アリスの世界に浸れます! - クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの口コミ

キキ助さん

グルメツウ キキ助さん 女性/30代

外観がもうめちゃくちゃ可愛いので、店内も期待していましたが期待以上に可愛いですよ!カラフルで本当に「不思議の国のアリス」の世界観に浸れます!
そして世界観に浸るための必須デザートは「アンバースデーケーキ」です。これを食べて是非誕生日じゃない日のお祝いをしていただきたいです♪

• 行った時期:2017年1月
  • 投稿日:2017年10月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

えみさんの他のクチコミ

史跡雷神山古墳

宮城県名取市/文化史跡・遺跡

天気の良い日に1歳の子供を連れて、家族で行ってみました! 特に遊具があるとかではないけれど...

イオンモール名取

宮城県名取市/ショッピングセンター

リニューアル、増床して更に大きくなった名取イオン。 東北初などの店舗も多々あって、更に1日...

イクスピアリ

千葉県浦安市/その他ショッピング

舞浜駅直結で、ディズニーテーマパークに隣接しているのでとても便利な立地にあります。 ディズ...

ボン・ヴォヤージュ

千葉県浦安市/その他ショッピング

舞浜駅からすぐにあり、パークチケットもいらないのにお手軽にディズニーに来た気分を味わえるボ...

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの新着クチコミ

• 40周年スペシャルケーキを堪能してきました。

ご当地感:
    2,000円〜2,999円
    昼:
    夜:
    ----円

サーモンにロティサリーチキン シーザーサラダにハンバーグステーキ。どれもこれも夢のお料理です。今回はスペシャルケーキを伴侶と半分づついただいてきました。いつもより少し高いなと思ったのですがこれが以前とはくらべられない美味しいケーキでした。ここは雰囲気も最高10時オープンで朝1番のホーンテッドマンションからの直行でした。朝のオープン時はすぐに利用が出来ますので最高ですね!

• 行った時期:2023年11月9日

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

2022年9月に東京周辺のキャラクタースポットを巡る旅をした時、当然、ディズニーランドにも行きました。
     何度かディズニーに行くうちに、パークで時間を無駄にしないためには、予約できるところは予約した方がいいことが分かったんですが、一方で「予約はできないけれど、一度は行ってみたい」超人気のお店というのもあったんです。それがこの、映画「不思議の国のアリス」をモチーフにしたレストランです。
     今回は初めてディズニーに平日に行ったんですが、「平日ならそんなに待たないで済むかな?」と思って、けっこう早め、11時前に行って並んでみたんところ、この作戦は図に当たり、お昼時だと普通に30〜40分は並ぶところ、並んでから、ものの5分で注文できました。
     ここで何が食べたかったかと言えば、映画に出てきた「誕生日でもなんでもない日を祝うケーキ」、その名も「アンバースデーケーキ」なのですね。
     そして、このケーキが美味しかったですねえ。下手なケーキ屋さんのものなんて目じゃないレベルでした。
     メインのステーキも美味しかったと思うんですが、このケーキの美味しさしか覚えてないです。それくらい良かったですよ。
     それとこのお店は、味だけじゃなくて雰囲気作りが素晴らしい。
     店内の至るところ、ステンドグラスにキャラクターが描かれているし、トイレの真ん前に重要キャラの「チェシャ猫」がいたり、とても楽しませてもらえました。

• 行った時期:2022年9月21日

• 北海道ツウ
    • 男性/50代
  • 安定に美味しい

つい頼み過ぎてしまう
    どれも可愛くて美味しいです
    量が少なめですが
    メカジキのグリルが一番美味しいです
    夕食時を避けないと結構並びます

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年10月14日

びーちゃんさん

びーちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/20代
  • 世界観あふれるレストラン

家族

ディズニーランドに訪れた時何度か利用してます。
    はじめはあまり考えず入店しましたが、お店の中もお料理もまさに夢の国でディズニー感に浸れて良かったです。
    その後は迷ったらここにしてます。やはり若干お値段はしますが相場とは思います。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月27日

まーさん

まーさん

• 女性/30代
  • カップル、子供連れにおすすめ

カップル・夫婦

お店の内装、外装が可愛く楽しみながらご飯を食べることができました。また、メニューも子供から大人までが好むものばかりで小さいホールケーキもありカップルでのちょっとした記念日にもおすすめです。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月14日

うめさん

うめさん

• 女性

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 14,936件

昔からあったアトラクションには懐かしさがあり、王道だなぁ…と思ったりしたが新しいアトラクシ...by MAKOさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,318件

色々あり楽しかったです。レストランもありましたが疲れてホテルでゴロゴロしたかったので食料を...by ゆかりんこさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの写真1

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

久しぶりに伺いましたが、以前よりも混んではいましたが、お料理が少なくなると直ぐに補充がされ...by ひいらぎママさんさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

実は孫はイチゴが今ひとつ でもさすがにこんなに可愛くデコレーションされているとウキウキワク...by ゆずユズさん

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

千葉市美浜区中瀬

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

船橋市金堀町

2023年12月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

船橋市金堀町

2024年01月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のホテル