選ぶべし! - VIE DE FRANCE 京都駅ビル店のクチコミ

舞湖さん

舞湖さん 女性/10代

• 一人

頻繁に新商品が出るので、通っても飽きません。ただ、新商品はいつも美味しい、とは限らないので要注意…(好みの問題があるということは大前提です)。胃もたれするパンたくさんあります。

• 行った時期:2015年4月4日
  • 投稿日:2015年4月10日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

舞湖さんの他のクチコミ

奈良公園

奈良県奈良市/公園・庭園

鹿はいる場所といない場所があるので、鹿せんべいをあげて触れ合いたい!という子供も、静かに散...

道の駅 神戸 フルーツフラワーパーク 大沢

兵庫県神戸市北区/道の駅・サービスエリア

5時頃は人気もほとんどなかったのですが、30分後にライトアップが始まると、一気に賑やかになり...

北野異人館街

兵庫県神戸市中央区/町並み

風見鶏の館と萌黄の館に行ってきました。 部屋数の多さと美しい内装は、昔そこで暮らしていた人...

南京町

兵庫県神戸市中央区/町並み

ハムスイコーという中華ピロシキがとても美味しかったです。生地が甘くて、サクッモチッとした食...

VIE DE FRANCE 京都駅ビル店の新着クチコミ

• モーニングがお得?

朝:
    〜999円
    昼:
    ----円
    夜:
    ----円

モーニングセットを家族で頼みました。
    飲み物とパン1つ、ゆで卵かバナナかヨーグルトのいずれかを選べてお値段500円から600円ぐらいでした。
    ちょっと物足りない時は、お店に並んだ焼き立てのパンを追加で買って食べられるので嬉しいです。
    子どもたちは朝からカレーパンを食べて喜んでいました。
    キューブの中でも朝の時間帯はこの店舗しか営業していないので、ポルタ側から行くと一瞬シャッターが閉まっている?と思ってドキッとしますが、京都駅正面のエレベーターから降りてくるとわかりやすいです。

• 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月25日

まきさん

まきさん

• 京都駅の駅ビルに入っています

雰囲気:

予想外の二度目の京都は、宿泊していた滋賀県から電車で通っていました。
    滋賀県へ帰る前に、駅ビルをウロウロしていたら「ヴィ・ド・フランス」が入っていたので、夜食用に少しだけ購入。
    普段はあまり購入しないサンドイッチを買ってみましたが、卵がすごく美味しくてビックリしました。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年10月20日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• キューブ内

京都駅ビルにあります。
    ヴィドフランスさんです。手軽に利用できて、美味しいのでオススメのパン屋さんです。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年7月18日

マロンさんさん

マロンさんさん

• 人気店

全国展開している有名なベーカリーショップのヴィドフランスさんです。
    お惣菜系のサンドイッチなどのパンもオススメですし、甘い系も人気がありますね。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年7月8日

けんけんさん

けんけんさん

• 便利です

雰囲気:

キューブの中にあるパン屋さんです。京都駅を利用する時などに、ちょっと食事ができるのでとても便利です。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月25日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ

VIE DE FRANCE 京都駅ビル店周辺のおすすめ観光スポット

• TOSSyさんの京都駅ビルへの投稿写真1

京都駅ビル

京都市下京区東塩小路町/近代建築

4.1 3,487件

お土産屋はもちろんですが、伊勢丹もあり便利です。ただ人が多すぎます。地元の駅を利用する方と...by ほっぺさん

• ニコちゃんさんの京都駅への投稿写真1

京都駅

京都市下京区東塩小路町/その他乗り物

大きなターミナル駅なので、人が多くて動きずらいですが新幹線の改札内はお土産屋さんが沢山あっ...by 史史さん

• harusuさんのニデック京都タワーへの投稿写真1

ニデック京都タワー

京都市下京区東塩小路町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

3.9 2,746件

おっちゃん、京都タワーの上より下が好きです。京都タワーって夜見ると凄く綺麗です。見上げて地...by かずさん

京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウの写真1

京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ

今回、誕生日プレートをお願いしました。 メッセージの入ったデザートプレートと、ポラロイド写...by アイリーさん

VIE DE FRANCE 京都駅ビル店周辺で開催されるイベント

• Nidec Kyoto Tower Christmas 2024の写真1

2024年12月01日〜25日

京都のランドマーク、ニデック京都タワーでクリスマスイルミネーションが開催されます。日没から...

• ニデック京都タワー 元旦初のぼりの写真1

ニデック京都タワー 元旦初のぼり

2025年01月01日

海のない京都の街を照らす灯台をイメージした高さ131mのニデック京都タワーへは、展望室から初日...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

2024年01月01日〜2025年01月06日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• 西本願寺 お煤払いの写真1

西本願寺 お煤払い

京都市下京区堺町(花屋町通)

2024年12月20日

一年間にたまった阿弥陀堂と御影堂のほこりを、僧侶と門信徒によって払い出す行事です。大うちわ...

VIE DE FRANCE 京都駅ビル店周辺のホテル