とてもおいしかったです - ファームレストラン ハーベストのクチコミ
北海道ツウ hさん 女性/30代
- 友達同士
何度も食べに行っていますがどのメニューもとてもおいしいお店です。チキンをいつも食べますが甘いソースがかかっていてとてもおいしかったです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月22日
hさんの他のクチコミ
箱根旧街道
静岡県函南町(田方郡)/旧街道
箱根旧街道といったら石畳がとても有名です。いろんな見どころもたくさんある場所ですし、自然に...
金時山
静岡県小山町(駿東郡)/山岳
初めて登ったんですが標高が低いですが足場が悪いところが結構ありました。登りながら富士山を眺...
多々戸浜ビ−チ
静岡県下田市/サーフィン・ボディボード
とてもきれいな海で透明感があって観光客でにぎわっていました。サーフィンしている方が多かった...
NEOPASA浜松(上り)
静岡県浜松市浜名区/道の駅・サービスエリア
駐車場はとても広いので大型中型でも停めることができました。飲食店が多くてとても楽しかったで...
ファームレストラン ハーベストの新着クチコミ
- サービス:
- 雰囲気:
- 2,000円〜2,999円
- ----円
日曜日の13時30分過ぎ、やっぱり混んでました。ブザーを持って、隣のショップへ。あまい香りに包まれて、店内のグッズを見ていると、「アップルパイ焼き立てです!」の声。先にアップルパイ食べる!と思ってしまいましたが、ぐっと堪えて40分位待ち、いざ店内へ。座ってからは、あまり待つことなく、季節のアスパラガスメニューとアップルパイに大満足!次々と来店してました。時間で予約も出来そうです。待ってでも、食べる価値あり。美味しかったです。
- 行った時期:2023年6月4日
- サービス:
- 雰囲気:
- 1,000円〜1,999円
- ----円
4月の土曜日に長沼に出かけたとき、美味しいお店と評判になっていたこちらお店で、ランチをいただきました。
評判のお店に週末に行くので、安全策をとって、前日に電話で予約を試みたんですが、既に予約は満杯とのことでガッカリしていたところ、「開店の少し前に来ていただければ、ご案内できると思います」との情報をいただいたので、思い切って行くことにしたんです。
で、思い切って行ってみて、これが大正解!
まず、店員さんの仰るとおり開店前に行くと、ちゃんとすぐ入店できました。良かった〜。
そして、味の方もバッチリ。
ぼくは「ポークステーキ」のセットをいただきましたが、このセットには、メインのステーキの他にパンにスープ、グラタン、ゼリーにニョッキ、最後にドリンクまでついていましたが、これが全て、悉く美味しかったんです。
まず多分ですが、野菜が美味しいんだと思います。スープとステーキソースがオニオンだったんですが、これが絶品。玉ねぎ自体の味の力だと思いますねえ。
セット全てが美味しいお店っていうのは滅多にない上に、これだけついて1500円くらいとお安くて、コスパの面でも最高です。
こちらは素晴らしいですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月25日
他1枚の写真をみる
農園ポテトセット
ここの農園ポテトセットが好きでたまに食べに行きます。ジャガイモがおっちりとしたもちもちとしたいももちやサクッとしたクリームコロッケを味わうことができます。他に、ステーキセットやカレーやスイーツなどのメニューが豊富です
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月4日
農場レストラン
- 〜999円
- ----円
農家直営のお店で、とれたて野菜などを使った料理を楽しむことができます。
野菜たっぷりカレーを食べました。
野菜が甘くて、とても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年12月31日
新鮮野菜
- 1,000円〜1,999円
- ----円
人気店のようでカップルや家族連れで混んでおり、1時間ほど待ちました。
全体的におしゃれで、安全安心で新鮮な野菜を使っているそうで、お味も良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月27日