ラッキーピエロ 十字街銀座店
やっぱりチャイニーズチキンバーガー! - ラッキーピエロ 十字街銀座店のクチコミ
ゆきtakammyさん 女性/40代
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
初めてのラッキーピエロ♪チャイニーズチキンバーガー、めっちゃ旨かった。ベイエリア店よりは空いているのではないかと思います。なまらうまい緑茶もなまら旨かったです!
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年3月23日
ゆきtakammyさんの他のクチコミ
いーはとーぶアベニュー材木町
岩手県盛岡市/町並み
通りに彫刻がいくつかあります。土曜の夕方は野菜などを売る夜市で賑わいます。カラマツトレイン...
旧函館区公会堂
北海道函館市/歴史的建造物
とてもハイカラな建物でのんびりできます。ドレスのレンタルも出来るので、雰囲気を味わってはい...
函館山
北海道函館市/山岳
観光バスで登り、帰りはロープウェイで降りてきました。日の沈む時間だったので、夕焼けと夜景が...
トラピスチヌ修道院
北海道函館市/その他神社・神宮・寺院
神聖な雰囲気が漂っていました。30年前の記憶があまりなくて初めてのような感じでした。資料館...
ラッキーピエロ 十字街銀座店の新着クチコミ
ちょっと残念でした。
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
注文してから作ってくれる?のはありがたいですが、ポテトは作り置き?熱々感はなくシナシナしていてとても残念でした。
- 行った時期:2022年10月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
ずばり、ここ穴場。
他のラッピ(函館駅前、ベイエリア、本店)に比べてずば抜けてすいています。ちなみに土曜日の18時、待ちなし。
こどもたちはチョコサンデー、私と妻はラッキーチーズバーガーとフレンチフライを持ち帰り。ホテルの部屋のポットの蒸気で少しあたためなおし、美味しくいただきました。
個人的にはラッキーエッグバーガー&フレンチフライが最高。どれもバンズの厚みが半端ないので、本当にお腹いっぱいになります。
地元の雇用を積極的に行っている姿勢がわかるし、ちゃんと注文してから作ってくれるし、この支店はオムライスもカレーもあるし、いやーいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年11月3日
十字街銀座店のラッキーピエロ
かつての函館の人気商店街の十字街銀座にある、ラッキーピエロ十字街銀座店です。今は、それほど人手の多い商店街ではありませんが、此方は人気店です。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月28日
topologyさん
いつでもクリスマス!
店内にはこれでもか!というくらいクリスマスの飾りつけがしてあります。大正時代に建てられた、元理髪店だったという建物を利用しているようで、レトロでウッディー、とても素敵な雰囲気です。ラッキーピエロ唯一の2階が飲食スペースになっている店舗とのことです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月22日
andoさん
少し狭めです
夕方にいったためか、わりと空いていました。
店内は少し狭めに感じました。
メニューがたくさんあり迷います。
オムライスはボリュームもすごく、おいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2019年2月19日