のようです。贅沢なボリュームで大満足でした。店内は満席状態で、相席させてもらいましたが、窓側に向かって座る席だったので、全く気になりませんでした。他にもたくさんメニューがあったので、時間があれば食べたかったです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年12月17日