あおぞら銭函3丁目
ボリュームたっぷりのこだわり餃子 - あおぞら銭函3丁目のクチコミ
北海道ツウ ゆうちゃんさん 女性/30代
こちらのジャンボ餃子が大好きです。
亭主こだわりの餡のキャベツは納得がいくものが入らなかったらお店は開かないというこだわり!
皮はもちもち、中はジューシでボリュームたっぷりの大きな餃子です。
ジャンボ餃子定食(5ケ)880円は行ったら必ず頼みます。
いつも混んでいて、夕飯時は早々と完売して店が閉まっていることもあるので、
電話確認してから訪れています。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年11月16日
ゆうちゃんさんの他のクチコミ
万座毛
沖縄県恩納村(国頭郡)/史跡・名所巡り
沖縄ならではの美しい海とゾウの鼻に似た岩が見どころです。 西海岸エリアは、海がコーラルブ...
古宇利島
沖縄県今帰仁村(国頭郡)/海岸景観
屋我地島と古宇利島を結ぶ古宇利大橋からの眺めが、まるで海上をドライブしているような気分で、...
今帰仁城跡
沖縄県今帰仁村(国頭郡)/城郭
琉球王国成立前に一帯を支配した北山王の居城跡で、城壁が曲線を残したまま、綺麗に残っています...
天狗山ロープウエイ
北海道小樽市/ケーブルカー・ロープウェイ
小樽のシンボル的な存在の「天狗山」。山麓から山頂までは、ロープウエイが運行。山頂からは絶好...
あおぞら銭函3丁目の新着クチコミ
餃子に多くの客が
たかが餃子店に混雑するものか半身半疑で行ってきましたが。すごい混みようでした。味はとても暑くてやけどしそうになりましたが、味はそこそこでした。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月10日
ジャンボ餃子
混んでいて待ち時間がありました。
ジャンボ餃子がとてもジューシーでおいしかったです。
ご飯にもよくあいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2019年5月16日
餃子
古民家をリフォームした明治大正ロマンの雰囲気が漂う店内です。 ジャンボ餃子は具に味付けされてるタイプで美味しかったです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月13日
さくさくと
さくさくと餃子も味わうことができるお店になっていますよ。あっさりとしていて、食べやすい味付けになっていましたよ。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月12日
噂通りのお店!チーズケーキ最高!
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
ずっと行きたかったお店で、ジャンボ餃子と、チーズケーキが有名なお店です!
店内は、レトロチックな感じで、ホッとするような落ち着く空間です!
値段的にも、リーズナブルで、お腹もいっぱいになります!
特に、チーズケーキは、かなりの絶品です(^-^)
持ち帰りや、他県に送ることもできるみたいです!
私は、ホテルに持ち帰り、冷凍して貰って、飛行機で、福岡まで、お土産に持って帰りました。
帰ってからも、餃子やチーズケーキを堪能できて、良かったです!
行かれた際には、チーズケーキ!是非食べてみて下さい!!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月14日
- 投稿日:2019年4月8日