クイーン・オブ・ハートのバンケットホール
アリスになった気分! - クイーン・オブ・ハートのバンケットホールのクチコミ
お宿ツウ ぴろりんさん 女性/60代
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
- ¥----
部屋の装飾が素敵で、お話の中に入り込んだ気がします。オープニングの時間に入るとスタッフさんたちが揃って迎えてくれます。シーフードフライの食事がお気に入りです。
もちにくかったり困っていると声をかけてくれ運んでくれます。
- 行った時期:2017年4月15日
- 投稿日:2017年4月17日
ぴろりんさんの他のクチコミ
ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)
静岡県静岡
地元にいて時々泊りに来る大好きなホテルです。孫が新幹線が大好きで窓から新幹線や電車が見えず...
羽田エクセルホテル東急
東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
デラックスツインですと一日中飛行の発着をまじかで見ることが出来てとても楽しいです。時々ラッ...
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
飛行機を見るのが好きでよくいきます。展望台でおにぎりやパンを持っていき飛行機を見ながら食べ...
ホテルドリームゲート舞浜
千葉県舞浜・浦安
以前宿泊したことがありましたが久々の利用です。駅の隣でコンビニが隣接しているのでとても便利...
クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの新着クチコミ
40周年スペシャルケーキを堪能してきました。
- ご当地感:
- 2,000円〜2,999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
サーモンにロティサリーチキン シーザーサラダにハンバーグステーキ。どれもこれも夢のお料理です。今回はスペシャルケーキを伴侶と半分づついただいてきました。いつもより少し高いなと思ったのですがこれが以前とはくらべられない美味しいケーキでした。ここは雰囲気も最高10時オープンで朝1番のホーンテッドマンションからの直行でした。朝のオープン時はすぐに利用が出来ますので最高ですね!
- 行った時期:2023年11月9日
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
2022年9月に東京周辺のキャラクタースポットを巡る旅をした時、当然、ディズニーランドにも行きました。
何度かディズニーに行くうちに、パークで時間を無駄にしないためには、予約できるところは予約した方がいいことが分かったんですが、一方で「予約はできないけれど、一度は行ってみたい」超人気のお店というのもあったんです。それがこの、映画「不思議の国のアリス」をモチーフにしたレストランです。
今回は初めてディズニーに平日に行ったんですが、「平日ならそんなに待たないで済むかな?」と思って、けっこう早め、11時前に行って並んでみたんところ、この作戦は図に当たり、お昼時だと普通に30〜40分は並ぶところ、並んでから、ものの5分で注文できました。
ここで何が食べたかったかと言えば、映画に出てきた「誕生日でもなんでもない日を祝うケーキ」、その名も「アンバースデーケーキ」なのですね。
そして、このケーキが美味しかったですねえ。下手なケーキ屋さんのものなんて目じゃないレベルでした。
メインのステーキも美味しかったと思うんですが、このケーキの美味しさしか覚えてないです。それくらい良かったですよ。
それとこのお店は、味だけじゃなくて雰囲気作りが素晴らしい。
店内の至るところ、ステンドグラスにキャラクターが描かれているし、トイレの真ん前に重要キャラの「チェシャ猫」がいたり、とても楽しませてもらえました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月21日
- 投稿日:2022年9月30日
他5枚の写真をみる
安定に美味しい
つい頼み過ぎてしまう
どれも可愛くて美味しいです
量が少なめですが
メカジキのグリルが一番美味しいです
夕食時を避けないと結構並びます詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年10月14日
世界観あふれるレストラン
ディズニーランドに訪れた時何度か利用してます。
はじめはあまり考えず入店しましたが、お店の中もお料理もまさに夢の国でディズニー感に浸れて良かったです。
その後は迷ったらここにしてます。やはり若干お値段はしますが相場とは思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月27日
カップル、子供連れにおすすめ
お店の内装、外装が可愛く楽しみながらご飯を食べることができました。また、メニューも子供から大人までが好むものばかりで小さいホールケーキもありカップルでのちょっとした記念日にもおすすめです。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月14日